いつ来店しても、スタッフさんが温かく迎えてくださるアットホームなお店です。
今回も心地よいひとときを過ごさせて頂きました。お陰様で、心も身体もエネルギーチャージが、バッチリです。
リピーター様◇全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥9,400
いつもいつも丁寧で、好みな強さのマッサージをありがとうございます!! 体の悲鳴を聞いて念入りに取り去ってくださる手技のトリコです。またうかがいます!!
再来の方◇全身リンパマッサージ60分 ¥6,600→¥6,300
強さもとても良くてスッキリします。
いつも心地よく寝てしまいます。
月1でお世話になっています。
肩こり、首痛をよく見て頂きながら施術してもらっています。初めはめちゃくちゃ痛いですがリンパを流してもらうとすごい発汗で、その後のスッキリ感が最高です。
継続的な軽い運動と、こちらのサロンでのリンパマッサージで更年期症状がずいぶん楽になりました。
疲れきった体を足先から頭部まで しっかりマッサージしていただき 体がとても楽になりました またよろしくお願いします
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しくお疲れのお身体
何時でもほぐしにいらして下さいね☆
OHANA青葉台 山本
心も身体もスッキリして軽くなりました!ありがとうございました。
3週間ぶりの来店でしたが、右の太もも前辺りが張っていて痛いことを伝えたら、しっかり揉みほぐしてくれ、最後に頭も、ああそこ~と思うところを揉んでくれたので、終わった時にはスッキリしていて足も軽くなりました。
またお伺いします。ありがとうございました。
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします。
肩、首、デコルテと凝っていましたね
間隔をあけすぎますとほぐれにくくもなりますので
ご自愛いただき次のご来店も心よりお待ちしております。
OHANA青葉台 山本
いつもイタ気持ちのよいマッサージと、楽しい会話をありがとうございます。
ここ以外のマッサージは考えられません。また伺いますね!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も楽しいお話しありがとうございました
腰のご様子で運動やり過ぎないように気をつけてくださいね
楽しんできてくださいね!!
次回もお楽しみにお待ちしております♪
古賀
ハワイアンインテリアの可愛いお店です。マッサージも極楽でした。最高です。これからも通い続けたいと思います。
先日もご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします。
前日にとても忙しくとの事で
大変お疲れでしたね
しっかりとほぐす事ができて良かったです(^^♪
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お客様がいらっしゃるのがいつも楽しみです!!
健康診断まで頑張りましょうね
次回もお楽しみにお待ちしております♪
遠くから来ていただき本当にありがとうございます
残念でした
うつ伏せの足から始まり頭へ
左右で違う手技
片方して気持ち良かったのを反対ではしない
ベッドの置き位置を考慮すると仕方ないかな…と…
強さもちょうど良いのでソコは余り気にしなかったですが…
頭に掛けてたタオルがずり落ちて、かけ直す時に雑にバサっと…
ちょっとウトウトしてたのでびっくりしました
仰向けになり、また足から頭へ
デコルテまでとても気持ち良く
タオルのバサっと!を気にしなくなり…
ヘッドへ突入し再度ウトウト……
なのに!なんと!セラピストさんがお眠りに…
指の力は抜けるし終始止まるし…
時間は夕方なので…眠くなるのは分かりますが…
仕事中ですよ…
しかも接客中…
タオルのバサとか手技の違いなど細かい所は気にしないにしても
料金を払って時間を作ってお手入れしに行ってるのに…
残念ながらリピはないと思います
初めての方限定価格☆全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥6,800
先日はご来店いただきありがとうございました
大変不快なおもいをされて申し訳ございませんでした
コメント頂きありがたく思いますmm嫌な事を書かせてしまい本当に申し訳ございませんでした
真摯に受け止め今後この様な事が決してないよう努めて参ります
貴重なお時間を頂きまして大変申し訳ございませんでした
全身しっかり流してもらいました。
またお願いします^^
先日はご来店いただきありがとうございました
その後御体調はいかがでしたでしょうか?揉み返しなど大丈夫でしたか?
初めての手やお店での施術だと多少筋肉痛や揉み返し的な筋肉の反応など起こる事がありますが、通常の御反応なのでご安心いただければと思いますm(__)m
またお疲れの時やリラックスしたい時などご来店いただければと思います
貴重なご感想頂きありがとうございました
またのお越しをお待ちしております(^^)
いつも ありがとうございます
マッサージ後は スッキリと過ごせるのですが すぐに硬くなってしまいます なので 毎回行く日を楽しみにしています またよろしくお願いします
定期的にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も感謝いたします。
ほぐれて次への活力になっていれば幸いです(^^♪
OHANA青葉台 山本
今回もとても癒されました。あまりにも気持ちが良く、途中寝てしまったくらいです。
また、お喋りに伺わせてください!愛たっぷりの施術を、有難うございました。
ご来店いただきありがとうございました
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪毎回、テーマは愛ですね(^^)
いつも嬉しいコメントを頂き励みにさせて頂いております
こちらの方こそ感謝感謝です。
次回もお話に施術に楽しみにお待ちしてます!いつもありがとうございます
楽になりました!!また次回もお願いします!
口コミ投稿も感謝いたします。
しっかりとほぐす事ができて良かったです(^^♪
OHANA青葉台 山本
しっかりじっくりほぐしていただきました。お店も綺麗で清潔で、ゆったり休めることができました。また伺います。ありがとうございました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿も感謝申し上げます。
運動後で筋肉のハリもありましたので
いらして頂けてお身体ほぐせて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
OHANA青葉台 玉田
今回も辛かった首や背中しっかりやっていただきました。
途中、ガチガチで辛かった首や背中が軽くなり、ほんとに楽になり、すごい汗もでて、体がスッキリしました。
顔が浮腫みやすいと言うと顔も少しやって下さったんですが、浮腫みもなくなり、顔がスッキリしてびっくりしました。毎回辛いところによって施術を変えて対応してくれるのも有り難いです。教えてもらったマッサージも家でやってみます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
リピーター様◇全身リンパマッサージ120分 ¥13,200→¥12,300
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
久々にいらっしゃり御身体バキバキでしたね!
やりがい満点…楽しいお話しもありがとうございました(^^)
御身体お辛くなりすぎる前にご来店おすすめします
なかなかご都合とご予約状況が合わない時が多く申し訳ございません
また良いタイミングのご来店楽しみにお待ちしてます!
嬉しいお言葉いつもありがとうございます。スタッフ一同とてもとても励みになっております
お仕事大変ですが、御無理なさらず頑張ってください
またよろしくお願いします(^^)
今回は腰を中心にほぐしていただきました。
楽になりました。また、宜しくお願い致します。
口コミ投稿も感謝いたします。
しっかりとほぐす事ができ
楽になっていただけて何よりです。
OHANA青葉台 山本
オハナさんはいつ行っても安心です。
毎回とても丁寧に、スタッフの皆さんの技術力もとても高く毎回満足しています。
お陰様で、初めて伺った時からこれまで以上にカラダが流れやすくなりました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして心温まるコメントも毎回嬉しく励みになります♪
ご紹介も下さり本当にありがたいです。
お身体のメンテナンスにOHANAを選んで頂き
スタッフ一同感謝申し上げます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
OHANA青葉台 玉田
先日もありがとうございました。
最後はうっとり寝てしまい最高の時間でした。
ただまたすぐ硬くなってしまってると思うので次回もよろしくお願い致します。
★前回のご来店時のご感想&口コミ書いてくれた方★5~10分施術時間プラス
ご来店この度もありがとうございましたm(__)m
初めてゆっくりお話しさせて頂きとても楽しかったです!ありがとうございました
とても活動的で、こんなにお忙しい方なのに…定期的にご来店くださり感謝感謝です。素晴らしいです、そして嬉しいです!ありがとうございます
これが元気で素敵な秘訣ですね(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます♪いつもありがとうございます!
背中や腰の痛みからこちらに駆け込みました!久々のリンパは老廃物の詰まりや筋肉疲労のせいか痛みがありましが、担当の方に調節いただきまして、120分たっぷり贅沢な時間でした。
間は開けず次回も来たいです。よろしくお願いします。
口コミ投稿も感謝いたします。
お久しぶりの施術で滞っていましたね
緩めてほぐれて良かったです(^^♪
OHANA青葉台 山本
今回も最高の時間を、過ごせました。有難うございます!
施術はもちろん、担当スタッフさんとの心地良いお喋りが、私を幸せで満たしてくれました。次回も楽しみにしています。
ご来店ありがとうございましたm(__)mいつも楽しいお時間でこちらの方こそ感謝感謝です!
本当にありがとうございます!
御身体の状態が良い時、不調な時があるかと思いますが、御無理なさらずでお願いいたします
ご自分のペースで、心が動くメンテナンスが一番よいです
愛ですね!笑
また感じていただける様、施術させて頂きますm(__)m
次回の御予約も楽しみにお待ちしてます
またよろしくお願いします(^^)
心身共にとても楽になりました!
またすぐに行きたいです!
いつもありがとうございます(*^^*)
久しぶりにご来店いただき嬉しかったです!!相変わらずのお身体でしたね、しんどいですね。パンパンでお辛かったと思います。先日の施術後はぐっすり眠れたかなと思っておりましたがいかがでしたかね!(^^)!
また次回も楽しみにお待ちしております
それまでお仕事頑張ってくださいmm
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
遠くから来ていただき本当にありがとうございますmm感謝感謝です!!
次回もパンパンのお身体のメンテナンス、楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しいお話しありがとうございます
OHANA青葉台・古賀
今回もお世話になりました。
いつも通り色々お話もさせて頂きながら、気持ちのいいマッサージをして頂き、心も身体も癒されました。
時間作って又楽しみに伺わせて頂きます
いつも有り難うございます。
こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
私の方もひまわり様とお話しさせて頂いて癒されております。
お忙しく体調も優れない中
お時間を作って頂き感謝、感謝です☆
気温の変化が著しいので
しっかりメンテナンスしてお身体整えていきましょうね。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
OHANA青葉台 玉田
とても久しぶりにお世話になりました。
終わると身体がポカポカで、軽くなり、帰宅後も丁寧に夕食の支度ができました。
今日も丁寧にありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
いつもありがとうございます!リンパの流れが良くなると御身体があたたまるので、実感できますね、良かったです(^^)嬉しいです!
よろしければまた、お身体の御調子みてご来店ください
楽しみにお待ちしております。
今回も大変スッキリしました!首背中頭が特に気持ちよかったです。おかげさまで今週1週間頑張れます!また宜しくお願いいたします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミ投稿も励みになります!!
ありがとうございます!(^^)!
スッキリして頂けて何よりです。
頑張れますのお言葉とっても嬉しいです♪
私の方も頑張れちゃいます(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております。
OHANA青葉台 玉田
いつも絶妙なマッサージをありがとうございます!
今回はいつも以上に多忙な日々をこなしていて溜まりに溜まった疲れをグイグイ流して頂きました!
はい…心身ともに酷いお疲れでしたね(笑)
いつも遠くから来ていただき本当にありがとうございますmm
諸々、日々ドラマのように色々おきますが…お身体が大切です!!
そしてお母様が元気でないと!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
OHANA青葉台・古賀
先日は施術ありがとうございました。
肩、首周りがガチガチでしたので施術後は身体が楽でした。90分コースでしたが気持ちよくてあっというまでした。また予約して伺わせていただきます。
こちらこそ有難うございましたm(__)m
コメントいただきありがとうございます!嬉しいです(^^)
御身体の御調子みて御来店されると良いですね♪
凝り固まる前にメンテナンスがおすすめです
またよろしくお願いします。楽しみにお待ちしてます
オハナ 青葉台(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー