4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店

マツゲエクステサロン エレナラッシュ キタモトテン

• 埼玉県北本市中央1-61 アーバンST 101
  • JR 北本駅 西口 徒歩1分

しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:32:28.0

今回もしっかり立ち上げて頂きました。
    どのスタッフさんも優しく親切で、痛くもなく安心してお任せできます。その都度まつ毛の状態も教えて頂けるので大変助かります。
    あと、やはりエグータムを使用するとまつ毛の健康状態が明らかに違いますね。使い切ってしまうとおサボりしてしまいがちですが、今後は毎日使用したいと思います。使用するしないで状態が全然違います。
    また次回宜しくお願い致します!

まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店からの返信コメント

しずちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミも有難うございます♪

お仕上がりも気に入って頂けていてとても良かったです(^_^)
    エグータムを続けていただくと、本当に変わってきますよね♪
    しずちゃん様に頑張っていただいたマツ育をスタッフ皆最大限に生かすお手伝いをさせていただきます!

しずちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    エレナラッシュ北本店

• くみすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 12:37:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎日メイクが楽しいです
    まつ毛の状態もいいようでうれしい

話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:15:27.0

うーん。。
    毎月お世話になっていますが、今回はちょっと仕上がりがあまり気に入っていません。もうちょっとまつ毛上がったんじゃないかなぁ、と思ってしまいました。
    マツパなので、自分のまつ毛の状態が悪すぎたのかもしれません。次の日からばらつきがちょっと気になるのも初めてです。
    すぐにでも行きたいところですが、頻繁にやってもまつ毛に悪そうな気がしますし、信用しているサロンなので来月に期待です。マツ育もがんばります。

ゆこりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はご満足いただける仕上がりが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    自まつげの状態はその時々のタイミングで異なるため、
    残念ながら毎度同じ仕上がりにならない事もありますが、
    その時の状況でのベストな仕上がりを提供できるように努めております。
    しかしながら、今回はもっと上がったんじゃないか、バラつきなど残念な気持ちが残る
    結果となってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

マツ育も頑張って下さりありがとうございます!
    ゆこりん様の信頼とご期待に応えられるよう、今後も一同最善に努めてまいります。
    また、何かありましたらご相談くださいませ。
    ゆこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 22:40:57.0

今回も大満足な仕上がりでした。丁寧に説明していただき安心して受けられます。また次回も宜しくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪

これからもゆき様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-08 21:25:21.0

今回MIXラッシュの付け足しで目尻にポイントカラーブルーを付けて頂きました。
    季節感が出て爽やかな感じに仕上がり良かったです。
    又宜しくお願いします。

【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目80束まで¥6980⇒¥5980

ちあき様

いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>♪

これからもちあき様に快適に過ごして頂けるように
    引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

又、違うお色味試したいなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)♪

ちあき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

エレナラッシュ北本店

• おちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 16:06:46.0

毎回、適当な予約しか入れてなくて申し訳ありませんが的確な本数とかをアドバイスして頂き施術して頂いています。ありがとうか

【3週間以内】付け足し☆フラットラッシュ両目30本まで ¥3500⇒¥2980

おちゃこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    これからもおちゃこ様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    おちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ハピネスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:23:15.0

毛周期の関係もあったのだろうと思いますが2週間ほどでカールが崩れてきて残念なまつげになってしまった。
    1~2年ほど前に施術してもらったときは、1ヶ月くらいは持ったのでタイミングが悪かったのかもしれません。

ハピネス様

こんにちは。先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

2週間ぐらいで取れてきしまったとのことで申し訳ございませんでした。

かけた直後の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ハピネス様がおっしゃる通り、まつ毛の抜け替わりの時期によっては
    持続がよくない場合がございます。

まつ毛は大体3ヵ月周期で生え変わると言われています。

次回かけたとき様子をいただき短い毛が増えたり、
    量が減ったと感じがあれば毛周期の可能性が高いです。

またハピネス様が当店にご来店した際はまつ毛の状態を見極め
    しっかりとかけさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お口コミありがとうございました。

エレナラッシュ北本店

• レンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 13:00:16.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

レンレン様

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです(*^-^*)♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回お付け替えさせて頂きましたがその後のご状態はいかがでしょうか?(^^)

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ<(_ _*)>
    レンレン様のまたのご来店心よりお待ちしております★☆

エレナラッシュ北本店

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 08:28:17.0

いつも優しく丁寧で素晴らしい技術力と接客に感謝しています。

【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980

meg様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しいお口コミスタッフ一同大変励みになります(*^-^*)
    今回もお付け足しさせて頂きましたが
    その後のご状態はいかがでしょうか?(^^)

これからもmeg様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのmeg様のご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:44:22.0

今回は凄く丁寧にやって頂き有難うございました

有難うございました

【1ヶ月以内の方】上質セーブルエクステ両目80本まで ¥4980⇒¥4500

あーちゃん様

先日は、またご来店頂き誠にありがとうございます!

接着面やグルー量の調節をさせて頂きましたが
    その後、エクステの持続具合はいかがでしょうか?

デザインのご変更や、お悩みございましたらお気軽にお申し付け下さいませ<(_ _*)>

今後もあーちゃん様にご満足頂けるよう、技術・接客向上して参ります!

是非、またご利用下さい♪♪

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:34:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。まつ毛だけでなく、体調の事も気にかけてくれてありがとう。優しい心使いにいつも癒されてます。

さゆちゃん様

いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>

これからもさゆちゃん様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

さゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:22:17.0

毎回丁寧に、綺麗に仕上げて頂き大満足です!

ちー様

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)♪

お仕上がりも気に入って頂き良かったです★

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:55:46.0

初めてのエクステでしたが、かわいく仕上がって良かったです!

≪オフ無料≫お試し☆やわらかセーブルエクステ両目80本まで ¥4980⇒¥3500

ゆ様

先日は、数あるまつげエクステサロンの中から
    エレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました<(_ _*)>

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(*^-^*)

また、是非リラックスしながらエクステを付けにお越し下さい♪

スタッフ一同、ゆ様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております★

エレナラッシュ北本店

• フミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 10:22:05.0

今回は付け足しだったのですが、オプションでアイシャンプーをしました。日頃自分では落とせない汚れが落とせてスッキリした気分です。時々はお願いした方が良いですね。

フミちゃん様

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです!

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

アイシャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    根元の汚れを落とすだけでなく
    美容液成分も入っておりますので自まつ毛に栄養を与えてお付けしていくので
    持続が変わる方もいらっしゃいます(^^)

また是非ご利用下さいませ<(_ _*)>

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    フミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

エレナラッシュ北本店

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:22:05.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧でとても分かりやすかったです!仕上がりもよく満足してます!

【個室】本来の白い歯へ♪【セルフホワイトニング】早く実感★8分×4回照射

ひなちゃん様

先日は、数あるまつげエクステサロンの中から
    エレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました!

その後、まつ毛の立ち上がり具合はいかがでしょうか?

また、是非リラックスしながらエクステを付けにお越し下さい♪

スタッフ一同、ひなちゃん様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております<(_ _*)>

[投稿日] 2024-05-23 15:31:15.0

今回オフして頂きMIXラッシュで全体ブラックで目尻ポイントカラーでターコイズブルーカラーを目尻に入れて貰いました。季節らしい色味で綺麗にバランス良く仕上がり満足です。又宜しくお願いします。

【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目100束まで¥7980⇒¥6980

ちあき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回はお色チェンジしてまた雰囲気が変わり可愛いですよね(*‘ω‘ *)

また是非色々お色をお試しください♪

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 13:24:11.0

今回で三回目ですが、初めて行った時からとても親切で、安心して通わせていただいてます(o^^o)いつも綺麗にしてくださる店員さんの優しい言葉遣いや、気配りなどがすごく心地良いです(^^)癒されます(//∇//)いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目300本 ¥6980

なお様

先日はエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>

これからもなお様に快適に過ごして頂けるように
    引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:58:32.0

いつも丁寧な仕上がり満足です
    またお願いします

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして毎回嬉しいお口コミスタッフ一同大変励みになります(*^-^*)♪

これからもさくら様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
    何か気になるところございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのさくら様のご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 15:43:51.0

今回もきめ細やかな接客、施術有難うございました。
    お陰様で痒みや被れもなく、今のところ数本は抜けてしまいましたが、しっかりついています。
    次回もしっかり目での接着、お願いしたいと思います。

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目80本まで ¥5980⇒¥5500

あみちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)

痒み、かぶれもないようで安心いたしました。

また何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください<(_ _*)>

次回の接着剤の方もしっかりと付けさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします<(_ _*)>

あみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

いつもお口コミありがとうございます♪

エレナラッシュ北本店

• ももりんごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 17:57:09.0

今回も綺麗につけていただきました!また、プールに入ると、取れやすいかもですが、気をつけたいと思います!

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒¥5980

ももりんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

プールになると普段よりエクステが取れやすいかと思いますが
    気になれば少し早くお付け足しでご来店下さいませ<(_ _*)>

ももりんご様のまた楽しいお話聞かせて下さい(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• さきっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:43:47.0

北本に用事が有ったので、久々に北本店さんで施術して頂きました。
    最近はロットを少しずつ変更していたのですが、一旦元々のロットに戻してみました。
    熊谷店さん北本店さんどちらも、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださるので、安心してお願い出来ます。
    次回もまた宜しくお願いします!

さきっぽ様

いつもエレナラッシュをご利用頂きありがとうございます!

これからもさきっぽ様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのさきっぽ様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ささかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:42:37.0

いつも通り丁寧に施術していただけました。綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました。

ささかま様

先日は、またご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のお仕上がり、エクステの持続具合はいかがでしょうか?

デザインのご変更や、お悩みございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^♪

今後もささかま様にご満足頂けるよう、技術・接客向上して参ります★

是非、またご利用下さい♪♪

ささかま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

エレナラッシュ北本店

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:08:48.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    色素沈着が嫌で違う美容液を使っていた期間がありますが、やはりエグータムのほうがしっかりしたまつ毛になるっぽいので、塗り方気をつけてマツ育頑張ります。

ゆこりん様

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです!(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりも気に入って頂き良かったです★
    エグータム美容液をその後お塗りいただいていかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ<(_ _*)>

ゆこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エレナラッシュ北本店

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:25:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

さゆちゃん様

いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>

これからもさゆちゃん様に快適に過ごして頂けるように

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

さゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• レンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:23:03.0

いつもお世話になってます。
    丁寧ですが手早く施術してくださいますし、色々アドバイスもいただき助かります。

【3週間以内】付け足し☆MIXラッシュ両目20束まで ¥3500⇒¥2980

レンレン様

こんにちは(*^-^*)いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

これからもレンレン様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのレンレン様のご来店心よりお待ちしております(^^)

エレナラッシュ北本店

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:07:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございました

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _*)>

これからもあーちゃん様に快適に過ごして頂けるように

エレナラッシュ北本店

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:26.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    キレイな仕上がりで、もちも良いです。
    次回もお世話になりたいです。

みどり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

そして毎回嬉しいお口コミもありがとうございます(*´ω`*)

これからもみどり様にご満足いただけるよう努めて参ります!(^^)!

デザイン変更などございましたらお気軽にスタッフにお伝えください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 03:23:27.0

今回は前回と同じ内容でボリュームラッシュのカラーAコース付け足しお願いしました。カーキブラウンベースでレッドブラウンを前回より多めに全体に散らす感じで付けて頂きました。カラーエクステで春らしい仕上がりとなり良かったです。又宜しくお願いします。

【★3週間以内】極細3Dボリュームラッシュ両目で200本まで¥5500

ちあき様

こんにちは(*^-^*)
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

レッドブラウン多めにするとより可愛さが増しますよね(*´ω`*)

またデザイン変更などございましたらお気軽にスタッフにお伝え下さい!

これからもよろしくお願いします♪

お口コミありがとうございました<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 05:32:20.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目160本まで ¥8980⇒¥7980

さくら様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また次回持続具合など聞かせてください♪♪

これからもさくら様にご満足いただけるよう努めて参ります!(^^)!

何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください!

エレナラッシュ北本店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:23:09.0

仕上がりにいつも満足しています。

まつ毛の状態なども教えていただけるのが良いです(^^)

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目120本まで ¥7980⇒¥6980

やま様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

自まつ毛のご状態を見ながら最適な
    ご提案をさせて頂いております(*^-^*)!

何かございましたらいつでもご相談ください。

やま様のまたのご来店をおまちしております。

エレナラッシュ北本店

まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー