3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)   >

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】

ザ・フェース キョウトオイケテン

• 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町599 CUBE OIKE 8F
  • ■地下鉄「烏丸御池駅」6番出口より徒歩1分■阪急「四条烏丸駅」22番出口より徒歩8分

あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:54:09.0

アトピー肌でずっと悩んでいて、最近通い始めました。
    まだ通って1ヶ月ですが、赤みがなくなりお肌がモチモチに
    なってきて毎日感動しています!!
    こんなにも短期間でお肌が良くなったのが初めてなので、
    ビックリしています。
    スタッフの方も優しく、アットホームで専属担当もつくし、
    本当に通うのを決断して良かったなと思いました☆
    本気で長年お肌に悩んでる方に全力でオススメしたいサロンです!!

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】からの返信コメント

あゆ様

数あるエステサロンの中から、ザ・フェースを選んでくださり、
    通って下さったことに感謝申し上げます。
    長年悩まれていたお肌が1ヶ月で改善しているのが実感出来ることは
    嬉しいですよね☆
    1歩踏み出して下さったからこそのお肌結果ですので、この調子で
    更に上を目指して頑張っていきましょう♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:48:34.0

シミに悩んで諦めていましたが、
    親友からの誘いで
    エステに体験に行きました。
    一回での体験が変わり過ぎて、
    勢いで契約しました(笑)
    通って数ヶ月経ちますが、
    少しずつ肌が変わってきているのが
    嬉しくて通うのが楽しいです♪

kanaさん

少しずつ肌変化を実感して頂いて
    あの時決断して下さって良かったです!
    これからも肌改善一緒に
    頑張りましょうね!(^^)!
    よろしくお願いします!!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:05:40.0

どのスタッフさんも皆さん優しく接してくださり、
    お手入れもいつも丁寧にしていただいてます。
    通うのが楽しいと思えるサロンで、
    通い出してからお肌の調子がとても良くなりした!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:01:33.0

いつも心地の良いお手入れありがとうございます^_^
    お肌結果ももちろんですが、お話がとても楽しいです(^。^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

nさま

私もいつもnさまとお話しさせて頂くのが
    楽しくて元気をもらっています!
    これからもフェースで息抜きをしながら
    肌改善を頑張りましょうね!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:57:01.0

初めて体験に来ましたが、
    とても印象よかったです。ありがとうございます!

また次回行く時も
    よろしくお願いいたします^_^

しほさま

先日は数あるエステサロンがある中で
    フェースを選んで下さり、ありがとうございます!
    肌の変化も実感して頂いて
    勇気を出してフェースに来ていただいて
    本当良かったです!(^^)!
    これから一年間、
    肌の改善を一緒に頑張りましょうね♪
    よろしくお願いします。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:38:43.0

20代の時から通わせてもらってます。約2年ぶり?久しぶりに受けて、やっぱり変わらず肌もしっとりでいい感じになってスッキリしました!

• チエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:07:03.0

外見だけじゃなくて、内面や精神面も通う前に比べると変化を感じられるサロンです。スタッフの方皆さん、お話ししやすくて、プライベートのリフレッシュになってます!
    必ず効果を実感できるサロンです!

• いろはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:53:03.0

体験と1回目だけでお肌の調子が変わりました。
    また頑張って継続して通おうと思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:10:13.0

長年通わせてもらってますが
    これからも通いたいぐらい
    とてもいいサロンです!
    みなさん優しいスタッフの方ばかりで
    いつも行くのが楽しみです!
    通い続けてお肌も調子すごくいいです!

いつもザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます。

いつもお手入れに来てくれて、ありがとう!
    この間から機械のコースに戻していただいたので、さらにお肌改善もしていけますね(^^)/

これからもさき様に私自身も元気をいただきながら
    しっかりフォローさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

吉田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:31.0

とても丁寧な説明をしていただきました。
    また、施術もとても丁寧で満足できました。

《毛穴悩み》徹底改善9STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400

もえ様

先日は数あるエステサロンの中かザ・フェースを選んでくださり
    ありがとうございました(^^)
    これから1年一緒に毛穴レスのお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします。

• ぷりぷりおけつ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:47.0

体験だけ来て仕上がりはすごく良かったのですが、お客様次第ですけどもって言う割にめちゃくちゃ契約しなさいって言う圧が感じて悪い印象では無くなりました。
    施術前に待合室みたいなところで待ってる間も私のことを値踏みする感じでジロジロ見てくるスタッフさんも居てて意心地悪かったです。(そんなに私が太っててブサイクだったのか…不愉快でした)
    もうここは行かずに今行ってるエステのとこでフェイシャルお願いしようと思います。

☆あなただけのオーダーメイドコース ☆ 90分16500円→5500円

私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見を有難うございます。今後、対応させていただいたスタッフのみならず、
    全員でご意見を真摯に受け止め、再発防止の改善に努めてまいります。

ご満足頂けるいただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• アスリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:25:00.0

非常優しいスタッフさんで,
    色々相談聞いていただき
    初のエステからの緊張感を解けました,
    店の雰囲気が気持ちよく,
    しっかり疲れを癒しました!

アスリ様

数あるエステサロンの中から
    フェースを選んでくださり
    ありがとうございました☆
    お肌以外にも体の疲れもリフレッシュされて
    本当に良かったです(^ ^)
    いつでも学校疲れのリフレッシュも兼ねて
    フェースにご来店下さいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:40.0

初めてエステに行ったのですがとても丁寧な施術をしてくださって終始安心しました!
    お肌もプルプルになって大満足です^_^

n様

先日はザ・フェースにご来店下さり
    誠にありがとうございました♪
    お肌がプルプルになられたみたいで良かったです!
    これから更に肌調子を整えていけるように
    1年間お手入れ一緒に頑張りましょうね^_^
    よろしくお願いいたします!

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:14:52.0

綺麗になりました!

さく様

いつもザフェース京都御池店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^♪

花粉の時期、お肌が荒れやすいですが、
    頑張ってお手入れして乗り越えていきましょう★

• ナタリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:13.0

親切で丁寧にご説明をしていただき、施術途中も楽しくストレスなしでたくさんのお話をし、またお肌分析とアドバイスもいっぱいしていただきまして、とてもリラクスのお時間を過ごしました。場所も便利だし、8階にあるからビューを見て気分転換ができました。通いたくなるエステです。

《★3月土日限定 SPECIALCOUPON★》

ナタリー様

先日はフェースにご来店頂き、ありがとうございました。

肌の改善だけではなく、リフレッシュもして頂けて良かったです☆彡
    次回のご来店日にお会いできるのをお待ちしております!(^^)!

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:06:18.0

いつも癒しのひと時をありがとうございます!
    お手入れしてもらったあとはいつもよい感じで、お話も楽しくいつも待ち遠しいです。
    今後も頑張ってお手入れしていくのでよろしくお願いいたします!

すずか様

いつもザ・フェースをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    私もすずか様がいつも待ち遠しく、お肌改善+お話聞けるのを
    いつも楽しみにしています!
    私共も精一杯お手入れ頑張りますので、よろしくお願いします☆

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:00:52.0

1年間お世話になり、毛穴もシワも以前よりも改善されました。また、乾燥も気になっていたのですが、そちらの方も改善されていました!最初の頃は緊張ばかりでしたが、担当の方や他のスタッフの方が親切でいつも楽しくお手入れして下さりました!

かほ様

いつもザ・フェースをご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!

一年で本当にお肌がみるみる変わっていき、嬉しいです♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^♪

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:00:23.0

肌が強くなってかフェイスラインの産毛が消えました!!

なみ様

いつもTHE FAITHをご利用頂き、ありがとうございます(^_-)-☆

敏感だった肌が強くなり嬉しく思います!!
    これからも更に強いお肌を作っていきましょう!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:52:52.0

スタッフがとても良いかたばっかりで、お肌もきれいになり全て癒されています。
    季節や自分に合ったスキンケア方法やを毎回教えてもらえてセルフケアも充実します。

み様

いつもフェースをご利用頂きありがとうございます☆彡
    本当にみ様がお手入れ頑張って下さるからこそのお肌結果ですので
    嬉しいです!(^^)!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね★

• みかよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:41:07.0

常に乾燥と毛穴の開きが気になっているので、定期的に通っています。
    お肌の調子をチェックするいい機会にもなっているので、今後も続けていきたいです。

みかよ様

いつもTHE FAITHをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!(^^)!

長年通ってくださり、嬉しく思います☆彡
    乾燥知らずのお肌になっていただけるよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します(^^♪

• ことわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:38:55.0

いつもお世話になっています。
    お手入れ後は顔が軽くなるような感覚で、肌触りも保湿力も段違いです。

ことわ様は家事に育児にお忙しい中、
    いつもしっかりとご自身のお肌への意識を高く持っておられますね!(^^)

また定期的に日頃のお疲れを癒しにいらして下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

吉田

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:48:47.0

自分の肌に自信を持ちたくて通い始めました!
    サロンの雰囲気も良くて
    すごく気に入っていて5年くらい通い続けています!

そら様はいつも仕事熱心でお話を聞いていて、いつもさすがだなと思っています(^^)
    お肌だけではなくて自信を持つためにという目標も素晴らしいです。

そんなそら様をこれからも、サポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:40:10.0

コロナの影響でマスク生活が始まり、顔に何をしても治らないニキビがたくさんできて非常に困っていましたが、フェースさんに通い始めてからは、だんだんとニキビが減り今ではニキビができにくいお肌になりました。また、毛穴も以前よりは小さくなり、おかげさまでお化粧するのもすごく楽しくなりました。料金は安くはありませんが、その分効果はすごくあります。

ぴょん様は私が初回のカウンセリングをさせてもらってからずっと担当を持たせて頂いていますが、
    はじめの頃はニキビにお悩みでしたが今ではとても綺麗になってきましたね(^^)

メイクが楽しくなったと言って下さりとても嬉しいです。これからも一緒に頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:15:50.0

デコルテと背中をやってもらいましたが、終わったあとは、肩まですーごく軽くなった気がします。強さも、その都度確認してもらって、とても気持ちのいいマッサージでした。

接客も丁寧で、いい時間が過ごせました。ありがとうございます!

この度は数あるエステサロンの中からザフェース京都御池店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、とても嬉しいです!
    ゆうこ様は特に上半身にお疲れが出ておられました。これから季節的にもかなり冷えてきますので、体を温めてあげてくださいね(^^)

後は簡単なストレッチもおすすめです。またのご来店是非お待ちしております☆

吉田

• なるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:58:52.0

スタッフの皆さんはフレンドリーな方達で、いつも楽しみに行っています。笑顔を見るといろいろと頑張れる活力になります!お肌はニキビができやすい、乾燥すると皮がめくれがちでしたが、通うようになってからはそういうことが無くなりました。化粧水もこれからも使わせていただきます!

なるみん様

いつもザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます!
    なるみん様とはもう長いお付き合いになりますが、年々綺麗になっていかれるのを見て私の方こそいつも活力を頂いております。
    お忙しい中時間をつくってきていただき本当にありがとうございます。
    これからもお肌の事はお任せくださいね(*´▽`*)

次回のご来店心からお待ちしております!(^^)!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:43:06.0

通いはじめてまだ数回ですが、赤みが引いてきてお肌が明るくなったのが実感できて、通うのが楽しみになってます!

ふうちゃん様

お肌の変化回数を重ねるごとに綺麗になっていかれるので
    私自身も毎回のお手入れが楽しみです^^

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

吉野

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:38:53.0

友人がきっかけで利用させていただいています。
    肌悩みだけでなく身近なことの相談も乗っていただけるので、とてもありがたく思っています。

はな様は学校やアルバイトなどある中、とてもいいペースでお手入れに来ていただいていますね!
    お肌も素直で1回の施術の変化もすごいです☆

今後もさらに美肌になっていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

吉田

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:39:55.0

お手入れのほかにも自分の恋愛の悩みまでしっかり聞いてくれました!
    ありがとうございます!!

なみ様

いつもザフェース京都御池店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

恋愛でもお肌は左右されますので、これからも
    自分磨きを一緒に頑張っていきましょう★

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:39:12.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

さき様
    いつもザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

今後ともお付き合いよろしくお願い致します(*_*;

さき様のこれからのお肌変化楽しみにしております(*^^*)

ザフェース京都御池店 渡邉

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:45:22.0

いつもお手入れしてくださりありがとうございます!
    リニューアルした化粧品で綺麗になれるように頑張りたいと思います。
    お話も楽しく癒されてます。

すずか様

いつもザ・フェースをご利用頂き、ありがとうございます(*^_^*)

私もいつもすずか様にお会いできて癒されております♪
    更なる肌結果を出せるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします☆

ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー