いつも利用しています。
毎日やってもらいたいぐらい気持ちよかったです。
力加減もお店の雰囲気も最高です。
【平日10時~14時限定】肩こり集中!タイ古式30分+ヘッド30分 ※女性のみ
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回お仕事お忙しかったとのことで、お疲れたまっていましたね(>_<)
1月はさらに忙しいと、、。
お背中や肩こりなどもっとほぐしたい~!と思うほどでした!
なるべくお疲れ箇所をほぐせるよう頑張りますので、
施術前にその日のつらい箇所をお伝えいただければと思います、、!
風邪も流行っていますので、
無理せず暖かい格好でお仕事頑張ってきてくださいね!
また次回もお待ちしております(*^^*)
施術中、眠れるようにと照明器具など細かな配慮をしていただき嬉しかったです。おかげで仕事の疲れもしっかり取れました。
来年もよろしくお願いいたします。
【120分!!全身のお疲れに】タイ古式60分+ヘッド30分+リフレ30分 /10000円
施術後はよく眠れて、次の日は快調です。胃腸の調子も良いので、効果を毎回感じています。
また、宜しくお願い致します。
themis様
12月も後半になりましたね!もうそろそろ忘年会も落ち着いてくる頃でしょうか?
施術後、よく眠れてなによりです(*^^*)
たくさん食べて飲んで、県外に移動して、、
お忙しいと思いますがお体大事に過ごされてくださいね♪
次回リフレクソロジーでまた足裏がっつり流しましょう!
お待ちしておりますね!
足腰中心に全身満遍なくほぐして頂きました。途中のストレッチも上手く、普段伸ばせない奥の筋肉が解放されてリフレッシュ感ハンパなかったです。ありがとうございました。
口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ
日に日に寒くなるので背中が丸くなり、やっぱり肩甲骨回りがカチコチになってしまう。
で、考えた。日々の生活の中で、何とか解決策はないものか・・・・・・
見つかりました、素晴らしい解決策が!それは、
タンタカターン、タタ、タンタカターン、、タンタカタカタカ、タカタカタ!!!
これできっと、更にコンディションアップして、次回こそは”ツラ”なくなると思います。
いつもありがとうございます。広がるバリエーションと、強度アップに耐えられるよう
体も心もしっかり準備していきますので、宜しくお願いいたします。
【おまかせ150分!】ゆったり150分♪あなた専用のコース作ります!
ジャイアンキング様
いつもご来店と楽しい口コミありがとうございます(*^^*)
だいぶ寒くなってきましたね、、!(>_<)
おお!解決策見つかりましたか!
なんでしょう、、(笑)次回聞かせてくださいね!(*^^*)
わんちゃんのお散歩もこの時期人間にはつらいかもですが
風邪などひかないよう暖かくして頑張ってくださいね♪
もし力加減強かったら言ってくださいね!!(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
短い時間の中で、要望もしっかり聞いてくださり、今回もまた、解され癒されました( ´▽`)ありがとうございました。
次回もまた楽しみに伺わせていただきますね。
【平日10時~14時限定】むくみ集中!タイ古式30分+リフレ30分 ※女性のみ
ぱんこてつ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お疲れ少しでも癒せたようで私もうれしいです♪
色々と、テーマパークの詳しい情報聞かせてくださりありがとうございました!
次回もまたお待ちしておりますね!
タイ古式120分とてもリラックスになり、体の疲れもとれました。雰囲気のある施術室でとてもよかったです。料金が気になりますが、自分のご褒美で行くので、施術頻度が少ないのが現状です。
もう1つ、毎回思うのは、駐車場。
道路沿いで停めにくい点を改善してほしいです
今回は120分と長くして良かったです。おかげ様で腰と肩のこりの塊が漸くほぐれました。なるべく身体を硬くしないように努めてますが、担当スタッフさんのタイ古式で大変助かります。月末も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回はロングコースでの施術でしたので、いつもお仕事でお疲れたまりやすい箇所を中心に、
全身じっくりほぐさせていただきました♪
個人的にはまだまだやり足りず、、悔しいですが(笑)
タイ古式はゆったりとしたリズムで施術していくので心も落ち着いてきて
疲れているときは寝てしまいますよね(*^^*)
年末にかけて忙しい日々が続いていると思いますが、
心身ともにお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
次回もお疲れ箇所お伝えください!
重点的にほぐしていきますね♪
マッサージを受けた翌日は内臓の動きが良く感じます。足裏最高に気持ち良くまさにリラクゼーションでした。
また、宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました!
足裏はむくみや冷えにも効果的ですし、
内臓とつながっているのでおなかの調子もよくなりますよね(*^^*)
忙しい時期かと思いますが
少しでも施術を通してリラックスしていただけたらと思います♪
また是非いらしてくださいね!
初めて伺いましたが、繊細ながら力強い背術で大変満足できました。
また雰囲気もとても良く、また通いたいと思わせるお店でした
タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント
tomozo様、初めてのご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます
ご満足いただけたようで安心しました。
その後もみかえし等大丈夫でしょうか。
ぜひまたいらしてくださいね(*^^*)
運動や仕事で足裏の疲労が溜まっていたので足裏・リフレを初めて施術してもらいました。結果大当たりで、とても気持ちよく途中寝てしまうほどでした。アロマオイルを選べるのも魅力的でした。またお願いします。
ホンダ様
足裏ずっと気になってたとのことだったので、
じっくりほぐせてよかったです(*^^*)
最近ジムも頑張ってるようなので
疲労がたまってましたね(>_<)
足つぼは内臓にもつながってるので
お体すっきりしてくると思います(*^^*)
気に入っていただけたようでうれしいです(*^^*)
オイルも今後少しずつ香りを増やす予定なので
また足つぼ受ける際は楽しみにしていてくださいね♪
絶好腸です。
施術後、ガス抜きが出来て、すっきりしました。
今週も毎晩忘年会があるので頑張れそうです。
また、時間が合えば、宜しくお願い致します。
themis様
お腹の調子いい状態が続いてるようでよかったです(*^^*)
忘年会シーズンもう少し続きますが、何とか乗り切れるように
施術頑張りますね!
デスクワークでのお背中や肩回りの疲れは、
肩甲骨を回したり、目元を温めたり少し取り入れるだけで
楽になったりしますのでお時間あるときは自分をいたわってあげてくださいね(*^^*)
またお待ちしております!
今回も丁寧な施術有難うございました。次回は少し長い時間で、身体側面の筋のこりをお願いしむす。肩、腰、足、腕夫々お願いします。
まめ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお体お疲れでしたね、、!
お仕事かなり頑張られてるようで尊敬です、、(>_<)
体調には十分気を付けてくださいね!
次回はロングコースでの施術ですね(*^^*)
今回に引き続きお疲れが強く出ている箇所重点的にほぐしていきますね!
次回もお待ちしております!
また来月もよろしくお願いいたします。
Hiro様
こちらこそ!いつもお世話になっております。
大きなイベントもひと段落し、お疲れがどっと出てきますよね。
毎月お体を任せていただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します!
体が中から温まり、胃腸の調子が良いです。
忘年会など飲食が増える季節なので、足裏マッサージで乗り切ろうと思います。
引き続き、宜しくお願い致します。
thimis様
ご来店ありがとうございました!
胃腸の調子よくなったみたいでなによりです(*^^*)
忘年会や食事会多いみたいですね、、!県外まで行ったりもあるとのことだったので
ご無理のない範囲で頑張ってくださいね!
足つぼで少しでもおなかの調子をよくするお手伝いが出来たらうれしいです(*^^*)(笑)
またお時間あるときはいつでもいらしてくださいね!
痛いところよくしてくれたので、足の痛み前より良くなっています。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
足の痛みだいぶ治まってきたようでよかったです、、!
毎日軽い運動やリハビリも頑張っている成果ですね!(*^^*)
これからの季節体が冷えやすく
昔の傷が痛むというのもよく聞きますので
特に足回りは女性は冷えやすいので暖かくして過ごしてくださいね♪
またご来店お待ちしております(*^^*)
毎回楽しみに伺わせていただいております。
短い時間の中でも、要望通りほぐしてくだるので終わった後はとってもスッキリです!
また次回もよろしくお願いいたします。
力強くかつ丁寧な施術で大変楽になりました。ありがとうございました。また急な予定変更にも関わらず対応して頂き感謝致します。
次回は足ツボに挑戦してみたいと思います。
ホンダ様
久しぶりに担当させていただきましたが、力加減大丈夫だったでしょうか??
お体楽になったようでよかったです(*^^*)
日時の変更はいつでも受け付けてますので
お気軽にご連絡ください!
次回足つぼですね!
足がお疲れたまりやすいとのことだったので、かなり施術後すっきり感があると思います♪
私も楽しみにしてますね(*^^*)
少し続けて通えております。
カラダも楽になりますし、自分では気づかない状態を教えてもらえます。
毎回感じるのですが、「継続」が大切です。
これからもお願いしますね。
上野浅草様
ご来店ありがとうございます!
お忙しい中時間を見つけてきてくださりありがとうございました(*^^*)
施術で体をほぐしていくとこんなところが疲れてたんだ!と発見がありますよね!(笑)
お疲れが溜まって痛みが出ている部分も周りの筋肉からじっくりほぐすと
軽減したり、いい状態が長く保てるので、日ごろから少し動かしてあげるのが大切です(*^^*)
ラジオ体操毎日されてるとのことだったので
ぜひこれからも続けてくださいね!!
またご来店お待ちしております!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
タイ古式のほぐしとストレッチは、本当に気持ちが良く、また、ゆったりした感じに癒されます!
また宜しくお願いします。
たくし様
いつもご来店ありがとうございます♪
タイ古式ならではのゆっくりとしたリズム、
夜に施術をうけると特にうとうと、、としてきて気持ちいいですよね(*^^*)
いつもお忙しい中貴重な休日にいらしてくれてありがとうございます。
年末もバタバタかもしれませんがご無理なさらずに。
お疲れたまりましたらいつでもいらしてください♪
またお待ちしております(*^^*)
とても良かったです。
家との距離があるんですが、通う甲斐があります。
頑張って通います。
チョコパイ様
ご来店ありがとうございました♪
いつも遠くから通ってくださりありがとうございます(>_<)
ご希望に沿った施術ができるように頑張りますね!
お背中や肩回り、首頭回りなど
お疲れたまりやすいようなので
お家でもお時間あるときストレッチや軽い運動などすると
体が少しらくになったりするのでお勧めです(*^^*)
お忙しいと思いますが
無理せずお体いたわってあげてくださいね♪
力加減ちょっと良くて、気持ちよかったです。また利用したいです。
チョコパイ様
ご来店ありがとうございました♪
力加減お体にあっていたようでよかったです(*^^*)
結構力強い施術でも気持ちいと言っていただけるので私もやりがいがあります!(笑)
また是非いらしてくださいね!
今回も足裏は良かったです。体が中から温まりました。デコルテも気持ちよかったです。最後の首伸ばしもすっきりしました。またよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました!
足裏施術気にいていただけて良かったです♪
今回はデコルテ張っていたのでヘッドの際に少しほぐさせていただきました。
お仕事の姿勢もあるかと思いますので、
お時間あるとき、湯船につかるときなど
優しくほぐしてみてください♪
またご来店お待ちしておりますね(*^^*)
今年の3月から定期的に施術を受けはじめ、
ダンダン、いやグングンバンバン体がほぐれてきました。
又、2か月程に、甘いものを一切食べないように誓いました。
そして、1か月前からハスキーを飼い始め、毎日欠かさず、お散歩に行っています。
とても、健康的になりました。体も軽くなりました。
なのに、信じられないことに、体重が増えていました。ガックシ・・・
ジャイアンキング様
ご来店ありがとうございます!
もう初めてご来店いただいてから半年も経つんですね、、!早い!(笑)
少しずつお体ほぐれてきたようでよかったです(*^^*)
わんちゃんも元気そうでよかったです♪
わんちゃんとともにたくさん運動して
これから健康的になりますね(*^^*)
お食事も気を付けているようで足のむくみだいぶ改善して
私もうれしいです!
きっと運動されて筋肉ついたから
体重増えたと思いますよ♪
これから寒くなりますので気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
痛いところ伝えたら、とても丁寧にやってくれます。
全体的に満足しています
ティティ様
満足していただけたようで安心しました♪
またお疲れに合わせて施術しますね。
またのご来店をお待ちしております!
新しいストレッチも取り入れていただき、とても気持ちよかったです。
また来月もよろしくお願いします。
Hiro様
ご来店ありがとうございました!
今日は全身疲労がたまっているご様子だったので
足中心にストレッチたくさん入れさせていただきました!
もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
大きいイベントの後、ご旅行もあったようで
ここのところ忙しかったと思います(>_<)
お疲れさまでした、、!
まだまだ忙しいかもしれませんが
お体いたわりながら無理せずお過ごしくださいね♪
また次回もお待ちしております!
久しぶりに利用させていただきました。
今回もとても気持ちよくてヘッドマッサージをしていただいている時に寝てしまいました!
リフレッシュもできて体も軽くなったのでまた明日から仕事頑張れそうです!
【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分 /7500円
タイガ様
お久しぶりでしたね(^^)
リフレッシュ大事ですよね。少しでもお力になれたようで嬉しいです。
忙しいと思いますが無理なさらず、頑張ってください!
また次回もよろしくお願い致します♪
施術する前に今回足が痛いと伝えましたが、とても丁寧にしてくださってありがとうございました。
また行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
足の状態大丈夫でしょうか??
本日は足つぼのコースでがっつり足裏ほぐさせていただきました!
片頭痛もあるということで、運動頑張っていたのに
大変でしたね(>_<)
少しでもお体楽になりましたら嬉しいです(*^^*)
またその日その日でお疲れの箇所違うと思いますので
気になるところはスタッフにお伝えくださいね♪
またお待ちしております♪
今回も腰と肩周りが大変楽になりました。次回も宜しくお願いします。
まめ様
ジムでの筋トレも継続されているようで、お体の調子も以前より良くなってるご様子で安心しました(*^^*)
お仕事で移動も多い、お荷物も重いとのことだったので、
今回もお尻や腰回り、肩回り中心に施術さえていただきました♪
お体楽になったようでなによりです(*^^*)
ご旅行も楽しんできてくださいね♪
また次回もよろしくお願いいたします!
チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー