3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)   >

タイ古式マッサージ Chemdy

タイコシキマッサージ チェムディー

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目 2-22藤波ビル1F東
  • 草薙駅徒歩約7分

[投稿日] 2024-01-12 12:07:02.0

今回は誕生日クーポンを使わせて頂き、いつもより長く施術して頂きました。身体の疲れもMAXで全身バキバキだったので、本当に楽になりました。スタッフさんの施術はものすごく的確で圧の加減も丁度いいので、本当に助かってます。だいぶ長いお付き合いになりましたが本年も宜しくお願い致します。

口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

お誕生日おめでとうございます!!
    ございました!ですね!(笑)
    ささやかながらChemdyからのお祝いの気持ちをお使いいただけて良かったです♪
    私もいつもよりじっくり施術ができて、とても楽しい時間でした(^^♪

こちらこそ長いお付き合いになりますが、今年も変わらずよろしくお願い致します。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• たくしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:45:28.0

2回目のタイ古式マッサージ。
    前回は60分、今回は90分コースをお願いしました。
    凝っていた肩まわりを入念に施術して頂き、ほぐれを実感。とても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

たくし様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩回りとてもお疲れでしたね…
    強めに入れさせていただきましたが、もみ返し等は大丈夫でしたか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    寒い日が続いておりますので、ごご自愛くださいませ。

• ホンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:58:42.0

初めてこちらでタイ古式マッサージを受けました。お店の雰囲気は薄暗くて程よいリラックス空間。施術は痛みは少なく普段使ってない筋肉が伸ばされる感じがあり大変満足しました。
    施術後は身体が軽くなりました。月1目安でまた伺いたいと思います。

ホンダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術後のもみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?

お仕事柄腰回りが疲れやすいかと思いますので、
    お身体しんどくなる前に、早めにケアしてあげて下さいね(*^^*)
    身体が軽くなったとの事で良かったです♪

また次回もお疲れ箇所聞きながら施術させていただきますので
    担当のスタッフにお伝えくださいね!

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:34:05.0

年末の疲れをとりに初めて利用しました。タイ古式のマッサージを久々に受けましたがとても気持ちよく、また行きたくなるサロンでした。空間もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    強めの力で施術致しましたが、もみ返し等はございませんでしたか?
    1年間のお疲れが少しでも楽になって、新年を気持ちよく迎えられましたら幸いです♪
    気持ちよかった、リラックスできたとのお言葉も嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:02:24.0

久しぶりに来店しました。
    全て気持ちよかったです。特に背中、肩甲骨は硬くなりすぎていたようで、とてもほぐれて楽になりました。
    定期的に通うようにしたいです。

【90分!足のお疲れが気になるか方へ!】タイ古式60分+リフレ30分  /7000円

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

さっこ様先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!

腰からお背中も硬くなってましたが、肩甲骨周りは特にガチガチでしたね。
    楽になったようで安心しました。

頭痛が出てしまう程頑張ってらしたとの事なので無理なさらずお過ごしください
    辛くなりすぎる前に頼っていただけたら嬉しいです(*^^*)

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:57:04.0

初めてこちらでタイ古式マッサージを受けました。お店の雰囲気も薄暗くて雰囲気がよく、施術も大変満足です!
    タイでやった時ほど痛みは少なく、初めてタイマッサージを受ける方にもオススメします。施術後は身体が軽くなりました。また伺います!

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

MI様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!

とっても満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    お一人お一人に合わせて痛気持ちいいくらいの強さで進めていくので無理なく受けていただけると思います(*^^*)

お疲れの際はいつでもおまかせください!
    MI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 09:48:46.0

いつもながら上手くやって頂きました。思ったより背中が硬かったです。次回は足ツボなど別メニュー検討します。

まめ様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    本当にお背中お疲れでしたね、、。
    ストレスが溜まって精神的に疲労がたまると、
    背中は凝りやすいのでご無理なさらず。。

ここ一か月いろんなことがあったと思いますが、
    少しでも自分のお時間取れると良いですね、、。
    お身体も大事になされてくださいね♪

その日のお身体に合わせてタイ式、足つぼ変えてきましょう!
    またお時間ができましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

• ツムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:59:42.0

揉み返しもなく気持ちよかったです!
    ストレッチ要素があって、筋肉がほぐれてよかったです!可能なら定期的に行けたらと思います。

ツム様

先日は数ある店舗の中からチェムディを選んでくださりありがとうございました(*^^*)
    所々力加減変えて施術致しましたが、もみ返しがなかったようで良かったです!
    ご自身でトレーニングの習慣があるとの事だったのですが、さすがの筋肉でした(*^^*)笑
    いろいろ筋トレなどの事を教えて下さりありがとうございます♪
    参考にさせて頂きます!

ぜひぜひお疲れが溜まりましたら、
    いつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 10:54:44.0

まずは初めての施術のリフレクソロジーですが気持ち良かったです。足裏は痛いとこもあり、どこか伺ったら胃、すい臓、十二指腸あたりとのことだったので、このへんは健康診断でひっかかることもあるから気をつけようと思いました。

タイ古式は10月の初めての施術後の身体の調子の良さがほんとにびっくりでした!年だからと諦めていたがここまで戻るものなのかと。それも1回の施術で。それ以来、定期的にお願いしています。

スタッフさんの対応も良いですよ。フレンドリーであり、気遣いもちゃんとしてくれて。

2024もよろしくお願いします!

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

けん様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのリフレクソロジー、気持ちよかったようで嬉しいです♪
    足が冷えやすかったり、内臓の不調を感じたりしたらまたいつでもお任せください(*^^*)

自分だとなかなかストレッチしきれないところも伸ばせるのがタイ古式の良いところです♪
    定期的に通ってくださりありがとうございます!

遅れてしまいましたが
    今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-27 11:33:11.0

今回は脹脛側面がかなりひどく張っていたり、背中やお尻、肩や首周りもガチガチでしたが90分の間にかなり身体も軽くなり、とてもいい状態になりました。いつもながら、力加減も圧をかけるポイントも完璧で本当に感謝しかないです。今年はあと一回施術をお願いする予定ですので手のかかる身体で申し訳ないのですがよろしくお願い致します。

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもですが、いつも以上にお疲れでしたね…
    どこもかしこももっとやってあげたいくらいでした!

お疲れの箇所も毎回相談してくださるので、
    どうアプローチしようか?この施術は愁様に合ってるのか?と
    相談しながら施術ができるので毎回やりがいがあります!

また今年中にもう一度お身体診させていただけると嬉しいです♪
    お待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-12-24 20:00:16.0

小さなお菓子で大きな幸せ
    施術後に、飲み物と小さなスイーツを頂けます。
    小さいですが、これが良いのです。口いっぱいに頬張らないで、口をすぼめて味わいます。
    あくまでも主役は、マッサージです。
    でもこのスイーツが、スタッフと共に、心を緩めてくれます。
    これからも小さな楽しみにしています。

上野浅草様

年末お忙しい中のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回もあまり睡眠時間取れていないとの事だったので
    お店にいる間心身の休息時間になりましたでしょうか?
    お家の事も大変かと思いますが、あまりご無理なさらずに。
    お身体大事にしてくださいね(*^^*)

12月のクッキーなかなか好評でしたが、上野浅草様にも喜んでいただけて良かったです♪
    施術はもちろんですが、施術後の一つの楽しみとしてデザートを楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからもぜひデザートもお楽しみに(*^^*)

今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-14 05:10:48.0

今回も変わらず全身が凝っていて、特に右膝まわりや右の腰回りが辛い感じでした。前回施術して頂いてから体調崩していた期間もあったので完治してから伺ったので期間も空いてしまったのですが、施術後は身体が軽くなり完全復活しました。いつも丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございます。仕事の都合もあって今回も少しあいてしまいましたが本日伺いたいと思ってますので、よろしくお願い致します。

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

今回少し空いてしまったので心配しておりました。
    体調崩されていたとのことでしたが、お元気そうなお顔を拝見できて安心いたしました。
    かなりお疲れではありましたが…(笑)

まだまだお仕事お忙しい日が続くようですが、無理のない程度に頑張ってくださいね♪
    また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております!

• たくしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:13.0

初めてのタイ古式マッサージ!
    雰囲気も施術もとても良く、体はほぐれ、リラックスも出来、行って良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

たくし様

先日は数多くあるお店の中から、チェムディを選んできてくださりありがとうございました(*^^*)
    初めてのタイ古式という事でしたが、いかがだったでしょうか?
    もみ返し等はございませんでしたか?

雰囲気&施術も褒めてくださっりありがとうございます♪
    少しでもリラックスできていましたら嬉しいです!

ぜひまたお疲れの際はいつでもご予約お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:34.0

「少しほぐれましたね」と言われると、「ホット」します。
    自分では、痛いとか、凝っているとか、感覚的にしかわからないところを、具体的に「柔らかになった」と話してくれます。
    声も含めた、リラクゼーションなんだと思いました。
    これからもお願いします。

上野浅草様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回施術が駆け足になってしまい慌ただしかったと思いますが
    少しでも体を休められましたでしょうか?

お疲れのご様子だったので少しでもリラックスできる様
    寝たい日はゆったり施術させていただきますので
    体調に合わせてご要望下さいませ!
    声掛けを含めお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

ぜひまたご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:28:27.0

凝り固まっていたモノがほぐれてスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

hiro様

お身体ほぐれた様で良かったです。
    また疲れたらいつでもいらしてくださいね!

嬉しいご報告もありがとうございます(*^^*)
    私もお話聞いて幸せな気持ちになりました。

今年はバタバタするかと思いますが
    またご来店の際にお話聞かせてください♪

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:44:23.0

月1回ペースでお世話になってます。
    どの方に担当して頂いても、強さや空調の確認等 対応がとても丁寧で、施術もしっかりしており本当に癒されます。
    今回も 首や肩が楽になりました。
    また よろしくお願いします。

【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分  /7000円

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

ジャッキー様口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

担当させていただくのは初めてでしたね。私もジャッキー様の柔らかい雰囲気にとても癒されました
    首、肩楽になったようで安心致しました。
    対応や施術もお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

スタッフ皆で技術も接客も磨いていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    ジャッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 21:15:30.0

今回も丁寧な施術を受けながらリラックスしたり楽しく会話したりであっという間に時間が経っていきました。
    たっぷりほぐしてもらったので身体の調子も変わらずいいです!心配していただいた揉み返しも無かったですよ。

また身体が欲してきたら伺います。その時はよろしくお願いします!

【120分!首、肩のお疲れが気になる方へ】タイ古式90分+ヘッド30分/9500円

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

けん様いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    もみ返しもなかったようで安心致しました。

お身体使って大変なお仕事だと思うので無理しすぎずに頑張ってくださいね
    寒くなってきたので肩回りも凝りやすくなるかと思います。
    気付いた時に腕を大きく回してみたり、ストレッチもしてみたりしてください(*^^*)

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 10:10:46.0

今回はどちらかというと上半身が凝っていました。と言っても変わらず足も張ってはいましたが、いつもの通り施術後は身体がとても軽くなり完全復活でした。あれからメニエール病、気管支喘息などになってしまい期間があいてしまいましたが今日、予約とれて本当によかったです。本日もよろしくお願い致します。
    今年もあと少しですが、みなさん体調崩さないように気をつけて下さいね!

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

足のお疲れはお仕事がメインのようでしたが、メニエールや気管支喘息で
    背面もかなりかたくなってしまっていましたね(;_:)
    少しでも楽なっていただけていたら嬉しいです!
    何よりもまずは体調が戻って一安心です。

スタッフへのお気遣いもありがとうございます。
    愁様も健康第一!体調優先で無理なさらないでくださいね!

• まめさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 08:25:36.0

自分では意識してなかった背中の固さを対応頂き有難うこざいました。

まめ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ここ一か月環境が変わったり、身の回りの事が忙しかったりと
    心身共にお疲れが溜まりやすかったと思うので、
    お仕事がない日は自分の時間大事にされてくださいね。

思ったより背中、肩首がお疲れでしたね(>_<)
    運動も始めるとの事だったので、これからゆっくり身体変わってくると思います!
    次回施術に入らせていただくのが楽しみです(*^^*)

しばらくお忙しいかと思いますので、
    時間が空いた時、ぜひいらしてくださいませ(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

• しもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:19.0

疲れるであろう予定があった日で、今回はリフレ長めで予約してみました。
    足ゴリゴリいい感じ♪
    気持ち良かったです!
    疲れも取れて翌日体調ばっちりでした!
    色々とお話もできて楽しかったです!

帰り際、寒いからと、電車の時刻を考慮してお店に居させてくれて感謝です(^^)

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

しも様いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お疲れの日に合わせて当店をお選びいただけてとっても嬉しいです♪
    前回のリフレよりじっくり流すことが出来たので
    よりスッキリ感もあったと思います◎
    私も沢山お話してあっという間でした(*^^*)

急に寒くなったので体調を崩さないように
    暖かくしてお過ごしくださいね。
    しも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 11:52:48.0

今回は少し日にちがあいてしまっていた為、全身がバキバキでとくに右半身がすごくつらい状態でした。スタッフさんはつらいなぁと思ってる箇所をしっかりほぐしてくれて、他の箇所との時間配分も完璧なので施術後は本当に身体が楽になります。毎回、感謝です。いつもありがとうございます。
    仕事がバタバタしていた為、また少しあいてしまいましたが本日予約致しましたので、手がかかる身体ですがよろしくお願い致します。

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

そんな風に言っていただけて嬉しいです♪
    でも本当は次回配分は毎回悩みの種で、時計とにらめっこしております。(笑)
    「もっとやりたいけど、首までは絶対触りたい!」といつも内心焦っているときも多いです。

「ここがツライ!」「もっとここやって!」などご要望があれば仰ってくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• いえううさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 08:26:30.0

施術がとても上手で疲れが取れました。色々と大変だと思いますがお店を盛り上げていってくださいね。

いえうう様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

いえうう様は施術も受け慣れていますし、お身体への意識も高く、
    どこが疲れていて、どんな施術をしてほしいをきちんと教えてくださるので
    とても楽しい施術の時間でした♪

またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:33.0

首・肩のマッサージにプラスでアロマオイルをお願いしました。初めてでしたが抵抗感・揉み返し等もなく、身体のコリ具合に合わせて力をかけていただいたので、とても気持ちよかったです。またお願いします。

Hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのアロマでしたが、抵抗感やもみ返し等がなかったようで安心しました。
    デコルテや脇の大きいリンパが通っているあたりがかなり詰まっている感じでしたね(>_<)
    お仕事も大変かと思いますのでご無理なさらずに、休日はゆっくり休まれてくださいね(*^^*)

その日のお疲れによって首肩デコルテ辺りのアロマをプラスしたい!という時は担当スタッフの方にお伝えいただければと思います!
    またいつでも癒されに来てくださいね♪お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 11:59:22.0

「継続は力なり」って、代々木の予備校の教室の柱に貼ってありました。
    その通りですね。繰り返すことで、こちらの状態を感じ取ってもらえるようになります。お互いに言えるように聞けるようになります。そこに信頼が産まれます。信頼は一番の心のが癒しです。そこをベースにするから、体もリラックスできます。
    「継続は力なり」僕は続けて通います!

上野浅草様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はお仕事も忙しくちょっと日にちが空いたからか
    腰回りがかなり固くなっていましたね、、!
    腰にかなり時間をかけて強めの施術をさせて頂きましたがお身体の方は大丈夫でしたでしょうか?
    仕事中身体が楽になったり、ゴルフなどスポーツ時に少しでもお身体動かしやすくなっているといいのですが、、(>_<)

お仕事の事もありますので、無理のない範囲で通っていただければなと思います(*^^*)
    いつも継続的に来ていただいてありがとうございます♪

ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ!
    また次回お疲れの箇所を聞きながら時間配分も相談させてください(*^^*)

[投稿日] 2023-11-09 06:23:26.0

タイ古式マッサージは安定の施術で今週も調子よく仕事ができてます。ただ、調子に乗って頑張りすぎると疲れてすぐに頼ってしまうのでほどほどにしないと(^_^;)
    多分5から10歳くらい若い時の動きに近いものが出せるのでつい…

今回はヘッドもお願いしました。途中落ちかけてしまい(-_-)zzzすぐに戻ってきましたがもっと疲れてたらほんとに寝ちゃう気持ちよさでした。

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

けん様いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中毎回口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の調子が良いようでとっても嬉しいです(*^^*)

ヘッドは寝落ちされる方が多いのでゆっくり過ごされてくださいね(^^)
    冷え込んできたので首、肩のお疲れも出やすくなるかもしれません。
    体調崩さない様、温かくしてお過ごしください♪

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 川ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:57:15.0

お昼時の急な予約でしたが、明るく対応していただき心身ともにリフレッシュできました。
    時間がある時に再度来店してみたくなりました。

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

川ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます

とってもお疲れのご様子だったので
    リフレッシュできたとのお言葉を頂けて安心しました。

施術を受けるのは久しぶりとの事でしたが
    その後もみ返しなどは大丈夫でしょうか?

またお辛くなった時や、
    お時間ある時いつでもお店を頼ってくださいね(*^^*)

川ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:48:28.0

今回はリフレも付いたコースでお願いしました。
    痛気持ちいいくらいの力加減でごりごりやってくださいました。
    血流が良くなるのか、ポカポカしてくる感じもありましたね。
    翌日とても寝起きが良く、足も軽くて楽でした!
    またリフレお願いしたいと思います(^^)

しも様
    先日もご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

力加減もちょうど良かったみたいで安心しました( ´▽`)
    足の血流が良くなるとぽかぽかしてきますよね(*^^*)

リフレだけでのご予約もお取りできますので
    お疲れに合わせてメニューお選びくださいませ♪

しも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:39:13.0

2回目の利用です。
    着替えも半袖か長袖、体にかけるものもブランケットと毛布が選べ、全ての部屋が個室のように仕切られているので快適です。
    タイ古式はこちらのお店が初めてでしたが、最後のストレッチも含めて、とても気持ちいいです。
    施術後のドリンクとプチデザートも嬉しいです。
    また身体が辛くなったら、利用させていただきます。

しょうこ様

先日はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術後もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
    腰や、肩首のお疲れ少しでも楽になればと思います、、!

なかなか一人でゆっくりと出来る時間とるの難しいかと思いますので
    お店にいる間でもリラックスして頂けたら嬉しいです(*^^*)
    私たちもなるべくゆったりした時間を過ごして頂ける様に、
    心を込めて施術させて頂きますね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 14:13:02.0

今回は右の背中と右膝付近がかなりはっていましたが、施術して頂いてるとなんだかんだで全身が重くなっていた事に気付かされました。担当スタッフさんの施術は本当に自分の辛い箇所を確実に黙っていてもほぐして頂けるので、施術後はめちゃくちゃ身体が楽に軽くなります。いつも本当にありがとうございます。
    仕事が立て込んでいて中々行けませんでしたが本日予約させて頂きました。手のかかる身体ですが今日もよろしくお願い致します。

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

施術してみると本当に全身お疲れ様でしたね。
    お仕事だけでなく、プライベートでもなかなかゆっくり休めるときが無いかと思います。
    なるべくお身体労わってあげてくださいね♪

楽しみにお待ちしております!
    お気をつけてご来店くださいませ。

• いえううさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 11:04:38.0

施術が上達されて身体が楽になりました。ありがとうございます。

タイ古式マッサージ Chemdyからの返信コメント

いえうう様先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

上達した、とのお言葉もとっても嬉しいです(^^♪
    次担当させていただくときまでにさらにパワーアップできるよう頑張ります!

いえうう様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    お仕事大変だと思いますが無理なさらずにお過ごしください。

いえうう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー