5. リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店   >

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店

リラクゼーションサロン ホグシヤ シンバシテンアカレンガトオリテン

• 東京都港区新橋3-6-3岩田ビル5階
  • JR新橋駅徒歩4分/虎ノ門駅徒歩8分/汐留駅徒歩5分

5124nyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:49:24.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、担当していただきましたスタッフ様の施術がすばらしく、あっという間に時間が過ぎました。
    疲労が溜まっていたので、体はかなり楽になりました。
    また利用させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【新規限定 ほぐし60分】体の疲れメンテナンスは当店で!¥3600→¥3400

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店からの返信コメント

5124nyan様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    かなり楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またお疲れを取りにいつでもお立ち寄りくださいね。
    気温差が激しいので、ご自愛くださいませ。
    5124nyan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 18:21:38.0

腰痛から足のフトモモに張り(痛み)があり、再び助けてもらいました。
    今までは背中・腰を中心にやってもらう事が多かったので
    フトモモ周りを重点的に施術してもらうのは初めてでしたが
    おかげさまで翌日には既に良好で回復に向かっています。
    限られた時間での施術は大変だと思いますが、いつも献身的にして下さり感謝しています。
    またキツくなったら助けてもらおうと思ってます。

【からだほぐし60分】ほぐし家の定番♪コスパに自信あり!

• ツカモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:19.0

いつも同じ担当者にお願いしていますが、どなたでも平均的に技術が高いと思います。特に疲れている部位を伝えると適切に施術して貰えます。力の入れ方も非常に適切で気持ち良い仕上がりとなります。

ツカモト様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

ツカモト様は上半身のお疲れがとても目立ちますね。
    しっかり目にほぐしていますので、施術終わりはお水の摂取も忘れずにお飲みくださいね。
    (目安は500mペットボトル1本です。)

気候の変動もまだまだありますので、お身体の体調管理に気をつけて日々お過ごしくださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしていおります。

[投稿日] 2024-04-17 11:46:43.0

どうしてこんなにつらい場所をピンポイントで押し当てるのかと思うほど
    素晴らしい技術で、気づいたら眠ってしまうほど、気持ちの良いマッサージです。

みなみ様

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります。
    ご来店の際はリラックスしていただけるように、心地よい空間作りにこれからも努めてまいります。
    是非ウトウトしてくださいね(^-^)
    みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐし家

• kajisamさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:13.0

コスパ最高って思って入店しただけですが、施術のランクはだいぶ上ですよ!それぞれ違う方に施術していただきました(共に90分)が、どちらも上手いです!!雑さが無くとても丁寧ですし、本当に凝っているところは経験の技術でしっかりやってくれます。駅からちょっと離れてるから隠れ家的に利用したいとこですが、きっと流行ると思います。また再々訪します!

kajisam様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフそれぞれの技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    是非これからもご利用ご来店よろしくお願いします。

kajisam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 21:44:16.0

やっぱりめちゃくちゃ上手でした!
    かなりキツい身体でしたが改善されて満足してます
    またよろしくお願いします

とくにない様

いつもほぐし家赤レンガ通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰周りを中心に行いましたが、その後の腰の調子はいかがでしょうか?
    根が深そうなお疲れでしたので、次回ご様子を教えてくださいませ(^^)

それでは、とくにない様のまたのご利用お待ちしております。
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-08 19:37:14.0

いつも以上に腰から太もも、ふくらぎが
    疲れていたので思い切って90分のコ-ス
    をお願いしました。
    凝っている所をしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    これからも、定期的に通いたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    どうしてもお仕事でお疲れがたまってしまうと思いますので、そんなときは長めのコース、おススメです。
    是非体調やご都合に合わせて、お好きなコースをお選びくださいね。
    お時間内で少しでも楽になっていただける様に最善を尽くします!
    向日葵大好き娘様のまたのお越しをお待ちしております。

ほぐし家

• ワンワンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:44:53.0

丁寧に聞いて貰えて
    自分に効くアプローチをして下さいます。
    皆さん人柄もとても暖かく
    その上でこの価格は素晴らしいです。

またよろしくお願い致します。

【からだほぐし45分】60分無いけどほぐしたい時に!※最終受付以降ご予約不可

ワンワン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、励みになる口コミもありがとうございます。

ワンワン様はお仕事もハードでらっしゃるので、お身体のあちこちがガチガチになっておりました。
    可能な限りワンワン様に有効な施術をさせていただいています。

辛いと思ったら、是非お気軽にご来店くださいね。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 23:00:12.0

今回は60分の短めでお願いしましたが、体感はもっと長くマッサージしていただいているかのような、それほど全身くまなくコリをほぐして頂きました。
    短い時間でもやっぱり定期的に通うべきだと実感!
    またすぐにお伺いしようと思います(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間がないときやご都合に合わせて、お好みでコースをお選びくださいね(^-^)
    短いコースでも満足していただけるよう、しっかりほぐさせていただきます!

ほぐし家

• ぷーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:41.0

お昼休みの短い時間でしたが、かなり楽になりました。
    おかげで午後の仕事もうまく行きました!と書きたいところですが、、、

【からだほぐし30分】短い時間でもほぐせば違う!※最終受付以降ご予約不可

ぷーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

30分のショートコースでしたが、すっきりしたとのことで安心しております!
    まだ首肩のコリは残っていると思いますので、次回じっくりお時間頂ければと思います♪

またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:22.0

腰痛が酷くて助けてもらいました
    正直、私の状態が酷くて1時間では足りないレベルでしたが
    限界まで施術いただき楽になりました。
    また近いうちに助けてもらおうと思います

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰痛がおつらい状態を手助けさせていただけた様でとても嬉しいです!

お疲れ度もとても高かったですので無理せずにお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

ほぐし家

• よんぺいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:17:15.0

力加減もよく最高でした。

よんぺい様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

よんぺい様はだいぶお疲れのお身体でした。
    しっかりと全身ほくさせていただきました。
    又、力加減も丁度良かったと、お言葉を頂き大変嬉しく思います。

お身体は時間の経過と共に再度コリ固まっていきますので、定期的にメンテナンスされていかれると
    お疲れ度合いも違いますので、是非定期的にほぐしてみてください。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 21:32:29.0

自分でも気付かなかった部分のコリの、
    奥の奥までアプローチする素晴らしい技術でした。
    施術は絶妙な痛気持ちいい力加減で、いつも気付くと眠ってしまうほどのマッサージで本当にスッキリしました。

みなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    コリが深いので、毎回大変ほぐし甲斐があります(^-^)
    楽になっていただける様、これからも施術・接客ともに精進して参りますので、またいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

ほぐし家

• モリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:56:08.0

ストレッチは自分では難しい部位を伸ばしてもらえるのでオススメです。施術後の帰り道では体が変わっているのが実感できます。長年お世話になっていますが、プロの技術はすごいと改めて思いました。

B【ストレッチ40分+ほぐし45分】体の硬い方へお得◎なコース¥6200→¥6000

モリコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    中々ご自身だとのばすのが難しい所もあると思いますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    モリコ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 19:39:15.0

今回もとても気持ちよかったです。
    凝っている所を丁寧にほぐしてもらい
    特に、首から肩まわりが楽になりました。
    また、定期的に通いたいと思います。

【からだほぐし75分】からだはもう一押し求めてます。。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    お仕事大変かと思いますが、お疲れの際はまたお気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐし家

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:29.0

90分のもみほぐしをしました。
    手を休めることなく、質の高い施術で癒されました。 90分が短く感じられます。
    身体の構造を熟知されておられ、凝った箇所を揉みほぐしてもらい有難うございました。

サム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ほぐし甲斐のあるお身体なので、こちらも90分があっという間に過ぎてしまいます(^ ^)
    これからも施術・接客ともに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 17:46:04.0

ひさしぶりにお伺いしましたが、つらい箇所をしっかり絶妙の力でほぐして頂きました。スタッフ皆さん明るく気持ちの良い対応で、店内もとても清潔、女性も安心して利用できるお店です。

みなみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    ひさしぶりのご来店だったこともあり、ガチガチでしたね。
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    これからも気持ちの良いお店作りを心掛けてまいりますので、またいつでもご来店ください!お待ちしております。

ほぐし家

• たろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:10:02.0

初めてここを 利用しました。
    入店した際の対応も丁寧でしたし、担当いただいた方もとても良かったです。
    腰痛解消のためまた利用したいと思います。

たろ様

この度は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

引き続き腰痛解消のために尽力させて頂きます。

たろ様のまたのご来店ご利用心よりお待ちしております。

ほぐし家 佐々木

• モリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:19:44.0

ストレッチは自分だけでは限界があり、悩んでいる方はぜひ受けてみてほしいです。プロの手技の凄さがわかります。施術後の体の軽さはやみつきになります。最低でも1ヶ月に一度は通いたいですね。

モリコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    日々のセルフストレッチも大事ですが、行き届かないところは是非お手伝いさせてくださいね。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!

ほぐし家

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:32.0

前回と違う方でしたが、力強く的確に施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

りんご様

初回に引き続きご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お疲れ度がなかなかでしたので無理せずお過ごし頂けたら幸いです。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐし家

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:16.0

力加減も丁度良く、短い時間でしたが肩周りを中心にしっかりほぐしていただきました。
    店内も綺麗で料金も安く、また利用させていただきたいです。

りんご様

当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。

りんご様のお身体は肩を中心にかなり固まっておりました。
    かなり固まっているとほぐす時も刺激が強くなるので、、今回は少し圧の加減を調整いたしました。
    またりんご様は眼精疲労もあるようで、こめかみから側頭部の部分がかなり固まっていた印象です。
    お時間があれば定期的にほぐされると、疲労度合いも変わってくると思います。
    当店はりんご様の様な眼精疲労にぴったりなアイヘッドコースもご用意があるので、
    是非もみほぐしと併用するのもおススメです。

この度は口コミの投稿もありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし家

• 三平さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:03:17.0

とても親切で施術も上手です。出張の度に行きます。

三平様

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    また、出張の度にご利用いただきありがとうございます!!

これからもしっかりと施術しご案内できればと思います(^^)

三平さまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

ほぐし家 佐々木

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:10.0

冬の疲れがどっと出て体調不良で久々に施術していただきました。コリがひどくて丁寧に揉みほぐしていただきました。
    ありがとうございます。今日から頑張れです。また寄らしていただきます。

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    冬の疲れに加え、これからしばらくは寒暖差でお身体に負担がかかる時期かと思います。
    またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね。
    誠心誠意ほぐさせていただきます!

ほぐし家

• カナチャンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:04:20.0

前回施術していただき、今回もお世話になりました。
    覚えていてくださり嬉しかったです!
    前回と変わらず身体ガチガチでしたが、特に辛かった左肩から首にかけて大分楽になりました!
    丁寧にしていただき感謝いたします。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

カナチャンマン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回もガチガチでしたね(>_<)
    お疲れが少しでも回復しましたら幸いです。
    左の首肩はかなりひどいコリでしたので、溜め込み過ぎずにまたいつでもご来店くださいね。
    カナチャンマン様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 21:18:51.0

遅くなりました。今回も身体の疲れが酷くて
    来店しました。自分では、届かないところまで
    揉んで頂き、とても気持ち良かったです。
    また、定期的に通いたいと思ってます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが酷いと、中々ご自身だけではケアが難しいと思いますので、そんなときはまたいつでもご来店くださいね。
    誠心誠意ほぐさせていただきます!
    向日葵大好き娘様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 15:11:25.0

技術とコスパが最強なのはもちろんですが、ブース内にハンガー数個置いてあるのも、コートと洋服をそれぞれ掛けられるので便利で、細やかな心配りがあるお店だと感心します。店内はお手洗いも含めいつも清潔で、女性にとっても利用しやすいお店だと思います(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも安心してご来店いただける様、スタッフ一同より良いお店作りを目指して参ります。
    気になる事がございましたら、遠慮なくお声掛けくださいね。

ほぐし家

• ぷーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:58.0

凝っていた首から肩、肩甲骨が軽くなりました。
    途中、眠ってしまい意識が飛んでしまいました。

ぷーさん様

先日はほぐし家赤レンガ通り店へお越しくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は首から肩、肩甲骨を重点的にほぐしましたが、その後の調子はいかがですか?
    所々根深い凝りが見受けられたので、まずはこれ以上酷くならない様にしっかりケアしていきましょう(^^)

それでは、ぷーさん様のまたのご来店をお待ちしております!

ほぐし家 赤レンガ通り店

[投稿日] 2024-02-11 18:24:59.0

遅くなりました。
    いつも以上に、仕事を頑張り過ぎたのか
    身体の首、肩まわり、腰が辛くて来店しました。
    とても、楽になりました。
    また、定期的に通いたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事大変お疲れ様です。ガチガチに凝ってらっしゃいましたね。
    またお疲れの際は気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐし家

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:32.0

こちらのお店には身体のケアに毎週通わせて頂いていますがどの担当の方も非常に上手いです。
    今回は初めてお願いした担当の方でしたが良い意味で料金と腕が合っていません。(コスパ最高です。)
    90分があっとゆうまでした。
    また次回も指名させて頂きます。

てつや様

いつもほぐし家赤レンガ通り店へご来店くださりありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉大変励みになります!また、早速のご予約ありがとうございました♪

初めての担当でしたが、どこを触ってもお疲れのご様子で驚きました!
    今回の状態を参考に、よりお体を楽にできるように努めて参ります。
    気になる点やリクエスト等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

それでは、てつや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました!

ほぐし家 赤レンガ通り店

[投稿日] 2024-02-09 18:54:46.0

何度も利用してます
    なんというか疲れている場所にシッカリ施術が届いてる!
    って感覚がすごかったです
    ホント上手でしたのでまた利用させていただきます

とくにない様

先日はほぐし家赤レンガ通り店へご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

疲れにしっかり届いている感覚とのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もお疲れに合わせてしっかりほぐしますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

それでは、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ほぐし家赤レンガ通り店

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー