良かったです!
【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー 3700円
beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
りな様
この度は、ご来店頂き有難うございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
また、デザイン提案させて下さい!
また、次回ご来店心よりお待ちしておりますね!
宜しくお願い致します。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐
初めてのネイルだったけど丁寧にカウンセリングもしていただいてとてもよかった!
仕上がりもとても可愛くて最高でした!!
はな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
1週間の限定がもったいないくらい、可愛いネイルになりましたね♪
また長期ネイルできる時は、是非ご連絡くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
beauty beast for nail&eye 佐藤
とても満足してます!!朝のメイクも時短になりました!!
【アイ】【当日限定】【オフ込】まつパ♪上ラッシュリフト 3700円
YU様
先日は、当店にご来店頂き有難うございました!
まつげパーマ満足していただけてとても嬉しく思います!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
まつげの経過をみていただきなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^
次回も満足していただけるよう努めてまいります!
ご来店心よりお待ちしております!
beauty beast熊本店 井手
デザイン選びも優しく教えてくれて
施術も丁寧で、可愛くしてくれました
【学割U24】【オフ込】アイ★最高級セーブル100本 3000円
ぢゅり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも大丈夫でしたか?♪
マツエクとってもお似合いでした!!
デザイン沢山あるのでご希望あれば何でもお伝えくださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 山田
初来店で少し緊張してたのですが、担当してくださったネイリストさんがとても優しくて穏やかな雰囲気でとっても居心地良く過ごせました。
ネイルのこともとても詳しく、悩みや質問にひとつひとつ丁寧に答えてくれたのが嬉しかったです。
そして、ネイルがとても可愛くて、また取れやすいのが悩みだったのですがアドバイスを意識して過ごしてたら綺麗に保ててます、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
yuconne様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
少し意識するだけでも、ネイルの持ちがだいぶ変わりますよね!
実践していただけて、とても嬉しいです♪
beauty beast for nail&eye 佐藤
初めてマツエクしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきながら決めました。付け放題でも120本つけました。目が盛れ盛れで大満足です。
【学割U24】【オフ込】アイ★半額以上お得!60分つけ放題 8800円→3960円
るな様
先日はご来店にご来店いただきありがとうございました♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?^_^
初めてのエクステでわからない事があるかと思いますがいつでもお気軽にご相談ください☆
beauty beast for nail and eye 熊本店 井手
丁寧にカウンセリングをしていただきました。全然痛くもなくて、仕上がりもめっちゃきれいです。
るな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
痛みなくてよかったです!
日常のメイクも時短になり楽ですよね!
次回のご予約有難うございます!
また、提案させて下さい!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 井手
毎回利用させていただいてますが、可愛く仕上げていただきありがとうございます。また是非よろしくお願いします。
ふう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
上下つけるとやはり印象変わりますね!
とってもお似合いでした☆
またのご予約お待ちいたしております☆
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
【アイ】目ヂカラアップ!★下マツゲエクステ60本まで付け放題★2200円
ふう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
今回私の不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
何かあればご連絡くださいね!
また次回のご予約お待ちいたしております(^^)
施術も形の相談も全て丁寧で色味もドンピシャでとても気に入りました!
まち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術、仕上がりにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
またネイルが出来るようになるまでの期間で、ハンドケアもできますので、是非ご予約お待ちしております♪
beauty beast for nail&eye 佐藤
初めての利用で緊張していましたが担当の方がお若いのに落ち着いた方だったので安心してお任せできました
キラキラのとても上品なネイルになり大満足です
また来月伺います
わ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
とても綺麗なカラーで、上品な仕上がりでしたね!ご満足いただけて何よりです♪
また次のネイルも楽しみにしております!
beauty beast for nail&eye 佐藤
【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪フットアート2本 6000円
ゆうか様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
FOOTのメニューは定額コースもございます。是非またお試し下さい。
お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
可愛いコが担当してくださいました
まだ23歳なのに仕上がりも完璧で早くて リピ確定です
お世話になりました
【アイ】【当日限定】【オフ込】目力UP♪最高級セーブル120本 3350円
あめ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山お話しして頂き私もあっという間の楽しい時間を過ごせました♪
リピ確定嬉しすぎます!☆
何かあればご連絡くださいね!
またのご予約お待ちいたしております(^^)
いつも行ってたネイルショップが潰れてたので
ここに予約して行きました!
安いし飲み物も出てきたり
いたれりつくせりでした☆
仕上がりは値段相応?って感じでした。
myucham様
この度は、ご来店頂き有難うございます。
クーポン、接客サービスお褒めの頂き嬉しく思います!
ご満足頂けるような技術、接客等日々向上させていきます。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
また、機会がありましたらご来店お待ちしております。
ケアをすごくキレイに丁寧にして頂きました。
定期的に通いたいです。
いそ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います!
定期的なハンドケアで、綺麗が保たれますので、是非またご予約お待ちしております♪
beauty beast for nail&eye 佐藤
とても丁寧に仕上げてくださり、満足です。
【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートA 5500円
はな様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!
お久しぶりのネイル楽しんで頂ければ幸いです!
また、ネイルさせる際はご提案させて下さい!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
初めて来店させて頂きました!
スタッフさんとても感じが良く、丁寧にして頂き満足しています。
とん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようで、安心いたしました♪
なにかあればいつでもご連絡くださいね。
次回のご来店も心からお待ちしております。
beauty beast for nail&eye 佐藤
前のお客さんが 押してるとかで40分遅れで施術が始まりました。
後に用事が無かったから良かったですけど、長く遅れるときは連絡が欲しかったです。
技術・仕上がりは満足です。
カラー、パーツは少なめなようです。
技術(デザインはわかりませんが)や、ワンカラーを求める方にオススメです。
【ネイル】シンプル派におすすめ☆フットワンカラー 4500円
Cassy 様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
beauty beast for nail&eye 熊本店 佐藤
はじめて利用させていただきました!
まずお店に入る際にドアを先に開けてお迎えしてくださり
帰る際も階段の下の外までわざわざお見送りしていただいて
すごく親切な対応に嬉しかったです!
施術中も色んなお話を聞いたり話したりで心地よく過ごせましたし、デザイン、お色味などもひとつひとつ丁寧に
どんなですか?と尋ねてくださいました。おかげで初のフレンチネイルができ爪を見るたびに幸せです!ありがとうございます!
【ネイル】話題沸騰★今季トレンドワンカラーベース+ハンドフレンチ 6000円
まりな様
この度は、ご来店頂き有難うございます!
接客等お褒め頂き、嬉しく思います!
フレンチとても可愛かったです!
まりな様に合うデザイン提案もさせて頂きたいです!
また、お会いできます事楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ネイル可愛くしてもらえて嬉しかったです!
お話も楽しくてあっという間でした!
み様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ぷるマグに、リボンでとても可愛い仕上がりでしたね♪
こちらこそとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます☆
またのご来店を心からお待ちしております。
beauty beast for nail&eye 佐藤
まず、同年代のお客様がいらしたことに安堵しました。
お店の方も店内の雰囲気も落ち着いていて心地よく、大変リラックスできました。
まつ毛の仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいです!
【アイ】【オフ込】より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ 140本 5500円
みゆき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
当店は年代幅広くご利用いただいております♪
仕上がりに関してもご満足していただけたようで安心しました。
最近エクステが取れやすいとのことでしたので
しっかり持ってくれると良いのですが…(>_<)
またのご予約お待ちいたしております☆
フットネイルをお願いしました。
爪の状態を見て対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
き様
この度は、ご来店頂き有難うございます!
フットネイルはいかがでしょうか?
とても可愛かったです!
夏のフットネイル楽しんで頂ければと思います!
また、お会い出来ます事楽しみにしてます!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 佐藤
2週間ほど前に当日予約で利用しました。
数年ぶりのまつエクでしたが、種類やデザインなど丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
2週間経ちエクステの減りはあるものの、1度にたくさん取れる事はなかったです。
さほ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも大丈夫でしたでしょうか?
次回のご予約も頂いておりますので
もし何かご要望あれば遠慮なくお伝えくださいね♪
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました。
また行く予約をしているので、楽しみです。
先日は、当店にご来店頂き有難うございました!
まつげパーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店の際も、気に入っていただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
えみり様のご来店心よりお待ちしております!
初めて行ったのですが、接客も丁寧でわからないところの説明もしっかりして下さって安心できました。
仕上がりも大満足で次の予約も取ったのでまた行くのが楽しみです!!
まな様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
エクステのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
その後まつげの状態は、いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
次回のご来店の際も満足していただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
初めてのネイルがこちらでとてもよかったです!希望通りの出来上がりに感動しました、出来るだけ傷が付かないよう気を付けて生活します。またよろしくお願いします。
【ネイル】当店2番人気★ハンド カラーグラデーション 4500円
み様
初めてのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!お仕事柄ケアが難しいと思いますが是非ネイル楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております! 藁科
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また来ます!
y様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回そう言って頂けて嬉しいです(^^)
また次はライブ前にお待ちしております♪
口コミありがとうございました!山田
職業柄、あまり派手なカラーは使えないのですが、暑くなってきたので、夏らしい色を試してみたくなりました。私の要望を聞いてくださり、希望通り派手すぎずキレイに仕上げていただきました。満足です。
poronchan様
この度は、ご来店頂き有難うございます!
夏カラーに控えめなラメがとても可愛かったです!すごくお似合いでした!
次回のご予約も有難うございます!
次回もporonchan様に似合うお色ご提案させてくださいね!
夏楽しんで頂ければと思います!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
まつパして頂きました!初めてのまつパだったので色んなサロンの値段や口コミを見て悩みに悩んで決めました!仕上がりは思い描いた通りでとっても綺麗で嬉しいです!ありがとうございます!ただ、私の目の形が悪いのか右目の目尻のまつ毛が左目に比べて上がっていない気がしました!自分でビューラーしている時もいつも上がらなかったので仕方ないのかなと思ってます。また常に目を瞑っているため何されてるのか分からないのが少し怖かったです!でもこの値段でこんなに綺麗に上がってくれてるのでまた来月も行きます!(^_^)/~~
【学割U24】【オフ込】アイ★ラッシュリフト★マツパ 3900円
あみ様
先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけたようで安心しました(^^)
右目の目尻が上がっていないとのことで、
たしかに瞼の形でどうしても左右差が出てしまうことがありますが、
それをどれだけ気にならないように仕上げるかが私達の仕事ですので
これからも精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、目を閉じているときにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回からはすべて工程をしっかりとお伝えしながら施術を進めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください
お忙しい中口コミありがとうございました!
とても満足のいくネイルでした!!!!仕上がりもキレイで周りの人にもちょくちょくネイルを褒められて嬉しかったです!!接客もサロンの雰囲気も最高でした!!また行きたいと思います!!
【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートB 6000円
みお様
とてもお似合いのネイルでしたね!気に頂けた様でとても嬉しいです。また接客、雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。定額アートは季節により変わりますので是非また見られてくださいね。またのご来店ありがとうございます!
藁科
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー