3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)   >

タイ古式マッサージ Chemdy

タイコシキマッサージ チェムディー

• 静岡県静岡市清水区草薙杉道3丁目 2-22藤波ビル1F東
  • 草薙駅徒歩約7分
  • まめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:20.0

今回は担当スタッフさんに120分で腰周り、肩周りを中心に長めにやって頂きました。血行か悪くかなり固かっので大変だったと思いますが、お陰様で随分と楽になりました。
    次回は肩周りを更に重点対応頂き、PC/スマホ肩をほぐして頂きたく。いつも有難うございます。

まめ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    指先が攣ったりといつも以上に下半身がお疲れでしたね
    お仕事も相変わらずお忙しい様子で
    身体的にも精神的にも
    お疲れがそのまま体に出てしまうと思うので辛いですよね(>_<)

施術後は少しでも毎日お身体が楽に過ごせましたら幸いです。

いつもより長く足腰に時間をかけさせていただいたので
    次回は上半身メインで念入りにほぐさせていただきますね!(*^^*)

口コミでもご来店時にもいつも嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます(*^^*)
    また来月お待ちしております!

• かすたーどさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:15:13.0

前回の施術から2週間程経過してあちこちまた身体が痛いのでお願いしました。
    自分が想像してた以上にあちこち悪かったみたいですが
    施術が終わったあとはスッキリ爽快でした。
    家でもストレッチなどしてなるべく体調管理に努めたいと思います。ありがとうございました。

口コミを書いてくださって1ヶ月以内にご来店の方 ¥500オフ

かすたーど様

そして口コミの投稿までありがとうございます♪

朝晩と温度差があり体調を崩しやすい時期ですので、無理せず体調に気をつけて下さいね!
    いつもスタッフに気を使って頂きありがとうございます。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 22:26:23.0

今回は、初めての方に施術をお願いしました。
    このサロンのセラピストは素敵な方ばかりなのですが、今回の方も素晴らしい施術でした!
    最初から最後までとても気持ち良かったです!
    また近々お願いいたします。

全身本格タイ古式マッサージ90分 ¥7500→¥6000

イナシ~様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿までして頂きありがとうございます。

気持ち良かったと言って頂き大変嬉しいです。
    4月は温度差もあり体調を崩しやすい時期でもあるので気をつけて下さいね!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 17:49:45.0

最近よく行かせていただいてます。肩凝りが酷いんですがしっかり解してくれます。みなさん丁寧に施術してくれます。ありがとうございました。

【平日10時~14時限定】肩こり集中!タイ古式30分+ヘッド30分 ※女性のみ

まるも様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

肩まわりお疲れでしたね。
    頼ってきていただき嬉しいです!

施術後のお話もすごく楽しかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ぜひいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-27 19:57:25.0

いつもお世話になっております。身体の疲労感に合わせた施術を行ってくださいます。どのスタッフさんも笑顔が素敵でそれにも癒されてます◎

【90分!首、肩のお疲れが気になる方へ!】タイ古式60分+ヘッド30分  /7000円

hiro様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご来店の度にいい報告が聞けて嬉しく思っております(*^▽^*)
    前回いつもよりゆったりと施術させていただきましたが
    お身体の方はいかがでしょうか?
    施術を受け、少しでも気にされている箇所が楽になれば幸いです。

• かすたーどさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 05:10:45.0

だいぶ期間が空いてしまって久しぶりに伺わせていただきましたが、笑顔で迎え入れてくれました。

超久しぶりのタイ古式マッサージですが身体の調子がイマイチなこともありめちゃくちゃ筋肉が伸びてる感じがして、そして会話も弾みながらの施術であっという間に時間が経ってしまいました。

身体がラクになったのかここ数日はぐっすり寝れてます。

中々タイミングが合わなかったのですがまたお伺い出来ればと思います。ありがとうございました。

かすたーど様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

私自身は産休のタイミングからお会いできてなかったので
    どうされてるのかな?と心配しておりました。
    元気そうなお顔が見れて嬉しかったです(^^♪

よく眠れているとのこと、とても嬉しいです!
    まずはしっかり睡眠をとってくださいね!

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    体調には気を付けて、ゆる~くお過ごしくださいね♪

• くっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:20:43.0

いつ来ても技術・接客、大変満足してます!

次回もヨロシクお願い致します!!

くっきー様
    先日はご来店、そして口コミの投稿をありがとうございました。
    定期的に施術を受けていただき、大変嬉しいです。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいので気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-03-19 00:17:00.0

仕事で疲労した心と身体を定期的にこのサロンでメンテナンスしていただいています。
    今回も素晴らしい施術でした。
    また近々お願いします。

【90分!足のお疲れが気になるか方へ!】タイ古式60分+リフレ30分  /7000円

イナシ~様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(^^♪

お身体はお任せくださいですが、
    心はいつも私も楽しい時間を過ごさせていただいています!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事の時間も不規則かと思います。
    少し暖かくなってきましたが、まだ肌寒い日もありますので
    体調にはお気をつけくださいね。

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 14:39:07.0

全身疲れていたのでタイ古式マッサージとアロママッサージをお願いしました。
    2時間があっという間で、当に楽になりました。特に首の可動がよくなって、身体全体も軽くなりました。丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

【頑張ったご褒美に!】タイ古式60分+アロマ60分/11000円※女性限定

カズ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのマッサージでしたがもみ返し等は大丈夫でしたか?

首やお身体全体的に楽になったようで私も嬉しいです♪
    色々花粉症アイテムをおススメして頂きありがとうございました!
    プロポリス食べてみましたが喉にとても効きますね!!
    喉が弱いのでありがたかったです(*^^*)

お話聞いていてオリゴ糖も気になったので、
    またお休みの日に見に行ってみます♪(笑)

またお疲れ溜まった際はいつでもお待ちしておりますね!
    口コミも丁寧に投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

• 愁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 07:34:10.0

今月は仕事がかなりバタバタしそうなので、体調整えておこうと思い伺いました。いつもながら全身凝っていて、疲れもたまっていたので辛かったのですが施術後はものすごく楽になりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術中のお話も毎回楽しくて時間がたつのもあっという間でした。また近いうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

愁様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

お身体はとってもお疲れでしたが、お会いできて嬉しかったです!
    まだまだお忙しい日は続くとのことでしたが、無理はされないでくださいね!

新しく映画も観に行ってきたのでまたそのお話ができるのも楽しみにしています♪
    また次回も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-10 22:30:34.0

深夜に足がつって痛かったので、急遽お願いしました。
    的確なカウンセリングからとても気持ち良い施術していただき、5日経過した現在、体調良好です!
    また近々お願いいたします。

イナシ~様

いつもご利用いただき、口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます♪
    お仕事柄足は特に疲れやすいかと思います。
    またその都度お疲れが溜まって身体がしんどい時は
    いつでも来てくださいね(*^^*)

前回いつもより腰をしっかりめに施術いたしましたが
    後日もみ返しや痛み等は大丈夫でしたか?

久しぶりに担当させていただきましたが
    身体の調子も良くなって長く保っている様で良かったです、、!(*^^*)
    気持ちよかったと言っていただいて嬉しいです
    ありがとうございます♪

お仕事頑張ってください!!

[投稿日] 2023-03-07 20:41:33.0

久々にお邪魔させていただきました。身体のコリ具合に合わせた施術をしてくださいます。相談しやすいです。

Hiro様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    腰回りやお背中中心に全身がお疲れでしたが
    お休みの日を利用して健康的な生活を送られてる分
    少しずつお身体柔らかくなったように感じました♪

お仕事もプライベートも充実されている様で何よりです♪
    口コミもご投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもお身体のお疲れの部分を細かく教えて下さるので
    私もアプローチしやすいです

その日によってお疲れの箇所が違うと思いますので
    ご来店の際は気になる点をお気軽にスタッフにお伝えください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-28 20:13:55.0

仕事で疲労困憊になっても、このサロンで施術してもらえばすぐに快復するので定期的に通っています。
    毎回、想像以上の効果で気持ち良く生活できることに感謝しています!
    最近は、不眠症も改善して体調良好です!
    また次回よろしくお願いします。

イナシ~様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

体調良好とのことで、なによりも嬉しいです!!
    お身体の調子も良くなっていますし、いつもお話が楽しくて、
    私もイナシ~様とお会いすると元気になれます!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    季節の変わり目は体に調も変化が出やすい時期ですので、お気をつけくださいね。

• くっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:59:21.0

雨の日でも寒い日でも
    「来て良かった!」と100%自信を持って言えます!

今回も大変満足してます!
    次回もヨロシクお願い致します!

【120分!足のお疲れが気になる方へ】タイ古式90分+リフレ30分/9500円

くっきー様
    また口コミの投稿までありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉を頂き、これからもお客様に満足頂ける施術ができるように勉強していきたいと思っております。
    またのご来店お待ちしています。

• まめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:36:17.0

体のつらい状況に術式を工夫して頂き、カチカチだった肩と腰が柔らかくなり楽になりました。有難うございます。また、来月伺います。

まめ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    日々お仕事で忙しくされている中、
    慣れない作業をしたり、考えることが多いとお身体に疲れが溜まりますよね
    前回来ていただいた時よりお身体も少し良くなっているようで何よりです。
    すこし生活が落ち着いてこられて、お時間ができましたら
    早めにお休みになられるなどゆっくり体を休ませてあげて下さいね♪

口コミの件お手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした
    ご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕事も無理せず頑張ってください!

また来月もお待ちしておりますね!(*^^*)

[投稿日] 2023-02-08 20:13:23.0

最近は、週一回ペースで施術していただき重かった腰痛と疲労が快復しました!
    仕事もプライベートも充実しています。
    とても気持ち良い施術と楽しいトークをまた近々お願いいたします。

イナシ~様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    お誕生日おめでとうございます♪

前回とてもお疲れだったのが少し心配でしたので、今回間隔空けずに来てくださり
    私も嬉しかったです!
    前回よりお身体の調子も良さそうで安心いたしました。

私もいつも楽しいお話でイナシ~様から癒しをいただいております!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• まつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 16:58:46.0

初めてのタイ古式マッサージという事で不安もありましたが、大満足でした。足湯で足を温める事から始まり、ストレッチしながら全身マッサージして頂きました。
    首から腰にかけてガチガチでしたが、施術後はとてもスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ 60分¥5000→¥4000

まつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのタイ古式で不安も多かったと思います。
    少しでもスッキリしていただけたのなら良かったです!
    腰のかたさにはビックリしました!(笑)
    次回のご予約もありがとうございます。

お身体の状態で施術の内容を相談させていただければと思います。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 21:00:35.0

体が解れていつも気持ちいいです!

まるも様

先日はご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございました!
    お仕事柄同じ姿勢でいることが多く首肩がお疲れでしたね。
    お身体ほぐれたと言っていただいて嬉しいです♪

ぜひまたお疲れが溜まりましたら是非いつでもお越しくださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-31 23:34:04.0

定期的に通って施術を受けることができて、日に日に体調が良くなることを実感しています。
    毎回、気持ち良くてとても満足しています。
    次回よろしくお願いします!

イナシ~様
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    私もイナシ~様とお話すると元気になれます!

お仕事もしばらくお忙しいと思いますが、無理をされないようにしてくださいね。
    寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
    Chemdyもお部屋を温かくしてお待ちしております!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• せいやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:16:23.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    タイ古式のお店をずっと探していて、やっと見つける事が出来ました。
    凝っている箇所を入念にほぐして頂きながら、最後にストレッチで身体を伸ばして貰いました。
    終わった後、身体がもの凄く軽くなりとても楽になりました。
    また左側の肩が重かったのですが、施術後は動かしやすくなりました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

全身本格タイ古式マッサージ90分 ¥7500→¥6000

せいやん様

先日は多くのお店の中からChemdyにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    施術の次の日もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?

肩回りや太腿膝まわりがかなりお疲れでしたね、、
    日々お仕事を頑張られている分、お疲れが体にたまりやすいと思いますので
    お休みの日などは身体を動かしたりストレッチしたりと
    リラックスされてくださいね♪

気にされていた左肩の動かしやすくなったようで何よりです(*^^*)
    お身体が少しでも楽になりましたら幸いです♪
    また是非お待ちしておりますね!

口コミも丁寧に書いていただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

• 愁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 12:26:04.0

昨年11月にヘルニアの手術をしてから、久しぶりに施術していただきました。安静期間が長かったのですがやっぱり仕事をし始めると身体がガチガチで施術後は本当に身体が楽になりました。左側の足がまだ少し感覚が鈍いため、たぶんかばってた右側まで凝っていたのですが一回の施術で身体が軽くなりました。久しぶりだったのでお話しする事もたくさんあって楽しかったです。また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。

愁様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    手術後から心配しておりましたが、元気そうなお姿でお会いできて安心いたしました。
    少しまだ感覚が鈍い部分があるようなので、無理はされないでくださいね♪

お身体は間隔が空いた分お疲れは溜まっていましたが、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-21 17:04:05.0

体の状態に合わせた適切な施術をしてくださいます。力の強弱などの要望も相談しやすいです。

Hiro様

いつもご利用&口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(*^▽^*)
    その後心身の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお身体、特に肩周りがお疲れでしたね

日々頑張っていらっしゃる分(*^^*)
    ご無理なさらず、ゆっくりできる日はマイペースに過ごされてください♪

最近寒さも増してきましたので
    温かくしてお過ごしくださいね!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-20 21:52:36.0

今回は、リフレ、タイ古式、ヘッドマッサージのスペシャルなセットで施術していただきました!
    今まで経験した中で最高の気持ち良さで、終わる頃は気絶してしまいました。

イナシ~様
    気絶するくらい!(笑)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

おみくじの大大吉おめでとうございます♪
    いつもよりもスペシャルなコースでリラックスしていただけて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    まだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

• アルファさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 12:22:57.0

とても心地良い施術でした。
    また伺います。

全身本格タイ古式マッサージ120分 ¥9500→¥7600

アルファ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

静岡に来る機会も多いとのことでしたので、またいらしてくださいね!
    次回もリラックスしていただけるよう頑張ります。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 19:57:23.0

今年初めての施術は、前年同様素晴らしく気持ち良かったです!
    このサロンに通ってから心も身体も健康になることができとても満足しています。
    次回よろしくお願いします。

イナシ~様
    今年もよろしくお願い致します(^^♪
    心も身体も、と言っていただき嬉しいです!

私もイナシ~様とお話できると気分が明るくなります。
    楽しい時間をありがとうございます。
    そしておみくじの大大吉もおめでとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:23:10.0

今回は年末年始の仕事の疲れで早めにお願いしましたが力加減もちょうどよく、今回もスッキリ癒されました!次回はまたヘッドもお願いすると思います。またお願いします。

ニコ様

ご来店頂きありがとうございました!
    年末年始お仕事大変でしたね、、。
    もう数日お忙しい日が続くと思いますが
    ご無理なさらず頑張ってくださいね(>_<)

癒しにChemdyを選んでいただいて嬉しいです♪
    ニコ様が少しでもお身体が楽に生活できる様
    またお疲れ溜まりましたらお手伝いさせていただきます(*^^*)

いつでもお待ちしております!
    今年もよろしくお願い致します♪

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-01-04 23:32:21.0

肩こりがひどく、体を楽にしたくて行きました。
    タイ古式マッサージで体がほぐれたのと気持ちよくて寝てしまいました。また行きたいです!

まるも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿までして頂きありがとうございました♪

とてもお身体がお疲れでしたね!
    まだまだ寒い日が続きますが、冷やさないように気をつけてお仕事頑張って下さい。
    お身体がお疲れの時はいつでもご来店くださいね。

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:59:38.0

丁寧にマッサージしていただき、体がポカポカになりました。

[投稿日] 2022-12-28 21:31:48.0

今年最後の施術は素晴らしいものでした!
    2022もあと数日ですが気持ち良く過ごせそうです。
    チェムディーに通うごとに体調が良くなることを実感しています。
    また来年もよろしくお願いします。

イナシ~様

あけましておめでとうございます!
    昨年はお世話になりました。
    今年もよろしくお願い致します(*^^*)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回はスポーツ後の疲労でしたが
    少しでもお身体楽になりましたら幸いです♪

お忙しい中、ご自身で身体を動かすよう
    意識されていて素晴らしいです(*^^*)
    ぜひ自分のペースで続けて行ってくださいね♪

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:21:34.0

先日はありがとうございました。痛さが心地よくてタイ古式最高です。ヘッドマッサージも気持ち良すぎて途中記憶がなくなったのが残念です。あっという間の2時間で、おしゃべりも楽しかったです。

もも様

後日もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
    タイ古式、ヘッド気に入ってくれて嬉しいです(*^^*)

お話もたくさん聞けて私も楽しい時間を過ごせました♪
    またぜひ聞かせて下さい!(*^^*)

お仕事も忙しそうで寒い中大変かと思いますが
    年末年始のお休みご家族でゆっくりなさって楽しんできてくださいね♪

また新年お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミも丁寧に書いていただいて、嬉しいお言葉も頂き
    ありがとうございます♪

チェムディー(タイ古式マッサージ Chemdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー