5. ルアナ(Luana)   >

ルアナ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 東京都新宿区西新宿1-14-17 Queens NSビル6F
  • 【本日ご案内可能】新宿駅西口・南口から徒歩4分/ルミネ1から徒歩3分
  • Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:18.0

綺麗に仕上げて頂きました。

何度でも☆ フラットラッシュ160本(オフ込み)  6300円→5800円

Luana~eyelash~ まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュからの返信コメント

Mi様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana~eyelash~ 大谷

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:39:16.0

いつも通り満足でした

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:30:22.0

いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます。

【人気No.1】ルアナ式上まつ毛ダメージレスケラチンパーマ 4480円→3980円

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:14:28.0

毎回丁寧に対応して頂いています。次回も宜しくお願いします。

何度でも☆ プレミアムセーブル100本(オフ込) 3980円→3480円

• leo.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:14:23.0

いつも短時間でキレイなカールにしてくれます。コーティングで長持ちするので安心です。

leo.t様

その後のまつ毛の状態等いかがですか?
    この時期は湿気や汗等で落ちやすい時期にもなるかと思いますので
    ご自身でも、メイクの仕上げにコーティング剤等しっかり塗って頂くといいかと思います。

leo.t様のまたのご来店心よりお待ちしております

Luana~eyelash  大谷

• NINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:35:49.0

いつもありがとうございます

NINA様

その後のまつ毛の状態等いかがですか?
    引き続きまつ毛の状態に合わせてカールをさせていただければと思いますので
    気になる点などございましたらお気軽に相談ください。

NINA様のまたのご来店心よりお待ちしております

Luana~eyelash  大谷

• かなやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 08:22:11.0

ベッドに横になってからデザインの意向などカウンセリング的なことを話されたのですが、さすがにその体勢では落ち着かず、あまりよく考えられませんでした。
    せめて横になる前にその話は済ませて欲しいなと感じますし、初回はそういったこともなかったので、ご検討いただければと思います。

仕上がりは問題なく、今回も満足です。

かなやん様

その後のまつ毛の状態等いかがですか?
    まつ毛の状態に合わせて引き続きデザイン等ご相談頂ければと思います。
    また、お客様のまつ毛の状態なども直接確認させていただきカウンセリングさせていただいておりますため、ベッドへのご案内後にてのカウンセリングになります事お許しください。

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Luana~eyelash  大谷

• 恋たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:32:35.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!

• さるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:43:11.0

いつもと同様パリジェンヌをやっていただきました。
    毎日手持ちのまつ毛美容液で育毛していたので、いつもより明らかに仕上がりが良くて、これからもまつ育頑張っていこうと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト  5500円→5000円

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:25:33.0

いつも通りパリジェンヌの施術をしていただきました。仕上がりももちもとても良いです。ここに通い始めてから確実にまつ毛が伸びました。ありがとうございました。

あい様

その後のまつ毛の状態等いかがですか?
    メイクの仕上げにコーティング剤等しっかり塗って頂くとよりいいかと思います。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Luana~eyelash  大谷

• フウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:02:16.0

施術時間も短くとてもスマートでした。
    カルテを参照にやってくださるため仕上がりも似合わせが上手でとても助かりました。

フウカ様

その後のまつ毛の状態等いかがですか?
    引き続きまつ毛の状態に合わせて施術させていただければと思いますので
    気になる点などございましたらお気軽に相談ください。

フウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Luana~eyelash  大谷

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:52:52.0

今回も綺麗にまつげパーマをしていただきました!ありがとうございました!

かな様

その後のまつ毛の状態等いかがですか?
    気になる点などございましたらお気軽に相談下さい。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Luana~eyelash  大谷

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 10:02:21.0

今回もお世話になりました♪
    まつげのコンディションも教えてくださるので
    自分では気づかなかったりがあるので
    とっても助かってますっ!

今後ともよろしくお願いします!!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:57:07.0

素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

a様

気になる点などございましたらお気軽に相談ください。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております

Luana~eyelash  大谷

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:53:22.0

安価でやっていただけて良かったです。しっかりまつげもカールされています。また来ます。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 00:35:46.0

コスパが良く、いつもリピートさせていただいてます。早い施術も助かります。

【エクステ上級者にオススメ】ボリュームラッシュ300本 6100円→5600円

くま様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステでしたが、まつ毛の状態等、
    また気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana~eyelash~ 大谷

• コロッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:06:39.0

また来月来店しますので、宜しくお願い致します。

コロッピー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。

コロッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana~eyelash~ 大谷

• りかねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:12:16.0

仕事の休憩中に伺いましたが、1時間予定のところを40分という速さでやっていただけて、余裕を持って戻ることが出来ました!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【着け心地重視の方にオススメ】フラットラッシュ120本 5500円→5000円

りかねー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態等によっても施術時間が異なる場合がありますので
    仕上がりの時間等ございましたらお伝え下さい。
    また、気になる点などございましたらお気軽に相談して下さい。

りかねー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana~eyelash~ 大谷

• こしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:30:45.0

きっともう2度と行かないと思います。
    入ってすぐにやる気のない応対、残念ポイント。その後担当の方がいらしてくれてからは少し良くなりましたが、自然な仕上がりにしたいとの要望には、この長さを付けてるだけで自然にはなりませんよ。と言われました。
    顧客に寄り添えないなぁとまず残念ポイント。
    そして、担当の方のネイルにびっくり。目に刺さったらどうするのだろう?整えて綺麗にするぐらいならまだしも、、あの長さ。
    残念ポイント。
    施術は良かったと思います。
    ただ、オフの時に無理やり引っ張った感がありました。
    そして、翌日の今日。
    右目がポロポロ。半分ぐらいなくなりました。。
    左目もポロっときています。
    取れやすいとは仰ってましたが、これほどとは。
    今までこんな事なかったのでびっくりして初めて口コミを書きます。
    グルーが合わなかったのかな、残念ポイント。
    ただ、金額は安かったので★は2です。

こし様

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの意見を参考にさせていただき、
    デザインの提案力やカウンセリング等見直しをさせていただきます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

Luana~eyelash~ スタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:23:55.0

いつも機械的な接客のイメージです。値段もお手頃で仕上がりなどに特に不満などはありませんので通っています。

• くらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:26:05.0

いつもお世話になってます。今回も素早く丁寧に仕上げていただけました。またお願いします!!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 05:45:52.0

短時間でしっかり睫毛を上げてもらえて、とても良かったです。また行きます、ありがとうございました☆

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:39.0

毎回丁寧に仕上げていただきまつ毛パーマの持ちもすごくいいです。いつもありがとうございます

くみこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態等いかがでしょうか?
    左右差が気になると言うことでしたので
    また、気になる点などございましたら調節させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana~eyelash~ 大谷

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:45:40.0

何度でも☆ フラットラッシュ100本(オフ込)   5100円→4600円

• くりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:51:10.0

もう3年以上利用させていただいています。
    店内は、清潔な感じでとてもリラックスできます。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で施術の技術も高く
    適切なアドバイスを下さり、満足しています。
    メニューも多く、リーズナブルなところも気に入っています。

☆再来の方☆ プレミアムセーブル80本(オフ込30分)3480円→2980円

くり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態等いかがでしょうか?
    また、引き続きまつ毛の状態に合わせてエスクテの種類等お選び頂ければと思いますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

くり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Luana~eyelash~ 大谷

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:07:35.0

何度も利用していますがマツエクの持ちがいいし、施術中の不快感などなくいつも寝てしまいますww

くまこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    ご自身でもメイクの仕上げにコーティング剤を使っていただくと
    湿気や皮脂、汗等から守ってくれるのでよりもちもよく感じられるかと思いますので
    是非お試しください♪

短い施術時間ではありますが、引き続きリラックスして過ごして頂ければと思います。
    くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana~eyelash~ 大谷

• にゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:40.0

綺麗に上がって朝が楽です!

にゅん様

その後のまつ毛の状態等いかがですか?
    カールをしていただくと、日頃のメイクの時間も短縮されますよね\(^o^)/♪

にゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Luana~eyelash  大谷

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:47:17.0

いつもキレイに仕上げてもらっています!
    根本から上げてもらったり、緩やかにしてもらったり…
    その都度その都度、丁寧にキレイに安定の仕上がりに感謝していますっ

今後共、よろしくお願い申し上げます!!!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:20:12.0

仕上がりとモチが一番良いので数ヶ月前からお世話になってます。スピーディでムダがないので安心してお任せできます!とても丁寧に施術して下さるサロンです。

• leo.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:06:56.0

いつもキレイに仕上げてくれるので、毎月お世話になっています。時間も短くサッと行けるので助かってます。