3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ラココ 神戸三宮店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 三宮店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8  パウリスタビル6F
  • JR・阪神元町駅より徒歩3分/JR三ノ宮駅・阪神三宮駅より徒歩7分
    4.4

ちぃ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:55:35.0

とっても接客が素敵で
    幸せな気持ちになりました。

施術も心地よく、脱毛のあとの乾燥や赤みも
    気になりませんでした!

ありがとうございました(*^^*)

ルミクス脱毛サロン LACOCO 三宮店【ラココ】からの返信コメント

ちぃ子様

この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    これからもそう思って頂けるよう日々努力いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております

• るんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 17:02:06.0

本日も丁寧に対応していただきました!ありがとうございました

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ふじたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 11:58:54.0

対応や施術が丁寧で親切な為、心地よく施術を受けられる。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 11:01:55.0

優しいし丁寧で安心して受けられますありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 12:05:03.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフは毎回変わりますが、どの方も丁寧に施術していただいており、お話も楽しくあっという間に終わってしまいます(笑)
    脱毛の効果も得られて、満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 11:11:13.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    暑くなってきて毛穴の汚れが気になっていたのでお願いしました。
    お肌もプルプルになって大満足です、またお願いしたいと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• 名津さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 19:10:29.0

人見知りなので話しかけてくださってすごく助かりました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ひなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 16:54:38.0

毎回丁寧な施術で大満足です^ ^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みすっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:54:39.0

丁寧に施術して下さいます。

みすっちゃん様

口コミのご協力いただきありがとうございます(^▽^)/

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからもみすっちゃん様がご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますね。(*^-^*)

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 18:17:46.0

緊張しないように話して下さって毎回楽しく脱毛に行けます。

りさ様

この度はラココ三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
    これからもそう思って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:01:16.0

いつも親切に対応してもらってます。
    また来ます。

ちゃみ様

これからも丁寧な施術と接客を心がけて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:58:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。

みずき様

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 13:04:14.0

丁寧な施術で安心して通ってます

ちえ様

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 11:58:18.0

痛みがないか何度も声かけしてくださって安心して脱毛を受けられました。

ほの様

これからも丁寧な施術と接客を心がけて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• わたがしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 20:13:59.0

優しいスタッフさんに丁寧にしていただきました。気持ち良かったので半分寝てました。

わたがし様

この度はラココ三宮店へにご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
    これからもそう思っていただけるように丁寧な施術と接客をこころがけて参ります!

• ちはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 15:01:37.0

いつも丁寧に施術をしてくださっています。

ちはる様

この度はラココ三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 13:58:35.0

とても親切な接客で雰囲気がいいです。

KK様

これからもそう思って頂けるように丁寧な接客と施術を心がけて参ります!

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 13:54:22.0

対応がとても丁寧で、施術の効果も少しずつ出てきています。

mk様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:33:17.0

店舗もスタッフのみなさんもとっても雰囲気のいいお店だなぁ~と思ったのが初回の第一印象でした。
    特に最初に説明して下さったエスティシャンの対応が良く、永年悩んだ施術をここでお願いしようと決めました。
    まだ途中なので星4個にしましたが、大変満足しております。

クッキー様

また、温かいお言葉大変嬉しく思います!
    これからもそう思って頂けるような施術と接客を心がけて参ります!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:06:02.0

気持ちよかった

さな様

これからもそう思って頂けるように丁寧な施術を心がけて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:58:21.0

丁寧な接客をしてくださいました。

みかん様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 14:58:51.0

行くたびに毛がなくなっていくのが実感できてすごくうれしいです!

ありちゃん様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

• りほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:11:28.0

丁寧な施術をしていただき、日頃の疲れが取れ、リラックスできた時間でした。

りほちゃん様

これからもリラックスしていただけるような施術と接客を心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております!

• おちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:58:05.0

施術前後の比較画像など用意してくださり効果が分かりやすくて良かったです。

おちさ 様

この度はラココ三宮店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)

お客様の大半が濃い状態から綺麗な状態まで目指すことが出来るのがラココの最大の強みとなっております!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• カフェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 19:50:38.0

脱毛で通っています。丁寧な接客で痛みや、冷たさに弱い私ですが担当の方が気にかけてくれていつも乗り切れています笑。いつもありがとうございます!

カフェ 様

この度ラココ三宮店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

わ~、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからもカフェ様のキレイのお手伝いが出来れば幸いです(*^^*)

また、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• Kimmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:56:27.0

全然痛くないし、脱毛してる時間も楽しくさせてもらってます^ ^

Kimmy 様

この度はラココ三宮店を利用していただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

有難いお言葉…とても嬉しく思います♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:52:15.0

とてもスタッフさんの雰囲気もよく早く終わるのですごくありがたいです。

まお 様

この度はラココ三宮店をご利用していただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)

ラココの脱毛の特徴は「早い!痛くない!熱くない!」ですので、体感していただき嬉しく思います♪

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:42:07.0

エステ中も気遣って声をかけて下さって、安心して施術を受けられました!

あすか 様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    また、ラココを利用していただきありがとうございます(*^_^*)

ラココでの脱毛は始められたばかりですが、初回よりもお肌の調子が上がっておりとても綺麗になられていました☆彡
    これからも安心して通っていただけると幸いです!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:25:12.0

肌がツルツルになって嬉しいです

りさ 様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

また、いつもラココを利用していただきありがとうございます!

そうなんです!ラココの脱毛器は脱毛+お肌ケアが入っていますので、当てれば当てるだけお肌がキレイに生まれ変わっていくのを体感していただいて嬉しく思っております♪

これからもお肌ケアや脱カミソリを目指して通っていただけると幸いです☆彡

• かづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 11:18:44.0

全く痛みもなくできて大満足でした

かづ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

ラココの脱毛器はお痛みも少なく小学生の女の子でも通って頂けて安心な機械になっております!

これからもしっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

ラココ 神戸三宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー