4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ラシック

ラシック

• 福岡県春日市須玖北9丁目24
  • 西鉄井尻駅より 徒歩10分

りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:53:21.0

初めて、まつパをしたのですが初めてがここで良かったです!また通わせて頂きます!カウセリングで丁寧に説明をしてくださったり、瞼にあったパーマをかけてくれたのでとても良かったです!ありがとうございました!

≪ 同時施術 ≫

りえ様

先日は、沢山あるサロンの中から、Rassicを選んで頂きありがとうございます!
    それから!嬉しいお言葉!ありがとうございます!
    とても励みになります♪

初めてのまつ毛パーマ!メイクをしなくても、まつ毛がカールするだけで、目の雰囲気も変わって!鏡を見るのが嬉しくなりますよね♪

これからも、メンテナンスのお手伝いさせて下さいね!
    またのご来店、お待ちしております!

Rassic 山田 美紀

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:58.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。朝のメイクが楽になり助かっています!
    カウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。
    接客や雰囲気もとても良く、途中寝てしまうくらいリラックスできました(^^)
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

魅力を引き出す★パリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛  ¥10,450

[投稿日] 2024-04-14 22:27:15.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    毛穴洗浄もしていただいたので、次の日は肌もしっとりして調子がよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥6,050

• ららちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:55.0

(40代と出ていますが10代です)

気になる部分や仕上がりをしっかり聞いて施術してくださったのが良かったです。肌が弱くてもしっかり考慮して施術してくださったので安心しました。仕上がりも満足です!また伺います!

【学割U24】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥4,950

ららちゃん様!

先日は、Rassicへご来店いただき誠にありがとうございました!^^

その後のお肌トラブルなどは無さそうで一安心です!><

たくさんお話ししながら施術ができて私も楽しかったです♪

慣れない土地の新生活でお忙しいかと思いますが
    またお会いできるのをお待ちしております!!♪

Rassic 渡辺 茉菜

• Senr!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:28:19.0

ネイルもパリジェンヌも満足でした!

また宜しくお願いします!

【人気♪時短♪】パリジェンヌ&OPIハンドジェル ワンカラー  ¥11550~

Senr!様

いつもRassicをご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマ&ネイルに!温活とフェイシャルまで!お手伝い出来ることを、とても嬉しく思っています♪
    これからも!是非!お手伝いさせて下さいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Rassic  山田 美紀

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:32:14.0

前回施術していただいた際に仕上がりもモチも大満足だったため、2回目も必ず同じスタッフさんにお願いすると決めていました。
    今回も雰囲気、接客、仕上がりすべて大満足です!
    他のお店でお願いしたことがないので比較はできないのですが、他に行こうとも思えないくらい最高です!笑
    美容系は常にお財布と相談なので、1年くらい空いてしまって申し訳なかったのですが、スタッフさんの接客も優しくて温かくて、居心地も良かったです。ありがとうございました(^^)
    マイペースにしか通えないと思いますが、夏頃にまたお願いしたいと思うのでその際はよろしくお願いいたします!
    おすすめです♪

あん様

今回もRassicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます!

二回目任せていただけてとても光栄です!^^

技術や仕上がりはもちろん、お客様にリラックスしていただける雰囲気作りを
    こころがけておりますのでご満足いただけてとっても嬉しいです♪

また、あん様のペースでご来店してくださるのを、
    首を長くしてお待ちしております!^^

Rassic 渡辺 茉菜

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:43.0

理想の形に整えていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ご希望のお時間が × でも一度お電話にてご相談下さい

さくら様

いつもRassicをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!^^

さくら様がしっかり定期的にメンテナンスに来てくださっている成果ですね♪

いつも楽しくお話ししながら施術させて頂けてとても嬉しいです!!

Rassic 渡辺 茉菜

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 06:40:30.0

初めて利用しかかととまつげパーマをお願いしました。
    かかとは角質も除去して下さり、足がふわふわになって嬉しかったです。次回は顔フォトもお願いしたいです!

【美素足】ガチガチかかともお任せ★温活かかと角質ケア ¥6,600

ゆい様

先日は、Rassic をご利用頂きありがとうございました!
    まつ毛も上がり、カカトも柔らかくなると!気分も上がりますよね♪
    嬉しい口コミも頂けて、私達も励みになります!
    ありがとうございます♪

是非!フェイシャルも体験してみて下さい!とてもオススメです♪

次回のご来店も!心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 23:59:07.0

はじめましての方でしたが、まつげのくせが気になる事を話したら最後にわかりやすく説明してくれたのがうれしかったです。また、お願いします。

ayumi様

素敵なメンテナンスを担当させて頂き
    そして、嬉しい口コミまでいただけてとても光栄です!^^

また何かわからないことや、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しを、心よりお待ちしております!

Rassic 渡辺 茉菜

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:50.0

普段は汗をかかないのですが、今回は目に見えて溜まってました。お肌もスッキリしてとても気持ちよかったです。

【温活フェイシャル】黒ずみ毛穴洗浄+リフトUpマッサージ ¥6,600

めぐちゃん様!

先日は、ラシックをご利用頂きありがとうございました!
    普段は、汗をかくことがあまり無いとの事でしたが、しっかり汗が出ていましたね♪
    モナリマットは、回数重ねていくと、代謝も上がり!しっかり汗と一緒に、老廃物を排泄出来る様になっていきますよ♪

また、疲れが溜まって来たときには!是非!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Rassic  山田美紀

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:45.0

前回と、同様にまつ毛パーマをして頂きました。
    しっかりカールもできて、今回も、大満足です!
    また宜しくお願いします(^o^)

ラシックからの返信コメント

ゆか様、先日はRassicへご来店いただきありがとうごいざいました!

しっかりカールがあるとテンションもあがりますよね!^^

もし、扱いにくいところなどがありましたらお気軽にご相談くださいね!

Rassic 渡辺 茉菜

• Senr!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:08:09.0

施術後、お肌が綺麗になるのが楽しみです!

【美白】黒ずみ毛穴洗浄+生ビタミン導入(ホームケア付) ¥9,570

Senr!様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても穏やかで可愛らしいSenr!様のご来店が私たちも毎回 楽しみです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-11 16:58:06.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします。。

ラシックからの返信コメント

さおり様、いつもRassicをご利用頂きありがとうございます!

さおり様のマツエクのような!綺麗で長いまつ毛をメンテナンスさせていただけて
    とても嬉しいです!♪

また何か気になるところ等ございましたら
    気軽にご相談くださいませ^^

Rassic 渡辺 茉菜

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:12:33.0

すでに何度か利用させて頂いていて、雰囲気や接客、技術も素晴らしいと思います。
    フェイシャルを利用しましたが、施術して頂いた直後からお肌ツルツルを体験できました。また執拗な勧誘も一切なく、自宅で簡単にできるテクニックや基本的なクレンジング、洗顔の正しいやり方を丁寧に教えてくださいました。
    こども110番の家のような、なんともいえない安心感があるため、リピートしています。
    個人的には、これからもホームケア頑張ろう!とモチベを上げて帰路につけるところが好きです。

【毛穴の黒ずみ解消】毛穴洗浄フェイシャル ¥4,400

ラシックからの返信コメント

いつもRassicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます!!

またとても励みになるメッセージを頂き、天にも昇る心地です♪
    まだまだお若いのに今のご年齢から美意識を持たれ 実践されている事は20年後、30年後と
    これから年齢を重ねられた時のまや様にとって宝となると思います。
    色白でとっても可愛いお顔立ちをされているので、さらに一緒に美肌を目指していけたら嬉しいです。

またのご来店 ぜひお待ちしておりますね!

吉塚

[投稿日] 2024-03-02 20:22:01.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

R☆A☆S様!

いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!
    自まつ毛の長さ、毛量、太さ!綺麗に維持されていて!感動レベルです^ ^

これからも!引き続きメンテナンスさせて下さいね♪
    いつもありがとうございます^ ^

Rassic  山田 美紀

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:31.0

すぐ肩が痛くなりやすいのですが、施術も早く、快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    咳が出た際には、対応してくださりありがとうございました。

ちーちゃん様!
    先日は、Rassic をご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて、とても励みになります♪

肩が痛くなりやすいのですね!ラシックのホリスティックスパは、とてもオススメですですよ!
    肩凝り、頭痛持ちの方!施術後は、スッキリします!のお声、沢山頂いています♪

又のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 14:14:44.0

いつも丁寧な仕上がりにして頂いてありがとうございます!

ラシックからの返信コメント

ayumi様、いつもRassicをご利用いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!♪

Rassic

[投稿日] 2024-02-03 16:11:19.0

仕事中はメイクをしないので、パリジェンヌ無しでは無理です。笑
    また、よろしくお願いします!

ラシックからの返信コメント

さおり様、いつもRassicをご利用いただきありがとうございます!!

パリジェンヌするとメイク無しでも目元の印象が全然違うのでやめられないですよね!^^

また何か扱いにくいところなどがありましたら、気軽に
    ご相談くださいませ!!

Rassic 渡辺 茉菜

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:14.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    雰囲気もとても良かったです!

ラシックからの返信コメント

さく様の綺麗なまつ毛を更に美しくするお手伝いができてとっても嬉しいです♪

またたくさん楽しくお話ししながらのメンテナンス楽しみにしておりますので
    是非フェイシャルやまつ毛などのご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-24 21:36:35.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    今年もよろしくお願いします!

R☆A☆S様!

いつもRassic をご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お仕事に、子育てに忙しい毎日ですが、くれぐれも!風邪には気を付けて下さいね!

次回のご来店も!心よりお待ちしております♪

Rassic  山田 美紀

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:59:44.0

雰囲気がよくて、リラックスできました。
    ありがとうございました!また伺います!

【平日限定・学割U24】毛穴の黒ずみ解消☆毛穴洗浄フェイシャル ¥3,960

ラシックからの返信コメント

ぴょん様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!

大切な成人式の前のお手入れをさせていただけてとても嬉しかったです♪

フェイシャルももちろん、他にもまつ毛パーマやネイルなど
    様々なメニューがございますので気になるメニューがございましたら
    いつでもご来店お待ちしております!^^

Rassic 渡辺 茉菜

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:48:58.0

初めてのご利用させて頂きました!
    しっかり、要望聞いていただき、仕上がりも大満足です(^v^)また、是非利用させていただきたいです!!ありがとうございました!

【初回】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥5,500

ラシックからの返信コメント

先日はRassicへご来店いただきありがとうございます!

初のパリジェンヌということで、今までのまつ毛パーマと比べて
    根本からパッチリと立ち上がることでお目元の印象がガラッと変わりましたね♪

やりたいデザインなどもその時の気分などで気軽にご相談くださいませ◎

Rassic 渡辺 茉菜

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:34:42.0

年末慌ただしい時に予約して行きましたが、変わらず優しく迎えてくれて、とても嬉しかったです。目がパチっと開いて
    まつ毛もクリッと上がって気分も上がり良い年末迎えることができました。まつ毛美容液もいろんな種類があること教えていただきありがとうございます。

ラシックからの返信コメント

めぐちゃん様、先日はRassicへご来店ありがとうございました!

まつ毛が上がる事で視界が明るくなりますよね♪

また、美容液をお使いいただいて自まつ毛を育てていくことで、
    様々なデザインが楽しめますので是非お気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-12-23 18:03:13.0

いつも丁寧な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    来月まで宜しくお願いします(泣)

ラシックからの返信コメント

ayumi様、いつもRassicをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今まで、お目元を担当させていただき
    本当にありがとうございました!
    突然のお知らせになり、申し訳ございません。

1月27日以降は他のスタッフが担当させていただきますが
    みんな丁寧で上手ですので、ご安心下さいね^^

今後とも、Rassicをどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rassic  上田みゆき

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:42.0

まつ毛のカールキープが長く続くので嬉しいです。楽しくお話しをして毎回最高の仕上がりです!次回は他のメニューもしたいです!またお願いします^ ^

ラシックからの返信コメント

りんりん様、今回もRassicへご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもあっという間な楽しい時間でパリジェンヌをさせていただき
    とても嬉しいです!♪

また、フェイシャルやヘアーの方でも
    いつでもお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-12-17 20:36:48.0

パリジェンヌ、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!気分も上がります♪
    また来月、よろしくお願いします!

ラシックからの返信コメント

さおり様、いつもRassicをご利用いただき
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとても励みになります!

確かに、まつ毛が上がると目元がパッチリして
    気分もアガりますよね^^♪
    次回も、しっかりパッチリ上げますね^^

今後ともRassicを どうぞよろしくお願いします!

Rassic 上田みゆき

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:30:31.0

フェイシャルをやっていただいたのですがすごくツルツルになりました!ありがとうございます。また、お店の雰囲気もとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!

ラシックからの返信コメント

さく様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!^^

たくさん楽しいお話しをしながらお肌のケアをさせていただけて
    嬉しかったです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^^

また次回ご来店の際にもたくさんお話しさせて下さいね!!

[投稿日] 2023-12-13 21:11:26.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします^ ^

R☆A☆S様!

今年も!沢山、Rassic をご利用頂きありがとうございます♪
    子育てに、お仕事にまだまだ忙しいと思いますが!可愛い子供さんも一緒に来て下さいね~^ ^

こちらこそ!来年も!よろしくお願いします♪

Rassic 山田 美紀

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:10.0

この度パリジェンヌをお願いしたのですが
    急に体調が悪くなりご迷惑をおかけしたにもかかわらず
    快く中断して頂きお水も持ってきて下さり
    すぐ薬を飲む事ができまして事なきをえました。

こちらの都合で施術できなかったにも関わらず
    キャンセル料をお支払いします!とお話ししたところ
    今回は大丈夫ですよ!と言ってくださり
    申し訳ない気持ちと寄り添って下さる接遇に
    感銘をうけました。
    体調がよくなりましたらまた来店したいと思います。
    大変ご迷惑をおかけしました。
    感謝申し上げます。

ラシックからの返信コメント

ゆう様、先日はRassicにお越しいただき
    誠にありがとうございました^^
    その後、お加減はいかがですか?

初めてのサロンで急に体調不良になり
    心細かったり、不安でしたよね><
    まつ毛パーマをかける事が
    トラウマにならないと良いな…と心配してたので
    そんな風におっしゃっていただき安心しました!
    ありがとうございます^^
    迷惑だなんて、とんでもございません!
    うちは大丈夫ですので、どうかお気になさらないで下さいね^^

もしまた、まつ毛パーマをかけたいな♪
    と思った時は是非!お任せいただけたら嬉しいです^^
    ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Rassic 上田みゆき

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:54:29.0

今回もありがとうございました!綺麗にまつ毛も上がり、メイクが楽ちんです!フェイシャルもして頂いて、すっきりしました!またよろしくお願い致します(^^)

ラシックからの返信コメント

あやか様、いつもRassicをご利用いただき
    ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪

今回もフェイシャルまで担当させていただき
    ありがとうございました^^
    スクライバー洗浄をすると、毛穴のお掃除や古い角質を
    優しくオフ出来るので、なんだかお顔が軽くなりますよね!
    化粧水の浸透率も上がっているので、おうちでのスキンケアの効果も
    出やすくなっていると思います♪

年末に向け忙しくなるとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ^^

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ラシックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー