めちゃくちゃ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!
【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー 3700円
beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
noriko様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
カラーも透明感あり可愛かったですね!
他のカラーも沢山ありますので、次回ご提案させて頂ければと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐
カラーの種類が多く、選ぶのに時間がかかってしまいましたが、綺麗に仕上げていただき技術も接客の雰囲気も大変よかったです。
また利用させていただきたいです!
み様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉何よりです!
その後ネイルはいかがでしょうか?
カラーやデザイン豊富にありますので楽しんで頂けたらと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 岩下
今回もオフのみでしたがお世話になりました
また夏お願いします!
まるり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また、夏にお会い出来ます事楽しみにしております!
まつ毛のアフターケアなど次回ご説明出来ればと思います!
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 山田
今回2回目も可愛く仕上げてくれました。
マツエクのモチもいいので、また予約したいです
【学割U24】【オフ込】アイ★半額以上お得!60分つけ放題 8800円→3960円
ふう様
先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!
1ヶ月ほど経っておりましたが、
かなり残っていてびっくりしました☆
先のご予約もありがとうございます(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
口コミありがとうございました!
beauty: beast for nail&eyelash 山田
初めて来店しました!
カルテなどの記入があり、少し待ち時間があったので
スタッフさん方がバタバタしてたイメージでした
でもしっかり待たせてしまってすみませんと
きちんと伝えてくれて!
終わり時間内には仕上げますと
そこから丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました♪
お話ししながら楽しいネイル時間になりました!
みー様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ないよう最善を尽くして参ります。
次のご予定など大丈夫でしたでしょうか?
ネイル気に入って頂きありがとうございます!
また、お会い出来ます事楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
初めて利用しましたが満足いくネイルになったので良かったです!!
また利用したいと思います(*^^*)
なっちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けてなによりです!
フットネイル楽しんで頂ければ嬉しいです!
次回もカラーやデザイン提案させて下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても可愛いく仕上がり、初めてでしたが大満足でした。
是非次もお願いしたいです。
【アイ】【オフ込】アイライン効果で目力UP♪最高級セーブル120本 3850円
ふう様
先日はご紹介よりご来店頂きありがとうございました!
はじめてのエクステとってもお似合いでした♪
大満足して頂けて私も大変嬉しいです(^^)
今後もどうぞよろしくお願い致します☆彡
口コミありがとうございました!
接客がとても丁寧でした。施術後の保湿のアドバイスなどもして下さりありがとうございました。
またネイルで伺おうと思います。
【ネイル】〈ジェルをお休みにされる方〉ハンドジェルオフ+甘皮ケア 2900円
ハル様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
早速ネイルのご予約頂き、ご来店ありがとうございました!
また、ネイル楽しんで頂ければ嬉しいです!
カラーも豊富にございますのでまたご提案させて下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。
爪に亀裂があったのですが綺麗に修復して頂き、仕上がりも満足しました。
ちずちゃん様
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
お褒めの言葉に嬉しく思います!
亀裂はその後大丈夫でしたか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
とても可愛いお色でした!
また、サロンに来られる際は、ご提案させて頂きます!
画像の色味に近づけるためにたくさん相談しながら決めて頂きました!とっても可愛く仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート4本 6600円
もえか様
仕上がりにご満足頂けたようで何よりです☆
とても似合っておりました(^^)
他にもおすすめのデザインご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております!
口コミもありがとうございました!
担当 岩下
上マツエクに続いて下マツエクも大満足でした。
アフターケアなどのアドバイスもとても親切で
また、是非次回も行きたいです。
【アイ】目ヂカラアップ!★下マツゲエクステ60本まで付け放題★2200円
ふう様
先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
下まつげのエクステとっても似合っていて、
目を開けたとき私も自然に「可愛い、、!」
と声が出てしまいました☆
上に比べて取れてしまうのが早いかと思いますが
是非定期的に付けて気分も上げましょう(^^)♪♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
またいつでもお待ちしております!
こちらの質問にも優しく答えてくださり、最初から最後まで安心して居られました。また次回も利用させていただきたいと思います^_^
【アイ】【オフ込】より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ100本 4000円
マリア様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ぱっちりDカールのエクステがとってもお似合いでした♪
励みになります(^^)
来月もよろしくお願いいたします☆彡
急な予約でしたが、雰囲気、落ち着いた感じでゆったり施術受けることができました!
説明、ご対応も最初から最後まで心地よかったです!
まなぴぴぴ様
早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり、その後はいかがでしょうか?
まなぴぴぴ様のまたのご予約お待ちしております☆彡
2回目の来店で、アイシャンプーとマツエクリペアをしてもらいました。お値段もリーズナブルでここのお店にかえてからマツエクの持ちが良いです♪
4week以内高級セーブルリペア80本 3960円
しおり様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!☆
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
持ち良かったとのことで安心しました!
今後も美容室共々よろしくお願いいたします♪♪
またのご来店お待ちしております☆彡
施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても分かりやすくて良かったです。
できあがりも自分好みで大満足です!
mai様
先日はご来店ありがとうございました!☆
早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足して頂けたようで安心しました!
束感とってもかわいかったです(*^^*)
旅行楽しんできてくださいね☆彡
カウンセリングから、施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
ぷっくりしたお花のアートをお願いしたのですが、そちらも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また、施術中も沢山声をかけて頂きとても楽しかったです。
またお願いします!!
【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 6750円
まろん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
お花とても可愛かったです!
また、次回も楽しみにしております。
初めてお伺いしました
もうすぐマツエクをして2週間経ちますが他サロンより持ちが良く満足しています♪
リピートさせていただきます
【アイ】【オフ込】より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ 120本 5000円
あやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆
持ちも良かったとのことで安心しました♪
早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回のご予約も頂いているので
今度もどうぞよろしくお願い致します(^^)
とても親切で初めてでも安心してマツエクができます。、仕上がりもとても大満足です。担当の人がとても優しくてまた
是非次もここにします。
ふう様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのまつ毛エクステとのことで色々ご不安だったかと思いますが
仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!
早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
流行りの束感可愛いですよね♪
是非次回もお任せ頂ければと思います☆
いつでもご予約お待ちしております(^^)
サンプルの中から選んでしたい色に変更してもらい、シンプルでかわいいデザインになりました!
パーツの大きさなどバランスよく選んでもらって任せて良かったです。ありがとうございました^_^
【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートA 5500円
はっちゃん様
この度は、ご来店頂き、ありがとうございます!
その後ネイルはいかがでしょうか?
気に入って頂きなりよりです!
とても可愛かったです!カラーも豊富にありますので、また次回も楽しんで頂ければと思います!
またお会い出来ます事楽しみにしてます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
beautybeastfornail&eyelash熊本店 甲斐
1年ぶりのネイルで悩んでいましたが、
デザインや色のなかなか決めきれず
相談にのっていただきとっても素敵に完成していただきました。
大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします!
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート6本 8000円
makiro様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
とても可愛いデザインでしたね!
嬉しいお言葉何よりです!
また次回可愛いデザインにしますのでご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
話しやすくて、ネイルの要望を丁寧に聞いていただきとても可愛い仕上がりです!ありがとうございました!
まる様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉に感激です!
可愛いデザインでしたね!
いろんなカラーやデザイン出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さいね!
デザインの相談にも乗ってくださり、理想通りの仕上がりになりました。
あやか様
その後ネイルはいかがでしょうか?
すごく可愛かったです!
また、デザイン提案させて頂ければと思います。
次回お会い出来ます事楽しみにしてます!
技術面は詳しくないので分かりませんが、
私は初めてのお店でのジェルネイルってだけで嬉しい^^
プラス料金でもリボン付けて貰えて満足です^^
あと施術が早かったです。
【ネイル】当店2番人気★ハンド カラーグラデーション 4500円
こ様
ネイルその後の状態は大丈夫でしょうか?(^^)
ご満足頂けたようで何よりです☆彡
また嬉しいコメントありがとうございます。
励みになります☆
おすすめなデザインご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております!
口コミもありがとうございました。
担当 岩下
ネイル自体初めてサロンでしていただきましたが元々整ってない爪をとても綺麗に揃えてくれました!
ずっとしたかったチークネイルもすごく可愛くて気に入ってます!また利用させていただきます!
のんちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お悩み解消出来、すごく良かったです!
チークネイルとても可愛かったです!
カラーやデザイン次回もご提案させて頂ければと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会い出来ます事楽しみにしております。
出産間近の為、ネイルオフで予約しました
前回担当してくださった同じ方で、施術中の体調面も
気にかけてくださりとても心地いい時間でした
mama様
ご出産が間近という事でしたが当店をまたご利用くださいましてありがとうございました(^ ^)
嬉しいコメントまでありがとうざいます!
またネイルが出来るようになりましたら是非お待ちしております☆
口コミもご丁寧にありがとうございました。
担当 岩下
初めての来店でしたが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。施術は満足なのですが、テレビ等何も見る物がないので手持ち無沙汰になりました。
もあ子
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
その後ネイルはいかがでしょうか?
カラーやデザインのご提案を次回させて頂ければと思います。
施術時間でテレビがなく、手持ち無沙汰になり申し訳ございません。
施術時間でのお声掛けや改善策をミーティングさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます!
色々相談しながら綺麗にしてもらえて大満足です!また来ます!
y様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
そして早速の口コミもありがとうございます!☆彡
大満足とのことで安心しました(TT)
なかなか予定が合わずお忙しいとは思いますが、
まつ毛もぜひまたお待ちしておりますね♪
とっても可愛く仕上げて頂きました!またお願いしたいです
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 5500円
さら様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
初めてのネイルはいかがでしょうか?
パーツとてもお似合いでした!
次回のご予約もありがとうございます!
またカラーやデザイン提案させて下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
オフのみでしたが丁寧な接客で心地よかったです
また行きます!
へちま様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またエクステやパーマさせる際はお任せください!
また、お会い出来ます事楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルオフをやっていただきました。とても丁寧で仕上がりがきれいでした。ありがとうございました。
たかの様
嬉しいコメントまでありがとうございます☆
励みになります(^^)
またお会いできることを楽しみにしております!
口コミもありがとうございました。
担当 岩下
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー