駅への近さと眠れるくらい気持ちいい施術なので、ついこの間お世話になったばかりなのにまた来てしまいました。
お腹を重点的に当てていただきましたが、お腹がギュルギュル鳴ってよく動いているのがわかりました。帰宅後に、なんだか溜まっていたガスが出たような気がしてとてもすっきりしました。
身体も軽くなり本当に施術していただいてよかったです。
また是非宜しくお願いいたします。
【人気No1最強痩身】★強カ人気痩身ハイパー+全身アロマリン 計100分 9500
施術は丁寧で気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
【口コミ割★女性スタッフ】全身アロマリンパ++美脚+ヘッドスパ★60分 4500円
ハイパーナイフがいつも行っているエステサロンの半額ぐらいでできて、技術もとてもよかった!
会話は必要最低限なのでリラックスして施術が受けられました^_^ありがとうございました!
【口コミ割♪女性スタッフ】★脂肪撃退&コリ解消♪痩身ハイパー 60分 5800円
こちらのお店は初めてでした。
駅からも近く、金額もお手頃なので選びました。
お手軽美肌フェイシャルのメニューですが、ガッツリ小顔矯正が中心だったような感じがあります!
店員さんが強さを確認しながら進めてくれます。
デコルテまでしっかり流してケアしてくれたので大変満足です!
またお願いしようと思います!
時間が無くて30分で予約しましたが、スッキリしました。ありがとうございました!
【お疲れの部位集中】 時間内ならどこでも◎台湾式マッサージ 30分2500円
ギフト券があったので初めて利用しました。
利用後すぐ揉み返しがきてしまい、せっかく破格で見つけたお店ですが私には合わなかったようで残念した。
すんごく痛かったけれど、凝っていたようです。小顔になりました。
清潔感があって個室も壁で遮られているので安心感はあります
施術の強さなども細やかに聞いて頂けるので疲れやこりが軽くなり楽になりました
リーズナブルで大変でしょうけどこの料金を維持して頂きたいです
また寄らせてもらいます
【贅沢堪能♪】全身アロマリンパ+ヘッド+デコルテ+お腹周り+美脚120分¥9600
どうもありがとうございました!リラックスできました。またよろしくお願い申し上げます。
【★小顔&全身疲れ解消★】 小顔フェイシャル+ 全身アロマリンパ☆90分7500円
ギフト券があったので今回初めて来店しました。
駅の目の前で交通は便利、オイルマッサージ&ヘッドで60分気持ち良かった(^-^)
夜遅くまで営業しているので会社帰りに立ち寄れるからとてもいいです
先日、足が痛いので、来店いたしました。とても綺麗なお店でした。
オイルの種類が選べるのが良かったです。マッサージも色々気にかけて頂きました。
また、利用致します。
2回目の利用でしたが前回同様、しっかりとほぐしていただけたのでとても楽になりました!
途中からゆっくりねむってしまいました。
駅近で遅くまでやっているのにこの価格はすごくありがたいです!!
スタッフの方もいい方です(^^)また近々行かせていただきます♪
他の方が書いてあるようにお店のある建物は一瞬入りにくい雰囲気ですが、お店の中は綺麗でリラックスできました。ありがとうございました。
【4月限定】全身アロマリンパ+痩身ハイパーor小顔フェイシャル90分7500
体の状態に合わせて、施術の仕方を変えて下さってます。
プロの技に感動しました。
疲れが溜まっているところを重点的に丁寧に施術して下さったので、心身共にリラックスできました。ありがとうございました。
【5月号特別超割!女性Staff】全身アロマリンパトリートメント 90分¥7200
肩首が痛くて、空いてるマッサージ探してたらちょうど時間が合うので来店。
肩首が痛い話を最初にしたが、腰から下の時間が長くて不満足でした。
安かろうなのでこんなものかと思うが、値段相応。
【口コミ割疲労回復】高技術★本格台湾式全身もみほぐし/ツボ押し 60分¥3900
上手で丁寧なマッサージで、体調に合わせて強さを変えてくれて、いつも全身スッキリになって帰れます。
お店も、最近リフォームしたようで、とても綺麗です。
このクオリティで、この価格は破格です。
2カ月ぶりに来店しました。ゴールデンウィークの疲れが最近自覚がありましたが、施術して下さり全身とても軽くなりました。また横浜に来たら伺います。
時間より早く着いてしまいましたが、すぐに開始していただけましたし、もみ返しもなく非常に気持ち良かったです!!
久しぶりのリラクでしたがゆっくり過ごせて良かったです。
また利用させていただきます!!
【5月限定】全身アロマリンパ+痩身ハイパーor小顔フェイシャル90分7500
オイルマッサージ上手でした
ぐっすり眠ってしまうようなリラックスアロマトリートメントを希望していましたが、どちらかというと、コリをほぐす感じで、力強くやってくれました。高級アロマオイルとありましたが、アロマの香りはほとんど感じず、体に染み込んで効果があるものと自分を納得させました。親戚にしていただきました。ヘッドと脚(前面)はとても気持ちがよかったです。
疲れている部分を重点的に施術してくれます。
駅からも近いですし、個室になっているので安心して通えると思います。
ふくらはぎがつらくて、施術していただきました。痛いのが普通ですが、ちょうどいい力加減で施術していただきましたので、ふくらはぎがだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。
力加減は都度確認いただけました。
眠れるような感じではなかったのですが、揉み返しもなく翌日も快適でした。
老廃物も流れたのか、痩身目的ではなかったですが体重が落ちていました(笑)
また伺いたいと思います!
前回のことがあったので予約するか迷いましたが、他のサロンの予約が取れず身体も辛かったので短いコースで予約しました。
今回の方はしっかり施術してくださり短時間でもスッキリしました。
疲れが全体的に取れました。延長できるか聞いてきちんと対応してくれたので満足です。
ストレッチ+全身ほぐし+眼頭70分+足裏30分☆100分★通常13960円→6800円
よかったです!効果を感じられます。
【下半身脂肪撃退】★3Dキャビ+美脚リンパ&強力マッサージで美脚GET50分4500
良かったです!
初めての利用です。マッサージの強さも都度都度確認してくれました。
気持ちよく凝った肩はほぐれた感じがします。
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー