3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)   >

ビヨウデンリュウサロンレイプラスオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区卸町1-1-1 イオンスタイル卸町2F
  • 駐車場有り(無料)/地下鉄卸町駅より徒歩3分 【口コミ必見♪小顔/痩身/美肌/骨格】

さ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:54:04.0

昨年8/20より通い始めてから、残すところラスト1回になってしまった。
    正直、15キロも痩せれば満足のひと言に尽きるんだけど。。。それよりこんなに寄り添ってくれたスタッフさんに会えなくなるのが寂しい。体重の停滞期や更年期による体調不良、いつでも痩せて行くわけでもなく、増えたり減ったりの繰り返しだったりとうまく行かない時のアドバイスが凄くありがたかった!一緒にダイエットを始めてくれたりと1人だったらこれだけ痩せれなかったなぁと改めて思う。次回最後の計測は最小値を出して、スタッフさんと喜びを分かちかって卒業できるように頑張る!いつもそう思わせてくれるスタッフさんには感謝しかないです。

• ばたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:40.0

連休中の不摂生と生理前で浮腫んだ身体がすっきりしました。食事の食べ方等も教えていただいたので、実践してみたいなと思いました。ありがとうございます。

• ばたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:50.0

初めてで、効果はどのような感じかな?と不安もありましたが、とても丁寧に色々教えてくださり、施術後、体も軽くなったように思えたので続けて通いたいと思いました。
    次の日には、なかなか落ちなかった体重が減っていて、より一層効果が実感できました。

【全身痩身ダイエット♪】4Dシェイプ+ハイパーナイフ+全身リンパ《90分》

[投稿日] 2024-05-06 10:51:03.0

毎回少しずつ変化が感じられるようになりました。
    更に目標に向けて継続していきます。

美容電流サロン RAY PLUS イオン卸町店【レイプラス】からの返信コメント

そして口コミ投稿ありがとうございます!

毎週定期的に通ってくださり、ホームケアも頑張っていただいている成果ですね!
    見た目も綺麗に変化出てきて入るたびに嬉しい気持ちになります♪

引継ぎユーちゃん様の目標に向かって全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• Yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:54.0

4Dパルス+ハイパーナイフ+4Dシェイプ+ヘッドスパのスペシャルメニューで週一通っていたのですが色々と重なり三週間ぶりに伺いました!
    伺えない期間はストレッチやノンFクリームで何とか乗り切っていたものの、自分では手の届かない背中回りが凝りに凝ってしまってました(泣)
    重点的に施術して頂きとてもスッキリ出来ました(^-^)
    末端冷え症も振り返していたのですが施術後は巡りが良くなり解消出来ました!
    今後も継続して伺いますので宜しくお願いします_(._.)_

• アヤノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:24:28.0

いつも長い時間の施術ありがとうございます。
    どんなメニューが今の自分に必要かなど毎回相談しつつ施術をして頂けるので安心してお任せ出来ます。

アヤノ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    初めて担当させて頂きましたがお話もたくさんして頂き楽しく施術させて頂きました!
    これからも些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください♪
    最後までアヤノ様の理想のお身体になれますよう全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご利用お待ちしております♪

• さみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:48:55.0

今回が最後の施術でした。3ヶ月ほど通い、MAX体重から約6~7kg痩せることができました。何をしても続かない性格の私ですが、スタッフの方達がサポートしてくださったおかげです。本当にありがとうございました。

さみみ様、ご来店ありがとうございました♪

3か月間でかなりお身体変化しましたね!
    いつも続かない、、、とお手入れ中も何度か仰っていたさみみ様ですが、
    気付けば習慣になる程アドバイスさせて頂いたこともコツコツ続けて下さって
    見習わなくては!と私達も刺激を受けていました(^^♪

この結果はさみみ様の努力の賜物です!!

もしまた何かお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:36.0

今回もありがとうございました。
    施術中のお話もとても楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!

• タニケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:53:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。大事なイベントがありそれに合わせて色々考えて施術して頂き、お陰様でいい感じで終える事ができました。施術して頂いたスタッフの方々ほんとうにありがとうございました。これからもしばらくお世話になるので宜しくお願いします。

タニケイ様

いつもレイプラスをご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

大事なイベントに向けて連日通ってくださりありがとうございます!

無事ベストな状態で臨めたこと、お話たくさん共有頂いてとても幸せな気持ちになりました!
    そして素敵なお写真も見せて頂いてありがとうございます!

引き続きタニケイ様のご要望にお応えできるようスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 10:51:49.0

疲れ切っていたので本当に
    癒されました
    これからもよろしくお願いします

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのご来店でしたね!お忙しい中来ていただきありがとうございます
    本日もお疲れの様子だったのでしっかりお手入れさせて頂きました!
    終わった後はお身体スッキリされていて顔色も明るくなっていたので嬉しかったです(^^♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:18.0

いつもありがとうございます。毎回親切丁寧にして頂き感謝しております。お陰様で心地いい施術タイムを過ごさせて頂いています。目に見えた変化はありませんが、自分では背中から腰の痛みが大分軽減したように感じています。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体だいぶほぐれてきましたね!いつもゆみ様が施術後に喜んでくださるのが嬉しいです(^^
    残りも少なくなってきましたが、しっかりとゆみ様のお身体の調子を整えていけるようにがんばりますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-25 06:09:10.0

体重が減ってきて、写真で比較して見た目にも変化が出てきて嬉しいです。お腹周りがまだ気になるので引き続き頑張ります。

そして口コミ投稿ありがとうございます!

体重変化とっても嬉しいです!!
    ユーちゃん様の日頃の努力の成果です!

引き続き全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:40.0

来店するまでは、不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても安心できました。エステは痛いイメージがあったのですが、とても気持ちよくて、これなら通えそうと思いました。
    これからスタッフさんのお力を借りながら、自分自身も理想の体型に近づけるように努力していきたいと思います。

【一度で全身サイズダウン・痩身♪】4Dパルス+筋膜リンパマッサージ《90分》

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:45:20.0

仕事帰りで、疲れていたのですが、とても気持ち良い施術で、心も身体もリラックス出来ました。
    これから通えるか不安もありましたが、楽しみに通うことが出来そうです♪
    これらかも宜しくお願い致します。

のり様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事帰りでお疲れの中足をお運び頂きありがとうございます♪
    のり様が不安なく楽しく目標達成でいるようこれからもスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:57.0

この1年、体重の増加や体型の変化が激しく、不安を感じていましたが、どのスタッフさんも親身になって寄り添ってくれました!次回から、新しいコースでまたお世話になります。よろしくお願いします!

SO様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

体調の変化などで体重の増減で不安な中信じて通って下さりありがとうございます。
    全スタッフSO様の目標に向かって全力でお手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪
    お食事の仕方も是非実践されてみてください!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めごにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:55.0

今回もありがとうございました。食事に気をつけても減量のスピードが下がってしまい落ち込んでいましたがスタッフさん明るく励まして下さって嬉しかったです。お話もたくさんしてくださるので本当に楽しいです。そして体重も少しずつですが順調に減っていき、ついに桜の紙に書いた目標を達成できました( ;  ; )・:*本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

めごにく様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

目標達成おめでとうございます!!!!
    自分の事のように嬉しいです(^^♪

その目標達成もめごにく様の普段の生活での努力の賜物です!

これからもめごにく様の頼れる存在であり続けられる様に、お手入れ、アドバイス等
    心を込めてさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 眠りネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:57:54.0

続けて同じスタッフの方にあたっていますが、毎回とても丁寧な施術で終わった後のコミュニケーションも楽しく、帰る時にはまた次回までがんばろう。と思えます。 ただ、そのスタッフの方とのコミュニケーション&やり取りに、急に割って入ってきたスタッフがご自分が研究してエビデンスをとったかのようにあなたが言ってることは間違ってる、と言わんばかりに強く意見してきて、とても気分が悪かった。物事には人それぞれの考え方、とらえ方、疑問に思う所も違うのに一方的に否定して気持ちよかったですか?

眠りネコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして気持ちよく施術を終えお帰りになるところで、悲しいお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフと対象のスタッフ含めて話し合いをし、今後このような事がないよう今まで通り気持ちよく通えるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-16 23:10:03.0

体重が少し減って来たので、このまま順調に減らせるように頑張ります。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミもご協力ありがとうございます!

見た目は勿論ですが体重も変化出てきたのは日頃のユーちゃん様の努力のたまものです!!
    定期的にご来店いただきありがとうございます!
    次回お写真楽しみですね★

何かあればいつでもご相談くださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:47.0

今回もありがとうございました。
    日にちが空いたので戻ってるか心配でしたが、写真で効果も実感できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

みさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    私もお写真見て驚きました(*^^*)
    みさ様のご自宅でのケア効果も出てますね!

ブライダル当日までもう少しなので次回のお手入れも頑張ります♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:21.0

一度の施術で効果がかなりあるので毎回感動してます。今回もとても丁寧に施術してもらえて楽しく綺麗にしてもらえました!またよろしくお願いします!

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!
    どんどんお綺麗になる姿を見れて私も幸せです♪

次回のお手入れも楽しみにしております☆

• Yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:44.0

週一定期的に通っているのですが、体調不良で1週間飛ばしてしまった中…
    しっかり&がっちりケアして頂きました…_(._.)_
    体調不良改善出来ました!

いつも有り難うございますm(__)m

Yちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    一週間空いてしまった分、しっかり全身ほぐしていきました☆
    肩から背中にかけていつもより硬くなっていたので重点的に施術させて頂きました!
    終わった後はスッキリしたと喜んで下さって嬉しかったです
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:51:43.0

まず施術の技術が本当に高いと思います。親切丁寧な対応で安心してお任せできる信頼感があります。また、どのスタッフの方でも体の状態をちゃんと把握してくださっていて安心してお願いできます。今後ともよろしくお願いします。

ちー様、ご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお手入れ入らせて頂きましたが、お背中、肩まわりの薄さに感動しました泣
    ホームケアやご自分に出来ること、凄く努力されているのが会話の中からひしひしと伝わり、
    私達の方がいつもやる気、学びをを頂いております!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    より一層、ちー様の理想のお身体に近付けられる様、お力添えさせて頂ければと思います!

これからも全力でお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:56:17.0

今回は写真撮影の日でしたが、初回からの変化にびっくりしました!!
    あまり普段自分を後ろから見ることがないので、写真で見て効果を実感することができました!!
    施術中も、雑談や普段の生活で意識することを話してくださり毎回楽しく通ってます。次もよろしくお願いします!

すなち様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

初回との比較で背中特に別人でしたね!!
    お洋服着てた姿からもその変化がわかるくらい華奢になってきてます♪
    次回また別のアプローチですなち様のお身体変えていきますので楽しみにしててください♪

[投稿日] 2024-04-10 10:50:32.0

今回はお腹にくびれが出来、感激しました。
    フェイシャルでも頭の形が整い小さくなっています。
    毎回、自分の体の変化が楽しみです。
    教えていただいたビコトレも続けて頑張ります。

そして口コミ投稿ありがとうございます!

お話も楽しく入るたびお身体小さくなってきてますよね!
    ビコトレも継続ありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-10 10:39:47.0

肩甲骨の張りや巻き肩が少しずつ改善してきてます。
    マイナス5歳フェイシャルはその名の通り。
    アゴがシャープになりお顔全体が小さくなり、目もスッキリ。普段のメイクも楽しくなりました。またよろしくお願いします。

そして口コミ投稿ありがとうございます!

肩回り小さくなってきましたし、お顔小さくなってますます顔立ちはっきりされましたよね!

[投稿日] 2024-04-10 10:10:11.0

前回初めての施術で、見た目の変化に驚き
    すぐコースを申し込みました。
    長い間、肩甲骨や肩、首こりがひどく悩んでいましたが
    解消された上に見た目もスッキリしました。
    もっと早く伺えば良かったと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    この間はお顔のご体験ありがとうございました!
    お顔かなり変わりましたね(^^♪
    頭が小さくなってフェイスラインスッキリしました☆
    肩回りデコルテもしっかりとほぐしていったので肩が下がり肩甲骨がでてより綺麗なお背中に近付きました!
    これからもお身体とお顔どちらも、ちぃ様の理想に仕上げていきたいと思いますので
    気になることあれば何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2024-04-09 19:00:54.0

今回からMIXコースに変更して継続しました。
    猫背なのですが、施術後肩を外側に張ってみるとこれまで窮屈に感じていたのが少し改善されました。少しずつですが、体型も目標に近づいてますので、引き続き頑張ります。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミご投稿ありがとうございます♪

体重も変化出てきてとても嬉しかったです!
    今後は姿勢も改善していくと更に効果変わってきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    デトプラス、酵素是非続けてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:59.0

今回から太ももにかけてもらい、どんどん柔らかくなっていくのが分かりました。すごいの一言です。
    残り少ないですが、またよろしくお願いします。

さみみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

太ももまわりかなり実感あったようで嬉しいです(o^―^o)
    いつも楽しくお話させて頂いて、ホームケアも引き続き頑張られているようで、
    さみみ様の努力あっての結果ですよ泣

私達もその頑張りにお力添えできるよう、引き続き全力でお手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!!!

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:58.0

とても疲れていたのですが
    癒されて帰って来ました

ひろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    本日もお身体スッキリしましたね!
    お疲れの様子だったので癒されてもらえてとても嬉しいです(^^♪
    お家でも疲れをためないように睡眠をしっかりとってお身体休めてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:16:07.0

楽しく通わせてもらってます!!
    施術中もいろんなお話をしてもらってあっという間です!

すなち様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ毎回あっという間に楽しく施術入らせて頂いております♪
    6回目のお写真撮らせて頂きましたが、全体的にサイズダウンしていたのと特に肩回り別人でしたね!!

これからも理想のお身体になれますようにスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー