初回トライアルですぐに効果を実感できました。コースで通い始めて2ヶ月程ですが、身近な友人がざわつくほどサイズダウンしました。毎回気になる部位を確認しながら施術をしていただけるので、自分のなりたいボディラインを目指して頑張れます。「楽して痩せる方法なんてない」って思っていましたが...痛みもなく、体の芯まで温まって、いつもうとうとしてしまいます。施術後は岩盤浴で汗をかいた後のような心地よい疲労感で、夜もぐっすり眠れます。体の冷えも解消された感じでいろいろと期待以上です。
【口コミ投稿の御礼クーポン☆】10分延長サービス☆
<痩身ダイエット専門店>アリーズエステスウェイ 豊田店からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今のお身体の状態を教えていただき、ありがとうございます。
ご自分のなりたい像があり、楽しみながらダイエットできているのが
素晴らしいと思いました。
今後もたくさんサポートしていきますね。
後藤
今日は寒い日でしたがコルギで身体も温めてもらいとても汗が出てデトックス出来ました!
マッサージも最高でした
【口コミ投稿の御礼クーポン☆】10分延長サービス☆
いつもと違う箇所もやって貰いたくなり悩んでいたら、毎回同じ箇所ではなく交互に施術してはどうかとの提案をしていただき、とても親切でした。
【口コミ投稿の御礼クーポン☆】10分延長サービス☆
今回、初めての方に施術していただきました。
楽しくお話ししながらやっていただいて、気持ちよかったです。
【口コミ投稿の御礼クーポン☆】10分延長サービス☆
なかなか思うように体の変化はないですが、根気良くトレーニング続けていきます 次回ララピール楽しみにしています
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
何かを少し変えていかないといけないかもしれません。
でも継続は大切なので、できる事を続けていきましょ。
ララピールでお肌ツヤツヤにしていきますね。
次回もご来店お待ちしております。
後藤
体の痛い所や悩み等を聞いていただきながら色々アドバイスをしてもらい、体も気持ちもスッキリしました。施術後の食生活も教えていただき、頑張って実践していこうと思います。
また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪
お体も気持ちもすっきりされたようで安心いたしました!!
ぜひたんぱく質を多めに摂ってみてくださいね♪
鈴木
整体とても、気持ちよくスッキリしました!
施術も、とても丁寧で、どのコースでも大満足です。
これからもよろしくお願い致します^ ^
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも提案させていただいたものを体験下さりありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
気持ちのよい施術を提供させていただきます!
後藤
コルギ…だいぶ慣れました。首回りの脂肪が徐々に柔らかくなっているようてす。
巻き肩はまだまだなのでよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
コルギ慣れてきたとお伺いできてよかったです。
お肉も柔らかくなってきたら燃焼させてスッキリさせましょう♪
巻き肩が良くなる様にしっかりケアさせていただきますね。
アリーズ豊田店 柴田
今日もしっかりハイパーをかけて頂き、マッサージで流してもらいました。
自分の身体を客観的に見て(触って)アドバイスして頂けたので、次回に繋げたいと思います。
ありがとうございました(^^)
はな様
満足いただけて恐縮です!
施術にたくさんお話し聞かせていただけて楽しかったです。
ぜひ今回のアドバイスをホームケアの参考にしてみてくださいね!
雫
自己都合によりしばらくの間休止しておりやっと再開出来たのですが、スタッフ方たちが明るく迎えて下さってありがたかったです。
久しぶりの施術もとても気持ちよかったです。
【口コミ投稿の御礼クーポン☆】10分延長サービス☆
この度は、再度ご来店いただきありがとうございます。
お顔を見た時、安心いたしました。
まだ残りの施術もございますので、しっかりとさせていただきますね(^^)
後藤
今日もしっかりいい汗かけました^_^
マッサージが痛気持ちよくて、悪いものが流されている感があって嬉しいです。
自分だとなかなかそこまでしっかりできないので、、、。
口コミ投稿ありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
老廃物を流してしっかりお体を変化させていきましょう。
アリーズ豊田店 柴田
今日は整体をやってもらい背中のコリがだいぶ楽になりました
次回コルギ楽しみにしてます
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩甲骨周りが少し固くなっていたので、
しっかりとほぐして調節していきました(^^)
楽になってよかったです。
コルギも楽しみにしていてください。
強めがご希望ですので、ゴリゴリやっていきますね(^^)
次回もご来店お待ちしております
後藤
普段立ち仕事の為、足が重い感じでしたが、帰りにはスッキリと軽くなりました。リンパマッサージがとても気持ち良いです。
また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪
お足がスッキリされ、軽くなったようで安心いたしました!
次回も精一杯流していきます☆
鈴木
食事についていつも教えていただきありがとうございます!
とにかく水分!とおかゆをしっかりと摂ろうと思います!あとバランスよく!今回もマッサージ気持ちよかったです!またお願いします!
また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪
お家でもしっかり水分を摂取して、引き続きお食事を気をつけてみてください!
鈴木
肌も身体もスッキリしました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
トータルでスッキリされて良かったです。
これから暑くなりますので、
汗の量も増えますし、冷たいお食事も摂る機械が増えると思いますので、
身体の中を冷やしすぎないように、水分もたくさん摂って下さいね。
次回もお身体リセットしていきますね。
後藤
ララピールめっちゃ良かった。施術中も気持ち良かったのですが、翌朝の肌質が特にサイコーでした。時折取り入れるといいんだろうなと思いながら… 検討中です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ララピール、効果を感じていただけて良かったです。
ツヤツヤピカピカになりますよね(^^)
1回の施術でも肌質改善が期待できるピーリングで、くすみや毛穴の開き、キメの改善など、即効性も高い施術です。
より持続的な効果や、自然なツヤ感を出すためには、5~10回程度の継続的な施術が推奨されますので、よかったらご検討下さいね。
次回もご来店心よりお待ちしております。
後藤
今回もしっかり施術してもらいました。
特に下半身がかなりむくみんでいる事が実感できました。
とど様
また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪
ゴールデンウィークのお疲れで足がむくんでいらっしゃいましたね。
ぜひお家でもクリームを使って流してみてください!
ぜひお家でも流せる時に流してください!
鈴木
いつもお世話になってます!
担当スタッフさんのハンドマッサージは力強くて脂肪にしっかりと移動頑張れよー、いなくなれよーって直訴してるみたいで私も心の中で思いながら過ごしています。
また、自分でマッサージする時にこの場所だったなーとか鮮明に残るので助かります……自分では手が疲れてなかなか時間かけてできませんが少しずつ頑張ります!またお願いしますー!
また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪
なな様のダイエットのお役に立てるように、脂肪細胞に念を込めて精一杯施術させていただいております!!
ぜひお家でも流せる時に流してください!
鈴木
寝不足だったせいもあり、途中から気持ち良くてウトウトしてしまいました^_^
シートに水溜まりが出来るほどしっかり汗もかけて、身体もポカポカ。
終了して次回予約をとるお話中は、汗が止まらないくらいでした。
また次回も楽しみにしています♪
口コミ投稿ありがとうございます。
汗すごくかける様になりましたね♪
水分しっかりとっていただいきます様にお願いいたします。
アリーズ豊田店 柴田
今日はコルギでガチガチの身体を和らげてもらいすごく助かりました
次回整体でも強めの施術をよろしくお願いします
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
コルギは定期的に通ってくださり、ありがとうございます。
整体も楽しみにしてくださっているので、しっかりと整えていきますね。
次回、楽しみにご来店下さい(^^)
ヒートマット?のスイッチが入っておらず、冷たいマットでスタートでしたが終わる頃にはまさかのいつも以上にしっかり発汗あり、スッキリしました(笑)
左側に比べて右側が太めな私ですが、右側の施術時間を長めにしてもらったり、気になる部位をしっかりかけてもらったり、希望に合わせた施術をしてもらえるので嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヒートマットの件、申し訳ございません。
施術終了後しっかり温まって良かったです。
汗だくになりましたね。
気になる箇所をしっかりと時間をかけて施術していきますね。
ご要望ありましたら、お伝え下さい(^^)
後藤
効果があるか分からないので続けるかまだ分かりません!
【Instagramをご覧の方はこちら♪】ハイパーナイフ燃焼深層ほぐし2来店6800円
佳ちゃん様
先日は数あるエステサロンの中から当サロンを
お選びいただきありがとうございました。
固まり蓄積してしまった脂肪やセルライトは1、2回の施術で
落とすことは難しい為、継続していただくことが重要になります。
始めは効果も出にくく分かりにくいですが、続けていただきますと
効果が出て理想のお体に変わっていきますので、
ぜひ今回のエステをキッカケに理想のお身体を一緒に目指していきましょう!!
スッキリしました
やよい様
また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪
施術後、お身体がスッキリ軽くなられたようで、本当に嬉しく思います。
次回もしっかり流していきましょう!
鈴木
いつもありがとうございます。今回筋肉痛が長引いていていい刺激になっています。また次回もお願いします
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は、筋肉痛になったのですね。
トレーニングもされているので、ダブルかもしれないですね。
心地よい刺激だと良いですが(^^)
またしっかりと施術させていただきますね。
後藤
体の芯から温まり、足のむくみが取れ、だるさもなくなりました。とても気持ち良かったです。
また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪
施術後、お足がスッキリ軽くなられたようで、本当に嬉しく思います。
次回もしっかり流していきましょう!
鈴木
フェイス、デコルテをお願いしました。
顎から鎖骨にかけてスッキリしました。
とど様
また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪
お久しぶりのお顔の施術でしたが、かなりスッキリとリフトアップされましたね☆
次回はお身体をしっかり流していきましょう!
鈴木
食事の件でバランスよく、のバランスのしっかりとした意味がわかっていなかったのでやっぱり詳しく伝えないと勘違いしてることってわからないもんだなーと思いました。あれからより意識してやれるとこは頑張っています。またよろしくお願いしますー!太もものお肉の質感が変わってきたのでより頑張ります。
ハイパーナイフとマッサージ、すごいです!!
また、口コミのご記入もありがとうございます♪♪
ぜひお伝えさせていただきましたお食事も意識してみてください!!
鈴木
今日は初めて整体をやってもらいすごく良かったのでコース頼みました!
次回も楽しみにしてます
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての整体、お身体にあっていてよかったです。
コースも続けて下さり、ありがとうございます!
これからも、お顔もお身体もお任せくださいね(^^)
次回もお待ちしております。
後藤
もう少し結果を出したくて、新たにコースを購入しました。今までの脂肪を溶かすモノと深部筋肉に働きかけるモノとダブルでやっていく事になりました。
筋肉に働きかけるモノは痛気持ちいい感じで、周りが静かで眠れる環境でしたが、ずっとビリビリなっているので全然眠れませんでした(笑)
これからもお世話になります(^^)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体もう少し整えていきたいという事で、継続して下さりありがとうございます。
今回はじめてかけさせていただいた機械はインナーマッスルに働きかけるものですので、眠っている筋肉をしっかり起こしていきます。
こちらは通って下さるお客様にとても人気な機会です。
慣れてくると、心地よいよく眠っているお客様もいますよ。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
後藤
久しぶりの施術で次の日の肌の状態が最高に良かったです。腕、脇は多少痛みがでましたね。でもリフレッシュできたのと身体がスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌の状態がよかったとの事で、最高という言葉はとても嬉しいです(^^)
少しお日にちが空いてしまったので、痛みがでましたね。
リフレッシュしていただけて、よかったです。
気になる所は、毎度お伝えくださいね。
しっかりケアしていきます。
次回も心よりお待ちしております。
後藤
アリーズエステスウェイ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー