3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー ネイル アンド アイラッシュ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11 高木ビル2F
  • 《感染対策◎当日予約OK♪》市電辛島町電停徒歩5分 シャワー通り☆同店美容室二階
  • はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 13:06:59.0

マツパは初めてだったのですがお店の雰囲気もよく優しくてお話をしながらリラックスして受けることができました、ありがとうございました

【学割U24】アイ★ラッシュリフト★マツパ 3900円

beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

はるか様

初めてのマツパその後はいかがでしょうか??
    何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

沢山お話しできて私も楽しかったです(TT)♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

口コミありがとうございました!

beauty: beast for nail&eyelash 山田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 13:35:08.0

初めてのまつパでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!お店の雰囲気も接客もよく、心地よかったです!
    ぜひまたして頂きたいです^^

ひな様
    当店に足を運んで頂きありがとうございます(*^_^*)

仕上がりと接客、褒めて下さり
    ありがとうございます(T ^ T)

美容学生さん、国試前で大変な時期に
    なってくると思いますが最後の学生生活なので
    楽しんで下さいね♪
    また来月もお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

beauty beast for nail & eyelash 熊本店 松岡

• つるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:41:38.0

落ち着いた雰囲気でついつい眠ってしまいました。
    仕上がりもしっかりまつげが上がって満足です。ありがとうございました!

【アイ】今月限定◆1番人気◆根元から立上げまつパ♪上ラッシュリフト 4200円

つるりん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    仕上がり満足して頂けたようで安心しました☆彡

施術中に寝られる方とっても多いです!
    リラックスして頂けてるのかな~!と嬉しく思います♪
    気にせずぐっすり寝てくださいね☆彡笑

是非またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ有難うございました!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 09:28:30.0

とても綺麗にしてもらいました!お店もアイリストさんもとても可愛くて楽しい時間でした!ありがとうございました

あん様
    当店に足を運んで頂きありがとうございます(*^_^*)

仕上がり可愛いかったですね~!!

お話も楽しくてあっという間でした(^○^)
    バイトの話、どうなったか気になります、、、笑
    次回も楽しみにしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 00:18:23.0

初めての体験でしたが、上手にして頂けて嬉しかったです!
    担当してくださった方も丁寧で可愛いかったです。

や様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?☆彡
    朝のメイクなども楽になったと思います♪♪

お褒めの言葉も嬉しいです(TT)☆彡
    是非またご来店ください!

口コミ有難うございました!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:34:57.0

よかったです。

はるちゃん様

まつ毛パーマその後いかがでしょうか?

またいつでもご予約お待ちしております^^
    気になることなどあればご連絡くださいね☆

口コミありがとうございました!

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 09:29:35.0

上下まつ毛パーマをして1週間ほど過ぎたところなんですけど、下のまつ毛がやはり下がらず元に戻った感じです。次回はもう少ししっかり当ててほしいです。

め様

下まつ毛がすぐに元に戻ったとのことで、
    大変申し訳ございません。

本日お直しさせて頂いて、
    このまま下がっていてくれればいいのですが、、(TT)
    また様子を見られてご連絡くださいね。

逆まつ毛かなりお辛いと思うので、
    私達も少しでも軽減のお手伝いをできるよう
    これからも技術向上に努めてまいります。

口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:02:15.0

他のサロンでマツエクを何度かつけたことがあるのですが
    いつもデザインとかマツエクの種類とか?分からないままだったのですが
    すごく丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    途中寝ちゃってびっくりさせちゃってすみません(>_<;)
    仕上がりも可愛くて満足です!またお願いします!

【eyelist山田限定】ナチュラルにボリュームup☆オフ込120本まで ¥3300

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

仕上がりとっても可愛かったです~~!(TT)♪♪
    お似合いでした!☆彡
    お仕事お忙しいとは思いますが、
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    何かわからないことなどあればいつでも
    ご相談くださいね∩^ω^∩☆彡

口コミ有難うございました!♪

• やっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 02:12:30.0

初めてだったのですが、満足な出来上がりでした^ ^
    同世代のアイリストさんで、お話しするのが楽しかったです!

やっち様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    初めてのまつ毛パーマ満足して頂けたようで安心しました!!

お話し私もとっても楽しかったです(TT)☆彡
    引っ越しなど大変かと思いますが、
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

口コミ有難うございました!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 23:28:08.0

初めての来店でしたが、リラックスして施術することができました。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けたみたいで良かったです♪

仕上がりなどはその後いかがでしょうか?
    マツパしてるとお化粧なども楽になると思うので
    是非また気になったらご来店くださいね☆

口コミ有難う御座いました!

• さっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:58:28.0

定期的に通いたいと思いました!
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足です!!
    またよろしくお願いします^^

さっちゃん様
    当店に足を運んで頂きありがとうございます(*^_^*)

お姉様のご紹介でご来店嬉しかったです!
    まだお若いのにしっかりしていてびっくり(O_O)

初のマツパいかがでしたか?
    お化粧とかも楽になると思うので
    カラーマスカラとかで是非楽しんで下さい♪
    またご予約お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:57:47.0

仕上がりも綺麗で良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪♪

エグータムの調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでも仰ってくださいね!☆
    次回も楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

• おーみやまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 12:24:28.0

友人の紹介で初めて行きましたが、とても満足でリラックスして過ごせました!

おーみやまだ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しました☆彡

ライブはどうでしたか?=(^.^)=
    また感想聞かせてくださいね!♪♪
    いつでもご来店お待ちしております(^^)/

口コミ有難う御座いました!☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:13:13.0

施術の説明が丁寧で分かりやすく、値段の説明もしっかりあったので安心して受けれました。最後に眉メイクもしてくださったので、自分でも再現出来るように頑張りたいです。また通おうと思います。

ハリウッドブロウリフト(WAX+眉パーマ)

あおい様

眉毛と並行しながら
    まつ毛もできるのでいいですよねd( ̄  ̄)
    眉毛もまつ毛もお似合いでした!

口コミ有難うございました!

beauty  beast  for  nail & eyelash 熊本店 松岡

• ぷぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 00:37:52.0

初めてマツエクをしてみたくて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです!
    私の希望通りに施術をしてくださって満足でした。
    友達にも紹介してまた来店したいと思います!

【学割U24】アイ★最高級セーブル100本 3000円

ぷぷ様
    誠に有難うございます(*^_^*)♪

気に入ってくださってありがとうございます☆
    最近またマツエクブームが来ているみたいなので
    また周りにいらっしゃったらご紹介お待ちしております!

口コミ有難うございました!

• ひかぷんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 09:11:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客や詐術で終わった後の仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです。

美眉WAX脱毛

ひかぷん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
    仕上がり満足して頂けて良かったです!☆
    お褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )♪

眉毛とまつ毛で顔の印象がかなり変わりますよね( ´ ▽ ` )
    ぜひまたご来店くださいね!

口コミ有難うございました!♪

• ぐらたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 13:33:11.0

初めてのまつパでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて良かったです!
    デザインも細かく要望を聞いて下さり見えてはいないんですが手際もよくサッと施術してくれたと思います、次はまた違うデザインお願いしようと思います、ありがとうございました!

ぐらたん様
    誠に有難うございます(*^_^*)♪
    またご紹介でご来店ありがとうございます!

お話楽しかったですね( ^ω^ )
    本業はまつ毛なのでせかせか頑張っております!笑
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!

口コミ有難うございました!

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 23:10:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、こんなに仕上がりが可愛くなるんだと感動しました!担当の方とのお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。また伺います^_^

ぴっぴ様

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)/☆彡

旅行楽しんできてくださいね~!!
    是非またのご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• ピンクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:09:26.0

ピンク様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    沢山旅行のご予定があるとのことだったので、
    マツパで気分上げて楽しんできてくださいね(*^^*)♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!☆☆彡
    口コミ有難う御座いました!♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 08:55:53.0

店員さんも可愛く優しく、とても丁寧な接客でした。
    まつパも、大満足の仕上がりです。
    リピート確定です^ ^
    素敵な施術をありがとうございました。

どのくらいの頻度で通えばいいでしょうか?

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )♪
    初めてのまつ毛パーマも大満足して頂けて嬉しいです!!

持ちは個人差もありますが、1ヶ月~1ヶ月半の周期での
    ご来店をおすすめしております(^^)
    是非またカールが落ちてきたと感じたら
    ご予約お待ちしておりますね☆彡

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 23:08:27.0

初めてマツエクをしたのですが、デザイン等を細かく教えてくださり安心してお任せする事ができました。一緒にデザインを決めてくださったお陰で、満足のいく仕上がりになりました。

みか様

先日はご来店ありがとうございました!☆
    初めてのマツエクでしたが
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)♪♪

デザイン可愛かったですね o(^▽^)o
    マツエクは長さやカール、カラーが選べるので
    デザイン無限大です!☆☆彡
    是非またお待ちしておりますねヽ(^o^)

口コミ有難う御座いました!♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:40:52.0

初めてで緊張していましたが話しやすく、仕上がりも満足です。また行きます。

こっちゃん様
    誠に有難うございます(*^_^*)♪

初めて行くサロンは緊張しますよね汗
    少しでも緊張を緩和できるようにと
    こちらも努めております(^_^*)
    なのでそう言っていただき嬉しいです。

口コミ有難うございました!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 20:40:54.0

仕上がりもすごく満足したし、担当の方とのお話も楽しかったです!

なお様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    仕上がり満足して頂けて良かったです!♪♪

初めてのまつ毛パーマその後はいかがですか?
    何かあればお気軽に仰ってくださいね!☆☆彡

次回も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)
    口コミ有難うございました!♪

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:46:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもキレイにカールしてて感動でした。
    施術時に頭にタオルを掛けられるので、
    ショートなのでどうしても髪型がぺたんこになってしまいました。
    ヘア直しウォーターとかドライヤー等があると仕事前や買い物途中とかでも行けるかな…と要望です。

こまき様

仕上がり満足して頂けたようで良かったです☆
    初めてのまつ毛パーマその後はいかがでしょうか??
    朝のメイクなども楽になったかと思います!(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご要望を踏まえ、検討させて頂きます!

口コミもありがとうございました!

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:36:04.0

初心者向けにわかりやすく、対応して頂きました。
    ネイルカラーも気に入りました。
    次回も行けそうな日を探して予約したいと思います。

【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー ¥3400

こまき様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

初めてのジェルネイルで扱いや不都合などはございませんでしょうか?カラーも気に入ってくださり安心致しました♪
    マツゲの方もその後いかがですか?気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またこまき様にお会いできるのを楽しみにしております!

beauty:beast for nail&eye lash 熊本店  中村

• よはねすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 13:37:22.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    落ち着く店内でとても良かったです。

よはねす様
    誠に有難うございます(*^_^*)♪

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです☆
    口コミ有難うございました!

• 山下さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:16:20.0

施術前にカウンセリングをした下さり、自分の理想のまつ毛に仕上げてくださいました。

【アイ】アイライン効果で目力UP♪最高級セーブル120本 3850円

山下様
    誠に有難うございます(*^_^*)♪

まずご紹介でのご来店、嬉しかったです!

最近人気のデザインでお仕上げしましたが
    やはりとても似合ってましたね d( ̄  ̄)///
    あと1mm長くても似合いそうだと思いました♪

彼の反応が気になります、、、、笑っ

また次回もお話聞かせてくださいね!
    来月も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました(^O^☆

beauty  beast  for  nail  & eyelash 熊本店 松岡

• まーやさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-05 15:02:33.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます☆
    浮いたりもなくまだ綺麗にもっていて満足です!

【ネイル】シンプル派におすすめ!王道ハンドフレンチ¥4200

まーや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

もちも良かったとの事で嬉しく思います。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

また、次回もデザインやカラーなどご提案させて下さいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

beauty beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:45:46.0

上ラッシュリフトを初めて施術しましたが、綺麗にあがり目がパッチリになりました。スタッフの方も丁寧な対応で、またお願いしたいですっ。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉もありがとうございます( ; ; )♪

初めてのまつ毛パーマその後はいかがでしょうか??
    朝のメイクなども楽になったかと思います!(^^)

是非またお待ちしておりますね☆彡
    お忙しい中口コミも有難う御座いましたヽ(^o^)

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:13:52.0

しっかりとまつ毛をあげていただき、大満足です。
    次の日の朝も目元ぱっちりで、ビューラーなしでメイクも楽でした。
    施術中もパーテーションで仕切られていて、落ち着いた雰囲気で良かったです。

さゆり様

先日はご来店ありがとうございました!☆
    仕上がり大満足して頂けて嬉しいです(^^)♪♪

やっぱりまつパすると朝が楽ですよね!!
    メイクの時短にはまつパですね~♪( ´ ▽ ` )

次回も楽しみにお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミ有難うございました!

ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー