毎回きれいに、そして前回の内容踏まえてご対応いただきありがとうございます!
おかげさまでもちがよくなりました!
【人気No.1】ルアナ式上まつ毛ダメージレスケラチンパーマ 4480円→3980円
Luana~eyelash~ まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュからの返信コメント
にゅん様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
にゅん様のご来店心よりお待ちしております。
みぃ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
みぃ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
毎回同じオーダーですが、まつげの状態に合わせてカールしてくれて、左右差が出ないように仕上げてくれす。安心しておまかせしています。
leo.t様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
leo.t様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
今回もお世話になりました
シッカリと付いています
次回も予約させて頂きますので、よろしくお願い致します
何度でも☆ プレミアムセーブル100本(オフ込) 3980円→3480円
コロッピー様
Luana~eyelash~中屋
いつも綺麗に仕上げてくださるので助かっています!
【着け心地重視の方にオススメ】フラットラッシュ120本 5500円→5000円
みなぞう様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
みなぞう様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
3回目です。初回利用時にとてもキレイに上がっていて感動したのでリピートしました。担当の方のお名前が分からず指名なしで伺い、とてもスピーディーに仕上げていただけましたが、毛先までしっかり伸ばしてほしいとリクエストしましたが右目の毛先が丸まっていたり綺麗に伸びておらず、根本がガクっと折れて上がってる箇所もありました。同業者ですが、一つ一つの工程をもう少し丁寧に行なっていただけるともっと満足できるかと思いました。次回伺う際は指名しようと思います。
れい様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
また、この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
Luana~eyelash~
またおねがいします!
何度でも☆ フラットラッシュ160本(オフ込み) 6300円→5800円
hinapipi様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
hinapipi様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
もう何回も通っています。お安いし、早いし仕上がりも綺麗なのでありがたいです。
すこし予約が取りにくいことがありますので早めに取ることをお勧めします!
みるく様
NINA様
Luana~eyelash~中屋
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
アイアイ様
Luana~eyelash~中屋
施術して頂いてから、約1週間ほど経ちましたが、カール持続しています。
まつ毛がバラバラになる頃に、またお伺いします。
キティ。様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
4~6週後にかけ直していただきますと綺麗な状態が持続されますので是非お越しください!
今後ともご満足いただける様精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
Luana~eyelash~中屋
しっかり上げていただき良かったです!またお願いします
ゆりな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~中屋
扱いやすくかわいいまつ毛に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
みやい様
Luana~eyelash~中屋
今までで1番持ちがいいです!
デザインも綺麗でスピーディでした!
あ様
Luana~eyelash~中屋
3回目の施術です。
今回は前回と違う方が担当してくださいましたが、今回の方も仕上がりもよく、もちもいいです。
何度でも☆ プレミアムセーブルつけ放題(オフ込) 6180円→5680円
みーこ様
Luana~eyelash~中屋
いつも素早く丁寧に施術していただいています。
仕上がりも満足です。
みこと様
当店の技術にご満足いただき大変嬉しく思います。
Luana~eyelash~中屋
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
Rty様
Luana~eyelash~中屋
何度でも☆ フラットラッシュ100本(オフ込) 5100円→4600円
あこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
Luana~eyelash~中屋
久しぶりに伺いました。以前はすごく混んでいた印象がありましたが、タイミング的に偶然なのかそうではなくなっていたような気がします。
スピード感のある施術や質問へ丁寧に答えてくださったこと、見た目の仕上がりはとても良かったのですが、3日ほどで左側のエクステがほとんど取れてしまいました(>_<)
こちらもまたタイミングなのか自分が擦ってしまったのか、、そこだけが少し残念でした。
価格はずっと安くてありがたいです。
☆再来の方☆ プレミアムセーブル80本(オフ込30分)3480円→2980円
A様
当店にご来店いただきありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのエクステということもあったかとおもいますが、
取れるのが早かったということでお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
A様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつも丁寧な施術に大満足です。
まつ毛の状態もアドバイス頂いて分かりやすく参考になります。
またお願いします
☆3週間以内限定☆リペア♪ ボリュームラッシュ30分
io様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
io様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
名前を名乗られなかったので、どなたかが担当して下さったのかは分かりません。
早口淡々としていて、接客態度は良いとは言えませんでしたが、とてもスピーディに仕上げてくださいました。
2週間経った感じだと、8割残っています。
マツエクやマツパを何度もしたことがあるような方にオススメです。
☆新規の方☆ プレミアムセーブル80本(オフ込45分)3480円→2980円
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
あや様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
お安くパーマ出来るので助かってます。キープ力もあると思います。また伺います。
さち様
Luana~eyelash~中屋
いつもお世話になってます。
この値段でこの仕上がりは最高です!!
はるこ様
Luana~eyelash~中屋
いつも通り短時間で綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
りかねー様
Luana~eyelash~中屋
毎回安心してお任せさせていただいてます。
新宿まで出張る価値ありです。
ゆみ様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さり、
くり様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
くり様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
もう2年ほど通っていますが、毎回ハズレなくとても綺麗に仕上げくれます。またよろしくお願いします。
あい様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
あい様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
今回もありがとうございました!価格も仕上がりも満足でした
かな様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
かな様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
施術した夜からポロポロ取れだし、1日で50本以上抜けました。こんなこと初めてなのでとても悲しいです。
初めての来店でしたが、担当の方は早口で終始淡々としており、相談する気にもなりませんでした。
こんな仕上がりになるなら行かなければよかったととても後悔しています。もう2度と行きません。
pi様
Luana~eyelash~
手早く上手にいつも施術していただき、コスパも良いのでリピートしてます。
【エクステ上級者にオススメ】ボリュームラッシュ300本 6100円→5600円
くま様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
くま様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー