久しぶりのタイ古式マッサージでした。施術は自称パワー系とのことでしたが、ポイントを押さえた施術が素晴らしく、おかげで身体が楽になりました。近いうちにまた利用したいと思います。
cosimo様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
久しぶりのタイ古式でパワー系のスタッフでしたが、、笑
もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お身体少しでも楽になったようで嬉しいです(*^^*)
ぜひぜひ!お身体お疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
今回で3回目になりますが、いつもと同じセラピストさんにお願いしました。丁寧で繊細な施術をしていただき大変癒されました。また、会話も楽しくしていただき至福の時間を過ごせました。しばらくは、チェムディーさんの沼にはまりそうです。
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
なお様先日もご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
私の方こそいつも楽しく施術させて頂いております♪
またお疲れの際はいつでも頼ってください
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々だったので少し緊張してました。
リフレから始まり会話もしつつ緊張もガチガチの身体もほぐれました。
リラックスできて良かったです(^^)
翌日寝起きすっきりでした。
【120分!足のお疲れが気になる方へ】タイ古式90分+リフレ30分/9500円
しも様
先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです(^^♪
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕事無理なさらずに!
また静岡にいらした際はぜひ寄ってください(*^^*)
しも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
痛みを感じるぐらいに肩のコリを感じていました。
首肩をしっかりめに施術してもらい、痛みを感じなくなりました。
長距離移動の直後で疲れ気味でしたが、心も身体もリフレッシュできました。
スパニー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
少し強めに施術させていただきましたが、もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
前日かなりの距離を運転されてたのでお疲れが首肩に溜まっていましたね(・_・;)
痛みもなくなった様で良かったです(*^^*)
趣味やお仕事でお身体お疲れ溜まりやすいかと思いますので
辛くなったらまたいつでもご来店下さいませ♪
リフレッシュのお手伝いをさせて頂きますね♪
タイ古式60分+ヘッド30分+リフレ30分でお願いしました。
部分アロマも非常に気持ちよく、効果を実感しました。
【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分 /7000円
Hiro様
かなりお疲れで特に背面は硬かったので、アロマで流すことで
溜まっていた老廃物なども流れて少し楽になってたらいいなと思います(*^^*)
効果もあったみたいで安心しました♪
また次回もお身体の状態と相談しながらメニューも決めていきましょう♪
次回もお待ちしておりますね(*^^*)
今回は、タイ古式マッサージとリフレの組み合わせで施術していただきました。おかげさまで膝から下がスッキリできました。
毎回メニューに迷うのですが、組み合わせもいいなぁと思いました。
口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ
背中、肩周りが凝り固まっていましたが、今回もしっかりとほぐして頂きました
また、前日に施術のスタート時刻を変えられるか問い合わせたところ、快く応じて頂き、感謝です!
アットホームな雰囲気もおすすめです!
たくし様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
背中や肩回りのお疲れ少しでも楽になったら幸いです♪
今回は少し足のストレッチなども多めにやらせていただきました♪
こちらこそ事前にご連絡いただきありがとうございました!
遅い時間の方が来やすいよ~と相談くださるお客様も
多くいらっしゃいますので、気にせずいつでもご連絡ください!
嬉しいお言葉もありがとうございます!♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
確かな技術に程よい力加減で思わず眠ってしまう気持ち良さです。
ゆうき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか。
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また近々お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。
Hiro様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
今はお仕事もプライベートもお忙しいと思いますので、
あまりご無理なさらず、お疲れが溜まったらいつでもいらしてください♪
お身体が軽くなるだけでもかなり心身楽になりますので(*^^*)
GW中もお出かけのご予定があるみたいだったので
思いっきり楽しんできてくださいね♪
またお話聞かせてください!
またご来店おまちしております!
今回も力強く丁寧にほぐして頂いたので、施術後はとても楽になりました。足腰が硬いのですごい姿勢のストレッチも加えて頂き、身体全体のバランスが整う感じがして良かったです。また来月伺います。
ホンダ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回ストレッチ多めで足&お尻腰回りをメインに施術させていただきました!
なかなか股関節は深く動かしたりする機会少なくて
自分硬いな~って思っちゃいますよね!((-_-;)
ホンダ様は運動もしっかりされてますので、きっとすぐ柔らかくなると思います♪(笑)
ゆっくり全体が動かしやすくなるといいなと思うので私も色々ストレッチ勉強してみますね!
少しでもお身体楽になったようで嬉しいです(^^♪
また来月もお待ちしております!
すごく気持ちよかったです!
肩こりがひどいのですが、普段自分ではできないストレッチしていただきほんと良かったです。
足湯や飲み物も付いてきますし、みなさん良い人ばかりなので話もしやすいです。いつもありがとうございます!
【平日10時~14時限定】肩こり集中!タイ古式30分+ヘッド30分 ※女性のみ
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
まるも様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕事してるとどうしても肩こり酷くなっちゃいますよね…頑固な肩こりはおまかせください(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしてますね♪
いつもお世話になっております!
しっかりパワフルな施術をしていただいて大満足です!
じゅんくん様
先日もご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもお世話になっております。
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
強めお好きとのことでしたので、全体グイグイやらせていただきました。
もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
また次回もグイグイやらせてくださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。身体に限界が来てしまい急遽予約しました。
とても身体が楽になり、なんで早めに行かなかったのだろうと後悔しました。
特にれヘッドでは、爆睡でした。
今後は自分の身体を考えて限界が来る前に通いたいと思います。
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
さっこ様先日もご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
前回同様肩回りがだいぶ硬くなっておりましたがヘッド付きのコースにして頂けたので前回よりじっくりほぐせたかと思います(*^^*)
ゆっくり過ごして頂けた様で安心致しました。
お時間が合いましたら平日限定のクーポンなどもご活用ください♪
さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式+ヘッドの施術ありがとうございました。
仕上り大変満足です。
また来月もよろしくお願いします。
タカヒデ様
先日もご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
首、肩のお疲れが1番気になるようでしたので、
前回はヘッド付きのコースで正解でしたね!
お話もすごく楽しくてあっという間の90分でした♪
また次回もお話の続きも含め、お会いできるのを楽しみにしております!
今回は背中の張りと脹脛の側面の硬直がかなりきつかったのですが、いつもと変わらずとても丁寧にほぐして頂いたので、施術後はめちゃくちゃ楽になりました。
毎回、辛いところはしっかりほぐして、さらに身体全体もバランスよく施術して頂けるので、本当に帰る頃には見違えるほど身体が軽くなってます。ありがとうございます。また、近いうちにお伺いしますのでよろしくお願い致します。
愁様
いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
今回もかなりお疲れでしたね…
背中は肘でグイグイだったので少し苦しかったかもしれませんが
楽になったと言っていただけて嬉しいです!
いつも内容はお任せしてくださってありがとうございます。
脹脛のかたくなりやすい部分もどこからのアプローチがいいかわかってきたので
次回の施術も楽しみです♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧な対応です。
身体も楽になりました。ありがとうございます。
ぷー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体も楽になったとのことで嬉しいです♪
またぜひお疲れの時にはChemdyにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもながら、適切に疲れの箇所をもみほぐし頂き有難うございます。次回は首筋から肩周りを中心にお願いします。
まめ様
お身体の調子少し良くなった様で安心しました(*^^*)
運動ももう完全に習慣化されてますね!
お身体の方は太腿いつも硬めだったのが
かなり良くなってきていたので私も嬉しかったです!
次回は首~首の付け根、肩、肩甲骨周りなど
上半身長めに施術させて頂ければなと思います♪
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
お身体には気を付けて♪
前回に引き続き担当していただきました。技術もさることながら、明るくにこやかに接客していただき、細やかなお気遣いに大変癒されました。またとても温かい手をお持ちで、より効果を実感できました。ありがとうございました。また伺うのを楽しみにしています。
【頑張ったご褒美に!】タイ古式60分+アロマ60分/11000円※女性限定
ゆみっち様
お仕事がかなり忙しいとの事だったので
少しでも施術を通してお身体や心が楽になっていたら嬉しいです、、(>_<)
貴重なお時間にチェムディを選んできてくださってほんとに嬉しかったです♪
ありがとうございます(*^^*)
今年はお忙しい一年になりそうですが、
少しでもお時間があって癒されたいなと思った時は
いつでもご連絡ください♪
リラックスできる空間をご用意してお待ちしております(*^^*)
お仕事ファイトです!
今回もとても心地よく、満足な時間を過ごすことができました!
しっかりと丁寧に施術して頂いたおかげで、体が軽くなりました。
ありがとうございます。またお願いします!
たくし様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
体調崩されてたと聞いて心配でしたが元気なお姿を見れて良かったです(*^^*)
お店にいる時間少しでも心身のお疲れを癒せていたら嬉しいです、、!
日ごろ運動もしっかりされてるので、
身体がほぐれるのも早く感じます!
私も教えて頂いたアドバイスを参考に筋トレ頑張りますね!(笑)
ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)
お待ちしております♪
今回も仕事の都合で少しあいてしまった為、全身ガチガチだったのですが、いつもどおりとても丁寧な施術をして頂いたので、施術後には身体がすごく軽くなって完全復活しました。仕事上、重いものをもったり、高い場所へ登ったりもあり毎回、身体を痛めつけてしまっているのでchemdyさんには本当に助けて頂いてます。
また、少しあいてしまいましたが本日予約しましたので、手のかかる身体で申し訳ないのですがよろしくお願い致します。
愁様
いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
身体を痛めつけてしまってる…ほんとその通りだなと思います(笑)
お仕事柄しょうがないですが、負担は大きいですよね。
なるべく湿布に頼らなくてもいい日が増やせるように
お手伝いさせていただければと思います!
また次回も心よりお待ちしております(^^♪
映画のお話もできるのを楽しみにしています!
タイ古式マッサージに、いい意味で少しずつ慣れてきた気がします。同じメニューでも、毎回の施術内容が異なり、次はなんなんだろう!?とワクワク感と緊張感があります。所々で記憶がないほど、リラックスできました。ありがとうございました♪
ひいな様
いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
リラックスいただけるようになって良かったです♪
おっしゃる通り、お身体もタイ古式に慣れてきて力が抜けたように感じます!
タイ古式は手技も多く、その時のお疲れやその方の体格によって変えて施術しています。
それも楽しみにしていただけているのは嬉しいです(^^♪
また次回も楽しみにいらしてくださいね♪
温かい日が続くようになりましたが、季節の変わり目は不調を感じやすいので
ぜひご自愛くださいませ。
初めてのタイ古式マッサージでした。施術を受けながら体がポカポカして気持ちよかったです。施術、接客や対応も丁寧で心地よかったです。また通おうと思います
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
やどん様この度は初めてのタイ古式に当店を選んでいただきありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
定期的な施術によって、より疲れにくいお身体を目指していけるので
是非またのご来店をお待ちしております。
やどん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
すっかりタイ古式マッサージにはまり、今回もリピートさせて頂きとても気持ち良かったです。強すぎない力加減でちょうど良い指圧は毎度すごいなと関心します。お店はいつも清潔感がありリラックスできます。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
ホンダ様
ご来店ありがとうございました!
そして毎度お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
力加減も丁度良かったようで安心しました。
お疲れは足との事でしたのでしっかりめにほぐしましたが、
背中や肩などもかなり張ってましたね、、!
お仕事やお家の事も忙しいかと思いますが
体調など崩されない様お過ごしくださいね(*^^*)
初めてタイ古式マッサージを利用させて頂きました。
接客、施術ともに丁寧で、足の重みがすっきり取れました。
また是非利用させて頂きます!
エア様
先日は初めてのタイ古式で
チェムディを選んでいただきましてありがとうございました(*^^*)
強めで施術致しましたが
もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
両足外側のラインがお疲れとの事でしたが
足がスッキリされた様で良かったです(*^^*)
お仕事ハードでお身体大変かと思いますので
お時間できて、お疲れが溜まりましたら、
いつでも来てくださいね♪
エア様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
前回受けたヘッドが心地良く、今回はタイとヘッドをお願いしました。丁寧に施術していただき、頭も疲れも身体の疲れもスッキリしました!
いつもとても癒される空間で次回もまた楽しみです!
ぱんこてつ様
ご来店ありがとうございました!
今回は腕もお疲れとの事でほぐしましたが、
もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
ヘッドが心地よかった、癒される空間、
とのお言葉嬉しいです(*^^*)
お仕事ひと段落した頃でしょうか?
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております!
タイ古式マッサージの120分コースを受けました。
こんなに長時間のマッサージを受けたのは初めてでしたが、とても気持ちよく、途中寝てしまいました。(もったいない)
仕上がり、接客、おもてなし(足湯、ドリンク・デザート)全部大満足です。
次回は60分+ヘッド楽しみにしてます。
全身本格タイ古式マッサージ120分 ¥9500→¥7600
タカヒデ様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
120分の施術は初めてとのことで逆に疲れないか心配でしたが
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
お仕事終わりに足を伸ばしていただき、ありがとうございました。
次回はタイ古式とヘッドのコースですね!
どんな施術がお身体に1番合うか相談しましょう♪
また次回楽しみにお待ちしております!
お世話になったセラピストさんは、凝っている所を本当に丁寧にしっかりとほぐしてくれます。今回も行って良かったと思いました!
ご来店ありがとうございました!
今回脚もお疲れでしたので時間をかけていたら、背中もかなりのお疲れ具合で
施術している側としてもやりがいのあるお身体でした!笑
毎日お仕事お疲れ様です、、!
言って良かったと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもお疲れ箇所を少しでも楽にできる様、
また週末のリラックスの時間になるように頑張りますね(*^^*)
次回は背中じっくりやらせてください!笑
またお待ちしております♪
背中を中心にかなり硬かったのでご苦労されてと思います。非常に軽くなりました。
来月も宜しいお願いします。
まめ様
ご来店ありがとうございました!(*^^*)
体調良くなられた様で安心しました、、。
だいぶお疲れが溜まっているのか背中がかたくなっていましたね
ほぐしきれずで悔しかったですが、少しでも身体が楽になてくれていましたら嬉しいです!
お仕事忙しい時期との事で大変かと思いますが
体調と相談しながら頑張ってくださいね(*^^*)
また来月お待ちしております!♪
久しぶりに予約が取れたので伺わせていただきました。
暫く身体のメンテができてなかったのでガチガチでしたが終わってからはだいぶスッキリしてその日の夜は珍しくぐっすり寝れました。
かすたーど様
久しぶりに元気そうなお姿が見れて安心しました。
最近あまり熟睡できてないとの事だったので心配でしたが、
ゆっくり寝られたみたいで良かったです、、!
しばらくメンテできてないとお身体疲れが溜まりますよね。
お仕事も悩みや大変なことが多いかと思いますが、
あまりご無理なさらずにたまに息抜きもして、自分を労わってあげて下さいね(*^^*)
またご来店お待ちしております!
微笑みの国を超えるマッサージ効果!
おもてなしの国ならではの心使い!
ユーモア溢れる接客と温かいお茶に
心打たれました。
まいった!完全に心掴まれました。
ジャイアンキング様
先日は久しぶりのマッサージにチェムディを選んでいただきありがとうございました(*^^*)
強めで施術致しましたが、もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!♪
こちらこそ担当出来てよかったです!(*^^*)
少しでもお身体楽になりましたら幸いです。
楽しい時間をありがとうございました♪
またお疲れの際はリラックスできる空間を用意して
いつでもお待ちしております!(*^^*)
チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー