3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. サンテラス整体サロン 太田川店   >

サンテラス整体サロン 太田川店

サンテラスセイタイサロン オオタガワテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県東海市大田町下浜田1008番地 知多新太田ビル1F
  • 太田川駅北改札口より徒歩約30秒
    4.3

kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:43:44.0

旅行前のメンテナンスとして寄らせていただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    姿勢や筋肉に関するお話もたくさんしていただけて勉強になりました。
    また機会があれば是非伺いたいです。

【4月限定】姿勢矯正+ハイパーナイフ(90分)¥16200→¥6980 ※ブログ参照

kaori様
    ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    施術中のお話が少しでも参考になったのであれば嬉しいです、ほかに気になることがあればお気軽にご相談ください。
    旅行楽しんできてくださいね!
    またのご連絡おまちしております

• ドンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:54:02.0

またよろしくお願いいたします

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

• ホッシー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 12:09:29.0

ガチガチに痛くなった肩甲骨が動くようになりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-27 09:31:59.0

毎週重たい背中首が施術後はかなり軽くなります。家でもストレッチ筋トレを頑張って、効果を持続させていきたいです。

• ちびゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 08:18:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    肩にハイボルテージをしていただいて肩が楽になりました。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:59:07.0

いつもありがとうございます。今日は肩矯正をしていただきました。久しぶりだったのでだいぶ硬かったと思います。また来週もよろしくお願い致します。

ゆゆゆ 様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は久しぶりのご来店でしたの巻き肩と肩周りのハリ感が気になりました。
    施術後は筋肉のゆるみがでてきていましたのでまたご自宅でのホームケアも合わせて
    お身体の状態を整えていきましょうね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 03:36:31.0

2週間に1度のメンテナンス。仕事が立ち仕事なので、全身ガチガチ、脚パンパン。毎回脚は痛くて悶えてるけど、終わったら
    スッキリするし、脚の怠さなくなるので、また次回もお願いします。

かおちゃん 様

お身体がスッキリされたということで安心しました!
    お仕事の姿勢等で脚がむくみやすい状態だったので、
    肩周りから脚にかけて今回もしっかりメンテナンスさせていただきました!

施術の力加減は調整できますのでいつでもお声がけくださいね(^^)/
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• たかfinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 17:17:17.0

辛くなるといつもお世話になっています。日々のストレッチなどアドバイスもしてもらい施術も満足です!

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首 ¥5500→¥5000

たかfin様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(^^)/
    肩こり、足のむくみが強く出ていましたので重点的に施術させていただきました!
    お伝えしたストレッチも肩回りを多めにやってみてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぴなじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 15:08:11.0

身体がすっきりします。
    強引な勧誘もなく通いやすいです。

ぴなじ様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(^^♪
    定期的に通っていただくとよりスッキリしてくると思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    肩こりや巻き肩はまだ残っている状態ですので姿勢を正すことを意識してみてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• fukuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 17:20:28.0

産後骨盤矯正をやってもらい、4回目ですが恥骨痛がほぼ無くなりました。授乳の姿勢で張ってしまった肩もほぐしてもらいすごくスッキリしました。

fuku様

お身体に変化を感じていただけ大変嬉しく思います(^O^)
    授乳姿勢などお身体に負担のかかることが多いかと思います。
    ご自宅でのケアもお伝えさせていただきますので
    またご相談いただければと思います(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:17:16.0

いつも有難うございます!
    子育てで抱っこしたりと肩こりや腰痛がありますが
    施術後は痛みが軽くなる気がしています!

きち様

施術後のお身体の変化を感じていただけて
    とても嬉しく思います(^O^)
    お子様のお世話でお身体の不調も出やすいかと思います。
    何かありましたらまたご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴなじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 08:15:02.0

楽になりました。
    身体の状態を説明していただけると嬉しいです。

ぴなじ 様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^*)

お悩みの腰痛が楽になられたということで安心いたしました!
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますね!

施術中お身体の様子をしっかりお伝え出来ず申し訳ありませんでした。
    またご満足いただけように努めて参ります。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:26:09.0

今回も体の状態に合わせて施術いただけて満足です。また次もお願いします。

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤矯正 ¥9900→¥9400

ちーちゃん様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    これからもちーちゃん様の状態に合わせて施術をさせていただきます。
    気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 09:05:40.0

いつもありがとうございます。右の脚が張ってるのは自分でもわかります、少しずつ改善できるように自宅でも頑張ります。

ゆゆゆ様
    いつもご来店ありがとうございます。そし口コミもありがとうございます(^^♪
    お悩みの症状が改善されるよう引き続きサポートさせていただきます!
    ご自宅でのストレッチを続けてあげることはとても効果的なのでぜひ頑張ってくださいね(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 09:04:46.0

ゆゆゆ様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    猛暑が続き身体が疲れやすい時期ですのでしっかりとケアしてをしていきましょうね☆
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 22:58:59.0

いつもお世話になっております。定期的に身体のメンテナンスをする大切さを身にしみました。

メイ様
    定期的にメンテナンスをすることで身体が正しい位置を覚え良い状態がキープしやすくなります☆
    今後ともしっかりとケアしていきましょうね。
    引き続きサポートさせていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 22:50:49.0

姿勢矯正+ハイパーナイフ(90分)を初回プランで施術してもらいました。
    丁寧な説明と施術後の体操も教えていただき、通ってるジムで実践中。
    左肩の違和感もかなり改善、もう少しアドバイスに沿った体操を続けてみます。

ハイパーナイフは腹部と肩周りをお願いしました。
    明らかにお腹周りはへこんできたような実感。
    サウナや温浴時にお腹周りをもみほぐしています。
    固めの脂肪は落ちにくいと聞きました。
    機会が有れば再訪したいと思っています。

【8月限定】姿勢矯正+ハイパーナイフ(90分)¥16200→¥6980 ※ブログ参照

しんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お伝えした体操を実践していただいているようで嬉しいです!
    続けていくことで改善が期待されますので、ぜひ頑張ってみてくださいね。
    ハイパーナイフ後3日間は少しずつ老廃物が排出されますので、その間にしっかりとケアしていただくのがおすすめです♪お腹周りのもみほぐしも効果的ですので継続をお願いいたします(#^^#)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:43:01.0

久しぶりに利用しました。ガチガチな体をたくさんほぐしてもらいました。
    明日からのトレーニングまた頑張れそうです。

はなちゃん様
    お久しぶりのご来店でしたね(^^♪
    特に背部おハリが強かったのでしっかりと施術をさせていただきました。
    ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    引き続きはなちゃん様をサポートさせていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• なるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 05:08:07.0

今日も施術前後で別人になって帰ってきました(笑)
    また身体がサインを出す前に行きます(笑)

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤徹底 ¥11000→¥10500

なるママ様
    別人になったような変化を感じていただけて嬉しいです(#^^#)
    ぜひ次回も身体がサインを出す前にメンテナンスにお越しくださいませ!
    引き続きサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2025-08-18 14:39:33.0

いつも押す場所が的確で体がほぐれるのを実感します!家でのストレッチや筋トレなどのホームケアも頑張ります!

みかん様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術の効果を実感していただけ大変嬉しく思います!!
    ご自宅でのストレッチを頑張っていただくことで良い状態がキープしやすくなりますよ♪
    ぜひ頑張ってくださいね☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:19:44.0

すごく体が楽になりました。

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

まめちゃん様
    お身体が楽になられてとても嬉しいです☆
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ちびゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:38:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術をしてもらいガチガチだった身体が楽になりました。

ちびゆな様
    いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかりとケアしていきましょうね♪
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:37:20.0

いつも体の状態を見ながら施術していただけます。またよろしくお願いします。

【口コミ限定♪】腰痛&ゆがみ改善!!骨盤矯正 ¥4400→¥3900

ちーちゃん様
    お身体の状態は日々の生活の中で変化します。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

• ドンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:29:46.0

またよろしくお願いいたします

ドンキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回も整体とハイパーナイフの掛け合わせでしっかりとケアさせていただきました(^^♪
    水分をしっかりととって老廃物を外に流してくださいね。
    これからもドンキー様をサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-08-15 22:28:28.0

週1で通っているからか腰の痛みがかなり楽になってきました。また、良くなっていると言われて嬉しかったです!今後もよろしくお願いします!

みかん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また口コミもありがとうございます(#^^#)

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    筋トレも初回と比べると力を入れれてきていますよ♪
    肩首回りはまだコリが強く残っていますので、肩のストレッチを多めにやってみてくださいね!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぴなじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 18:27:45.0

自分ではわからないような、身体の状態の説明をしながら施術してもらえるのがとてもありがたいです。

ぴなじ様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(*^◯^*)
    自覚症状がない場合でもお身体には負担がかかっていますので、
    お困りのこと以外の不調にもしっかり対応させていただいております♪
    ストレッチは継続していくと、より良くなっていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ナオmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 09:47:38.0

急遽タブルに変えていただきありがとうございました。おかげ様でしっかり施術していただいたのでスッキリしました。もう今では私の身体の事を解っていただいてるので安心しておわかせしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ナオmama様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    施術後はお身体がスッキリとされたようで安心いたしました★ ナオmama様は長い間ご来店いただいているため、ライフスタイルなどからお身体の辛い場所や状態を把握させて頂いております♪
    いつもと違う症状やお困り事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

• 深谷さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 20:07:57.0

足のつっぱり感がなくなりました!ありがとうございます。

深谷様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    変化を感じていただけ大変嬉しく思います(^^)
    お身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    またご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 16:28:21.0

毎日暑い日が続いて心身共にぐったりしておりましたが、施術していただきスッキリしました。また足の浮腫みが気になり出しましたので、次回お願いしたいと思います。

やっぴぃ様

お身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    次回は浮腫みを重点的にケア出来るよう施術させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 12:35:32.0

いつもの2週間に一度のメンテナンスと、長期休み中の
    ハイパーナイフと、新しくでた筋膜リリース。合計2時間
    たっぷりほぐしてもらいました。筋膜リリースは上半身
    してもらい、思ったより痛くなく良かったです。多分、
    下半身やられたら、私は耐えられないと思う。また次回もお願いします。

かおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しい筋膜リリースのメニューも気に入っていただけ
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    力加減を調整することもできますのでまたご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

サンテラス整体サロン 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー