4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ラシック

ラシック

• 福岡県春日市須玖北9丁目24
  • 西鉄井尻駅より 徒歩10分
  • りょんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:56:13.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます(^^)
    持ちもいいし、言う事ありません。笑

りょんまま様!

いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!
    定期的なメンテナンス♪お手伝い出来て、とても嬉しいです♪

忙しい毎日ですが、お時間があるときに!Rassic のオススメメニュー!スパや、よもぎ蒸しなど!
    貯まったポイントで、是非!体験してみて下さいね^ ^

次回のご来店も、お待ちしています☆

Rassic  山田 美紀

• ゆみちゃん、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:00:26.0

2度目なんですが、前回も今回も丁寧にして頂き本当に満足です!!
    前に行ってたとこより、まつ毛のパーマのもちもよく、気付けば6週間たってました。

パリジェンヌ◆2回目以降はこちら >> 中間トリートメント&美容液仕上げ♪

ラシックからの返信コメント

ゆみちゃん、様、先日もRassicをご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

カールが長持ちした様で良かったです!
    『気付けば6週間』という風に感じていただけて、嬉しいです♪

毛先の立ち上がりは残っていても、1ヶ月ほど経ってくるとどうしても根元が伸びてくるので、今後は『まだ
    カール残ってると思ってたけど、かけ直すとやっぱり違ーーう!』と感じてもらえる様に頑張ります^^

こちらこそ、よろしくお願いします!何か扱いにくかった所や、もっとこうだといいなぁ…などございましたら、遠慮なくご相談下さいね♪

ゆみちゃん、様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rassic 上田みゆき

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 22:51:11.0

初めて利用させていただきましたが
    雰囲気の良いサロンです。
    ネイルと同時施術が出来ると聞いて、まつげパーマのパリジェンヌも追加で施術していただきました。急な追加メニューも受け付けて下さってありがとうございました。
    ネイルもまつげパーマも仕上がりにとても満足しています。
    また利用させていただきます!

ミーコ様!

先日は、沢山あるサロンの中からRassic をご利用頂きありがとうございます!
    それから、嬉しい口コミまで頂けて!スタッフ一同励みになります!

Rassic では、ネイル&パリジェンヌは、人気の同時施術です♪
    満足して貰えて、とても嬉しいです!

これからも、メンテナンスのお手伝いさせて下さいね!

次回のご来店も、お待ちしております☆

Rassic  山田 美紀

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 18:10:49.0

今回もネイルとパリジェンヌの同時施術をありがとうございました!
    毎回リラックスし過ぎて寝てしまいます!笑
    ネイルは可愛く、パリジェンヌも綺麗に仕上がってて大満足です。

同時施術OK◆OPIフットネイル&パリジェンヌラッシュリフト ¥11550~

さおり様!

いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて、嬉しい限りです!
    お仕事もあって、ハンドネイルは、中々難しくなりましたが、この夏は!
    フットネイルで、楽しんで貰えると嬉しいです♪

自まつ毛の毛量、長さも!ずっと変わらずとっても綺麗です☆
    これからも、メンテナンスのお手伝いさせて下さいね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!

Rassic 山田 美紀

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 13:12:40.0

久しぶりにこちらで、パリジェンヌをしていただきました。
    他店では、施術中に液が目に染みてとても痛い思いをしましたが、こちらは丁寧だし液が染みていないか等のお声かけもきちんとされ安心して任せる事ができ他の施術では色々とアドバイスありがとうございます。

ラシックからの返信コメント

ママ様、先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    ありがたい口コミも、励みになります!ありがとうございます^^

今回はネイルの甘皮ケアやお顔のシェービングも一緒にご予約いただき、ありがとうございました^^
    甘皮ケアするだけでも手元がキレイに見えますし、お顔の産毛が無くなるとお肌がワントーン明るくなりますよね♪

トータルビューティを堪能していただき、ありがとうございました^^
    また是非、お時間のある時にお試し下さいね♪

ママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Rassic 上田みゆき

• あちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 08:44:03.0

いつも私好みのカールに仕上げていただいて大満足です\(^^)/

ラシックからの返信コメント

あちび様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪とても励みになります!

あちび様にはパリジェンヌ導入当初から、長年通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも本当にありがとうございます。
    今後とも、Rassicをどうぞよろしくお願いします^^

Rassic 上田みゆき

• ママきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 02:26:53.0

お店の雰囲気はとても良い感じで、のんびりできます。
    ネイル初心者の私に、色々とわかりやすく説明してくれて、とても嬉しかったです。

ネイル◆自爪に優しい OPIジェルカラー☆ハンド ワンカラー4950円~

ラシックからの返信コメント

ママきょん様、rassicに御来店頂きありがとうございます♪
    また、不明点などあれば遠慮なく相談してくださいね。
    まつ毛美容液も継続してしっかり使用してみてください♪
    またの御来店、心よりお待ちしております。

rassic  山長

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 18:24:46.0

3度目の来店になります。
    予約時に依頼すれば、手足ネイルとまつ毛パーマを同時にしていただけて、とても助かりました。
    まつ毛もネイルも長持ちして、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

学生さんはさらに550円OFF☆パリジェンヌ&OPIジェルカラー 10450円~

ラシックからの返信コメント

ゆうこ様、先日もRassicをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、スタッフ一同励みになります^^ ありがとうございます♪

今回はお時間を調整していただき、ありがとうございました!
    ご希望いただいていたハンド&フットネイル+パリジェンヌラッシュ、すべて施術させていただく事が出来、とても嬉しかったです^^

その後、扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    どんな些細な事でも構いませんので、もっとこうだったらなぁ…などありましたら、遠慮なくお申し付け下さいね♪

日中、だいぶ暑くなってきましたのでご自愛下さいね!
    暑くて蒸し蒸しする時は、頭皮のお掃除してくれるヘッドスパもスッキリしておススメです◎

ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Rassic 上田みゆき

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 17:15:33.0

いつもキレイにして頂いて大変満足しています!!よもぎ蒸しも気になるので今度してみたいと思います!!

ラシックからの返信コメント

ayumi様、いつもラシックをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、励みになります^^ありがとうございます♪

是非是非~♪
    よもぎ蒸し、オススメです^^!

体が中からポカポカして老廃物もデトックスされるので、スゴくスッキリしますよ^^

梅雨入りしちゃうと、なんだか体がダルくなりがちなので、そんな時は是非お試し下さい♪

いつも本当に、ありがとうございます。
    ayumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Rassic 上田みゆき

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 14:40:52.0

3回目ですが、毎回始める前に前回どうだったか、今回はどうしたいか丁寧にお声かけして下さいます!
    お出迎えの時も、お声かけしてくれたり笑顔で対応して下さるのですごく居心地が良いお店だと思ってます。
    まつ毛も他のお店のお値段を見てると、期間内に行くとかなりお安いのかなと思ってます。
    家に近くて選んだのですが、毎回大満足です。
    またお伺いします!

ラシックからの返信コメント

おもち様、先日もRassicをご利用いただき誠にありがとうございました^^

カウンセリングやサロンの雰囲気などを褒めて下さり、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪今後もスタッフ一同、おもち様や来てくださるお客様に気持ち良く過ごしていただける様に心がけていきます!

施術前にもお伺いしていますが、扱いにくい所やもっとこうだったら良いなぁ等ありましたら、どんな些細な事でも構いませんので教えて下さいね^^
    出来るだけ理想のお目元に近付けられる様に、尽力いたします!

おもち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Rassic  上田みゆき

• R☆A☆Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 21:30:07.0

1ヶ月に1回いつもお世話になっています!
    他のお店では、マツエクしかしたことがないのですが、花粉症の為、いつもすぐ取れてしまっていました。
    こちらに通う前に吸い込まれるように車が何台も入って行くのを見て、ラシックさんの口コミを読んで通わせていただいてます。
    パリジェンヌはこちらで初めて施術していただきましたが、仕上がり、持ち、接客、全てが大満足です。
    悩んでいる方、迷ってる方にオススメしたいぐらいです。

R☆A☆S様!

いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!
    それから!仕上り、持ち、接客まで♪嬉しい口コミ頂けて!とても励みになります♪

これからも!しっかりと満足頂ける様に、頑張りますので!1ヶ月1度のメンテナンス、お手伝いさせて下さいね♪

お仕事に、子育て!毎日、忙しいと思いますが、まだまだコロナ禍…感染予防対策万全で頑張って下さい!

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

Rassic 山田 美紀

• サヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 06:49:26.0

ネイルとまつ毛をしました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても良い方でした。ネイルもまつ毛も仕上がりとても良く、大変気に入りました。また行かせてもらいます。

サヨ様!

先日は、沢山あるサロンの中から、Rassicをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、スタッフ一同、励みになります!

これから益々、お仕事も忙しくなると思いますが!
    お身体に気をつけながら、頑張って下さいね!!

これからも、メンテナンスお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

Rassic 山田 美紀

• 新ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:29:45.0

パリジェンヌラッシュをしました。前回違うお店で施術しましたが、やっぱり仕上がり、もちはラシックが1番いいです!!

ラシックからの返信コメント

新ちゃん様、先日もRassicにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

そう言っていただけて、とても嬉しいです(;_;
    日々の励みになります!ありがとうございます!

少しでも、今よりもっと喜んでいただけるように、毎日のメイクが楽になるようにスタッフ一同精進してまいります!
    今後とも、Rassicをよろしくお願いいたします。

新ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Rassic 上田みゆき

• りょんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 00:20:14.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。

りょんまま様!

いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!
    毎回、自まつ毛の綺麗さに、うっとりです♪

これからも、メンテナンスのお手伝いさせて下さいね~!
    次回のご来店も!楽しみに、お待ちしてまいます♪

Rassic  山田 美紀

• にしにしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 10:01:39.0

いつもマツエクでお世話になっております。
    今回はヘッドスパを追加してお願いしました。
    施術が丁寧でマッサージの力加減もとても良くて
    本当に癒されました~

【ヘッドスパ】脳疲労を緩和しリフレッシュ☆ホリスティックスパ 8800円

ラシックからの返信コメント

にしにし様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、とても励みになります!

今回はいつものまつエク+久しぶりのヘッドスパでご予約いただき、ありがとうございました^^
    最初は頭皮の筋肉が少し硬く張っててお疲れの様子でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!

もうしばらく気忙しくなるとは思いますが、ご自愛くださいね^^
    次回の、イベント前の最終メンテナンス!楽しみにしてます♪

いつも本当に、ありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

にしにし様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Rassic 上田みゆき

• はっせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:49:23.0

とても丁寧です。
    また行きたいです!

はっせー様

いつもRassicをご利用頂き有難うございます!
    嬉しい口コミまで、励みになります♪

いつもお仕事、お疲れ様です!毎日の疲れを取りに、スパなども是非!一度体感してみて下さい!
    おすすめメニューですよ~!

ラシックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー