3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)   >

タイ古式マッサージ Chemdy

タイコシキマッサージ チェムディー

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目 2-22藤波ビル1F東
  • 草薙駅徒歩約7分
  • まつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 16:58:46.0

初めてのタイ古式マッサージという事で不安もありましたが、大満足でした。足湯で足を温める事から始まり、ストレッチしながら全身マッサージして頂きました。
    首から腰にかけてガチガチでしたが、施術後はとてもスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ 60分¥5000→¥4000

まつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのタイ古式で不安も多かったと思います。
    少しでもスッキリしていただけたのなら良かったです!
    腰のかたさにはビックリしました!(笑)
    次回のご予約もありがとうございます。

お身体の状態で施術の内容を相談させていただければと思います。
    楽しみにお待ちしております。

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:00:35.0

体が解れていつも気持ちいいです!

【平日10時~14時限定】肩こり集中!タイ古式30分+ヘッド30分 ※女性のみ

まるも様

先日はご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございました!
    お仕事柄同じ姿勢でいることが多く首肩がお疲れでしたね。
    お身体ほぐれたと言っていただいて嬉しいです♪

ぜひまたお疲れが溜まりましたら是非いつでもお越しくださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-31 23:34:04.0

定期的に通って施術を受けることができて、日に日に体調が良くなることを実感しています。
    毎回、気持ち良くてとても満足しています。
    次回よろしくお願いします!

【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分  /7000円

イナシ~様
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    私もイナシ~様とお話すると元気になれます!

お仕事もしばらくお忙しいと思いますが、無理をされないようにしてくださいね。
    寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
    Chemdyもお部屋を温かくしてお待ちしております!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• せいやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:16:23.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    タイ古式のお店をずっと探していて、やっと見つける事が出来ました。
    凝っている箇所を入念にほぐして頂きながら、最後にストレッチで身体を伸ばして貰いました。
    終わった後、身体がもの凄く軽くなりとても楽になりました。
    また左側の肩が重かったのですが、施術後は動かしやすくなりました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

せいやん様

先日は多くのお店の中からChemdyにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    施術の次の日もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?

肩回りや太腿膝まわりがかなりお疲れでしたね、、
    日々お仕事を頑張られている分、お疲れが体にたまりやすいと思いますので
    お休みの日などは身体を動かしたりストレッチしたりと
    リラックスされてくださいね♪

気にされていた左肩の動かしやすくなったようで何よりです(*^^*)
    お身体が少しでも楽になりましたら幸いです♪
    また是非お待ちしておりますね!

口コミも丁寧に書いていただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

• 愁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 12:26:04.0

昨年11月にヘルニアの手術をしてから、久しぶりに施術していただきました。安静期間が長かったのですがやっぱり仕事をし始めると身体がガチガチで施術後は本当に身体が楽になりました。左側の足がまだ少し感覚が鈍いため、たぶんかばってた右側まで凝っていたのですが一回の施術で身体が軽くなりました。久しぶりだったのでお話しする事もたくさんあって楽しかったです。また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。

愁様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    手術後から心配しておりましたが、元気そうなお姿でお会いできて安心いたしました。
    少しまだ感覚が鈍い部分があるようなので、無理はされないでくださいね♪

お身体は間隔が空いた分お疲れは溜まっていましたが、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:04:05.0

体の状態に合わせた適切な施術をしてくださいます。力の強弱などの要望も相談しやすいです。

Hiro様

いつもご利用&口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(*^▽^*)
    その後心身の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお身体、特に肩周りがお疲れでしたね

日々頑張っていらっしゃる分(*^^*)
    ご無理なさらず、ゆっくりできる日はマイペースに過ごされてください♪

最近寒さも増してきましたので
    温かくしてお過ごしくださいね!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-20 21:52:36.0

今回は、リフレ、タイ古式、ヘッドマッサージのスペシャルなセットで施術していただきました!
    今まで経験した中で最高の気持ち良さで、終わる頃は気絶してしまいました。

イナシ~様
    気絶するくらい!(笑)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

おみくじの大大吉おめでとうございます♪
    いつもよりもスペシャルなコースでリラックスしていただけて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    まだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

• アルファさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 12:22:57.0

とても心地良い施術でした。
    また伺います。

全身本格タイ古式マッサージ120分 ¥9500→¥7600

アルファ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

静岡に来る機会も多いとのことでしたので、またいらしてくださいね!
    次回もリラックスしていただけるよう頑張ります。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 19:57:23.0

今年初めての施術は、前年同様素晴らしく気持ち良かったです!
    このサロンに通ってから心も身体も健康になることができとても満足しています。
    次回よろしくお願いします。

【90分!足のお疲れが気になるか方へ!】タイ古式60分+リフレ30分  /7000円

イナシ~様
    今年もよろしくお願い致します(^^♪
    心も身体も、と言っていただき嬉しいです!

私もイナシ~様とお話できると気分が明るくなります。
    楽しい時間をありがとうございます。
    そしておみくじの大大吉もおめでとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:23:10.0

今回は年末年始の仕事の疲れで早めにお願いしましたが力加減もちょうどよく、今回もスッキリ癒されました!次回はまたヘッドもお願いすると思います。またお願いします。

口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ

ニコ様

ご来店頂きありがとうございました!
    年末年始お仕事大変でしたね、、。
    もう数日お忙しい日が続くと思いますが
    ご無理なさらず頑張ってくださいね(>_<)

癒しにChemdyを選んでいただいて嬉しいです♪
    ニコ様が少しでもお身体が楽に生活できる様
    またお疲れ溜まりましたらお手伝いさせていただきます(*^^*)

いつでもお待ちしております!
    今年もよろしくお願い致します♪

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:32:21.0

肩こりがひどく、体を楽にしたくて行きました。
    タイ古式マッサージで体がほぐれたのと気持ちよくて寝てしまいました。また行きたいです!

まるも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿までして頂きありがとうございました♪

とてもお身体がお疲れでしたね!
    まだまだ寒い日が続きますが、冷やさないように気をつけてお仕事頑張って下さい。
    お身体がお疲れの時はいつでもご来店くださいね。

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:59:38.0

丁寧にマッサージしていただき、体がポカポカになりました。

[投稿日] 2022-12-28 21:31:48.0

今年最後の施術は素晴らしいものでした!
    2022もあと数日ですが気持ち良く過ごせそうです。
    チェムディーに通うごとに体調が良くなることを実感しています。
    また来年もよろしくお願いします。

イナシ~様

あけましておめでとうございます!
    昨年はお世話になりました。
    今年もよろしくお願い致します(*^^*)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回はスポーツ後の疲労でしたが
    少しでもお身体楽になりましたら幸いです♪

お忙しい中、ご自身で身体を動かすよう
    意識されていて素晴らしいです(*^^*)
    ぜひ自分のペースで続けて行ってくださいね♪

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:21:34.0

先日はありがとうございました。痛さが心地よくてタイ古式最高です。ヘッドマッサージも気持ち良すぎて途中記憶がなくなったのが残念です。あっという間の2時間で、おしゃべりも楽しかったです。

もも様

後日もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
    タイ古式、ヘッド気に入ってくれて嬉しいです(*^^*)

お話もたくさん聞けて私も楽しい時間を過ごせました♪
    またぜひ聞かせて下さい!(*^^*)

お仕事も忙しそうで寒い中大変かと思いますが
    年末年始のお休みご家族でゆっくりなさって楽しんできてくださいね♪

また新年お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミも丁寧に書いていただいて、嬉しいお言葉も頂き
    ありがとうございます♪

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:19:45.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、想像以上の爽快感でびっくりでした。
    雰囲気と、体もほぐれ、最高の時間でした。

タイ古式マッサージ 60分¥5000→¥4000

ゆきんこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのタイ古式気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ゆきんこ様の明るさからは想像できないほどかなりハードな生活をされているようでしたので、
    私も心配になるほどでした。
    ご自身の身体を休める時間が取れますように。

またお時間のある時にはぜひいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:13:10.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、力加減も丁度よくとても癒されました。タイ古式マッサージまた受けたくなりました!また宜しくお願いします。

ニコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    久しぶりのタイ古式マッサージいかがだったでしょうか?
    もみ返し等など大丈夫でしたか?

癒されたとのお言葉頂きとっても嬉しいです(*^^*)

お仕事柄腰に負担がかかりやすいと思いますので
    太腿やお尻などほぐしてあげると腰痛が和らぎますので
    ゆったりお時間取れる時などやってみて下さい♪

年末でお仕事忙しくてお身体も大変ですよね。。
    お仕事頑張った分、お正月休みゆっくり体を休められて下さいね(*^^*)

ぜひまたお身体お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-24 20:39:16.0

今回も素晴らしい施術を受けることができました!
    とても丁寧で気持ち良く心も身体もリフレッシュすることができました!

イナシ~様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    先日は急なスタッフ変更になってしまい申し訳ございませんでした。
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます!

お仕事柄なかなか睡眠時間確保するのが難しかったり
    お休みの日ゆっくり心身休ませることが大変かと思います。。
    毎回施術後にスッキリしたと言ってくださり、大変嬉しく思っております。

少しでも日々の疲れを軽減出来ているようで
    何よりです(*^^*)

今年ももうすぐ終わりですが
    お身体には気を付けてお過ごしください!
    お疲れ溜まった際はいつでも癒されに来てくださいね(*^▽^*)

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:01:40.0

初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、丁寧な施術を受け、日頃の疲れが取れ身体がスッキリした感じになりました。身体のケアとリフレッシュに定期的に通いたくなりました。

タマ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

初めてのタイ古式との事でしたが
    その後もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
    お身体少しでもスッキリされた様で私も嬉しいです!

日常生活で運動や食事に気を使われていて
    本当に健康意識が高いのが伝わってきましたし、
    お仕事しながらでもストレッチや運動頑張っていらして
    私も頑張ろうと思えました(*^^*)

ぜひ自分のペースで続けられて下さいね♪
    そしてまたお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:33:58.0

しっかりほぐして頂き、ゆったりの雰囲気の中ウトウトしてしまいました。
    マッサージ後のデザートも美味しかったです。
    時間が出来たら また、伺いたいと思います。

ジャッキー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、よかったです(*^^*)

デザートも喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタッフの手作りなのですが、スタッフも喜んでおりました。
    またお時間できましたらいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• カズオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:53:41.0

初めて施術後に明らかに身体が楽になる感覚を感じられました♪雰囲気も力加減も完璧でリピート確実です

カズオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも嬉しい言葉をありがとうございます(*^^*)

後日もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
    お仕事柄どうしても肩や腰回りが疲れやすかと思いますが
    少しでも施術を受けてお身体楽になったようで良かったです(*^^*)

年末も近づきだいぶ寒さも増してきましたので
    体調に気を付けて温かくしてお過ごしくださいね♪

ぜひお疲れ溜まりましたらまたご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-15 18:21:18.0

今回も素晴らしい施術で快復することができました。
    とても居心地の良いサロンで毎回、癒されます。

イナシ~様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

私もイナシ~様とのお話で癒されました。
    イナシ~様と話していると私も頑張ろう!と思えます♪
    お仕事もプライベートもお忙しいかと思いますので、無理はされないようにしてくださいね。

おすすめしていただいた映画の話ができずだったので、また次回も楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたので、体調にはお気をつけくださいね。

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:49:45.0

いつも身体の状態にあわせて的確な施術をしてくだざいます。明るく楽しい雰囲気で精神的にも元気になります。

Hiro様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、毎回施術に入らせていただくのを楽しみにしております♪
    お仕事、生活の中で大変なことは尽きないですが
    少しでも心身を癒すお手伝いができればと思います。
    精神的にも元気になるとのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)

Hiro様ご自身でも身体のことを考えていろんなことを生活に取り入れているお話を聞いて
    健康意識高いなといつも感心しております!
    ぜひ自分のペースで継続がんばってくださいね(*^^*)

口コミもありがとうございました!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ラガーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:10:04.0

腰と肩がめっちゃ硬くなっていましたが、ゆっくりと丁寧にストレッチをしていただき、翌日からは楽になったこと実感出来ました。また疲れた時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ラガー様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    そして口コミの投稿までありがとうございます。

少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    こらから益々寒くなってきますのでお身体を冷やさないように気をつけて下さいね。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• こゆびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:46:34.0

施術がとても気持ち良かったです。
    施術後のハーブティーも美味しく、リラックスできました。

タイ古式マッサージ30分 ¥2500→¥2000

こゆび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(*^^*)
    もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?

気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪
    日々のお疲れが肩回り全体に溜まっていたので
    少しでも楽になって頂けたなら幸いです(*^^*)

なかなか忙しくて毎日気が休まらないとは思いますので
    お時間できた時はゆっくり過ごされてくださいね♪

口コミもありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお疲れ溜まりましたらいつでもいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• じゅんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:46.0

タイ古式マッサージはほぼ未体験でしたが、しっかり施術いただきました!
    次の日にシャツを着た際に、肩が普段より広く稼働する感覚がありました!
    また施術後のハーブティーがとても美味しかったです!

タイ古式マッサージ30分 ¥2500→¥2000

じゅんくん様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    マッサージ自体受けるのがほぼ初めてという事でしたが、
    後日もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    肩回り少し楽に動きやすくなったようで良かったです!(*^▽^*)

ハーブティ気に入ってくださりありがとうございます♪
    マッサージ後にゆっくり飲むと心がホッとしますよね(*^^*)

ぜひまたお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 11:44:49.0

前回も今回も、大変良かったです!!

次回もヨロシクお願い致します!!

【120分!足のお疲れが気になる方へ】タイ古式90分+リフレ30分/9500円

くっきー様
    そして、口コミの投稿までして頂きありがとうございます。
    これからもお客様の身体にみあった施術ができるよう勉強していきます。

[投稿日] 2022-11-29 14:40:40.0

最近、通い始めたサロンで初対面の方に急遽お願いしました。
    かなり疲労した状態で施術していただきましたが
    現在、すっかり快復して元気になりました!

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます

身体が少しでもラクになってよかったです!

またガチガチになる前に是非、来てくださいね

おまちしています♪

• ひでさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:43:07.0

お店のオープンからお世話になっています。全国出張先で色々なサロンを体験しましたが安心して施術を任せて心も身体も癒されるのはこちらのサロンでした。10年近く静岡にお世話になりこの場所を離れる事になりましたがオープン以来4年間私の安らぎの場所でした。本当にありがとうございました。また近くに来れる時寄らせて頂きます。

ひでさん様
    なんだかこの口コミも嬉しさ半分、寂しさ半分でジーンとしてしまいました。

個人的には前店から8年近くのお付き合いをさせていただきました。
    出会った頃は私も20代前半で、仕事に対してのモチベーションのあり方を教えてくれたのがひでさん様でした。
    社会人としても、1人の大人としても憧れのひでさん様に少しでも近づけるよう、これからも楽しく仕事をしていきますね(*^^*)

また静岡に来られた時にはぜひ遊びにいらしてくださいね♪
    いつでもここでお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 21:53:31.0

施術、接客態度、サービス全てハイレベルでとても丁寧でした!
    心と身体を癒されました。
    また近々お願いします!

イナシ~様
    先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お仕事もプライベートもお忙しそうで、なかなか1人でゆっくりする時間がとれないかと思います。
    Chemdyでは全部忘れて、ご自身を労わってあげてくださいね。
    忙しいときを無理せず踏ん張れれるように、私もサポートできるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:51:24.0

今年の4月から約月1ペースで通わせて頂いてます。
    店員さんも、とても気さくで親身になってメニューや料金プランを考えて下さいます。

私の休みが平日なので、とてもゆったりとした時間を過ごせて至福な気持ちになります。

これからもよろしく御願いします。

ひーちゃん様

いつも来ていただいてありがとうございます(*^^*)
    口コミもご丁寧に感謝いたします♪
    お仕事柄肩周りだけでなく、体のいたるところが疲れやすいかと思いますので
    すこしでも施術後お身体が楽になりましたら幸いです、、。

その時のひーちゃんさんのお身体や状況に合ったメニュープランにできるように
    これからも相談しながらやっていきましょう(*^^*)

私も施術はもちろんですが
    お話しできるのもいつも楽しみにしてるので
    ぜひいつでもいらしてくださいね(*^^*)

お店にいる間ゆったりとした時間を過ごせているとのことで
    安心しました♪リラックスできる時間となって私も嬉しいです(*^^*)

チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー