Luana~eyelash~ まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュからの返信コメント
ゆうな様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
ゆうな様のご来店心よりお待ちしております。
今回もスピーディーかつ丁寧で
仕上がりも大変満足でした。
【人気No.1】ルアナ式上まつ毛ダメージレスケラチンパーマ 4480円→3980円
K様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
K様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
もう何度目の来店か分からないほどリピートさせてもらってます。毎回どの方に施術していただいても綺麗で時間よりも早く仕上げていただいて大満足です。また次回もお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
えり様
Luana~eyelash~中屋
何度でも☆ フラットラッシュ100本(オフ込) 5100円→4600円
あこ様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
あこ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
静かな環境でお安くやっていただけるので満足です。
さち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Luana~eyelash~中屋
毎回丁寧な施術で安心してお任せさせていただいております。次回も宜しくお願いいたします。
☆再来の方☆ プレミアムセーブル80本(オフ込30分)3480円→2980円
ゆみ様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まよ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Luana~eyelash~中屋
まつげの状態に合わせていい感じに仕上げていただきました!
にゅん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続きまつ毛の状態に合わせて施術させていただければと思います。
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
にゅん様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
コスパが良く、手早く施術してくれるので、もう何年もリピートしてます。
【エクステ上級者にオススメ】ボリュームラッシュ300本 6100円→5600円
くま様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
くま様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
素早く、丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです☆
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→5000円
ゆぅな様
当店の技術にご満足いただき大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
4~6週後にかけ直していただきますと綺麗な状態が持続されますので是非お越しください!
今後ともご満足いただける様精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
Luana~eyelash~中屋
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
くり様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
くり様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
雨でびちょびちょでご迷惑おかけしました!仕上がり満足です!またよろしくお願いします!!
のん様
お足元の悪い中先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
のん様のご来店心よりお待ちしております。
NINA様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
NINA様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
何度もリピートさせてもらっています。
施術も対応もとっても素晴らしいです
また、よろしくお願いいたします
☆3週間以内限定☆リペア♪ ボリュームラッシュ30分
io様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
io様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
湿気が多くまつ毛が下がりやすいので悩んでいましたが、ビューラーなしで綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございます。
みやい様
当店の技術にご満足いただき大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Luana~eyelash~中屋
いつも早くて丁寧で助かってます!持ちも良いです
また次回もお願いします(*^^*)
りかねー様
Luana~eyelash~中屋
今回は80本の予約でしたが、残数が少なかったので100本にお願いし‥
時間が30分しか無い中で100本付けて頂きました。
次回は変更の無いように予約したいと思います。
よろしくお願い致します。
コロッピー様
Luana~eyelash~ 大谷
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
らこ様
Luana~eyelash~中屋
いつも綺麗な施術ありがとうございます!
他のお店にも行った事もありますが、ここでやるともちが違う気がしています!凄く綺麗で毎回メイクする度テンションが上がります!
ロネ様
Luana~eyelash~中屋
施術が早くて良かったです。
ムギ様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
ムギ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
すごく優しく丁寧な店員さんで良かったです。またお話しも楽しく美容の勉強にもなり楽しく過ごせました。また1週間たってもまだ全然しっかりとれずに良かったです。またお伺いしたいです。ありがとうございます!
☆新規の方☆ プレミアムセーブル80本(オフ込45分)3480円→2980円
丁寧にコースの説明と施術、ありがとうございます。
みお様
当店にご来店いただきありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりになるかと思いますので
また、気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
みお様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
マツエクを受けましたが左目は比較的残ってますが右目が2日目からスカスカになりました。グルーがあってないのか取れやすかったです。初めてこんなに早くマツエクがボロボロ取れました。値段は安いので値段相応だと思います。
【初めての方にオススメ定番】プレミアムセーブル120本 4480円→3980円
ここ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回はすぐに取れてしまったということで
お客様のご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
日々、お客様に満足していただからよう精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Luana~eyelash~ スタッフ一同
何度もお世話になってますが、手際がよく仕上がりも希望通りで、持ちも良いので最高です。
また、よろしくお願いします。
あつこ様
Luana~eyelash~中屋
サロンの雰囲気も落ち着いており、好みのまつ毛のデザインにしていただいて大変満足しております。また来月よろしくお願いします。
何度でも☆ プレミアムセーブル140本(オフ込み) 4980円→4480円
リナコ様
Luana~eyelash~中屋
何度か通わせていただいています。
どこのサロンに行っても施術直後から左右差が出てしまい困っていましたがこちらはそれが気にならず、持ちも良いのでありがたいです。またお願いいたします。
しお様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
しお様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
はじめて担当してくださった方でお名前がわからずスミマセン。途中私が動いてしまった時に「痛いですか?大丈夫ですか?」と声をかけてくれたりと親切でした。仕上がりも満足しています!
leo.t様
Luana~eyelash~中屋
平日は比較的空いているのと、早くつけてくださるので助かります
何度でも☆ プレミアムセーブル100本(オフ込) 3980円→3480円
かおたん様
Luana~eyelash~中屋
今回も綺麗に整えていただきました、ありがとうございました!
かな様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただければと思いますので
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
かな様のご来店心よりお待ちしております。
あこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
あこ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー