3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー ネイル アンド アイラッシュ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11 高木ビル2F
  • 《感染対策◎当日予約OK♪》市電辛島町電停徒歩5分 シャワー通り☆同店美容室二階
  • ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:39:37.0

んぽちゃむの話ができて幸せでした!

【アイ】セーブル 80本まで 5500円

beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)!!

毎回お話ししているとあっという間ですね!笑

来月から新生活ということで、
    なかなかご来店が難しくなるかもとのことでしたが
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

口コミありがとうございました♪

beauty: beast for nail&eyelash 山田

• ニックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 23:18:11.0

40代 女性
    先日は大変お世話になりました。今回「カラーグラデーションジェルネイル」と「フットジェルネイルオフ」を利用させていただきました。
    こちらは初めてでしたが親切、丁寧に施術していただき大変満足しております。
    今までは、水仕事などをすると1、2日で取れる事もありましたが1週間経っても当日のままの状態なのでネイリストさんの技術の高さに驚きました。また利用させてもらいたいと思います。

【ネイル】当店2番人気★ハンド カラーグラデーション 4500円

ニック様

ネイルご満足いただけたようで何よりです♪

秋カラーもおすすめ沢山ありますのでまたのご来店お待ちしております!

口コミもありがとうございました。

担当 岩下

• こもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:10:07.0

希望の色を丁寧に聞いてくださり、思ったとおりのきれいな仕上がりで嬉しかったです!ワンカラーでもサンプルの種類が多くて満足でした!

【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー 3700円

こも様

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか?

沢山カラーやサンプルがございますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご予約も頂き有難う御座います!
    また、次回も可愛くします!
    次回お会いできます事楽しみにしております。

beauty  beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐

• こもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:08:18.0

希望の形や履歴などを聞いてやってくださいました、すごく快適で仕上がりも良かったです!ありがとうございます!

【学割U24】【オフ込】アイ★ラッシュリフト★マツパ 3900円

こも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)

仕上がり満足して頂けたようで安心しました☆彡
    何か気になることがあれば
    いつでもお問い合わせくださいね!

次回のご予約も頂いているので
    来月もよろしくお願い致します(*^_^*)

• オカベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:15:04.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。次回の予約もしました!また行きます^ ^

【学割U24】★ハンドワンカラー 3400円

オカベ様

ネイルすごく似合っておりました。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

また次回も楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました。

担当 岩下

• おきぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:19:13.0

予約時間に遅れてしまったのには関わらず丁寧に施術して下さり、満足でした。
    また機会があれば利用したいです。

【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート4本 6600円

おきぬ様

その後のネイルの状態はどうでしょうか?

口コミもありがとうございました☆

担当 岩下

• あかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:45:19.0

今回初めてネイルで利用させていただきました。
    当日予約で画像持ち込みだったのですが、綺麗に画像通り仕上げていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やがとても素敵で、料金も他のお店と比べてお手頃でとても通いやすいところだと思います。
    スタッフの方もとても優しく、いろんなお話をしていたら施術時間があっという間に過ぎました。
    初心者の方にもおすすめのサロンです!

【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 5500円

あかちゃん様

はじめてのネイルということでご満足いただけたようで嬉しいです☆

あかちゃん様に似合うようなデザインを準備させていただきますね!
    また次回も楽しみにしております♪

口コミもありがとうございました!

担当 岩下

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:23:15.0

このお店ではじめてマツエクをさせて頂きました。
    目尻に向けてボリュームアップしてほしいという私の要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足できるものでした。
    また機会があったらマツエクやネイルなどもさせて頂きたいなと思いました。

【アイ】【オフ込】より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ100本 4000円

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けたようで安心しました♪
    当店はネイルとまつ毛の同時進行施術も出来ますので
    是非ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいね!☆

またのご予約お待ちしております☆彡

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:00.0

施術が丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく穏やかに過ごせました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

葉月様

ネイルとても似合っておりました♪

ご満足いただけたようで何よりです。
    またのご来店を楽しみにしております。

口コミもありがとうございます!

担当 岩下

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 01:48:26.0

とても可愛くてよかった

【学割U24】★ハンドワンカラー 3400円

うらら様

ネイル気に入っていただけたようで何よりです☆

うらら様に似合うデザインをご用意しております!

担当岩下

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 05:14:08.0

とても丁寧に優しくしていただきました。

【ネイル】ハンドスカルプラメ10本 6500円

あんな様

ネイルとても似合っておりました☆
    その後ネイルはいかがでしょうか?

あんな様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 岩下

• ゆみっくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:21:12.0

急な予約&亀裂入りまくりの私の爪を
    綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    会話も楽しくあっとゆう間で
    お店の雰囲気もとてもよかったです!!

【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートA 5000円

ゆみっくま様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか?

デザインもお任せ頂いて、可愛かったですね!
    また、機会がある際は是非担当させて下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• せーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 10:57:40.0

液がしみたわけではないけど施術中の触られてる時、瞼や目が痛かったのでもう少し優しくして欲しかった。
    眉毛ワックスは初めてしましたが眉の書き方などす親切に教えてくれたので良かったです!

【オフ込】上ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト(WAX+眉パーマ)9700円

せーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてまつ毛パーマの際、施術中の配慮が足りず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    きちんと声かけが出来ていれば痛みを和らげることも出来たと思います。

今後このような事が無いよう、技術・接客日々精進して参ります。

眉もまた何か気になることがあればいつでもお声かけください。

beauty: beast for nail&eyelash 熊本店

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:28:10.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました。またお願いします!!

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)

仕上がり大満足とのことで嬉しいです!!

次回にご予約も頂いているので何かあれば
    すぐおっしゃってくださいね☆彡

口コミありがとうございました♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:12:56.0

とても満足です!雰囲気もよくまた利用させていただきたいです。

はるか様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!(^^)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    鏡見たときの反応かわいすぎました!!笑
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした~!

また次回もよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:08:29.0

初めて利用させて頂きましたが、室内はとても雰囲気が良く施術も受けやすかったです。椅子に座ってるときも快適で、晴れの日だったので自然光が差し込んでいたのも良かったです。メイクルームや荷物預かりもして下さいました。また、利用させて頂きます。

みー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!

まつ毛パーマその後はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね(^^)☆

また次回も楽しみにしております!♪

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:23:04.0

友人の紹介で来店しました!!とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!まつ毛も綺麗にあがっていて感動しました!!!大満足です!

。様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり大満足して頂けて良かったです!(^^)

また次回もよろしくお願いします!♪
    何かあればご連絡くださいね(*^_^*)

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:32:32.0

前回のネイルが持ちがよかったのでまた同じ担当の方にお願いしました。事情があって結構短くしたのですが、少しずつ削りながら長さを確認してくださって安心しました。
    アートも曖昧なイメージで伝えてしまったのに一緒に探していただいたおかげでとってもかわいくて満足のいく仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします!

【ネイル】ハンドカラーグラデーション 5000円

アヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のネイルもすごくお似合いでした☆

お話ししながら完成させていく過程が私もいつも楽しいです!
    また次回も楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

beauty: beast for nail&eyelash 岩下

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:03:57.0

マツエクは初めてでしたが、わかりやすくどのデザインにすればいいかを教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。施術中もジャニーズのお話などで来てとても楽しかったです!最終的にライブは無くなっちゃったけど大満足のマツエクができたので良かったです。また1ヶ月後にお伺いします!

【学割U24】【オフ込】アイ★最高級セーブル100本 3000円

あんり様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)♪♪

はじめてのマツエク、めっちゃ可愛かったです!!!

沢山お話できてあっという間でしたね!笑
    まさかの施術直後に中止決まって私もショックすぎました、、(TT)
    気を落とし過ぎず、カワイイまつ毛見て少しでも
    元気出してくれたら嬉しいです☆彡笑

また次回も楽しみにしてます!♪

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:59:27.0

最初からすごく丁寧にしてくださいました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございます!

【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪フットアート2本 6000円

ひま様

ネイルご満足いただけたようで何よりです☆
    デザインすごく似合っておりました!

口コミありがとうございました。

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:22:45.0

とても綺麗にパーマをかけて頂きました。満足です。

しの様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    担当させていただきました、山田です!

仕上がり満足して頂いたようで安心しました☆
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね(^^)♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:07:28.0

初めて眉WAXの施術を受けたのですが、適度に声かけをしていただいたので安心して受けることができました!
    店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました!

【アイ】美眉WAX脱毛 3500円

かよ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    担当させていただきました、山田です!

リラックスして施術を受けられたとのことで良かったです!

初めての眉Waxは痛みもあるので少し怖いですよね(TT)

ぜひまた眉毛気になってきたらご予約ください☆
    いつでもお待ちしております!!

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:49:32.0

安い料金で施術も満足できました!

【アイ】美眉WAX脱毛 3500円

りんごちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂いた山田です!

金額、仕上がりともにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

お仕事がお忙しいとのことですが、
    是非またのご予約お待ちしておりますね☆彡

口コミありがとうございました!

• ともさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:37:47.0

前撮りのために初めてまつげパーマをしました。
    私はまぶたが重く、まつ毛が上がるか心配だったのですが、目の形を見てそれにあったパーマをしてくださったのでとても満足な仕上がりになりました。
    友達2人にもおすすめしました。

ともさん様

先日は指名でのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足して頂けたようで安心しました!
    前撮り楽しみですね♪

お友達にもお勧めして頂けたなんて!!
    嬉しい限りです(^^)♪

また来月もよろしくお願い致します(o^^o)

口コミありがとうございました!

• ルーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:20:46.0

久しぶりのネイルでした。とても気さくに対応していただき、ネイルも綺麗に仕上げて頂きました!!

【ネイル】当店2番人気★ハンド カラーグラデーション¥4500

ルーシー様

お久しぶりのネイルという事で満足いただけたようで何よりです☆

口コミありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:03:03.0

フットネイルの施術をしていただきましたが、施術中血が出ました。
    血が出たのは右足の親指爪ですが、左足の時から雑だなと思いました。機械を使っておられるので、血が出た件に関してはしょうがないと思います。
    ですが、血が出た爪の方仕上がりがあまりよくなくて、下の方に甘皮が残っています。左爪は綺麗です。
    血が出た部分ではないとこの甘皮が残ってるので少し残念でした。

【ネイル】夏カラーでお洒落に☆フットワンカラー 4200円

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

出血させてしまい、あってはならない事を深くお詫び申し上げます。
    足の出血の箇所は大丈夫でしょうか?
    大変申し訳ございません。

ケア、仕上がりに関してもご満足の仕上がりが提供出来ず申し訳ございませんでした。
    丁寧な技術、接客を見直して、二度と同じような事が起こらないよう行動して参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

beauty beast for nail&eyelash 熊本店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:21:45.0

いつも期待通りに仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

【アイ】セーブル 80本まで 5500円

y様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

今回共通の話題でたくさんお話しできて嬉しかったです!笑
    お互い楽しみましょうね☆彡☆彡

またいつでもご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• オリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:26:39.0

初めて来店しました!カラーとデザインでだいぶ悩みましたがいろいろと提案していただき助かりました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございます!

オリー様

ネイルとても似合っていました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オリー様に似合うデザイン準備しておきます☆
    是非またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:53:43.0

まつげパーマ上下、かわいい仕上がりで、大変満足でした。
    また通いたいなと思います。

【逆まつ毛のお悩み解消】下まつ毛ラッシュリフト 3300円

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

上下のまつ毛パーマ、仕上がり満足して頂けたようで安心しました!
    下まつ毛は長さもしっかりあったのでばっちり下がって良かったです☆

逆まつげということで定期的にパーマできるといいですね!

何かあればお気軽にご連絡ご連絡ください!(^^)

口コミありがとうございました♪

• kimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:56:58.0

今回初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気も良くとても丁寧な対応をしていただきました。
    まつげも良い感じに綺麗に上がってるのでとても満足してます。

【アイ】今月限定◆1番人気◆根元から立上げまつパ♪上ラッシュリフト 4200円

kim様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けたようで安心しました!

次回のご予約も頂いているので
    また来月お待ちしておりますね(^^)♪

何かあればお気軽にご連絡ください!

ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー