4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)   >

【バストアップ専門店】Luxury Salon nine

ラグジュアリー サロン ナイン

• 東京都港区南青山2-11-15セピア絵画館4F
  • 駅近アクセス良し◎外苑前駅徒歩3分、青山一丁目駅徒歩5分
    3.9

ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:38:01.0

学生の頃からバストのサイズに悩んでいて過去にも色んなバストサロンに行きましたが、1番効果を実感できるサロンに出会えました。
    いまはコース4回目ですが、既に通う前よりも1カップアップしていて彼氏にもバスト褒められました(;_;)!
    毎回押し売りなどもなく、丁寧な接客と凄い技術でナインさんに出会えて本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いします♪

【最新NR NINE式バスト】2回目以降21000円

【バストアップ専門店】Luxury Salon nineからの返信コメント

ひ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    施術効果ご実感いただけてとても嬉しいです(*´-`)

夏までに3カップUP目指して、今後も一緒にバストケア頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

サロンナイン

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:28:54.0

新店舗になり初めてお伺いしましたが、店内も綺麗で安心しました。変わらずしっかりとした施術のおかげで今後の課題などとみつけていただけるので嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。

【南青山店】最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

さかな様
    日頃からナインをご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^
    これからお身体もバストもさらに変わっていきますので変化を楽しみに
    今後もバストケア一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

サロンナイン

• おむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:17.0

背中や二の腕の肉を胸に集めてもらい、施術前と施術後で明らかに変化を感じることができました!ふくらはぎと、太もものマッサージで、筋肉をほぐしてもらい足を軽くしてもらいました!またお願いしたいです!

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:43.0

全身のマッサージを丁寧にしていただき、血流促進してからの育乳エステをしていただきました♪ いつも丁寧で、温かい接客をしていただき感謝いたします^_^
    乳腺を育てる…というのは初めての試みなので変化が楽しみです♪ こちらへきてから、胸のケアをほぼしたことがなかったのですが毎日鏡の前で観察すると潤いやハリが出てきたと感じています♪

レイ様

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ナインではまずお身体の血流を良くしてから施術をする事でバストアップをしていきます♪
    乳腺を刺激しバストのあらゆるお悩みを体質から改善して参りますので、
    是非今後のバストの変化を楽しみにしていて下さいませ(^-^)

ナイン南青山店スタッフ一同

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:55.0

以前から利用しています。
    バストアップ希望というより、上半身のこりや疲れと頭痛に悩み、再度コース契約をしました。
    おかげで悩みが改善されて、鎮痛剤も飲まなくて済んでいます!
    施術はちょうど良い具合に痛気持ち良いです!!
    ついでにバストアップできればいいなと思いますが、ホームケアが中々続かないので、施術後のふわふわ感が維持できるようクリーム頑張って塗ります!

naa様

お悩みであった上半身の疲れや肩こりが改善され、頭痛の時の鎮痛剤も飲まなくて良くなり
    本当に良かったですし大変嬉しく思います(^^)
    バストケアもしつつ体質改善もしてお身体全身スッキリしていきましょう♪
    ホームケアも毎日使う事で効果が必ず実感できますので是非習慣化していきましょう!!

ナイン南青山店スタッフ一同

• ちっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:32.0

いつも暖かくお出迎えしてくださって嬉しいです。
    今回はベルバストのコースで施術していただきました。
    バストの形大きさがキープされていているのがとても嬉しいです。ホームケアもそうですがより一層、バストケアを頑張っていきたいと思える時間でした♪
    身体もリラックスできて大満足でした!
    受けれる残回数も少なくなってきましたが今後もよろしくお願いいたします

ちっぱ様

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    いつも素敵な笑顔でたくさんお話しして下さりありがとうございます(^-^)
    ベルバストの効果も実感して下さり大変嬉しく思います♪
    残りの回数でちっぱ様のご希望のバストに近づけるよう精一杯アドバイスと施術をして参ります
    ので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ナイン南青山店スタッフ一同

• namoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:30.0

現状の身体の状態や、経過のヒヤリングをしっかりと行った上で施術して貰えるので安心してお任せしてます。
    南青山店の店内はもちろん素敵ですし、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださるのでリラックスして最後まで受けられてます。

namoe様

まだ始められたばかりですので心配な事とかあるかと思いますが、
    namoe様の理想のバストに近づけるようサロンでは精一杯アドバイスを行い、
    サポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう!!
    もしご不安な事等ございましたら何でも聞いて下さいませ(^-^)

今後ともよろしくお願い致します。

ナイン南青山店スタッフ一同

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:43.0

1回の施術でバストアップを体感出来ました!
    女性ホルモンへのアプローチや自律神経を整えたりと、
    身体にプラスな事ばかりで、
    充実したメニューでした!
    同時に肩こりや背中のハリもスッキリしました。

miki様

先日はインフルエンサー様でのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    ナインでは1人1人のお客様へ合わせた施術となっております。
    バストだけではなく、お身体もスッキリされたと仰って頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラグジュアリーサロン南青山店

• ゆきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:23.0

バストケア意外の施術も心地良く、眠ってしまいます♪

ゆきち様

先日はラグジュアリーサロンナインにご来店くださいましてありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。

次回もバストの施術はもちろんのこと
    ゆきちさ様がリラックスしていただけるよう施術させていただきます♪

• らおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:32:46.0

毎回癒されに伺っています。
    担当してくださる方もとても優しいのでお話しも癒されます。
    バストは施術後数日ふわふわが実家できます。
    クリームのホームケアもこれからも頑張ります。
    次回も楽しみです。

【代官山店】最新NR NINE式バスト2回目以降21000円

らおん様

施術後の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(o^^o)♪
    バストクリームも使う度に大きさやふっくら感がもっと出てくるはずですので、
    一緒にホームケア頑張り習慣化して参りましょう!!

ナイン南青山店スタッフ一同

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:24.0

接客が丁寧で店内も綺麗です。
    身体の悩みに親身になって相談に乗ってくださり、
    アドバイスも頂けるので、少しずつですが身体の変化を実感しています!
    今後ともよろしくお願い致します!

りの様

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

アドバイスしたことを実践してくださるので、どんどんお身体変わってきてますね!
    今後ももっとバストアップする為にたくさんアドバイスさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:11:19.0

東京出張が決まり
    ずっとお伺いしたかったのでご予約させていただきました。

納得の技術と結果で
    東京に行くタイミングで通わせていただこうと
    契約させていただきました。

次回お伺いするのがら楽しみです♪

これからもよろしくお願いいたします。

【代官山店】初めてのバストUP体験♪専門店だからできる効果実感!

あやのママ様

嬉しい口コミをありがとうございます。スタック一同とても励みになります。

次回お越しの際にもしっかり施術をさせていただきます!
    あやのママ様に会えるのを楽しみにしております

• さーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:03.0

身体のコリをしっかり解していただきありがとうございました!詰まっている感覚が改善されてすっきりしました!

さーこ様

先日はラグジュアリーサロンナインにご来店くださり誠にありがとうございます

ご来店時はとても辛そうでしたが施術後スッキリされていたので安心しておりましたが、
    改めて詰まっている感覚が改善されてすっきりしたと仰っていただけて安心致しました。
    今後もしっかり効果を感じていただけるように努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:08:18.0

毎回の施術に効果を感じ満足しています。
    しかしサロンの商品の販売が半ば強引だと感じることがあり購入しない予定だったものを渋々購入したこともありました。これからも通いたいと思っているのでその点考慮していただきたいです。

たま様

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    商品の販売を強引に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後不快なお気持ちにさせぬ様努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

ナインスタッフ一同

• あーちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:33.0

どのスタッフの方も丁寧に対応してくれます。before、afterの写真も撮っていただけるので変化も確認することができます。ただ、技術差があるように感じます。ほぼ毎回担当が変わるので、技術差がないようにしてほしいです。

あーちゅん様

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    また貴重なご意見とご指摘もスタッフ一同真摯に受け止めております。
    今後は人によっての技術差がないよう、日々技術力向上の為に改善をして参ります。
    大変申し訳ございません。
    今後はパワーアップしたナインベルバストという施術となりますので、効果をもっとご実感頂けるよう施術して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ナインスタッフ一同

• みみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:43.0

体調や身体の状態に合わせて施術を提案していただきありがとうございます。
    いつも効果が出て、ホームケアのアドバイスもたくさんしてくださるので、自分でのケアも頑張ろうと思えます。
    バストの悩みだけではなく、全身の悩みも解決策を考えてくれるため、いつも通うのが楽しみです。

みみみみ様

いつもナインをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    毎回施術効果をご実感頂けてとても嬉しいです(o^^o)

これからもみみみみ様のご理想が叶うように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

サロンナイン

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:52:24.0

施術後すぐに効果が実感できました。

かなこ様

いつもナインをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術効果ご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

これからお身体もどんどん変わっていき、
    バストアップ効果も更にご実感いただけると思います!
    楽しみですね♪
    今後もご理想に向けてまだまだ一緒に頑張っていきましょう!

サロンナイン

• Dさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:49.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、スタッフの方がとても親切に寄り添ってくださいます。
    とても素敵なサロンさんです。

D様

いつもナインをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    今後もD様にとって、落ち着けてリラックスもでき、
    施術効果も更にご実感頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

今後ともよろしくお願い致します(^_^)

サロンナイン

• はこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:47:39.0

少しずつですがバストアップを実感できて嬉しいです!デコルテ部分に一番変化が出ました!
    特にオプションの美容液が気に入りました!

はこ様

ご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

バストの効果感じていただけてとても嬉しいです!
    オプションの美容液でもとても効果出てくれていましたね♪

お身体も変わってきており、これからどんどんバストアップしていくので
    今後もバストケア頑張りましょう!

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:12.0

体の色々を教えて下さり、状態を確認、アドバイスがもらえるので次に何したらいいかわかり、頑張れます。

さかな様

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今後もさかな様のお身体に合わせた的確なアドバイスをさせて頂きますので
    ご理想のバスト・お身体に近づくよう一緒にケア頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:42:56.0

今回も気づいたら寝てしまってました笑
    とても気持ちよくてバストもふっくら!でびっくりしました
    またよろしくお願いします

ゆかこ様

いつもナインをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    バストのふっくら感ご実感頂けて嬉しいです(*^▽^*)

今後もスタッフ一同ゆかこ様のご理想に向けて全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:48.0

通うごとに、二の腕や背中の肉が胸の方に着実に着いてきている気がしてます。スタッフの方が色々なアドバイスをして下さるので、モチベーションになります。施術前と施術後で変化がわかるので嬉しいです!

おむち様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミをいただき励みなります!

二の腕やお背中のお肉がバストについてきているのをご実感いただきとても光栄です!
    変化が出てきているのもおむち様がアドバイス真摯に受け取り
    お家でのケアで実践して下さっているからですね(*´-`)

今後もナインスタッフ一同おむち様のご理想のバストアップを叶えられるよう全力でサポートしてまいります!

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:53:53.0

バストのことだけではなく身体全体のこともアドバイスしてくださるのでとっても助かっています!
    どのスタッフの方も丁寧にお話してくださるので相談もしやすいですし、無理なく施術に通うことが出来ています。

mk様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき励みなります!

いつもアドバイスを真摯に受け取りお家でのケアで実践して下さりありがとうございます!!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• 。。。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 02:26:18.0

1回だけのお試しで伺ったのですがそれだけでもとても効果が目に見えてあり、施術が終わったあと鏡を見た時に全然違うのが分かりとても嬉しかったです!!
    また、自分は肩こりが酷いということがよくわかったので背中から解して肩も少しずつ解すことをしていこうと思います。
    今回1回だけのお試しでしたがそれでもかなり効果を感じることができたため、継続していったらどのくらい変われるのか気になりました。

本日【雨の日限定!】即効果実感バストアップクーポン♪¥29,800→¥3,980

。。。様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき励みなります。
    ナインではバストだけでなく全身を施術する事でバストアップしやすいお身体作りを土台からして行きます。なので背中などもしっかりほぐす施術をしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• はまたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 06:29:38.0

凝りもほぐれて、バストアップしたので、毎月通えるようにがんばります!

はまたろう様
    先日はラグジュアリーサロンナインにご来店くださり誠にありがとうございました。
    施術効果を感じていただけて安心いたしました。
    お身体にお疲れが溜まる前にご来店くださりますとほぐれやすくもなりますし、バストアップ効果も早く感じていただけますので是非来月もお待ちしております。
    はまたろう様にお会いできるのを楽しみにしております。

• namoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:08.0

ずっとコンプレックスに感じていたバストですが、1回施術を受けただけで触った感じが柔らかく、気持ち的にも少し前向きになれました。自分ではどうにもならなかったバストケアをNINEさんに是非お願いしたいと思い、契約しました。
    今後も宜しくお願いいたします!

namoe様

先日はご来店頂き口コミの投稿もありがとうございました!
    まだ初回でスタートしたばかりでご不安もあったかと思いますが、
    当サロンに任せて下さり大変嬉しく思います。
    ナインでバストのコンプレックスを少しずつ改善できるようにホームケアの確認や、
    アドバイスも含め精一杯サポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します(^-^)

ナイン代官山店スタッフ一同

• ☆★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:10:05.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    アドバイスも的確で、お家でできる簡単ストレッチ等も教えてくださいました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

☆★様
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

いつもナインにお越しいただきありがとうございます!
    いつも真摯にこちらのお伝えしたアドバイスを聞き実行して下さり感謝です!

今後も☆★様の理想のお身体やバストに近づけるよう精一杯サポートして参りますのでサロンケア×ホームケアで一緒に頑張りましょう(^-^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ナイン代官山店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:53.0

約1年ぶりに行ったので体もすごく凝っていたしバストの脂肪も横流れしてしまってる中で1回の施術でとても満足して身体をほぐすことができました!
    いつも親切に対応してくださって自宅でできることなども教えてくださってとても気持ちいい対応をしていただけます!
    残り1回ですが効果を感じられることを楽しみにしています!

りり様
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をして下さりありがとうございます!!

お久しぶりのサロンケアで、お身体の解れやバストの変化を感じていただき幸いです(^-^)
    いつもお家でのケアもして下さり素晴らしいです!!
    残り一回もしっかりとりり様のご理想のバストに近づける様ナインスタッフ一同精一杯施術させていただきます!

何か分からない事があればなんでもご相談下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナイン代官山店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:41:33.0

筋膜リリースとバストとヒップの施術をしてもらいました。
    日程調整の段階からやり取りが丁寧で迅速に対応くださりありがとうございました。
    清潔感ある店舗で、施術もとても丁寧で筋膜リリースはしっかり力を入れてほぐしてもらったので、全身とても軽くなり血流も良くなりました。
    バストは数回目ですが、このサロンに来る前と比べて形が変わったことを実感しています。
    ヒップはだいぶ凝り高まってたようで自宅でできるストレッチ方法も教えてもらいました。
    安くは無い値段ですが、相当なサービスなので満足してます。

なお様
    嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    施術の効果もしっかり感じていただけていて安心いたしました。
    今後もなお様の満足いただけるようなサービスと施術効果を出していけるようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:03:43.0

20回のコースで契約し14回目でした。
    もう残りも少なくなってきたなと実感しています。
    バストのボリュームがでてサイズUPも嬉しいです。
    また全身のケアをしてくださるので、通い始めた頃より肩甲骨周りが柔らかくなったなと実感しています。
    施術後は体がスッキリするのでいつも楽しみに通っています。
    またこちらで購入できるクリームが大好きなのでホームケアも頑張ります。
    今回購入させて頂いたサプリも続けていこうと思います。

まゆ様

バストのボリュームをご実感いただけたのもまゆ様がホームケアを頑張って下さっているお陰ですね!

バストクリームも気に入って下さりとても嬉しいです!
    サプリメントもぜひ飲み続けてみて下さい!

何か分からない事があればなんでもご相談下さいませ♪

ナイン代官山店スタッフ一同

ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー