いつもワンカラーなのですが、理想の色に仕上げてくださり感謝しています
季節に合わせて素敵なカラーを提案してくださり、とても気に入りました。丁寧な施術にも感謝いたします!
今回も素敵な色を提案して下さり、ありがとうございました。とても気に入ってます!
また次回よろしくお願いします。
いつもはブルー系のジェルネイルでしたが、今回は初めてビタミンカラーに挑戦しました。
さすが担当スタッフさん、紹介していただいたカラーがとても気に入り、見るたびに元気をもらえる気がします。じっと眺めているとカラフルなゼリービーンズのようにも見えて、思わず笑顔になります。
毎回とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。
マグネットの新色カラーで、フットネイルして頂きました♪
ワインレッドのような色で、一足早く、秋の気分です(^^)
次回も、よろしくお願いいたします!
とても綺麗にしていただきました。長さや形など、慎重に微調整してくださり、とても気に入っています。ぜひリピートしたいサロンです。また伺います。どうぞ宜しくお願いします!
ご新規様・平日限定☆大人シンプルデザイン★定額8250円→7150円!
今回は少し控えめな感じでお願いしました。
職場の人に嫌味も言われず、良かったです笑
いつも綺麗に仕上げてくださり、持ちもよいので満足です!来月もよろしくお願いします。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
ベージュのマグネットネイルにして頂きました(^^)
新色のマグネットで、光の当たり具合によって、淡い色、深い色、色んな見え方になり、とても気に入りました♪
次回もよろしくお願いいたします!
大理石のデザインをしていただきました!
黄色を取り入れたいけど、自分の色彩センスに自信がなく、「黄色以外の色は合いそうな感じでお願いします!」とお願いしたら、合いそうな組み合わせをたくさん提案してくださり、相談しながら色味を決めて、とっても可愛く仕上げていただきました♪
今回も大満足です!ありがとうございました!!
本当に久しぶりにネイルということで、甘皮処理などもしていただきたく、以前一度お世話になったこちらにまたお願いいたしました。
ワンカラーでも何色も選べる自由さと、お任せにしても好みを把握してパパッと決めて、とても美しく仕上げてくださるので勝手にとても信頼しています。
前回もそうでしたが、久しぶりのネイルだと爪も短くなってしまい、どうかな?と心配になるのですが
ショートでも可愛すぎるネイルにしてくださって、生活水準が上がる気がします。
自己満の世界ですが、爪が可愛いだけでこんなに気持ちが変わるんだなと思わせてくれるところです。
土日の予約が取りにくいですが、次からもお願いしたいなと思っています。
本当にありがとうございました。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
画像を持ち込んでカラーを作っていただきました。
イメージ通りのカラーでテンション上がります。
フォルムも綺麗で手が綺麗に見え、嬉しいです。
マグネットの新色を施しました。
ちょっぴり秋色ネイルで落ち着いた雰囲気になりました。
仕上がり満足しています。
夏の赤いフットネイルが好きです!
やっぱり赤が好き!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
持ちが良いので満足です。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
かわいいマグネットネイルにしてもらいました。いつもありがとうございます。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
今回も大満足ネイル!!
やりたいデザインを見せて色味、デザイン完璧にしていただきました!!
とても綺麗な仕上がりに大満足です!
今までやっていただいていたネイルのやり方について色々教えていただきましたが、なんだか悲しくなりました。
お手洗いをお借りしたのですが清潔感がなくびっくりしました…。
ご新規様限定:トレンドデザイン多数!定額9350円コース→8800円
今回も色々相談にのっていただき、夏らしくかわいいネイルにしていただきました。
割れたり浮いたり全くしないので長持ちして本当に助かります。
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
また来月もよろしくお願いします。
夏なのでマグネットのヨーヨーネイルにしていただきました!
とても可愛い仕上がりで大満足です!
今回のハンドネイルは、ベージュのワンカラーにして頂きました(^^)
細かいラメが入っていて、大人可愛い仕上がりに大満足です!次回もよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧にケアして仕上げていただき、安心しておまかせできます。デザインもわたしの好みに合わせて提案していただき毎回大満足です。
急いでいるとお伝えして限られた時間の中で最大限ご対応いただき感謝です!また次回よろしくお願い致します。
デザインの相談も一緒に考えていただき、いつも素敵な 仕上がり、長持ちもするので安心して行くことができます
また次回よろしくお願いします
フットネイルは濃いめの色やラメを選びがちなので
今回は少し涼しげな色で、とリクエスト。
白をメインにミントグリーンを足して
爽やかな優しいネイルになりました。
暑すぎる日々に清涼感あふれる足元が癒してくれます。
ボーホーネイルズコレクション(BOHO NAILS COLLECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー