2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. サンテラス整体サロン 太田川店   >

サンテラス整体サロン 太田川店

サンテラスセイタイサロン オオタガワテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県東海市大田町下浜田1008番地 知多新太田ビル1F
  • 太田川駅北改札口より徒歩約30秒
    4.2

kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:43:44.0

旅行前のメンテナンスとして寄らせていただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    姿勢や筋肉に関するお話もたくさんしていただけて勉強になりました。
    また機会があれば是非伺いたいです。

【4月限定】姿勢矯正+ハイパーナイフ(90分)¥16200→¥6980 ※ブログ参照

kaori様
    施術中のお話が少しでも参考になったのであれば嬉しいです、ほかに気になることがあればお気軽にご相談ください。
    旅行楽しんできてくださいね!
    またのご連絡おまちしております

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 21:04:25.0

肩甲骨と首の痛みが少し楽になりました。
    また定期的に通えるように頑張ります。

• ひさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:25:31.0

肩、腰が、ガチガチになっていましたが、しっかりほぐしもらえました。肩、腰が回る様になりました。

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

ひさっち様ご来店ありがとうございました、口コミの投稿ありがとうございます!
    長距離の移動がありお疲れのご様子でしたのでしっかりとメンテナンスをさせていただきましたが、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    ご来店いただいた際は特に下半身右側がお疲れでしたが、生活の中で疲れやすい場所は変わりますので、お身体で気になることがあればお気軽にご相談ください。

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:07:25.0

とてもスッキリしました。いつもありがとうございます

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

らら様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    スッキリされたとの事で大変嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    何でもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 11:05:45.0

家でできる筋トレなども教えてもらえて良かったです!

★産後骨盤矯正★腰痛+骨盤周りケア(60分)¥7700→¥3500

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

ハ様ご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます!
    当サロンにお越しいただいた際はしっかりとメンテナンスをさせて頂きますが、自宅でのケアや筋肉を行っていただく事でより良い状態になっていきますので、一緒に健康的で美しい体づくりのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    お身体で気になることがあれば、ご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-06-03 14:11:42.0

週一ペースをなるべくキープしたいところで、土曜午後に1週間の疲れをとる感じでいいなと思います。担当者がいろいろかわられても、痛いポイントバッチリくるので、うれしいです。

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

みゆご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます!
    定期的にご来店いただく事でお身体の改善も早く、疲れずらい身体づくりのお手伝いが出来ますのでお時間をいただけますと幸いです。
    スタッフ間での情報共有もしっかりと行っておりますので、みゆ様に合わせた施術をスタッフ全員が行えるように心がけておりますのでご安心下さいませ。

• なぎささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:39:29.0

施術、とても良かったです。

【先着9名様限り】★姿勢改善♪猫背+骨盤矯正(75分) ¥13200→¥3980

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

なぎさ様ご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます!
    当院の施術を気に入っていただきありがとうございます。
    お身体を全体的に見させていただいたところ、ご自身では気づかれてはいない部分でのお疲れもありましたのでしっかりとメンテナンスをさせていただきました。
    次回ご来店頂いた際もしっかりとメンテナンスをさせていただきますので、以前と異なることや気になることがあればお気軽にご相談ください。

• ちびゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 08:21:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後は身体が楽になります。

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

ちびゆな様ご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます。
    首肩や腕が楽になったのであれば良かったです!
    お身体が気になる時はしっかりとメンテナンスをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:00:31.0

仕事終わりに2週間に1度のメンテナンス。もう身体がダルくて
    あちこち痛くて。脚はやってもらう時いつも痛いけど、
    終わると大分スッキリしました。またお願いします。

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

かおちゃん様ご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます。
    足を中心にストレッチを含めた施術をさせていただきましたが楽になったのであれば良かったです。
    ご家族とのお出かけもありお疲れが出ていましたのでしっかりとメンテナンスをさせていただきました。
    次回ご来店の際でもしっかりとメンテナンスをさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

• ホッシー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 10:11:34.0

すごく楽になってきました!またお願い致します!

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

ホッシー★様ご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます。
    気になられていた肩周りが楽になってきたのであれば嬉しいです!
    お早めに体を見させていただければ、いい状態を維持出来ますし、お体の改善も早く行えますのでまお時間がある時にお体を見させていただけると幸いです。

• ドンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:30:13.0

またよろしくお願いいたします

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

ドンキー様ご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体の改善がみられているようで嬉しく思います。
    日常生活で楽しさもあり、いそがしくされているそうですのでお身体に違和感や疲労感などがあればしっかりとメンテナンスをさせていただきますので、いつでもご利用くださいませ。

• やっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 16:08:36.0

いつも丁寧な施術に、いろいろ気遣っていただきありがとうございます。足の浮腫みもだいぶ和らいで来ましたが、引き続き下半身集中でお願いします。

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

やっぴぃ様ご来店ありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます!
    足元の浮腫みが改善されたようで良かったです。
    女性特有のお悩みのあるとのことでしたのでお身体の変化や違和感があれば遠慮なくお申し付けください。
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ドンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:01:02.0

またよろしくお願いいたします

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

お身体が少しずつ改善されているようで良かったです。
    お祝い事の席でお酒をたしなまれたということでしっかりとハイパーナイフにて流させていただきました。
    次回ご来店の際もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:41:55.0

日頃の疲れが施術でスッキリしました!次の日から片道6時間のアドベンチャーワールドで元に戻ったのでまたよろしくお願いします(笑)

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首 ¥5500→¥5000

ヒロ様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(^^)/
    施術の効果を実感していただけたようで大変うれしく思います!
    運転お疲れ様でした、しっかりとお体を見させて頂きますのでご安心ください。
    次回ご来店いただいた時にお名無しを聞かせていただけますと幸いです。

• ナオmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:31:24.0

今日もしっかり施術していただいてとてもスッキリしました。ありがとうございました。

ナオmama様

口コミもありがとうございます(*^^)v

今回も全体的にお身体ガチガチでしたね(>_<)
    スッキリされたようで嬉しく思います☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ちびゆなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 14:18:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後は身体が楽になります。

ちびゆな様
    施術後は楽になられたようでとても嬉しいです☆
    施術の効果をできるだけ長続きさせるため、そして再発しにくい身体へと導くため、お伝えしたセルフケアを引き続き頑張ってみてくださいね♪

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:33:23.0

いつもありがとうございます♪全身施術してもらい、腰や足は良くなりました。首と肩はまだ痛む為、また行きたいと思います!

トミー様
    お疲れのご様子でしたので全身の筋肉を緩ませる施術を行いました。
    肩首はとてもコリが強かったため、間隔を空けずにまた診させていただけるとよいかと思います♪
    引き続きトミー様をしっかりとサポートさせて頂きますね☆

• takekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 14:16:20.0

いつもありがとうございます。身体が楽になりました。

takeko様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
    毎日の育児や家事にお疲れの身体をしっかりとメンテナンスをさせて頂きました!
    今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます♪
    ご自宅でのストレッチも継続していただけるとよい状態がキープしやすくなりますよ!

[投稿日] 2025-05-25 20:15:41.0

前回あまりに、いつもの腰以外の首からゴリンゴリンだったので、早めに施術をうけました。前回よりマシですといわれましたが、ゴリゴリしてました。週一ペースで行きたいです。

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

みゆ様ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後首の調子はいかがでしょうか?首以外でもお身体は疲れていたような感じがありましたので、またお時間がある時に見させていただければ幸いです。
    ご来店頂いた際はしっかりとメンテナンスをさせていただきますので気になることがあればお気軽にご相談ください。

• Bunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:36:02.0

1週間ぶりにお願いしました。すっきりしました!
    ありがとうございます!久しぶりにお会いできてお話できて楽しかったです!
    自分でやるストレッチの限界がきたらまた伺います…笑

Bun 様

こちらこそお久しぶりにお話できて嬉しかったです(^_^)
    お身体の変化も感じていただけてとても嬉しいです☆

今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:54:35.0

産後の腰痛、肩こりが楽になりました。

【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア  ¥4400→¥3900

めぐ 様

産後のお身体は筋肉に負担がかかりやすいです。定期的にお身体をメンテナンスをさせて頂きますと、
    良い状態がキープしやすくなりますよ(^_^)

またしっかりお身体の状態を診させていただきますね!ご来店心よりお待ちしております。

• ちびゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 08:18:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術前に身体の確認をしてもらうので施術後はガチガチの身体が楽になります。

ちびゆな 様

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
    お仕事柄、肩周りの凝りやハリ感が強かったのでしっかりとメンテナンスをさせて頂きました!

今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますね!

[投稿日] 2025-05-19 18:15:01.0

いつもの左側背中と腰とおもっていてら、なんと、首がゴリゴリだった。3週間近く行けなかったので、この始末。今週もう一度行きたい!

みゆ様

一番気にしているところ以外でも体が疲れていることはよくあります、お身体を診させていただいて関連性のあるとこもしっかり施術を行うことでより効果的に改善ができます、また定期的に行うことでお身体の改善根本改善にもつながり疲れにくい体になってきますので、お時間のある時にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-05-19 18:13:36.0

いつもの左側腰背中とおもっていたら、首が、ゴリゴリだった。3週間行けなかったら、大変な凝りだった。、今週もう一回行きたい!

みゆ様

一番気にしているところ以外でも体が疲れていることはよくあります、お身体を診させていただいて関連性のあるとこもしっかり施術を行うことでより効果的に行ってまいりますので、お身体で気になることがあればしっかりとメンテナンスをさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 09:31:20.0

忙しく、久しぶりに伺いました。
    なんと半年ぶりだったとのこと。
    当然ながら、身体中ガチガチで、酷い状態でした。
    余りにもお久しぶりの為、いつもそんなことはないのですが、今回は少々痛い所もありましたが、そこは施術者の方がそこまでしないとというご判断の上の事と理解して、痛みに耐えて治療を受けました。
    その甲斐があって、今日で治療後4日経ちましたが、鎧を一枚おろした感じです。
    どんな状況で伺っても、満足のいく対応をしていただきありがたく思います。
    と同時に、定期的に身体のケアほするべきと、痛感しております

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤矯正 ¥9900→¥9400

かおりん様
    ご来店ありがとうございました。素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お忙しい中お身体を診させていただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお身体も大変お疲れのご様子でしたので、いつも以上にしっかりと診させていただきました!お身体の状態に合わせて適切な施術を行っていきますのでお身体で気になることがあればお気軽にお声掛けください。

またお時間のある時にご来店いただければしっかりとメンテナスをさせて頂きますし、お身体の改善に向けてサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 22:24:16.0

今回はオプションで首のマッサージを受けたところ
    すっごく気持ちよかったです。ハイパーナイフを肩上までしっかり当てていただいたのも相乗効果大だったのか、
    普段のガチガチの首が柔らかくなりすごく楽になってます。
    鎖骨の詰まりも痛くなくなり、ビックリです。
    次回も同じ感じでお願いしたいです。

あらたん様

お身体の変化を実感していただけ良かったです。
    その後体にあった違和感が減っていればいいのですが、いかがでしょうか?
    もしよろしければ次回ご来店の際に教えてください!

姿勢の改善も見られたので今後ともあらたん様のお身体をしっかりとメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 12:42:40.0

仕事終わりに2週間に1度のメンテナンス。立ち仕事なので
    脚が痛くて、脚を中心にほぐしてもらいました。
    痛かったけど、終わったら大分スッキリしました。
    次回もお願いします。

かおちゃん様

しっかりとメンテナンスをさせて頂いたのでスッキリされたのであれば良かったです!
    疲れた時はまたしっかりと診させて頂きますのでいつでもご来店ください、お待ちしております。

• ホッシー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 07:07:18.0

肩周りがとても楽になりました。ありがとうございます!

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

ホッシー★様ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    肩回りの変化を実感していただけて嬉しいです!
    前回よりも症状が軽くなったとのことでしたので、良い状態を維持できるよう自宅でのケアや症状が出る前のケアとしてご来店いただけると幸いです。
    お身体で気になることがあればご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

• Bunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 21:41:14.0

ガチガチ肩こり首こりが改善してスッキリしました。

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

Bun様ご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただけて良かったです。
    これからまだまだ忙しいと伺っておりますので、お身体をご自愛くださいませ。
    ご来店の際はしっかりとメンテナンスをさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 21:36:46.0

ストレッチ継続!

サンテラス整体サロン 太田川店からの返信コメント

たけ様ご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます!
    ストレッチの継続素晴らしいです!
    ご自宅でのセルフケアも大切になってきますので頑張って継続してみてください。

サンテラス整体サロン 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー