久々にまつエクしましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
あん様
久しぶりのマツエク気に入っていただけて嬉しいです☆
お忙しい中口コミもありがとうございます(TT)
何かあればお気軽にお問い合わせくださいね!
またのご来店をお待ち致しております♪
beauty: beast for nail&eyelash 山田
アートネイルがとても可愛くて良かったです。
【ネイル】時短☆短期間のおしゃれが叶う◎薄付きジェルネイル 4000円
はるちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
ネイルデザイン気に入っていただけて何よりです♪
おすすめ他にもございますので是非次回もお試しください(^^)
またお会いできる事を楽しみにしております!
担当 岩下
初めての来店でしたがとても丁寧で
仕上がりも凄く良かったです。
デザインも可愛くてまたお願いしたいです
【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー 3700円
なな様
デザイン気に入っていただけたようで何よりです☆
嬉しいコメントまでありがとうございます!
他にもおすすめなデザインございますのでお気軽にお声掛けください!
担当 岩下
沢山わがまま言ってしまったんですけどとっても優しく接してくれて、綺麗に可愛くネイルして貰えました!!お話もできて楽しかったのでまた行きたいと思いました!
もあ様
ネイルご満足いただけたようで何よりです(^^)
おすすめのデザイン沢山ございますので
担当 岩下
店内の居心地もよく仕上がりもよかったです!
お値段も安いので良かったです!!!
【学割U24】【オフ込】アイ★半額以上お得!60分つけ放題 8800円→3960円
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりも良かったとのことで安心しました!
その後すぐに取れたりなどは無かったですか?(><)
何かあればお気軽にお問い合わせくださいね☆
是非またのご来店をお待ちしております♪
希望の上がり具合になるようにまつ毛の長さに合わせてロッドのサイズを相談して調節してくれてとてもよかったです!
【学割U24】【オフ込】アイ★ラッシュリフト★マツパ 3900円
せいな様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ナチュラルなパーマをご希望だったため、
ゆるめのカールにしましたが可愛らしかったです♪
何かあればいつでもご相談くださいね☆彡
またのご来店お待ちしております(^^)
この時期になると踵がひび割れする体質で毎日お手入れしていてもなかなか良くならず困っていました。
1回では変わらないだろうと思っていましたがとても丁寧に施術していただきツルツルでとても綺麗になりました。担当してくださった方のお名前はわかりませんが感じの良い方でした。定期的に通いたいと思います。
秋冬オススメ【乾燥&足の臭い防止/むくみ・冷え軽減】かかと角質除去1500円
かん様
嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!
励みになります(^^)
かかとはその後トラブルなどなかったでしょうか?
定期的にする事で改善されていくと思うのでぜひいらしてください♪
担当 岩下
似合いそうなネイルカラーを丁寧に説明してくださったり、今のトレンドやおすすめを教えてくださったりと最後までとても丁寧にしてくださいました。とても満足です。今後も利用したいと思います。
なこ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
とてもカラーお似合いでしたね!
沢山アートやデザインありますのでまた、ご提案させて下さい!
ネイル楽しんで下さいね!!
お忙しい中口コミありがとうございました。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐
何も決めずに行ったのにデザインや色を提案してくださりとても可愛く仕上がりました!
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート4本 6600円
な様
その後のネイルはいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください☆
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
担当 岩下
初めて利用しましたが出来上がりも良く
スタッフさんも、すごく良い方で
楽しい時間を過ごさせてもらいました
またの機会によろしくお願いします
mai様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間であっという間でした!
ネイルもちなどいかがでしょうか?
また、お会いできる際は、ご提案させて下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのジェルネイルでした
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
私の説明不足で希望通りの色にならなかったので、次はきちんと説明できるように準備していきたいと思います。
Rea様
ご希望のカラーに仕上げることができず申し訳ございませんでした。
次回以降このようなことがないよう、ヒアリングと確認の徹底をしてまいります。
お忙しい中丁寧に口コミ頂きありがとうございました。
担当 岩下
とても話しやすくて、よかった。
仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです。
ゆりあ様
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆彡
仕上がりも大丈夫そうで安心しました♪
次回のご予約も頂いているのでまた来月
お待ちしておりますね(^^)
口コミありがとうございました(*^^*)
色味やアートの相談に乗ってくださり助かりました!
また行かせていただきたいです~!
ホノカ様
励みになります(^^)
おすすめのデザインもございますので次回もご提案させてください♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
担当 岩下
店内も可愛くて担当のスタッフさんも優しくて話しやすく、長い時間でも楽しく過ごせました!
帰りもお店の外まで出て頂きとても案内が丁寧だと思いました。
【ネイル】ハンドスカルプワンカラー10本 9900円
もーちゃん様
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
励みになります(^^)
オススメなネイル他にもございますので、ご来店お待ちしております☆
担当 岩下
眉WAXの施術を受けました。
専門店では無い為黄金比でのガイドラインは書きませんと言われた際にとても不安になりましたが、仕上がりは悪く無い形だったので良かったです。
ただ、やはり他の店のようにガイドラインを書いてもらった方が仕上がりや太さの想像が出来たのでもっと満足する形になったかなと思います。
また、ピンセットでの間引きをしてもらえた為ありがたかったです。
このお店のWAXは他の店と違うのか、いつもより痛く感じました。
あす様
あす様の満足のいく施術が出来ず、申し訳ございません。
痛みを感じられた点ご配慮は出来ておらず申し訳ございません。
今後も技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
beauty: beast for nail&eyelash 熊本店
スピーディーに仕上げていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【ネイル】シンプル派におすすめ☆フットワンカラー 4500円
りこ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
フットネイルはもちなどいかがでしょうか?
とても可愛いかったですね!
また、ご来店の際は、デザインなど提案させて下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
予約した時間通りに行き前の方が押しており少し待ち時間がありましたが、接客や仕上がりには満足しております。
施術した下さった方の適度な距離感がとてもよかったです。
ほぼお任せしましたがまた行きたいと思い次の予約をして帰りました。
【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートA 5000円
はるみ様
お待たせするご案内となり申し訳ございませんでした。
嬉しいコメントまでありがとうございます。
励みになります。
またお会いできることを楽ししみにしております!
担当 岩下
今回初めて利用させていただきましたが、
スタッフさんも優しく、こちらのリクエストにも快く対応してくださいました。
雰囲気も明るく、また利用したいと思います。
めい様
嬉しいコメントまでありがとうございます!
デザイン用意させていただきますのでまたのご来店お待ちしております(^^)
担当 岩下
本日まつげパーマをしていただきました。
お店の雰囲気が明るく、スタッフさんも当人に合う
マツパを提案して下さり、仕上がりも満足です!
また通おうとおもいます。
【アイ】【オフ込】今月限定◆1番人気◆まつパ♪上ラッシュリフト 4200円
あーちゃん様
そして早速の口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりも満足とのことで良かったです♪
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆彡
是非またのご来店お待ちしておりますね!
初めて来店させていただきましたが、
いろんな相談にのってくださったので
緊張せず、あっという間に終わりました。
定額コースで予約していきましたが、
季節感が出るようなネイルにしたかったため
相談させて頂いたところ、
大人っぽい季節感のある色を提案していただきました(^^)
スピーディーかつ、私のわがままな要望にも応えていただきありがとうございました!!
また、新しいネイルをするのが楽しみです♪
よろしくお願いします。
【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートB 6000円
みん様
ネイル気に入っていただけたようで何よりです☆
冬ネイルおすすめ他にもございますのでお気軽にお声がけください!
次回お会いできることを楽しみにしております!
丁寧に口コミまでしていただきありがとうございました。
担当 岩下
初めてジェルネイルをして頂きました。持ち込みの画像になるべく近づけるように色などを一緒に考えていただいてとても可愛いネイルになりました。
しかしデザインアートの部分が2本滲んでいたのが少し残念でした。
初めてのネイルを可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 5500円
れん様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
可愛いネイルと言って頂き嬉しいです!
カラーに関しまして滲んでしまって確認できておらず申し訳ございません。
お直しのご連絡ありがとうございます。
お時間お取りする形となり申し訳ございませんでした。
今後ないよう、技術、接客面に見直して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
素早く丁寧でよかったです!料金も良心的。
初めてで何も分からずでしたが、色やパーツなど相談しながら決めることができました。ありがとうございました。
とっても可愛くしてくださって嬉しいです!
り様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのネイルはいかがでしょうか?
カラーやパーツも豊富にありますのでまた、ご提案させて下さい!
初めてのネイルの楽しんで下さいね♪
また、お会い出来ます事楽しみにしてます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
可愛くしていただき、ありがとうございました!
満足です!
cyk様
ご満足いただけたようで何よりです(^^)
ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください♪
担当 岩下
とても可愛くて、参考写真通りにして下さりとても満足しています!
色味も爪の形もとても好みです!
また次回もして頂きたいと思いました!
【ネイル】ハンドスカルプワンカラー10本 9900円
あみ様
ネイルとても似合っておりました☆
励みになります(^^)
またお会いできることを楽しみにしております!
初めての美眉WAX脱毛、
綺麗な形にしてくださりメイクが楽でした!
まつ毛パーマは、
何をされてるのかすごく痛くて
途中の説明もあまり無く終始不安でした。
電話が鳴り、席を外す際も
ひと言あっても良かったのでは無いかと思いました。
【アイ】【オフ込】【大人気!時短◎】上ラッシュリフト+美眉WAX脱毛 7700円
mik様
美眉Wax大変満足して頂き嬉しく思います。
パーマの際、痛い思いをさせていたにも関わらず、気づく事が出来ず声かけ等の配慮も足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
これから今後ないよう技術、接客ともに改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
beauty: beast for nail&eyelash 熊本 一同
タカコ様
励みになります☆
またネイルされる機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)
担当 岩下
初めてでしたがお店の雰囲気も良く、来月も楽しみです。
R.様
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またお会いできることを楽しみにしております!
担当 岩下
とても優しく接して頂き居心地がよかったです
れい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
居心地の良いサロン目指しておりますので
そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
仕上がりなども大丈夫でしたでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
とっても綺麗に仕上げてもらいました。結婚式でも友人に褒めてもらいました。
あやねん様
ご友人の方からのお褒めのお言葉があったとのことで、私も嬉しいです(^^)
ネイルやハンドケア等様々なメニューございますのでまたぜひご来店お待ちしております☆
口コミもありがとうございました!
担当 岩下
仕上がりはめっちゃ綺麗で満足しました。
結婚式に向けて相談にのってくださり対応も丁寧でした。
【アイ】【オフ込】当店2番人気★自然な仕上がり!color lash100本 5200円
あやねん様
先日はネイルとまつ毛でご来店頂きありがとうございました!
結婚式用のまつ毛エクステ、
仕上がり満足して頂けたようで安心しました♪
今回に限らず是非またのご来店お待ちしております☆彡
お忙しい中口コミありがとうございました!
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー