3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)   >

ビューティービースト フォー ネイル アンド アイラッシュ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11 高木ビル2F
  • 《感染対策◎当日予約OK♪》市電辛島町電停徒歩5分 シャワー通り☆同店美容室二階
  • るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:35.0

初めてで何も分からなかったのですが、おすすめとかどういう感じが良いかとか丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大満足です!

【学割U24】アイ★ラッシュリフト★マツパ 3900円

beauty:beast for nail&eyelash 熊本店【ビューティービースト ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

るな様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    仕上がり大満足とのことで安心しました☆

初めてのまつ毛パーマその後はいかがでしょうか??♪
    クレンジングの際などは優しく扱ってあげてくださいね!

次回のご予約も頂いているので
    もし何かあればいつでもご連絡ください!

口コミありがとうございました(^^)

beauty: beast for nail&eyelash 山田

• mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:08:36.0

他サロンに通っていますが、初めて今回予約しました!
    スタッフの方はお店の外までお見送りされていて
    お客様想いなサロンで通いやすい雰囲気だなと感じました!
    担当してくださった方もとても気さくな方で
    色味や爪の状態までしっかりカウンセリングしてくださいました!
    持ちがどのくらいかと、料金などで次回のご予約検討させて頂きます!

【ネイル】サンプルから選びたい方!ハンド定額アートA¥5000

mama様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかりご検討されてください☆

口コミありがとうございました!

beauty: beast for nail&eyelash 岩下

• 中嶋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:05:23.0

あまりこういうことを書きたくないのですが高いお金を払って月1の楽しみだったので我慢ができず書かせてください申し訳ありません。
    友達の紹介でお店を知り指名無しで伺いました。
    話しやすくてすごく可愛いネイルにして頂いてとても満足して帰りました。
    翌月来店した時はその方が辞めていて新しい方が担当してくださいました。人柄が良くてとても話しやすかったのですが、最終的には理想とは全く違う仕上がりでした。
    オフの時から削りすぎなのか痛い時が何度かありました。そのせいもあってか痛い箇所は爪が反って変形しています。薄いピンクが理想で写真も送ったのに、濃い色で2度塗りをされ、全ての工程で2度塗りをしていました。外を歩くのが本当に恥ずかしくてお直しまで自分でマニキュアを塗って過ごしました。もう1人の方にお直しをしてもらった方がまだ良かったですがどちらも自分の満足のいくものではなくあの高い料金には見合っていないなと言うのが正直な気持ちです。手元をよく見られる仕事をしているのですごく悲しくて残念です。

【ネイル】時短☆短期間のおしゃれが叶う◎薄付きジェルネイル 4000円

中嶋様

先日はbeauty beastにご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、ご希望に沿う仕上がりがご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましても、二度ご足労いただいたのにもかかわらずご満足いただける提供が出来ず申し訳ございません。
    もっとカウンセリングの段階で、ご希望のデザインを、しっかりと確認すべきでした。
    大変申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止め、今一度自分の技術やカウンセリングを見直し、二度と同じことが起こらないよう、日々精進して参ります。

このお言葉を胸に、今後も丁寧な接客を続けて期待以上の仕上がりを提供できるネイリストの姿をお見せしていきます。
    この度は、わざわざ貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:43:50.0

マツエクの仕上がりの綺麗さに満足しています。
    華やかにしたいけど不自然なまつ毛にはしたくない
    その気持ちにすごく寄り添ってくださって
    毎回満足です。眉毛も顔に合うように提案くださって
    仕上がりに満足しています。また通いたいと思います。ありがとうございました。

美眉WAX脱毛

のんちゃん様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(TT)

毎回マツエク、眉毛ともに仕上がり
    満足して頂けているようで安心しました!

いつでもお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)!!

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:11:12.0

初めてジェルネイルをしたので1から教えて頂き、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足です!

【ネイル】《今月限定》当店1番人気★ハンドワンカラー ¥3700

るな様

初めてのネイル喜んでいただけたようで何よりです☆

これからいろんなデザインのご提案もさせていただければと思っております!
    また次回お会いできることを楽しみにしています!

口コミありがとうございました!

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:39:19.0

すごく綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    施術の会話も楽しかったです!

【アイ】今月限定◆1番人気◆根元から立上げまつパ♪上ラッシュリフト 4200円

セナ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    仕上がり満足して頂けたようで安心しました☆彡

私もお話楽しくてあっという間でした!笑

次回のご予約も頂いているので
    もしまたまつ毛のことで何かあればご相談くださいね!☆

口コミありがとうございました(^^)

• よーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 23:32:34.0

初めての利用でした。
    元々、逆まつげで上がりにくいのですが、
    しっかりとあげて頂けて満足です。

よー様

仕上がり満足して頂けたようで安心しました!
    しっかりぱっちり!なりましたね☆彡

次回のご予約も頂いているので
    また来月お待ちしておりますね(^^)♪

何かあればお気軽にご連絡ご連絡ください!

口コミありがとうございました♪

• ちゃんひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 07:14:09.0

まつげパーマで利用しました!
    わたしの目頭はいつも上がりにくいのですが、綺麗に仕上げていただきました!

ちゃんひな様

先日はご来店ありがとうございました!☆彡

仕上がり満足して頂けたようで安心しました!
    目頭もしっかり上がって良かったです(*^^*)

何かあればいつでもご連絡くださいね!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆彡

口コミありがとうございました♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:07:19.0

ネイルの色を決める時も丁寧に相談に乗っていただき、嬉しかったです!
    施術もとても丁寧でした。

【ネイル】秋冬カラーでお洒落に☆フットワンカラー¥4200

はーちゃん様

初めてのフットネイルいかがでしたか?

たくさんお話しができてとても楽しかったです☆
    また次回お会いできることを楽しみにしています!

口コミありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:05:33.0

左右均等に綺麗にまつ毛が上がってとても満足でした。
    接客も丁寧で話しやすかったです。

はーちゃん様

仕上がり満足して頂けたようで安心しました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪♪

何かあればいつでもご連絡くださいね!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆彡

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:50.0

トゥルントゥルンになって気分が上がりました!

【ネイル】当店2番人気★ハンド カラーグラデーション¥4500

りあ様

この度は、ご来店頂き有り難うございます。

気に入って頂き、嬉しく思います。
    いろんなカラーやデザインありますので次回もご提案させて頂ければと思います。

次回もお会い出来ます事楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿頂き有り難うございます。

beauty beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐

• モードさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 00:59:15.0

初めてのネイルで色々相談に乗っていただきました。

【ネイル】 こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本 5500円

モード様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか?

また、ネイルデザインの際ご提案出来ればと思います。
    ネイル楽しんで下さいね!

また、次回お会い出来ます事楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございます。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:35:12.0

とてもかわいく仕上げてもらいました!!
    ヒョウ柄お気に入りです!!

【ネイル】ハンドスカルプワンカラー10本¥9900

みゆ様

この度は、当店にご来店頂き有難うございます。

スカルプは、その後いかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒョウ柄とても可愛いかったです!

スカルプ楽しんで頂ければと思います。
    また、次回みゆ様にお会い出来ます事楽しみにしております。

beauty  beast for nail&eyelash 熊本店 甲斐

• ぶんぞうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 07:51:14.0

まつ毛が綺麗に上がって、とっても綺麗でした!

ぶんぞう様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!(^^)

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!

学校とっても大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね(TT)

次回のご予約も頂いているので
    もしまたまつ毛のことで何かあればご相談ください!☆

口コミありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 00:48:54.0

いつも理想通りの仕上がりで、丁寧な施術ありがとうございます!また行きたいと毎回思えるサロンさんです。

【ネイル】シンプル派におすすめ!ハンドワンカラー¥4900

まい様

いつもご来店頂き、誠に有り難うございます。
    久しぶりのネイルその後はいかがでしたか?
    差し入れも頂きありがとうございます。

次回もまい様に合うデザイン提案できたらと思います!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

次回まい様にお会い出来ます事楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 13:48:11.0

綺麗にまつ毛がカールされていて、とてもよかったです!

あゆみ様

仕上がり満足頂けたようで安心しました!♪
    右目が落ちやすいとのことでしたが
    その後いかがでしょうか??(^^)

次回のご予約も頂いているので
    もしまた何かあればご相談くださいね!☆

口コミありがとうございました(^^)

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:36:33.0

まぶたが少し重い二重で、まつ毛が綺麗に上がるか心配でしたが、きちんと上がって満足です!しっかり上げたいという要望にも丁寧に対応してくださって良かったです♪

はらちゃん様

仕上がり満足して頂けたようで良かったです!(^^)
    綺麗にカールがかかりましたね!♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:59:37.0

大満足です!ありがとうございました。

【アイ】NEW★より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュオフ込100本 4000円

しおり様

担当させて頂きました、山田です(^^)

仕上がり大満足とのことで嬉しく思います!!
    久しぶりのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?♪

何かあればいつでもご相談くださいね!
    しおり様のまたのご来店お待ちしております☆彡

口コミありがとうございました!

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 11:37:18.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に相談してくださいました!仕上がりはいつも以上に綺麗にまつ毛が上がっており、とても満足です!また通いたいと思います!ソファーがとても快適で心地よかったです!

ことみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(TT)♪

ソファもリラックスして頂けたようで安心しました!
    仕上がりぱっちりなってとっても可愛かったですね(^^)!

次回のご予約も頂いているので
    また来月宜しくお願い致します♪

• 柚レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:48:04.0

こんにちわ。
    今回はグラデーションとストーン、蝶々で素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    可愛いかったです!!
    イニシャルお決まりになっちゃいましたが、気に入ってます。
    次回はシンプルにして頂こうかなと思ってますが、色々迷ってみます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪ハンドアート2本

柚レモン様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!^_^

今回ブルー系のグラデーションでとてもお似合いでした♪季節でカラーも楽しみましょう☆
    またデザインも色々とご相談しましょう(^^)

次回も柚レモン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

beauty:beast for nail&eye lash 熊本店  中村

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:38.0

気になったので試しにと思って行ってみました。
    サロンの雰囲気も対応も仕上がりもすごく良かったです。
    眉毛が立って、細くて薄くて不揃いの眉毛が綺麗になって大満足です。

ハリウッドブロウリフト(WAX+眉パーマ)

みき様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    そして口コミもありがとうございます!!

仕上がりを見られた時にとても感動しておられて
    私も嬉しい気持ちになりました!(^^)☆笑
    大満足して頂けて良かったです!

ブラシで毛流れ整えてあげてくださいね!
    みき様のまたのご来店をお待ちしております。

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:40:54.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスで緊張しましたが丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です!
    また機会があれば利用したいです!

【大人気!時短◎】ラッシュリフト+美眉WAX脱毛 7700円

まなてぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!(TT)♪

担当させて頂いた、山田です(^^)
    仕上がりも大満足!!良かったです!!!

新しい場所でもお仕事頑張ってくださいね!
    帰省の際はいつでもお待ちしております♪

• しおたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:31:01.0

下まつ毛ほんとになくて嫌だったんですが、ほんと綺麗にナチュラルに付けていただいて大満足です!!!!また行きたいと思いました!!

【アイ】目ヂカラアップ!★下マツゲエクステ60本まで付け放題★2200円

しおた様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

仕上がり大満足!!良かったです!!
    美容学生ライフ楽しんでくださいね~~!o(^o^)o

下まつげエクステはどうしても上より取れやすいので
    また付けたいな、と思ったら是非ご来店ください!^^
    いつでもお待ちしております♪♪

• yamadaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:30:59.0

初めてのまつ毛パーマでどきどきでしたが、スタッフの方が優しくて最後まで安心して受けられました!
    またお願いしたいです。

yamada様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

はじめてのまつ毛パーマその後はいかがでしょうか?(^^)
    朝のメイクなども楽になりましたか?♪♪

もし何か気になることなどあれば
    いつでもご相談くださいね☆

次回のご予約も頂いているので
    また来月お会いできることを楽しみにしております!^^

• yrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:59:29.0

初めて行ったんですか
    とても担当の方よくて
    施術も早く丁寧でした!!
    またよろしくお願いします!!

【ネイル】こだわり派におすすめ!持ち込みOK♪フットアート2本¥5500

yrk様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

ピンクにハートのデザインとてもお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?なにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またyrk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:44:21.0

仕上がりがとても綺麗で理想通りでした!!
    施術中も楽しかったです!

ちひろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!(TT)♪

共通の話題もありあっという間でしたね!
    是非次回はお姉ちゃんも!!(^^)笑

また帰省した際はいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております☆彡

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:57:44.0

とてもていねいで綺麗に仕上がりました!!

美眉WAX脱毛

さくらこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    また眉毛気になったらいつでもご来店くださいね♪

• 柚レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 14:13:14.0

今回もリクエストに応えて頂きありがとうございました。
    桜…とても良かったです^^
    旦那も褒めてくれました。
    次回は少し早めのオフと新ネイルになりますが、また画像持っていきますね。
    担当スタッフさんの得意なネイル?デザイン?知りたいです。

また次回もよろしくお願い致します。
    今回も口コミギリギリなってしまいました汗

柚レモン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!(^^)

今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
    旦那様からのお褒めのお言葉も嬉しいです☆
    ネイルも季節に合わせたデザインで楽しめるので指先からテンション上がりますよね♪

デザインもまたご相談しながら決めていきましょう(^^)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪また次回柚レモン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 23:18:01.0

以前話した事を覚えててくれたりして、すごく楽しい時間を過ごせました^_^

M様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

もちろん覚えておりますよ!!
    こちらこそ楽しくお話ししてくださり、差し入れまでお気遣いありがとうございます(^^)

またM様にお会いできるの楽しみにしております♪

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:22:26.0

担当の方が丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【学割U24】★ハンドワンカラー 3400円

らー様
    この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    ワンカラーはいかがでしたか?

喜んで頂き嬉しく思います!
    また、お会い出来ます事楽しみにしております。

次回また、綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ビューティービースト フォー ネイルアンドアイラッシュ 熊本店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー