約5週間ぶりの来店でした。いつもと変わらない温かい雰囲気と丁寧な対応で、すぐにリラックスできました。このコース、実は「痩身」と言いつつ、私にとっては長年の悩みだった頑固な首や肩や背中のこりがしっかりほぐれるのが魅力です。途中で、首の可動域を確認しながら施術もあるので、効き目を実感しながら受けられます。マッサージの強さもちょうどよくて、あまりに気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。施術後は体が軽くなり、姿勢もすっと整うような感覚がありました。回数券を利用しているので、これからも定期的に通うつもりです。単に痩せたい人だけでなく、「マッサージだけじゃ物足りない」「こりが深くてつらい」という方にもぜひ一度試してみてほしいです。
美容電流サロン RAY PLUS イオン卸町店【レイプラス】からの返信コメント
nana様
いつもお忙しい中当店をご愛用いただきましてありがとうございます♪
そして口コミも励みになるお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
効果ご実感頂けてとても嬉しく思います!!
そして東北で希少な4Dパルスは当店の魅力の1つです!
これからもスタッフ一同リラックスできる安全な空間と
nana様のお悩みに合った施術ご案内いたしますので
宜しくお願い致します♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術に明るい接客ありがとうございました。今回は苦手な写真撮影でしたが、やはり変化の違いは写真で見ると明らかですね。写真を見ながら次回以降施術の時にどこを重点的にしてほしいか確認していただきありがとうございます。
先日も丁寧な施術ありがとうございました。
施術をやる際いつも気に掛けながら行ってくれるのがとても安心します。
なっか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして口コミもご協力頂きありがとうございます!
今回もフェイスラインくっきりされて目元もスッキリされましたね!!
施術中も楽しくお話もさせていただきますあっという間でした!!
次回はボディーでしっかりと施術致しますので宜しくお願い致します♪
私のメンテナンス場所です。整体にはしばらく行ってません。これからもよろしくお願いいたします。
はるちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして口コミもご協力頂きありがとうございます!
ストイックなはるちゃん様にいつも刺激を受けながら施術させていただいております!
これからも心身共に健康でいられるよう頑張ります♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
ボディ4回目ハイパーナイフと電流
前側のお腹のぽよぽよがなくなり脇腹も施術していただきました
脇腹は熱心にマッサージしてくださりくびれがでてきた。
今度は後ろ側を重点的にやってくれるとのこと楽しみです
フェイシャルは-5才の施術3回目
丁寧に電流のつよさを聞いてくださり(私は電流が苦手)痛くなく施術終了
左あごがだいぶ真ん中に戻ってきて左右対称に近づいてきました。
おわったあとも日頃できるマッサージを教えてくれたので続けていきたいと思います。
今回も満足がいく施術でした
今日はレモンボトル3回目の写真の日で、1回目の施術後の写真と比較して見せて頂きました!毎回の施術ごとに効果は感じていましたが、写真で見ると分かりやすくフェイスラインが変わっていて驚きました。今後の変化も楽しみです!いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
久しぶりに伺えて、とても有意義な休日でした。日々の習慣は、見習うことばかりで、刺激になります。施術のおかげで、体重も減り感謝です。いつもありがとう!
目標まで、あと少し頑張ります
また、伺います。
施術をうけるたびに変化が目に見えてわかるのが嬉しいです。
見た目の変化を一番重視してはいますが、比例して体重も少し減っていると嬉しさ倍増です!
まだ通う予定なので頑張ります。
MIA様
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
毎回施術をするたびに変化が出ているのはMIA様がペースよく来てくださっているのと、ホームケアをしっかりしてくださっているおかげです(*^^)
体重も落ちるようにアドバイスさせて頂ければなと思っております☆
一緒に頑張りましょう~!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日は担当頂き有り難う御座いました_(._.)_
いつも笑顔で明るく元気なスタッフの皆様に癒されていまぁ~す(^-^)
次回も宜しくお願いします!
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
私達スタッフもいつもYちゃん様に元気をもらっております(*^^)v
毎週お会いできるのが楽しみで仕方ないです☆
これからもYちゃん様に元気と癒しをお届けできるように頑張ります(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
6回目最後の施術でした。
下半身の肉肉しさが減り、足首が少しほっそりしました。
パンツを履く時、前よりもスッと履けるようになりました。
まだまだ下半身が気になる、お腹も気になる、なので追加6回契約してしまいました(笑)よろしくお願いします!
さや様
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
当店に最初ご来店していただいた時よりもお肉っていう感じが減りましたよね( ;∀;)
とても嬉しく思います!!!!!
次回のコースからは全身メニューとなりますのでさや様のご理想に近付けるよう頑張ります!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
こちらに通うのがいつも楽しみと癒しです。
やる気が出るので定期的に行きたいです!
よろしくお願いします。
ゆうこ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
通うのが楽しみだなんて嬉しいです(´;ω;`)
私もゆうこ様からヤル気もらっています!!
一緒にキレイで締まったボディー目指しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4回目のハイパーナイフと電流の施術でした。
電流が苦手な私ですが、いつも担当スタッフさんがやさしくはげましてくれます。
おわったあと写真を取ってもらったら骨盤が立って足が長くみえるし
お腹のタプタプが薄くなって効果を実感。
顔は-5才コースです。
電流が歯にじんわり重い違和感がありますが
違和感に耐えたあと鏡をみると顔のゆがみがとれている。
唇も曲がっていたのに左右対称になっておでこのしわも薄くなったので満足。
いままでの美顔器やら高価な化粧品はむだだったのかと思うくらいです。もうすこし通ってしわがなくなるように期待しています。
今回も癒されました!
綺麗に痩せられるように頑張りたいと思います!
次回も宜しくお願い致します!
とっしー様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とっしー様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
一緒にキレイになりましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MIXパルスに加えて吸引もしてもらって直後からすごく効果実感できました!
マル様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
吸引も浮腫などスッキリして気持ちがいいですよね☆
これからも効果を実感していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
いつも私の体調を
気にかけて頂きありがとう
ございます
これからもよろしくお願いします
ひろ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ひろ様にあったアドバイスができるようこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
一緒にキレイになりましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日も丁寧な施術有り難う御座いました(^人^)
これから寒い時期になるのですが、施術ベッドは強弱調整出来るヒーター付きなので快適です!
いつも4Dパルスをメインで整えて頂いているのですが、プラスで最後の仕上げにしていただいているヘッドスパが最高です!コースメニューもありますが、都度払いも有る施術なので、気になっている方は試す価値ありですょ~!フェイス引き上がります(o^-^o)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
4Dパルスで身体の歪みや凝りを整え、更に仕上げのヘッドスパでフェイスラインが凄い引き上がり
目がいつもパッチリになりますね☆
これからもYちゃん様のサポート全力でしてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
娘の初脱毛でした。
親切で丁寧な対応もあり緊張してた娘も
安心して施術させて頂けました。
あとは効果があることを期待して
通いたいです。
ヨシコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿も、ご協力誠にありがとうございます(^^)
本格的に自己処理を始めてしまう前に、気になる箇所は脱毛してキレイなお肌を保っていきましょう☆
次回以降もしっかり照射させていただきますので、これから宜しくお願い致します!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ほうれい線と顔のゆがみが気になり体の方で通っていることもあり施術をお願いしました
体の方も一回受けただけでも見た目が変わるので顔も変わるかもと思ったのですが
やはりすごかったです。
ほうれい線が薄くなって肩の高さも揃って二の腕も細くなりました。
早速契約することを決めました。
今後の変化がとても楽しみです。
【11月限定】糸を使わないフェイスリフト★4Dパルスフェイシャル[60分]
しろくま様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
1回で顔の歪みが良くなり
肩周り二の腕、更に目がスッキリしましたね☆
今後もフェイスラインと顔の歪みを更にキレイにしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
レモンボトルを始めてからフェイスラインに自信が出てきて、いつも鏡を見るたびに嬉しくなります♪全身マッサージもとても気持ち良くて身体がスッキリしました!!
今回も気になる部分の丁寧な施術、楽しいお話しであっという間の1時間でした。ありがとうございます。
新聞読ませていただきました。
自律神経セルフチェックだいぶ当てはまってヤバいです(笑)
K様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
そして口コミもご協力いただきましてありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しくお話させて頂き私もあっという間に過ぎますし
どんどんリフトアップしていくのでとても嬉しく思います!
新聞も読んで頂きありがとうございます♪
意外とチェックしてると当てはまりますよね汗
ご来店いただいた際にはリラックスできる空間おつくりいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
昨日は担当頂き有り難う御座いました(^-^)
4Dパルス→ハイパーナイフ→ヘッドスパのスペシャル施術で今回も満喫させて頂きました\(^-^)/
頑張っている自分への御褒美として身体のメンテ&癒されに伺わせて頂いてます(^-^)v
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
スペシャル施術とても癒されますよね~(*^^)
Yちゃん様の『癒しの空間』になれてることがとても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
正直エステで痩せるなんて思っていなかったのですが、一回受けただけで衝撃でした。
明らかに見た目が変わるを体験しました。スタッフの方も優しく太った私の体を見ても動揺することなく痩せた部位をほめてくださる。自分の体と向き合うようメンタルを持っていってくれる会社自体の接客の方向性が素晴らしいのだと思います。続けて通った後の自分が楽しみです。
(ハイパーナイフと4Dパレス)
しろくま様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
1回で姿勢がキレイになりましたね!!
更に回数を重ねていくのが楽しみですね☆
しろくま様のキレイを全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
夏の疲れで、増え気味だった体重がスッキリしてきました。
身体も軽くなりました。
今回も楽しくてあっという間でした!またお願いします♪
マル様
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
私もマル様とのお話とても楽しかったです☆
そして勝手ながらマル様に癒されました...(^^♪
次回もマル様のご理想に近付けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
はるちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
そして口コミもご協力いただきましてありがとうございます♪
私もはるちゃん様の施術の中でいつもパワーをもらい
より頑張ろうと思うことができます!!
これからも心身ともにリセットできる場所でいられるようスタッフ一同精進致します♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりにお伺いしました。
体重も増えていて体系的にも太ってしまい...
これからまた頑張ろうと思います!
すごく癒されました!
とっしー様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
またここから一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも私の事を考えながアドバイス
いただき本当にありがとうございます
少しずつでも変わって行けたら
と思っています
よろしくお願いします
ひろ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも、ひろ様のサポート全力でさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日は担当頂き有り難う御座いました!
今回も凝りの強い部位を丹念にケアして頂きスッキリ出来ました(^-^*)
また次回も宜しくお願いします!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
凝り辛かったですよね(´;ω;`)
施術後お身体スッキリされてよかったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初回と最近の写真を比べていただきましたが
驚くほどの変化があり自分の身体なのに
こんなに締まった身体や、
セルライトも消えているのにはびっくりしました。
このまま体型の維持とさらに気になる箇所を施術していただき
理想の身体になれるように継続して頑張りたいです。
ゆうこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
すごくキレイになりましたね☆
セルライトも無くなり身体全体が引き締まっていて美しいです♪
今後は骨盤の左右差無くしたり細かい箇所をキレイにしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの施術になり、私の中では「痩せ」よりも「自分時間」という感じになりました。とても楽しい時間を過ごせたうえで、太もももいい感じになり、良い時間になりました。
さや様
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
サロンに通うのは自分時間になりとてもリラックスできますよね♪
太もももまだまだ綺麗になりますので今後も頑張りますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー