3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. アリーズエステスウェイ 豊田店   >

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店

ソウシンダイエットセンモンテン アリーズエステスウェイ トヨタテン

• 愛知県豊田市平山町6丁目46‐2
  • 三河豊田駅 車 約9分/ 豊田市駅 車 約15分/駐車場8台完備/口コミ評価4.97!
    4.3

ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:21:12.0

授乳中はハイパーナイフが受けられないことを知らず、予約し来店してしまいましたが、スタッフさんが私に合う他のメニューを提案してくださいました。初めてのエステでしたが、1回目でも効果が分かりました!
    かなりの巻き肩ですが、痛気持ちいい施術で少しマシになりました。
    ララピールは、顔のトーンも明るく白くなり、小顔になったと旦那に言われました。
    今回は結婚式に向けてだったのですが、また機会があればよろしくお願いします。

【ブライダル様限定】自信溢れる花嫁様に導くお手伝い♪12800円

<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店からの返信コメント

ちい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    授乳中の事についてお伝えできていなくて申し訳ございません。

コルギとララピールの施術をさせていただき、ご主人様からの感想もお伺いできとても嬉しいです。
    コルギとララピールは2週間に1回のご来店をしていただき、続けていくとさらにお顔のトーンUPもしていきます。
    巻き肩も施術をしていきますと改善していきます。
    結婚式までにお顔とお体スッキリさせていけたらなと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-11-28 19:36:19.0

12月は外食が多くなりそうなので
    今日お腹にハイパーを施術してもらいました
    食事に気をつけたいと思います!
    いつもお話をしているとダイエットへの励みになるのでありがたいです!次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2025-11-21 12:49:08.0

今回もたくさんいい汗かけました

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり汗かけてましたね!!
    お仕事大変とお伺いしており、終わるのも遅かったりするとの事でしたので、
    お食事は消化の良いもので、食べ過ぎないように気をつけていただけると
    いいなと思います。

アリーズ豊田店 柴田

• さぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 21:38:47.0

丁寧な施術、美容や為になるお話ありがとうございますっ^ - ^さっそくシャンプー試しました^ ^香りも使い心地もとても良かったです。
    頭皮マッサージも、頑張ります^ - ^
    整体楽しみです♪よろしくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

シャンプーいい匂いですし、サラサラになりますよね。
    お気に入りです。
    頭皮のコリをほぐして柔らかくなると、毛穴の汚れ除去にもつながります。

ぜひ続けてみてくださいね。

[投稿日] 2025-11-19 19:15:35.0

寒い日にしんからあたたまりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフはお体ぽかぽか温まりますよね!!
    寒い日が続きますが、お体冷やさないように気をつけてお過ごしくださいませ!!

アリーズ豊田店 柴田

• 32ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:23:19.0

1ヶ月ぶりのハイパーナイフで身体が温まり、育児疲れの肩凝りがとても楽になりました。痩身目的ですが、食事やお料理のためになるお話を聞いて、色々子育てのお話もできて心身共にリフレッシュのいい時間を過ごせてます。ありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりの採寸でしたが、順調に来ていますね。
    お身体のラインも変わってきていましたね。
    この調子で、サロンケア、ホームケアを続けてくださいね。

[投稿日] 2025-11-15 18:08:59.0

久々のコルギ…刺激強いはずなのに眠るほどリラックスしました!!初めてのできものができてたのですがそれも少し落ち着いた感じが…ありがたーい!!またお願いします。

また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪

肌荒れも少し改善されたようで安心いたしました☆
    お水もしっかりのんでデトックスしてあげてください!!

[投稿日] 2025-11-15 15:52:32.0

寒くなってきたのでお肉が硬くならないようにストレッチや運動の継続ができるよう頑張りたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
    寒くなってきましたが、お体を動かすことは大事になります!!
    ストレッチ、運動の継続素晴らしいです。
    ながら運動でもいいのでやっていきましょう♪

[投稿日] 2025-11-14 15:08:53.0

いつもありがとうございます。今回も気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。肌質がだんだんと変わりつつあるなと実感しながら毎月楽しみにしています。次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ララピール5回終了。
    お肌変わってきましたね。
    ララピールは5回くらいの回数を重ねると、
    肌の根本的な質感が改善され、ハリやツヤが向上し、
    毛穴の目立ちにくさや肌トーンの均一化を実感できてきます。

継続して受けることで肌の再生が促され、
    より高い効果を実感しやすくなりますので、今から楽しみですね。

次回も楽しみにしていて下さいね(^^)

[投稿日] 2025-11-13 17:56:42.0

いつもありがとうございます。ご飯等も頑張ってやって相乗効果狙っていきます!

また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪

お食事やホームケアもぜひ続けてみてください☆

[投稿日] 2025-11-11 19:07:52.0

冷えていた身体があたたまりました

また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪

寒くなってきてお身体も冷えやすいので、このまましっかりケアしていきましょう。
    家でもしっかり温めてみてください☆

鈴木

• ちびままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 14:25:16.0

通い始めて1年になります。痩身エステのコースが終わるタイミングで次のステップを提案して頂けたので、無理なく続けられるうえに、理想の体型もキープ出来ています。
    1年前、お試しの予約を取るのにずいぶん悩んだ事を思い出します。「楽して痩せるなんて....」と、はじめは半信半疑でしたが、思い切って始めてみて本当に良かったです。

ちびまま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    1年前の体型と今の体型になりさらに素敵でございます(^-^)
    「楽して痩せるなんて」ってその気持ちわかります!
    ダイエットは楽しんでするのが一番なので、私もちびまま様に始めてよかった
    とお伺いできてとても嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-08 19:08:17.0

今日は整体ありがとうございます
    とても汗が出てデトックスできました
    またよろしくお願い致します

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

寒くなって来たので、汗をかく量が減ってしまうと思いましたが、
    しっかりかけてよかったです。
    お身体温めて、冬でもデトックスしていきましょうね。
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-06 23:24:10.0

お肉が少しづつやわらかくなってきてるのは実感できます。毎日のお風呂でのマッサージ頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます。

サクションを入れた事でお肉がやわらかくなりましたね。
    引き続き、お家でのマッサージもお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-02 21:20:34.0

いつもありがとうございます!吸引初めてやりましたがとってもすっきりした感じがします。このまま脂肪がなくなればよいのにーと思いつつ。食事の件もアドバイスありがとうございます。少しずつ頑張っていきます!

また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪

吸引は、スッキリ感も高く、お肉質も柔らかくなりやすいので、このまましっかりケアしていきましょう。
    お食事もぜひ続けてみてください☆

[投稿日] 2025-10-30 19:13:00.0

身体が温まり、ふくらはぎがスッキリしました

口コミ投稿ありがとうございます。

ふくらはぎのむくみがあり、しっかり流させていただきました。
    スッキリしたとお伺いでき大変嬉しいです!!
    むくみを残さないようにお家でマッサージをして流していきましょう♪

[投稿日] 2025-10-29 13:49:56.0

コルギピーリングを施術してめちゃくちゃ汗も出て
    デトックス出来ました!
    マッサージ最高!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

デトックスしっかりできましたね。

マッサージ満足していただけて良かったです(^^)

次回も気持ちよく受けて下さいね。

[投稿日] 2025-10-28 21:50:51.0

いつもありがとうございます。EMSいろんなところに試してみますね。なかなか効果が出るまで時間がかかりそうです。次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

EMSの効果として、腹直筋、腹斜筋、背筋下部といった腹部の筋肉を効率的に鍛えることができます。
    が、SIXPADは筋肉を鍛えるためのものであり、
    単体では脂肪は減らせなので、
    効果を出すためには有酸素運動と併用することが重要です。

脂肪燃焼と、ジョギング、EMS、お食事でボディ作りしていきましょうね。

[投稿日] 2025-10-23 23:25:54.0

ふくらはぎがスッキリしました

また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪

最近寒くなり、お身体も冷えやすくなりますね!
    今後もしっかり温めてスッキリさせていきましょう!

鈴木

• さぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 10:06:02.0

とてもリフレッシュでき、ほどよく汗もかきで、心も身体もスッキリしました^ ^感謝です!
    教えて頂いたストレッチいい感じです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

整体では、お身体軽くなった感じがしますよね(^^)
    美容整体では、お身体を温めた後、骨格や筋肉の歪みを整えるので、
    血行やリンパの流れを促進することができ、身体がスムーズに動くようになります。
    効果を持続させるためには、施術だけでなく、
    セルフケアの継続が必要です。

簡単なストレッチでいいので、続けてみて下さいね。

次回も、何かお伝えします(^^)

[投稿日] 2025-10-17 22:10:49.0

エステに行く間隔が少しあいてしまうのでサプリしっかり飲んで食事を気をつけたいと思います。11月になったらまたよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

少し期間が空いてしまいますので、ここで増えないように気を付けていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-17 03:07:15.0

いつもお世話になっております。コルギ久々にやっていただき若干ではありますがなんとなーく巻き肩がすこーし改善されたような??今後もよろしくお願いします!目指せ、首出現!!

また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪

久しぶりのコルギでしたが、流すとスッキリしますよね☆

[投稿日] 2025-10-15 19:26:19.0

初めてのバンテージ…めっちゃスッキリしました!あんなに汗をかくことほとんどないためめっっちゃもえた気がします!またお願いします!!

また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪

いつもより汗が出てスッキリしましたね☆
    次回はまた新しい機械使ってみましょう!!

[投稿日] 2025-10-14 11:44:01.0

今日の整体施術とても気持ち良かったです
    身体がスッキリしました

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

整体でお身体整いましたかね。
    スッキリされてよかったです。

姿勢が良くなると、基礎代謝が上がり、血流が改善されます。

筋肉がバランスよく使われることで消費カロリーが増えますし、
    血行が良くなることで代謝が促進されます。

内臓が正しい位置に戻ることで消化吸収の働きもよくなるので、
    浮腫みにくくなったり、見た目もスッキリしてきます。

月に一度リセットしてあげて、維持していきましょうね(^^)

[投稿日] 2025-10-13 19:38:17.0

いつもありがとうございます。色々な相談にいつも乗っていただきながらの施術大変ありがたいです!言われていた水のタイミング気をつけます!

また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪

少しづつ涼しくなり、水分量も減ってしまうかと思いますので、ぜひ意識してこまめに摂取してみてください☆

[投稿日] 2025-10-12 17:59:07.0

汗が出てスッキリしました

やよい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり汗をかけてよかったです。
    これから寒くなるため、お身体温めていきましょうね!

[投稿日] 2025-10-09 06:44:15.0

ちょっと痛い時もあるけど、気持ち良く施術を受けることができてます トリプルカッターしっかり使って食事気をつけないといけないですね(汗)

口コミ投稿ありがとうございます。

お肉質が変化してやわらかくなってます。
    燃焼しやすい状態になっております。
    トリプルカッターを使いながらしっかりケアしていきましょう!!

[投稿日] 2025-10-08 15:54:31.0

いつもありがとうございます。久々寝落ちしてしまいました。いつもハケに癒されウトウトするのですが、ほとんど記憶がないままの寝落ちで残念…でも深いリラックス状態だったので、その後の家事がラクでした。で、次の日の肌ツヤは抜群で満足でした。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつの間にかウトウトしてしまいましたね。
    寝落ちは気持ちいいですね。
    ゆっくりお休みできて、身体がリラックスできましたね。

家事が楽にできたというのはとても嬉しいです。

ララピールは私の大好きな施術の一つです(^^)

次回も、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-06 20:57:01.0

お久しぶりでした!いつもためになる話やらその他の楽しい話やら施術時間があっという間に過ぎ去っていきます。
    お腹凹みやら肩やらちょこちょこ頑張ります!!またよろしくお願いしますー!

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    ちょっとずつ習慣を変えていきましょう☆

• 32ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 09:39:19.0

産後ダイエットとして通って3ヶ月経ち、産前のズボンを吐履けるようになりました。サイズダウンが嬉しいです。抱っこで肩周りが辛いですが、ハイパーで温まり身体がスッキリします。食生活気をつけながらサイズダウン頑張ります。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

産後大変ながらも、お時間を作って通って下さりありがとうございます。
    少しずつサイズダウンされているので、このまま食生活を続けながら
    無理なく頑張っていきましょ。

子育て中は抱っこはどうしても避けられないですね。
    二の腕がたくましくなったり、肩周りが痛くなったり
    もっこり肩になりがちですが、
    まず姿勢に気をつけてくださいね。
    骨盤を起こして、背中を意識して抱っこする。
    背中も使うイメージです。
    そうすると二の腕だけに力を入れないので、少し楽になりますよ。
    またお教えしますね。

次回もしっかりとハイパーナイフをかけて、筋肉を緩めて行きますね。

後藤

アリーズエステスウェイ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー