手早く綺麗に仕上げていただきました。次回も宜しくお願いいたします。
☆再来の方☆ プレミアムセーブル80本(オフ込30分)3480円→2980円
Luana~eyelash~ まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュからの返信コメント
ゆみ様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
持ちがよく、エクステの向きも長く整っている気がします。技術に安心できるのでリピートしています。
何度でも☆ フラットラッシュ160本(オフ込み) 6300円→5800円
今まで 瞼の炎症や1週間でマツエクが全て取れてしまうなど マツエクトラブルで困り 色々なサロンで試してみましたがどこも トラブル解消できるサロンばありませんでした。でも ここで施術して貰ったおかげで そのようなトラブルが全く無くなりました!!これからも よろしくお願い致します!!
何度でも☆ フラットラッシュ140本(オフ込み) 5900円→5400円
すずちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も引き続きまつ毛の状態に合わせて施術させていただければと思いますので
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
すずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
毎回お願いしており、仕上がりも満足です。
スムーズな接客、丁寧な施術でまたリピートします
よろしくお願いします
【エクステ上級者にオススメ】ボリュームラッシュ300本 6100円→5600円
io様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
io様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
毛周期で短くなってしまったりで、バラつきありましたので育毛がんばります。
恋たん様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
恋たん様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂き、満足しています。
ビューラーでなかなかうまく上がらないので、毎日メイクの時短にもなり大変助かってます。
【人気No.1】ルアナ式上まつ毛ダメージレスケラチンパーマ 4480円→3980円
しゃわ様
NINA様
Luana~eyelash~中屋
初めて利用させていただきました
初めの説明もとてもわかりやすく、丁寧にしてくださいました
仕上がりもとても綺麗で満足です
今後も利用させていただきたいと思います
よろしくお願いします
りえてぃ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただければと思いますので
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
りえてぃ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
隙間時間を使って少しマツエクが出来る手軽さが良いです。他の店では120本以上からが多いので
時間がかかり、動けない事が窮屈に感じかえって疲れてしまうので短時間が気に入っています。
スタッフさんも丁寧です。モチも他店とあまり変わらないように思います。
ムギ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
引き続きお客様に合わせてメニュー等ご案内出来る様日々精進して参ります。
ムギ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
エクステ数をその場で変更して下ださるので有り難いです。
また次回行きますのでよろしくお願い致します。
何度でも☆ プレミアムセーブル100本(オフ込) 3980円→3480円
コロッピー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またこのような口コミも大変嬉しく思います。
Luana~eyelash~中屋
パリジェンヌで2年以上通ってます。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
あい様
まつ毛の状態に合わせて施術させていただければと思いますので
また、気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
あい様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
今回も素早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
くら様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
くら様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
3度目です。古い雑居ビルの6階ですが、入ると中は綺麗です。施術も丁寧で手際が良いのか他のお店より時間がかからない気がします。
ただリクライニングのゆったりした椅子ではなくベッドです。それを除けばスタッフのお仕事はきちんとしてますし、マツパも持ちが良いので、★4です。
みんみん様
Luana~eyelash~中屋
いつも通りキレイに仕上げていただきました。
担当スタッフさんはまつ毛の上がり具合やもちが良くて信頼しています。
らこ様
またこのような口コミも大変嬉しく思います!
Luana~eyelash~中屋
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
悩みをお伝えしたらまつ毛の状態やそれに合わせて他にも選択肢があることを伝えていただけたのがよかったです!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→5000円
さつき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
さつき様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
まだ右目のまつ毛が短い状態でしたが、両目のカールを合わせてくれてマスカラがキレイに塗ることが出来ています。来月もよろしくお願いします。
leo.t様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
leo.t様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
何度でも☆ フラットラッシュ100本(オフ込) 5100円→4600円
あこ様
ご来店いただきありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
あこ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
いつも綺麗にスピーディに仕上げて下さるので、とても助かっています。
【着け心地重視の方にオススメ】フラットラッシュ120本 5500円→5000円
みなぞう様
Luana~eyelash~中屋
前回仕上がりも持ちもよかったので、リピートしました。今回も丁寧に仕上げていただきました。最後のちょっとしたお手入れのアドバイスがうれしいです。
とても良い
Aya様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミも大変嬉しく思います!
Luana~eyelash~中屋
2回目の利用です。
前回と同じ方に担当していただきました。
手際よくやっていただき、つけ放題メニューで200本つけていただきました。
もちもいいのでまた利用したいです。
何度でも☆ プレミアムセーブルつけ放題(オフ込) 6180円→5680円
みーこ様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
みーこ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
まつ毛カールで利用させていただきました。
とてもきれいに仕上げていただき大満足です。
またお願いしたいと思います。
n様
Luana~eyelash~中屋
リピしてます!!
み様
Luana~eyelash~中屋
毎回きちんと対応していただけるので、他店にはいけたせん。次回もお願いします。
ゆみ様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
丁寧に親身になって施術さていただきました。
比較的もちも良いです。
新宿エリアで複数巡った結果こちらをリピートしています。技術と価格を重視しており毎回大満足です。店内は音楽が流れている以外、会話はなくほぼ毎回眠ってしまいます。私は必要以上のコミュニケーションを求めていないので居心地が良いです。いつもありがとうございます。
毎月のように通わせていただいておりますが、毎回丁寧に施術・接客していただいております。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
何度でも☆ プレミアムセーブル140本(オフ込み) 4980円→4480円
リナコ様
またこのような口コミも大変嬉しく思います!
Luana~eyelash~中屋
もう2年ほどお世話になってます。いつも綺麗に仕上がるので満足です。要望通りしっかり目に仕上げてくださりありがとうございます。
あい様
Luana~eyelash~中屋
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、
又利用させていただきます。
くり様
気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。
くり様のご来店心よりお待ちしております。
Luana~eyelash~ 大谷
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー