急な変更でいきなり予約しましたが、今回も希望通りに
してもらえて良かったです。
【学割U24】【オフ込】アイ★半額以上お得!60分つけ放題 8800円→3960円
beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
ふう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
すごくお似合いでした!(^^)
ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
beauty beast for nail &eye 熊本店 井手
普段は大阪のネイルサロンに行っています。
熊本は仕事で立ち寄ったため、飛び込みで来店予約させていただきました。
レビューも書かないつもりだったのですが、、、
施術がとっっても丁寧で、上手で、普段行く関西のお店よりも技術がいいなと思いました。感動して、いまレビューを書いています。
また熊本に仕事で行った際には絶対に来店したいです!
担当してくださった方のお話も楽しかったです!
【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー 4200円
みー様
この度は、ご来店頂き有難う御座います!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
また次回推しのお話も楽しみにしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 佐藤
綺麗に上げてもらいました♪
来月もお願いします!
【アイ】【当日限定】【オフ込】まつパ♪上ラッシュリフト 3700円
も様
この度は、当店にご来店頂き、有り難う御座います。
仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います。
その後、もちはいかがしょうか?
メイクも楽になると思いますので、楽しんで頂けたら嬉しいです!
次回お会い出来ます事楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿有り難う御座います。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 井手
綺麗にまつげパーマをかけていただきました。施術中は少し眠ってしまうくらい丁寧な施術でした。
【アイ】【井手指名限定】【オフ込】人気◆まつパ♪上ラッシュリフト 3900円
ゆりっぺ様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
まつげパーマの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
今後とも丁寧で心地の良い施術を心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お世話になりました^ ^
ネイルを長らくしておりますがとても丁寧な仕事をなさる方で、初めてなのにゆっくりした気持ちでネイルをしていただけました^ ^
削りも痛くなくジェルも薄付で私の好み通りでした。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました^ ^
【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー 3700円
サブちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
また熊本に戻られた際ご来店されるとの事でしたので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
beauty beast for nail&eye 佐藤
久しぶりのマツエクでしたが
とても可愛い仕上がりになって
大満足です♪
【アイ】高密度×軽さ◎ボリューム派の方♪ボリュームラッシュ140束 6600円
みなみ 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)!
早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
大変なことも沢山あると思いますが(TT)
定期的にマツエクできたら私も嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 山田
担当さんがお店を移られたので、伺いました!久しぶりのネイル、カラー相談してグレーのグラデーションに。ストーンを付けて仕上げて貰いました。落ち着いたグレーは、初めてですがラメでキラキラしてテンション上がります!次回ネイルの予約、相談もしました。また、宜しくお願いします~
【ネイル】当店2番人気★ハンド カラーグラデーション 4500円
まき様
以前からお世話になっております(^^)
初めてのカラー気に入って頂けて嬉しいです!そして口コミ投稿ありがとうございます♪
次回も可愛いネイル提案しますね!こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆彡
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 藁科
とても可愛いスタッフさんに癒された時間でした、
カールや長さなども丁寧にカウンセリングしていただき満足です。
【アイ】【当日限定】【オフ込】目力UP♪最高級セーブル120本 3350円
KO様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
久しぶりのエクステとの事でカール、長さなど理想の仕上がりになるよう
しっかりカウンセリングさせて頂きました(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげの事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足していただけるよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
beauty beast for nail &eye熊本店 井手
サンプルからデザインを選んで施術して貰いました
サンプルどれも可愛くてとても悩んだし、マグネットジェルが好きで今回は選ばなかったけど、種類も多くて金額も安いので次はマグネットジェルもしたいです。
【ネイル】サンプルから選びたい方!フット定額アート 6000円
しゅう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
サンプルお褒め頂きとても嬉しいです!3か月で新しいデザインに変わりますので楽しみにされてて下さい(^^)またマグネットカラーも沢山ご用意ありますので色々お試しくださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
beauty beast for nail&eyelash熊本店 藁科
店内は落ち着いた雰囲気でした。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
n.057様
この度は、数あるサロンの中当店にご来店頂き有難うございます。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
ご満足頂き嬉しく思います。
次回ご予約頂き、有難うございます!
必ず可愛くしますのでまた次回お会い出来ます事楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐
カウンセリングも丁寧にやっていただいてリラックスして出来ました!仕上がりも思ってた通りで嬉しかったです!
【アイ】【オフ込】アイライン効果で目力UP♪最高級セーブル120本 3850円
風 様
先日はお友達とのご来店ありがとうございました(^^)!
早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
文化祭たのしんでくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
まつげパーマを施術して頂きました。とても満足しています。担当の方のお名前伺っておけばよかったのですが、とてもお上手でまたお願いしたいと思いました。
私は左右の目の大きさが違うのですが、絶妙なバランスで統一感があって驚きました。
椅子もふかふかで気持ちよくて、口開けて寝てしまいました。マスク必須です。笑
さみ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
左右差が気になるとの事で、気にならないよう施術させていただきました。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
次回も満足していただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
beautybeastfornail&eye 熊本店 井手
毎回理由してますが、可愛いマツエクに仕上がり大満足です。学生料金の適用もお得です。また是非次回もお願いします。
ふう様
いつもご来店ありがとうございます(^^)!
そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
最近はずっと同じデザインなので次回はカラーやカールなど新しく提案させて頂ければと思います(^^)
来月もお待ちしております!
担当してくださったお姉さんが優しくてかわいかったので緊張せずに受けることが出来ました。
どうしようもないと思うんですけど、まつげをするところがなんにも仕切られてなくてただの空間にリクライニングチェアが置いてあるだけだったのが気になりました。(ネイルのスペースも同じ空間にあったので声や視線が気になりました)なのでリラックスはしにくいかな、と思います。
また、ほかのサロンでもまつパをする時に前髪をタオルで包まれると思うのでそれは全然いいのですが、身だしなみを整えるスペースがなく、施術が終わったらそのまま支払いをして帰るという流れだったので前髪がぐちゃぐちゃで外出た時の視線が痛かったです。なので行かれる方は帽子またはアイロンなど必須かと。
仕上がりとしては厳しい意見になってしまいますが可もなく不可もなく。という感じです。ここじゃなきゃだめ!!と言うほど上手いわけではなく、値段が安いのでとりあえずここでいいかな、という感じです。なので学生さんにおすすめです。でも今のところ(施術から1週間ほど経過)ばらつきは少ないので持ちはほかのサロンより良い気がします!
あい様
先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
持ちが良かったとの事、大変嬉しく思います。
その後、持ちはいかがでしょうか?
お声掛け、配慮が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘頂いたご意見を店舗でミーティング、改善に努めて参ります。
これからお客様に喜んで頂けるよう技術、接客に邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、有難う御座います。
beauty beast for nail&eyelash 店舗マネージャー 甲斐
はじめて利用させていただきましたが、説明から希望のイメージをしっかりと聞いてくださり施術もとても丁寧でした。
仕上がりもキレイで是非またお願いしたいです。
今まで別の所でも何度かマツパやマツエクをしてきましたが一番接客の面でも仕上がりにも満足しています。
あきな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
そして、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます(TT)!
今までで1番!ありがたいお言葉です、、!(TT)
次回もぜひ提案させていただきたいデザインございますので
ご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
施術前のカウンセリングも施術も丁寧で
自然な仕上がりにしていただきました!
aya様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
次回のご予約もお取りいただいていますので
何か追加のご要望などあればお気軽にお伝えくださいね!
凄く綺麗な睫毛が保ててます。
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
綺麗なまつ毛が保てているとのことで安心しました♪
仕上がり見たときに久しぶりにこんなにマツエクで印象が変わる方を見ました!!☆彡
とっても可愛くてお似合いでした(^^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございました!
丁寧にしていただきとてもよかったです。また次もお願いしようと思いました!
みーちゃん様
先日はご紹介からのご来店ありがとうございました(^^)
初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております♪
口コミもありがとうございました(^^)☆
初めて担当して頂きましたが、すごく丁寧で理想通りの仕上がりでやっと定着するサロンと出会いました!!ありがとうございました!
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 5500円
さら様
先日は、ご来店頂き有難う御座います!
すごく嬉しいお言葉に感激です♪
持ち込み画像有難うございました!
すごく似合ってました!
ネイルするとテンション上がりますよね!
また、お会い出来ます事楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
とても心地よいつけ心地です!
また次回もよろしくお願いします^ ^
りりぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
居心地の良い空間作りを心がけているので
そうおっしゃっていただけて嬉しいです♪
まつ毛もその後いかがでしょうか?
次回のご予約もお取りしていますので
もしご要望等あればお気軽にお伝えくださいね!
デザインなどを丁寧に一緒に考えてくれて、満足のいくまつげになりました!
また利用したいと思いました、!
【学割U24】【オフ込】アイ★最高級セーブル100本 3000円
サルール様
この度は、ご来店頂き有難うございます!
喜んで頂き嬉しく思います!
とても可愛かったです!
お客様1人1人に合わせたデザイン提案させて頂いております♪
また、次回ご来店楽しみにしておりますね!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
毎回のように今回も大満足です。いつもありがとうございます。
ふう様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして毎月口コミもありがとうございます♪
大満足と言って頂けて嬉しい限りです。
ご要望等あればいつでもおっしゃってくださいね(^^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
オフを綺麗にしてもらった
【ネイル】〈ジェルをお休みにされる方〉ハンドジェルオフ+甘皮ケア 2900円
るり様
この度、ご来店頂き有難うございます!
ご満足頂き有難うございます。
またネイルされる際はお任せ下さい!
デザイン、カラー沢山ありますのでまた、ご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
毎回通わせてもらってます♪
仕上がりも良くてマツエクの持ちもいいです。
しおり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして早速の口コミもありがとうございます♪
仕上がりも毎回満足して頂けているようで安心しました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
持込画像を忠実に再現してくださり、とても満足しています。ご担当の方の丁寧なオフ&下処理・お人柄にも魅了され、次回予約も行いました。次回来店時は、ネイリストの方のセンスにお任せしてお願いしたいと思います。ありがとうございました。
プルちゃん
この度は、ご来店頂き、有難う御座います!
持ち込みデザインご満足頂き嬉しく思っております♪
再現出来、よかったです!
次回のご予約を頂いて有難うございます!
次回お任せください!
可愛くします♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回楽しみにおります。
担当 甲斐
めっちゃ可愛くしてくれて満足です。
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート6本 8000円
けろけろぴっぴ様
この度は、ご来店頂き誠に有難うございます!
デザインご満足頂き嬉しく思っております!
また、デザインご満足いく提案させて下さい!
ネイル楽しんで頂ければ嬉しいです!
また、お会いできます事楽しみにしております。
担当 藁科
初めて利用させていただきました。オフからとても丁寧にしていただき、安心感がありました。おしゃべりもとても楽しかったです!次回またお願いします(^o^)/
ななりん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お話とても楽しく、私もとても楽しく施術させて頂きました!
また、新たなエピソード楽しみにしております♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
beauty beast for nail&eye 佐藤
初めて来店しましたがお店の雰囲気もスタッフの方の接客も良かったです。
施術してもらう体勢が今までのお店と違いリラックスしながらしてもらえて満足です。
また来店したいと思います。
【ネイル】シンプル派におすすめ☆フットワンカラー 4500円
ちび様
この度は、ご来店頂き有難う御座います!
接客、雰囲気、気に入って頂き、すごく嬉しいです!
リラックスしてお過ごし頂いて良かったです!
ちび様にまた会える日楽しみにしております!
また、リラックスしてお過ごし頂ければ幸いです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてネイルをしてもらいました。デザインをオススメしてくださって満足のいく仕上がりになりました!
次回の予約までしてくださってよかったです。
M様
この度は、ご来店頂き有難う御座います。
初めてのネイルはいかがでしょうか?
とてもお似合いでした!
ネイルするとテンション上がりますよね!
また、デザインやパーツなどございますのでご提案させて頂きます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めて来店しましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりで満足です^_^
次はネイルも予約を入れてみようと思います。
コハル様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
ネイルもぜひ!同時にできるので連絡お待ちしています♪
次回もよろしくお願いいたします☆
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー