4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)   >

【バストアップ専門店】Luxury Salon nine

ラグジュアリー サロン ナイン

• 東京都港区南青山2-11-15セピア絵画館4F
  • 外苑前駅(4a)3分・青山一丁目駅(1番)5分【バストアップ/痩身/ブライダル】
    4.0

ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:38:01.0

学生の頃からバストのサイズに悩んでいて過去にも色んなバストサロンに行きましたが、1番効果を実感できるサロンに出会えました。
    いまはコース4回目ですが、既に通う前よりも1カップアップしていて彼氏にもバスト褒められました(;_;)!
    毎回押し売りなどもなく、丁寧な接客と凄い技術でナインさんに出会えて本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いします♪

【最新NR NINE式バスト】2回目以降21000円

【バストアップ専門店】Luxury Salon nineからの返信コメント

ひ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    施術効果ご実感いただけてとても嬉しいです(*´-`)

夏までに3カップUP目指して、今後も一緒にバストケア頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

サロンナイン

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:31:50.0

コース20/18回目が終了し残り2回となってしまい、名残惜しいですが、ホームケアを定着させ頑張っていきたいと思います。また、筋膜リリースなとで定期的にメンテナンス通いしつつ、余裕ができたら再びコース通いをしたいと思うくらい、お店の雰囲気とスタッフ皆様の丁寧な接客がとても気に入り大好きな店舗になりました。一度の施術で、身体の浮腫みが解消され軽くなりズボンも緩くなります。ホームケアと並行が1番効果を高める為、本気で通いたいという方にお勧めしたい。しかし、ズボラの私でもスタッフの方が気にかけてくださる為、ホームケアも頑張れています!毎回親身になってお話を聞いてくださり、入念に施術をしてくださるので、安心・満足です。

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:53:02.0

6.7回ほど通わせていただいています。接客も丁寧でモチベーションが上がります!
    巻き肩が改善しつつあり、バストの左右差が段々埋まりつつあります。
    セルフケアと合わせてこれからも頑張りたいと思います!

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:37:36.0

一度でふっくらしたのでびっくりしました!
    ハリも出て、効果すごいです。
    室内も綺麗でまた行きたいお店の一つになりました!

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:04:06.0

親身になって、自分の気になる部分などをヒアリングして施術も丁寧に説明しながら行って頂けたので、初めて来店させていただのですが好印象でした!
    また来たいと思える所でした。

【南青山店】広告を見た方限定!ナインベルバストお試し49,800円⇒3,980円

• はまたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:30:04.0

肩がほぐれて頭皮もほぐしていただきました。気持ちよかったです。バストの左右差も少し埋まったので、またがんばってホームケアします!

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:18:42.0

体の凝りがひどくてなかなか効果を感じられませんでしたが、最近だんだん少し効果を感じられるようになってきて良かったです。
    残りでどのくらい効果が感じられるか楽しみです!

mimi様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

体質改善ができてきてバストにも効果が急に出てきていましたね(^O^)
    もっとお身体状態も変わる事でよりバストに効果が感じられると思いますので、
    今後もバストケア一緒に頑張りましょう♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:19:26.0

コース1回目でした!バストの膨らみは体験時より感じられず、もっとバストアップできるように頑張りたいです。
    腰や背中を重点的にほぐしていただいたため、施術後は体がとってもすっきりしました!
    素敵な体になっていきたいです。

みー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

バストの効果は回数を重ねる事でお身体も変化していき、
    バストアップしやすいお身体になる事でどんどん変化が感じられるようになっております!

まだ1回目ですので体質改善からしっかりと行い、
    バストのご理想を叶えられるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• reikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:24.0

バストの形や離れているのを少しでも改善してもらいたくて行きました。施術後はふっくらとしたバストになっていて綺麗な形になってました。維持できるようにホームケアも頑張りたいです!

reika様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪

維持・定着ができるよう今後もしっかりとケア方法などアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:49:58.0

新しい施術になってから効果がより出やすくなったのか、少しずつ変化がわかるとモチベーションも良くなりました。引き続きどうぞ、よろしくお願いいたします!

さかな様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果ご実感いただけて嬉しいです(^O^)

新しいベルバストという施術になってから更にバストアップ効果が出てくれていますね!
    さかな様がホームケアも一緒に頑張って下さっているおかげです♪

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

• まろたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 10:30:21.0

背中や肩、脚など体全体を先に解すので体が軽くなりますし、結果に繋がりやすいです。

まろたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果ご実感いただけて嬉しいです(^O^)

バストに更に効果が出てくれるように、
    足先から頭まで施術で行いお身体の根本部分から改善していく施術を行っておりますので、
    回数を重ねることでもっとバストにも効果が出てくれます!!

これからの変化が楽しみですね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:54.0

初回の施術前と今回の施術後の写真を比較させて頂いたのですが、効果が著しく感じられとても満足しています!
    その場の施術だけでなく、自宅でのケア、下着の着用方法等まで丁寧にご指導をして下さり、有意義な時間を過ごすことが出来ました!

また次も効果が楽しみです!
    本日もありがとうございました!!

an様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)

初回と比べてとてもバスト変わってきていましたね!
    アドバイスさせていただいたホームケアをしっかりと実践して下さっているおかげです(^O^)

どんどんお身体変化してきておりますので、これからの変化もとても楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:03.0

回数を重ねるごとに、バストアップの効果を徐々に感じることができています。施術から1ヶ月経っても、バストアップをキープ出来ていたので、このままサイズアップ出来たら嬉しいです!

おむち様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

どんどん維持期間が長くなっておりバストアップ効果もご実感いただけていて嬉しく思います(^O^)
    おむち様がバストケアすごく頑張って下さっているおかげでございます♪

このままサイズアップする為に今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

これからもバストケア頑張っていきましょう♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:35:04.0

丁寧に施術、説明して頂きとても心地よく過ごさせて頂きました。有難うございました。

R様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

一回の施術の効果とても出ておりましたね(^O^)
    一度でもしっかり効果が出てくれる施術を行っておりますが、
    続けることでもっとバストアップし、その状態が定着してくれますので是非またご来店下さいませ♪

バストクリームをお使いいただいた時の変化も楽しみですね!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• フルフルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:08:43.0

とても丁寧な接客でいつも気持ちが良いです。
    ロケーションも外苑前の銀杏並木のど真ん中が見渡せ
    パワースポットのようで気に入っています。
    今回3回目の施術でしたが、バストクリームの
    相乗効果もありバストにハリが出てきました!
    今後も続けて受けたいです。気になる部位からしっかり
    ハンドで流してくれるのでバストアップだけでなく全身
    整いました。ありがとうございます!

フルフル様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミもご丁寧にありがとうございます(^O^)
    とても嬉しいです♪

バストの変化すごく出てきましたね!!
    フルフル様がバストケア頑張って下さっているおかげでございます♪

バストがとても変わってきている時期ですので、今後もバストケア頑張りましょう♪
    ホームケアのアドバイスなど、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!!

銀杏並木が見渡せる最高のロケーションをまた眺めにご来店くださいね(^O^)

• なみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:22:17.0

担当していただきました!
    とても感じの良い素敵なスタッフさんで
    親身に話を聞いていただき、
    施術の効果も1回目でしたが今後つづければ変わっていきそうな効果を感じました。気持ちのいいマッサージなどで終始リラックスしていました。綺麗なバストアップ目指して頑張りたいです!!

なみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

一回でも効果感じていただけたと思いますが、続けることでもっとバストアップ効果や体質改善が行えるので
    ご理想のバストになるまで、しっかりとサポートさせていただきます!!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:22.0

毎回バストの気になるところを聞いてくれてから施術してくださいます。
    バストの悩みだけでなく肩こり腰痛も楽になりました。
    施術中静かに寝ながら施術していただけて毎回疲れが取れて癒されています。

りな様
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ナインでは毎回その時のバストやお身体の状態をしっかりとヒアリングしてから、
    理想のバストになれるよう施術を行なっております(^^)
    今後ともりな様のお悩み改善に向けて、理想に近づけるように精一杯サポートして参ります!

ナイン南青山店スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:22.0

スタッフのみなさんいつも優しく丁寧に対応してくださります。マッサージもしっかりほぐしてくださるのが気持ち良く、ついリラックスし過ぎてしまきます。お胸に関してはもう少し!と思っているので引き続きよろしくお願いします。

【南青山店】最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

わかな様
    いつもナインにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お身体もバストもとても変わってきており、
    わかな様がホームケアをとても頑張って下さっている成果です!!

今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:17:37.0

毎回身体の調子に合わせて施術内容を決めてもらえます。ホームケアについてもアドバイスいただいたので家でも継続してケアしていこうと思います。

m様
    この度はラグジュアリーサロンナインへご来店くださり、誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます♪今後もお身体の具合とご希望に沿った施術をしてまいります(^^)次の施術に向けてのホームケア、インナーケアも一緒に楽しんでいきましょう♪

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:02:08.0

バストアップの施術をしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、要望に合わせた施術をして下さいました。また、自宅でのケア方法なども教えて下さり、自宅でも頑張ってみようとおもえました。

施術後には、施術前よりも胸の膨らみが体感でき、今後も継続して効果をみていきたいです。先日はありがとうございました。また宜しくお願い致します!

この度はラグジュアリーサロンナインにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    ならびに、嬉しい口コミもありがとうございます♪次回サロンへ来るまでの空き時間は、是非ホームケアで施術効果の維持と、次回施術の効果をより発揮できるお身体づくりを一緒に楽しんでいきましょう♪次回のご来店も心より楽しみにしております(^^)

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:52.0

毎回全身ほぐしていただき、リラックスしてます。
    気になっていた左右差もなくなってきているので、引き続きよろしくお願いします!

ならびに、嬉しい口コミもありがとうございます!気になっていた左右差がどんどん埋まってきているのを見て、我々スタッフも大変嬉しく思っております!この調子で左右差を埋めながら、バストアップとバストのリフトアップも同時に施術していきます(^^)またのご来店、心よりお待ちしております♪

• avoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:56.0

ホームケアもしつつ、少しでも維持したいと思います!

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

この度はラグジュアリーサロンナインにお越し頂き、誠にありがとうございます♪並びに、嬉しい口コミもありがとうございます!施術効果の維持と次回施術の効果をより発揮させる為にも、ホームケア頑張っていきましょう♪次回のご来店も心より楽しみにしています(^^)

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:14.0

いつもどなたが担当になっても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけるのでとっても満足しています!
    バストの悩みだけでなく、身体全体の悩みも解決していくことに毎回感激です!
    肩こりや冷え性も以前より良くなり驚きました!

mk様
    この度はラグジュアリーサロンナインにお越しくださり、誠にありがとうございます♪
    ならびに、嬉しい口コミもありがとうございます!どんどんお身体が改善されていくのを見て
    バストアップもしやすい体質になられているのが大変嬉しいです(^^)これから夏に向けて、デコルテ周りから今より更にバストアップ&美肌にしていきましょうね♪またのご来店、心より楽しみにしております(^^)

• フルフルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:48:16.0

バストアップサロン、今までいくつか行きましたが、ここは効果を実感できました。外苑前店はパワースポットみたいに銀杏並木がきれいに見え癒しの空間です。
    バストアップサロン、今までいくつか行きましたが、ここは効果を実感できました。外苑前店はパワースポットみたいに銀杏並木がきれいに見える癒しの空間です。
    バストケアもここなら楽しく続けられそうです!!

フルフル様
    この度はサロンナインへお越しくださり、誠にありがとうございます!
    ならびに、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    数あるバストサロンから当サロンを選んで頂いたこと、また効果のご実感をしていただけた事に感謝いたします。秋口はいちょう並木の紅葉もキレイに観えるので、施術と共に楽しみにしていて下さい♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:04:12.0

k様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:28:54.0

新店舗になり初めてお伺いしましたが、店内も綺麗で安心しました。変わらずしっかりとした施術のおかげで今後の課題などとみつけていただけるので嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。

さかな様
    日頃からナインをご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^
    これからお身体もバストもさらに変わっていきますので変化を楽しみに
    今後もバストケア一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

サロンナイン

• おむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:17.0

背中や二の腕の肉を胸に集めてもらい、施術前と施術後で明らかに変化を感じることができました!ふくらはぎと、太もものマッサージで、筋肉をほぐしてもらい足を軽くしてもらいました!またお願いしたいです!

おむち様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    お身体がほぐれることでバストアップ効果も高まりますので、
    これから更に効果ご実感いただけるかと思います(*´-`)

まだまだ一緒にお悩み改善に向けてケア頑張りましょう!

サロンナイン

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:43.0

全身のマッサージを丁寧にしていただき、血流促進してからの育乳エステをしていただきました♪ いつも丁寧で、温かい接客をしていただき感謝いたします^_^
    乳腺を育てる…というのは初めての試みなので変化が楽しみです♪ こちらへきてから、胸のケアをほぼしたことがなかったのですが毎日鏡の前で観察すると潤いやハリが出てきたと感じています♪

レイ様

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ナインではまずお身体の血流を良くしてから施術をする事でバストアップをしていきます♪
    乳腺を刺激しバストのあらゆるお悩みを体質から改善して参りますので、
    是非今後のバストの変化を楽しみにしていて下さいませ(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ナイン南青山店スタッフ一同

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:55.0

以前から利用しています。
    バストアップ希望というより、上半身のこりや疲れと頭痛に悩み、再度コース契約をしました。
    おかげで悩みが改善されて、鎮痛剤も飲まなくて済んでいます!
    施術はちょうど良い具合に痛気持ち良いです!!
    ついでにバストアップできればいいなと思いますが、ホームケアが中々続かないので、施術後のふわふわ感が維持できるようクリーム頑張って塗ります!

naa様

お悩みであった上半身の疲れや肩こりが改善され、頭痛の時の鎮痛剤も飲まなくて良くなり
    本当に良かったですし大変嬉しく思います(^^)
    バストケアもしつつ体質改善もしてお身体全身スッキリしていきましょう♪
    ホームケアも毎日使う事で効果が必ず実感できますので是非習慣化していきましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ナイン南青山店スタッフ一同

• ちっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:32.0

いつも暖かくお出迎えしてくださって嬉しいです。
    今回はベルバストのコースで施術していただきました。
    バストの形大きさがキープされていているのがとても嬉しいです。ホームケアもそうですがより一層、バストケアを頑張っていきたいと思える時間でした♪
    身体もリラックスできて大満足でした!
    受けれる残回数も少なくなってきましたが今後もよろしくお願いいたします

ちっぱ様

先日はご来店頂きまた嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    いつも素敵な笑顔でたくさんお話しして下さりありがとうございます(^-^)
    ベルバストの効果も実感して下さり大変嬉しく思います♪
    残りの回数でちっぱ様のご希望のバストに近づけるよう精一杯アドバイスと施術をして参ります
    ので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ナイン南青山店スタッフ一同

ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー