今回も綺麗にあげていただきました!
まつげの状態踏まえたアドバイスもありがとうございます!
【人気No.1】ルアナ式上まつ毛ダメージレスケラチンパーマ 4480円→3980円
Luana~eyelash~ まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュからの返信コメント
にゅん様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
にゅん様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつも丁寧かつスピーディーにありがとうございます!
また宜しくお願いします!
恋たん様
Luana~eyelash~中屋
今回もパリジェンヌを丁寧に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。また通います。
M様
ご来店いただきありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
M様のご来店心よりお待ちしております。
NINA様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
NINA様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
もう何度もまつ毛パーマでお世話になっています。
毎回短時間できれいに仕上げてくださるので大満足です。
えり様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
えり様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
お安くパーマ出来るのでまた利用します。
さち様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
さち様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
手際もよく、コスパも良く、リピートしてます。
【エクステ上級者にオススメ】ボリュームラッシュ300本 6100円→5600円
くま様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
くま様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
丁寧にしていただき、持ちも良いです。
何度でも☆ フラットラッシュ160本(オフ込み) 6300円→5800円
m様
Luana~eyelash~中屋
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
かな様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
かな様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
リピーターです!いつもスピーディーかつ丁寧な仕上がりでお安くできて嬉しいです!今後もよろしくお願いします!
何度でも☆ プレミアムセーブル100本(オフ込) 3980円→3480円
ぷにもこ様
Luana~eyelash~中屋
リピーターです。いつもきれいに施術していただき、本当に感謝しています。毎回大満足の仕上がりです。カールの持ちも良いので、またお願いしたいです!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→5000円
マルちゃん様
Luana~eyelash~中屋
まつげが短くなっていましたが、両目とも揃うようにカールしてくれます。アドバイスもくださるので助かります!
leo.t様
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!
引き続き美容液の方も続けて様子見てくださいね♪
leo.t様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
遅くまでにも関わらず、丁寧ご対応いただきありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
何度でも☆ プレミアムセーブル140本(オフ込み) 4980円→4480円
アイアイ様
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!
アイアイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
満足いくデザインに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!
みやい様
Luana~eyelash~中屋
仕上がりも持ちも良いです。指名受付があるなら、ご担当者のお名前はお伝えいただいたほうが親切だなと思いました。
mxm様
当店にご来店いただきありがとうございます。
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!
mxm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
カウンセリングはとても丁寧で、施術中も心地よくて寝てしまいました・・笑
まつぱの持ちも良く、まだまだパッチリです!
お値段もリーズナブルなので、次回以降も通わせていただきます!
何度でも☆ フラットラッシュ100本(オフ込) 5100円→4600円
初めて行きました。
まつげを付けるのも初めてで色々アドバイスしてくださりわかりやすくてよかったです。
また行きます。
あい様
Luana~eyelash~中屋
まつパをするなら、仕上がりも金額的にもリーズナブルで気に入っておりいつも通わせてもらっています。
スムーズな案内と、仕上がり、まつパのもちも良いです。
また予約をした際には宜しくお願いします。
はる様
Luana~eyelash~中屋
とっても優しく、雰囲気も良く接客していただきました。
あっという間に終わりびっくりしました。
ブラウンマツエクの色も散々悩んだのですが相談に乗ってもらえてありがたかったです。
☆新規の方☆ プレミアムセーブル80本(オフ込45分)3480円→2980円
やす様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Luana~eyelash~中屋
とても満足してます。
【着け心地重視の方にオススメ】フラットラッシュ120本 5500円→5000円
Aya様
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
他のお店にも何軒か行ったことがありますが、どのお店もおでこにタオルを置いてくださるので、今まで気にもしなかったのですが、
ここは何も置かないので、私のおでこに、施術中の担当の方の手がベタベタ当たりとても不快でした。
メイクもしていますし、目元は取れる可能性があると思って伺っているので問題ないですが、別のところも触られて汚くなるのはどうなのか、、
衛生面を考えても、ベタベタ他人の手が当たるのは気持ち悪かったです。
さすがにお伝えすると、ティッシュでいいですか?とのことだったので、ティッシュを置いて施術してもらいました。
また、パーマ液をつけて時間を置くタイミングでホットタオルを目元に置かれました。
まつげパーマした後は水に濡らすなというのに、このタイミングでホットタオルは悪影響なのでは?とちょっと疑問に思いました。謎すぎる。癒しのサービスより、きちんとパーマが当たる方を優先してほしかったです。
結果、いつもより上がっていなくて残念です。
荷物を置くところが、自分の足元とかではなく、通路に面したところに置かされます。(蓋や鍵などもないです)
お客さんも通るところなので、少し怖いです。
miii様
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また、この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Luana~eyelash~ スタッフ一同
今回の施術して下さった方は確か担当が2回目かと思いますが、とても綺麗に仕上げてくれます。
今回も満足な仕上がりで満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
コロッピー様
Luana~eyelash~中屋
仕上がりがとても綺麗です。
ちひろ様
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!
引き続きご自宅でのまつ毛ケアのほどよろしくお願いします。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
もう2年近く通っていますが、いつも丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上がるのでとても満足です。ありがとうございます。また伺います。
あい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続きまつ毛の状態に合わせて施術させていただればと思いますので
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
こちらのサロンを数年来 利用させて頂いております。半年ほど 多忙で 家近のサロンでマツエクを済ませていた所 140本程のマツエクが 早いと 1週間~10日で でほとんど取れてしまう事が多々あり これはマズいと またこちらのサロンでお願いする様になりました。前回は 担当の方に相談した所
今までの履歴を見て下さり アイシャンプーをすると 長持ちしている事が多いとのアドバイスを頂き オプション付きでお願いする事になりました。
結果 今回はここ1年の中で 1番付きが良く 10日近く経っても ほぼ 「付けたて」と変わらぬ感じです!!
毛周期やストレスにも関係があったのかもしれませんが 今回は本当に大満足の仕上がりでした!!
担当していただいた方の 技術に感謝です!!
これからもお世話になりますので どうぞよろしくお願い致します。
何度でも☆ フラットラッシュ140本(オフ込み) 5900円→5400円
すずちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お客様のご要望に合わせて引き続きご案内させていただればと思いますので
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!
すずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
短い時間なのにとても丁寧でとてもよかったです。
K様
Luana~eyelash~中屋
いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗です!また来月もよろしくお願いいたします。
ゆゆ様
Luana~eyelash~中屋
毎回綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!
かな様
Luana~eyelash~中屋
毎回丁寧に手早く施術して頂きありがとうございます。アドバイス参考にさせていただきます。次回も宜しくお願いいたします。
☆再来の方☆ プレミアムセーブル80本(オフ込30分)3480円→2980円
ゆみ様
ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー