すごく会話が楽しくて、リラックスできました~!
そして希望を聞いて下さりながら、イメージに近いものを一緒に考えて下さって、夏っぽい、海っぽい、キラキラフットネイルがしてもらえて、テンション上がりました。
ほんとに、親身になって下さり、
ペースを合わせて都度確認しながら、進めて下さるのも安心しました!
また、行きたいです。
【ネイル】サンプルから選びたい方!フット定額アート 6000円
beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
あんこさま
私もとても楽しいお話で時間がすぐ過ぎていました!旅行用のネイル気に頂けたようで嬉しいです!楽しまれて下さいね(^^)またお話の続きもお聞きしたいです!是非また待ちしています。
この度は嬉しい口コミ有難うございました。
藁科
ワンカラーで施術して頂きました。細かい要望にもひとつひとつ聞いてくださり形もカラーもとても丁寧に仕上げて頂きすごく満足しました!
次行くのが楽しみです。
【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー 3700円
りこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
beauty beast for nail&eye 佐藤
デザインで悩んでいたところ提案を色々としていただいて、とても相談しやすかったです!
可愛くて大満足です!ありがとうございました。
【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート4本 6600円
DH様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
デザインとても可愛かったです!
ブルーがとてもお似合いでした!
また、DH様に似合うデザイン提案できたらと思いますので
ご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐
前の店から10年以上指名でお願いしています。
とても丁寧でクオリティが高くて、ネイルをお願いするなら担当スタッフさん以外考えられません。
これからもよろしくお願いいたします。
はなたんさま
とても長い間お世話にになっております。新しいお店になりまたご来店いただけてとても嬉しいです(^^)そして嬉しい口コミもありがとうございます!ずっとかわいいネイルを作ります!!これからもどうぞよろしくお願います(^^)
藁科
お店の雰囲気もスタッフも感じよく、ネイルの仕上がりも大満足です。
【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートC 7000円
いちごちゃん様
この度は、ご来店頂き、有難うございます。
技術、雰囲気ご満足頂けて嬉しく思います!
とても可愛かったです!カラーやデザインも豊富にありますので、お客様に合わせてご提案させて頂きます!
ネイル楽しんで下さいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 藁科
施術を丁寧にして下さり、接客も凄くよくてまた行きたいと思えました!!
はなちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
夏っぽいオレンジカラーでとても可愛かったです♪
また次は冬ごろとの事でしたので、ご来店を心からお待ちしております(^^)
接客、施術につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます!
beauty beast for nail&eye 熊本店 佐藤
完璧!爪の形、薄さ、デザイン完璧!★いつもほとんどお任せだけど、私の理想を遥かに超えてきま~す★これからもよろしくお願いします(^o^)★
ななみ様
いつもご来店ありがとうございます!仕上がりを見て頂いた時の笑顔を見た時私もとても嬉しい気持ちで毎回楽しみにしています。また可愛いを沢山提案していきますのでこれからもよろしくお願いします!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!
藁科
初めてのジェルネイルで少し心配でしたが、担当の方が優しく、お話ししやすい方でよかったです(^^)
えり様
この度は、ご来店頂き、有り難うございます!
初めてのネイルはいかがでしょうか?
接客等喜んで頂いて嬉しいです。
ネイルするとモチベーション上がりますよね!
沢山のカラーも豊富にありますので、挑戦していただけたらと思います!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
ジェルネイルが全くの初めてでしたが色々な提案や予約していた内容からの変更等して下さり最終的にとても満足な仕上がりにしていただきました。
かず様
この度は、ご来店頂き有難うございます!
初めてのネイルはいかがでしょうか?
ネイルすると気分が上がりますので、ライフスタイルのお手伝いが出来ればと思いますので、またネイルされる際は、おまかせ下さい!
おうちでもオイルなどケアして頂ければと思います!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
beautybeast for nail&eyelash熊本店 甲斐
流行りの色にしていただきました。
ケアの仕方まで詳しく教えていただけたので、頑張ってお手入れします!
うどん様
この度は、ご来店頂き、有り難う御座います。
初めてのネイルはいかがでしょうか?
お客様に合わせたケアを提案させて頂いております!
是非ケアしてみて下さいね!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
これまでした事のあるまつパより上に上がっていて、可愛かったです!
初め、これまでしたことある形をお伝えしたあと、では今回初めての形で行いますねと言われたあと具体的なことを聞けなかったのが少し不安でした。私がさかまつげ気味なこともあってかと思うのですが、目頭側がパーマのかかっている部分とかかっていない部分があり、メイクの時にビューラーしようか迷っています。
次の予約でお得になると分かり、次も予約しているので次回よろしくお願いします。今回はありがとうございました。
【アイ】【当日限定】【オフ込】まつパ♪上ラッシュリフト 3700円
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!
まつげパーマの仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♪
目頭にばらつきがあるとの事で大変申し訳ございません。
より満足していただけるようこれからも精進してまいります!
上のマツエクだけ予約してたけど、タイミングよく下マツエクの時間も空いていて、上下マツエクしていただき大満足です。また是非お願いします。
【アイ】目ヂカラアップ!★下マツゲエクステ60本まで付け放題★2200円
いつもご来店頂きありがとうございます!
先日は上下でご予約ありがとうございました♪
今回も仕上がりとっても可愛かったですね(^^)
またよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました(^^)
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 山田
毎回安心してマツエクができるとこです。仕上がりも
可愛く、マツエクも持続性があります。また是非お願いします。
【学割U24】【オフ込】アイ★半額以上お得!60分つけ放題 8800円→3960円
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして毎回嬉しい口コミありがとうございます(TT)
いつもエクステしっかり残っていて、
丁寧に扱って頂けているんだろうな~と私も嬉しく思っています♪
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
混み合っていたためか、予約時間から30分ほど待ったので、時間に余裕を持って行く方がいいかもしれません。
初めてのスカルプで、持ちがどうか不安に思っていましたが、2週間以上経った今でも浮かずに綺麗な状態です!
ワンカラーで予約していましたが、当日急遽チークネイルに変更していただき、柔軟にご対応いただきました。ありがとうございました。
落ち着いて過ごすことができたのもよかったです。
【ネイル】ハンドスカルプワンカラー10本 9900円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店当日おまたせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後無いように気をつけて参ります。スカルプの持ちが良いとの事とても嬉しいです。是非またお待ちしております。
沢山お話しながらネイルをしていただきました。前回来店したのはずいぶん前でしたが、話したことを覚えていてくださりホスピタリティを感じました。また、施術も注意点などを教えていただきながら丁寧にして頂き満足です。次回もよろしくお願いいたします。
るな様
この度はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりるな様にお会いできとても嬉しかったです。また施術も気に行って頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、気さくに話しかけて下さり楽しい時間でした!
色々なネイルを試してみたいと思います(^^)
Mw1025様
この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
私も楽しく施術させていただきました。
他にも沢山のカラーがございます。是非提案させてください。またのご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ほの様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
beauty beast for nail&eye 佐藤
とても感じの良い方に担当していただき、満足です!
みょん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ホームケアで自爪も強くなりますので、オイルケアを是非♪
beauty beast for nail&eye 佐藤
ピンクベージュでグラデネイルをしていただきました。
手に馴染む綺麗な仕上がりな上にとてもスピーディーな施術でとても満足しています。
小さなストーンもお気に入りです。
【ネイル】当店2番人気★ハンド カラーグラデーション 4500円
にこ様
この度は、ご来店頂き有難うございます。
グラデーションとても可愛かったです!!
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
他にもおすすめなカラーございますので、是非紹介させてください!
また綺麗をお手伝いできたらと思います。
お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。
beautybeastfornail&eyelash熊本店 甲斐
ワンカラーでやってもらいたい色味を口頭で伝えましたが、
ニュアンスを汲み取ってくださって、とってもお気に入りの色に仕上げていただきました(*^^*)!
自爪が折れたり欠けたりし易いことも伝えたのですが、
ケアの方法や、整え方に気を配っていただき嬉しかったです(^.^)
またお伺いしたいと思います◎
はなちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
オリジナルのカラーでとても可愛いお色味が出来ましたので、気に入って頂きとてもうれしいです♪
日々のケアで、爪の状態も向上しますので、是非ケアしてあげてください^_^
beauty beast for nail&eye 佐藤
初めてで、緊張しましたが担当の方が
気さくな方で楽しく過ごせました。
とてもかわいく画像通りの仕上がりにしていただきました。
【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪フットアート2本 6000円
youko様
この度は、ご来店頂き有難うございます!
フットの季節ですね!キラキラでとても可愛かったです!
お褒めの言葉嬉しく思います!
いろんなカラーやデザインたくさんありますのでまた、ご来店お待ちしております。
フットネイル楽しんで下さいね♪
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
かなり丁寧に仕上げていただき、満足しています!
色味についてもアドバイスをいただき助かりました。
また、ネイルサロンで飲み物のサービスは初めてだったので驚きでした!
また次回もよろしくお願いいたします。
きのぴ様
この度は、ご来店頂き有難うございます。
施術や仕上がりご満足頂けてなによりです!
カラーは大丈夫でしたか?
とても可愛かったです!
ドリンクサービス喜んで頂けて嬉しいです!
次回予約頂き有難うございます!
次回も絶対可愛くします!
お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。
友達の紹介で初めて伺いました。
マツエクをするのが初めてで長さなどいまいち分かって居らず理想の写真を見せたところ、アイリストさんが優しく丁寧に説明して下さり理想通りの仕上げにして下さいました。
また伺いたいと思いました!
R様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのエクステいかがですか?(^^)
仕上がり気にいっていただけてとても嬉しく思います♪
お手入れ等でわからない事ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
またデザイン提案させてください^_^
お忙しい中口コミありがとうございます!
beauty beast for nail &eye 熊本店 井手
はじめて伺いましたが、施術と接客が丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいなと思います。
ひより様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術、仕上がりにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
お色味もとても似合っており、可愛かったですね!
beauty beast for nail&eye 佐藤
予約時間には既に到着していたのですが、何も言われないまま30分待たされました。
予定所要時間が1時間だったためその後に予定を入れていたのですが、開始が30分遅れて時間が間に合わないということでささっと仕上げられた印象でした。
予約時間に始められないのであれば来店前に一言言っていただきたかったですし、もう少し予約の取り方を考えていただきたいなと思いました。
kyo*様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
kyo*様
この度は、折角ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂くサービスを提供できずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が二度とないよう、スタッフ一同接客サービスの改善して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂き有難うございます。
beauty beast for nail&eyelash 熊本店 マネージャー 甲斐
初めて来店しました。美容室の2階だったので分かりやすかったです。担当スタッフさんの名前が分かりませんが、丁寧に優しくお気遣い頂きました。シンプルなピンクネイル、ありがとうございました。
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうざいました。
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
beauty beast for nail&eye 佐藤
爪が薄いという悩みがありましたが、オフの方法など今後のことを提案してくださいました。このような提案をしてくださるサロンは初めてでした。また普段ネイルをしないので、どういうデザインが良いか相談にものっていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
この度は、御来店頂き、有難うございます!
お悩み解消出来ましたでしょうか?
あや様のお悩みやライフスタイルに合わせた提案を今後も一緒にご提案出来たらと思います!
嬉しいお言葉に感激しております。
また、色々なデザインなどおすすめさせてください!
お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。
beautybeastfornail&eyelash 熊本店 甲斐
好きな系統をお伝えしたら、一緒にデザインを考えてくださり、本当に可愛いネイルにしてくださりました!以前行ったサロンでは、会話にとても気を遣いましたが、楽しくお話ししながら施術していただけてとてもよかったです!
ぽぽ様
この度は、御来店頂き有難うございます!
その後ネイルもちなどいかがでしょうか?
イメージ画像有難うございました!
ぽぽ様に合うデザイン提案させて頂きましたが、喜んで頂けてなりよりです!
すごく楽しいお話であっとゆうまのお時間でした!
次回のご予約も有難うございます!
また次回可愛くしますのでお任せ下さい!
お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。
beautybeast for nail&eyelash 熊本店 甲斐
初めての来店でフットネイルワンカラーをしてもらいました!綺麗な爪になりました。フットにワンカラーなので初回は安かったのですが二回目から5000円超えるみたいなので安い金額だとありがたいです。ありがとうございました。
【ネイル】シンプル派におすすめ☆フットワンカラー 4500円
かなっぺ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
とてもかわいいカラーですので、気に入って頂き嬉しく思います☆彡
色々なメニューがありますので、是非ご提案させてください。
beauty beast for nail&eye 佐藤
三回目ですが、マツエクを違う感じに
今回つけてもらいました。今回も前回同様大満足です。
また、是非利用させてください。
いつもご来店頂きありがとうございます!
早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン変えてみましたが気に入って頂けたようで安心しました(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆彡
何かあればいつでもご相談くださいね!
ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー