いつも綺麗に仕上げてくれます。
要望も細かく取り入れてくださり、もちもよくコスパもいいです!
【人気No.1】ルアナ式上まつ毛ダメージレスケラチンパーマ 4480円→3980円
Luana~eyelash~ まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュからの返信コメント
さや様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
さや様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
リペアで伺いましたが、時間内にしっかり着けていただいて助かりました!
☆3週間以内限定☆ リペア♪フラットラッシュ30分目安60本前後
なみぞう様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
みなぞう様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
左は1日でほとんどとれてしまいました。猛暑の中、時間をかけて行ったので残念です。
nori様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
この度は、猛暑の中お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
Luana~eyelash~
いつも素早く丁寧にしていただきありがとうございます。
大満足の仕上がりともちもすごくよくてありがたいです。
リピートさせていただいています。次回もぜひよろしくお願いします。
☆再来の方☆ プレミアムセーブル80本(オフ込30分)3480円→2980円
マッシュ様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
マッシュ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
左が下がりやすいと相談したら時間等調整いただきました!
また様子見て次回ご相談します!
にゅん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
にゅん様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
短時間でキレイに仕上がり、カールも長持ちします。これからも通い続けます!
leo.t様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差等また、気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
leo.t様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもながら、スピーディかつ綺麗に仕上げていただき満足しています。
【着け心地重視の方にオススメ】フラットラッシュ120本 5500円→5000円
みなぞう様
またこのような口コミも大変嬉しく思います!
Luana~eyelash~中屋
またぜひよろしくお願いします!
何度でも☆ フラットラッシュ160本(オフ込み) 6300円→5800円
hinapipi様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
hinapipi様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつも通りかわいいまつ毛に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
みやい様
またこのような口コミも大変嬉しく思います!
NINA様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
NINA様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
久しぶりにまつエクをしたのですが
やっぱりいいですね!
メイクをしなくても良い安心感!
綺麗につけて頂けるので嬉しいです!
何度でも☆ プレミアムセーブルつけ放題(オフ込) 6180円→5680円
二回目でしたが次の日マツエクで初めて目が痛くて1週間で300⇒70本まで抜けていると他店で言われました・・・・
1回目はもちも良く気に入っていただけに残念です。
タイミングもあるのでしょうか。
【エクステ上級者にオススメ】ボリュームラッシュ300本 6100円→5600円
sakura様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回はすぐに取れてしまったみたいで
お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホルモンバランスとの関係や、毛周期のタイミング等接着剤等しみやすかったりと
あるかと思いますが、
お客様のご希望にさえなかった点等、再度見直していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
あこ様
今回はカールアレンジをリクエストしました
見事な仕上がりに♪
とってもお気に入りです!!!
また次回も今回と同じデザインをよろしくお願いします
よっこ様
Luana~eyelash~中屋
淡々としたカウンセリング、施術でした。
仕上がりは、お店を出て数時間後にカールかけ過ぎたかも…っと思いましたが、クレンジング・洗顔後は程よいカールに落ち着きました。
また、お伺いするかと思います。
その際は、よろしくお願いします。
キティ。様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけるよう精進してまいります!
Luana~eyelash~中屋
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
又よろしくお願いします。
くり様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
くり様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
丁寧で的確な施術と、質問にもアドバイス含め教えて頂けるので信頼しております。次回も宜しくお願いいたします。
何度でも☆ プレミアムセーブル100本(オフ込) 3980円→3480円
ゆみ様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつものようにパリジェンヌを施術していただきました。カールがとてもきれいで持ちも良いので、本当に良いサロンだと思います。また次回もよろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→5000円
マルちゃん様
Luana~eyelash~中屋
いつも丁寧に施術して頂いてとても満足です。
またお願いします
何度でも☆ ボリュームラッシュ400本(オフ込み) 7100円→6600円
io様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
io様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
前回80本から100本に‥時間の無い中で増やして頂いたのですが‥
その後直ぐにポロポロと抜け落ちてしまいました。
今回は変更も無く、シッカリ付けて下さるようお願いしたので今のところはシッカリ付いています!
次回も予約しますのでよろしくお願い致します。
コロッピー様
Luana~eyelash~中屋
初めてこちらでお世話になりかわいくしていただきましふた!ありがとうございます。
hinapipi様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
hinapipi様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
短時間でキレイに仕上げてくれるのでリピしてます。また来月もお願いします。
leo.t樣
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
leo.t様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
根元からがっつりしっかり立ち上げていただき大変満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆい様
当店の技術にご満足いただき大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
4~6週後にかけ直していただきますと綺麗な状態が持続されますので是非お越しください!
今後ともご満足いただける様精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
Luana~eyelash~中屋
まだ1週間も経っていないのですが、特に左目は殆ど取れてしまいました。お安くメンテもできるので定期的に通わせてもらおうと思っていたのですが、すごく残念です。平日の夕方とは言え、他に誰もお客さんいなかったしあまり慣れていなかったのでしょうか、安いからとお店を決めるものではないと反省しました。
【初めての方にオススメ定番】プレミアムセーブル120本 4480円→3980円
さゆり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
この度は満足いただける施術がご案内できず申し訳ございませんでした。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~
2年ほど定期的に利用させていただいています。
無駄なくシンプルなやり取り、かつ丁寧な施術で、いつも満足しています。
これからもお世話になります。
NINA様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
NINA様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつもお世話になってます。
私の好みの上がり方にして下さりとても満足しています。
価格も場所も通いやすいです。
しいちゃん様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
しいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
とても扱いやすいまつ毛に仕上げて頂きました!
みやい様
当店の技術にご満足いただき大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうな様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
ゆうな様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー