受けたメニュー: 足湯・足つぼ50+うつぶせ全身整体・ヘッド付/110分¥8660
10回以上通っています。デスクワークでお疲れの方は↑のメニューがおすすめです。
良心的価格でスタッフの皆様が安定して上手ですし、フレンドリーです。うつ伏せ用のクッション?(胸元に置くやつ)があるので、うつ伏せが苦手な私でも楽に施術を受けられます。
首肩背中バキバキ、ふくらはぎパンパン、足裏ツブツブのひどい状態でしたがかなり楽になりました。
ちなみに、揉み返しは一度も来たことありません。
《迷ったら、これ》足湯・足つぼ50+うつぶせ全身整体・ヘッド付/110分¥8660
いつもありがとうございます。時間いっぱい丁寧に施術していただいています。
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
初めてオイルケアしてもらいました。背中が軽くなりました!また利用させてもらいたいです。
【人気オイル】お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分 ¥6900
足裏を力強くほぐしてもらえます、ゴリゴリいってました笑。
でもそれが痛気持ちよく、脚がスッキリ軽くなりました。
【人気組み合わせMENU】足裏/足つぼ+整体(ヘッド付)90分¥6990
今まで受けたアロママッサージで1番気持ちよかったです。
また行きたいです。あきょうこうについて教えてもらったので買ってみようかなと思います。
【首肩こり・疲れ・むくみ解消】全身オイルマッサージ(ヘッド付)90分¥8880
久しぶりに施術していただきました。いつもながらとても気持ちの良い温かなひとときでした。とても楽になりストレス発散出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
毎度心地良い時間を過ごさせて頂いています。
またお願いいたします。
いつもお世話になってます。最近は上半身より下半身の方が凝りがひどくて助かってます!また利用します!
いつも大変お世話になっております
初めてでしたが痛いまで行かないけど弱くもなくて、とても丁度いい強さでした!終わって立ち上がって見たら身体が軽く感じてお店を出てから帰るまでテンション上がりっぱなしでした笑どの方もにこやかに接客して下さり嬉しかったですし、いただいたお茶も美味しかったので母にも勧めようと思います!
【定期ケア】リラックSmileうつ伏せ全身整体(ヘッド付) 60分¥4500
今回も親切丁寧に全体をマッサージしてもらいました
力加減も丁度良くリラックスできました 又宜しくお願いします
いつも丁寧な施術で気持ちよく、私のことも覚えていてくれて毎回楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!
眠れないほど身体がだるくて、オイルマッサージを初めてしました。
強さも聞きながら施術していただき、とても気持ちよかったです。
また来ますね。
【期間限定】お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ60分6600→5980
貯めたポイントで足ツボをしてもらいました。
小顔かっさは平日のため、長く施術してもらえるコースでした。
パックは3種類から選べたので美白のパックを選びました。
足ツボと顔のカッサとヘッドマッサージで全身スッキリした気がしました。
【平日16時まで10分サービス】小顔かっさ+炭酸パック+ヘッド+ 4800⇒¥3600
全身しっかり揉みほぐしてもらえるのでリフレッシュできます。強さの確認も細かく聞いてもらえるので、ちょうどいい強さで揉んでもらっています。
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また他のメニューでも伺わせてください。
いつも丁寧な施術で、とても上手です。
また行きます!
5月【首肩こり・眼精疲労の解消にも★】ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
いつも通りしっかりとほぐしてもらいました、ありがとうございます。
丁寧に施術いただき、身体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
【人気NO.1】リラックsmileのうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分4500⇒¥3980
何度か利用させていただいてます。
今回寝落ちせずでしたが最初から最後まで力加減も丁度よくとても気持ち良かったです。
お店もお手洗いもとても清潔で、スタッフの方もとても丁寧なのがまた行きたいと思えるポイントでもあります。
今回もしっかりもみほぐしてもらい、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
何度もお世話になっているサロンです。疲れきってカチコチに固まった身体をほぐしされ、痛みがラクになります。何度も行っていますが、どの方が担当でもお上手です。これからもお世話になりたいサロンさんです。
先日お伺いした際、本当に気持ちの良い施術をありがとうございました!
スタッフの方の丁寧な対応と、熟練の技術で肩こりがすっきりしました。
店内の清潔感と落ち着いた雰囲気もとても良かったです。
またぜひ利用させていただきます!オススメです♪
当日に予約できるところで探していて、初めて利用しました。
ひさびさにオイルマッサージを受けましたが
今まで受けたマッサージの中で一番よかったです!
3週間ぶりのマッサージだったので、強めにお願いしました。
頭痛もあったので首肩多めの強めです。
とても軽くなりました。気持ち良かったです。
また伺います!
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
とても良かったです
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
いつもお世話になっています。
接客、施術全て気に入っています。
的確な施術ありがとうございます。
いつもありがとうございます。毎回気持ちよくなって寝てしまいます(笑)
力加減もちょうど良く凝りもほぐれて嬉しい限りです!
自分に合うマッサージのお店を探していて出会ったお店でした。お店に入った瞬間にいい香りがしてちょっと緊張がほぐれて、すぐに案内してくれたのですぐにマッサージもしていただきました。部位によって強さも加減してくれたので、大変気持ちよかったです。ヘッドスパも痛気持ちくてスッキリしました。ありがとうございました!
リラックスマイル 戸塚店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー