5. アイルーム ミラ(eyeroom-mira)   >

アイルームミラエビス・ダイカンヤマ・ナカメグロテン マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33-3光雲閣505
  • 渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣505 【代官山駅から徒歩1分/恵比寿駅から徒歩7分】
  • Juriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 14:15:47.0

いつもマツエクお世話になっていたのですがパリジェンヌの仕上がりの綺麗さにまつ毛のことはここ1本!て決めましたので今後もよろしくお願いします:)

【2回目以降】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6700《恵比寿》

eyeroom mira恵比寿・代官山・中目黒店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門店】からの返信コメント

Juri様

数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^_^)
    また次回ご感想をお聞かせくださいませ♪

今後も技術、接客の向上に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

【eyeroom mira 見良津】

• フウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:23:40.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただき満足です。
    来月以降の新しい店舗も楽しみにしております☆

フウカ様

数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    6月以降でご案内させていただいた店舗ですが工事の都合により7月1日からアイルームミラ2号店としてオープンさせていただくことになりました。
    6月中は今まで通りの店舗でご案内させて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

【eyeroom mira 見良津】

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 19:21:32.0

まつ毛の状態、アドバイスもくださりありがとうございました!早速コーティング剤をつけて就寝するようにしてます☆またよろしくお願いします。

ao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コーティング剤も早速実践していただいてありがとうございます!!
    自まつ毛長くて素敵なので綺麗な状態を保てるよう
    次回もご案内いたしますね^^

これからも技術、接客の向上に精神して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【eyeroom mira 春日】

• Re.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 11:41:16.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございます^^

Re.様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またRe.様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

【eyeroom mira 見良津】

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:48:51.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回もとっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    マスカラが付いたりしないか心配してくださったり、いつも丁寧ですごく感謝してます!!

やっちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美しくかつ扱いやすくの状態にお仕上げさせて頂きますので、
    何かございましたらいつでもお声がけくださいませ♪

【eyeroom mira 見良津】

• Juriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:20:04.0

いつも綺麗に完璧に仕上げていただきありがとうございます
    今度からパリジェンヌもお願いします:)

Juri様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

自まつ毛の状態もしっかり確認させて頂きますね!
    当店のパリジェンヌラッシュもとてもおすすめなので次回ぜひお試しくださいませ♪

【eyeroom mira 見良津】

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:18:04.0

フォトウエディングの撮影前に伺い、パリジェンヌラッシュリフト上下をやっていただきました。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、綺麗で優しい人柄が印象的で、丁寧に説明していただけてよかったです(*^^*)
    綺麗なカールのまつ毛にしてくださり、目元がぱっちりして嬉しかったです!
    撮影の時もヘアメイクさんやカメラマンさんに目力がすごいと誉めていただけました。
    カールの持ちもよく、またお願いしたいです!
    よろしくお願いします☆

【初回マツエクオフ無料】《上下》パリジェンヌラッシュリフト

さとちゃん様

前日はフォトウエディングという大事なご予定の前に
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり等満足して頂けて私も嬉しいです!
    上下のパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪

これからも技術、接客の工場に精神して参りますのでよろしくお願い致します。
    さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

【eyeroom mira 春日】

• コロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 15:55:44.0

いつも安定の技術力で安心して通わせて頂いてます。
    また引き続きよろしくお願いします。

コロン様

又、嬉しい口コミもありがとうございます

安心してお任せ下さり嬉しいです(´∀`)

【eyeroom mira 見良津】

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 04:35:17.0

今回も大満足の仕上がりです。いつも丁寧にありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

しーちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます

大満足頂けてとっても嬉しいです(´∀`)
    こちらこそいつもありがとうございます☆また次回も楽しみにしております♪

【eyeroom mira 見良津】

• なななーでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 07:57:34.0

とても素敵なサロンでまたお願いしたいです。担当の方はとても感じがよく、テキパキしていてパリジェンヌラッシュリフトを45分程度で施術していただきました。2回目ですが1回目の仕上がりがとてもよく、施術直後の見た目は他の根元からあげるまつげパーマと似ていますが時間が経過したあとの落ち方が自然でとても綺麗なのでリピートをお願いしました。サロン自体も駅から近く、施術席は2席でこじんまりして暖かい雰囲気です。

なななーで様

又、嬉しい口コミもありがとうございます

褒めて頂けてとっても嬉しいです(´∀`)
    パリジェンヌラッシュリフトはカールの落ち方も綺麗ですよね☆

【eyeroom mira 見良津】

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:12:12.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

【初回マツエクオフ無料】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥5700

ふわ様
    先日のご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    目尻をしっかり流すデザインとてもお似合いでした^^
    流し具合等いつでも調整できますのでまたご相談下さいね☆

【eyeroom mira 春日】

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 19:01:05.0

今回もとっても満足です!
    素敵な接客とリラックス空間でいつも癒されています!
    まつ毛の状態もしっかり説明してくれるので、安心して通っています♪
    アイルームミラさんに通う様になってから、まつ毛がどんどん綺麗になってるので嬉しいです!

M様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店にご満足頂けてとっても嬉しいです!
    今回もまつげ綺麗でした(^^)☆

【eyeroom mira 見良津】

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:47:44.0

施術していただいてから2週間がすぎましたがカールが綺麗なままをキープしています!!
    施術も丁寧で安心してお任せできます。
    いつもまつ毛が伸びてきてるとか、生え替わりで短い毛があるとか、状態を教えてくれるのもまつ育のモチベーションUPに繋がってます。

【2回目以降】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6700

ゆー様

今回もまつげ綺麗でした(^^)☆
    しっかりマツ育して頂けて嬉しいです!
    いつもお任せ下さりありがとうございます☆

【eyeroom mira 見良津】

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 09:38:38.0

いつも大満足の仕上がりで、他のサロンにはもう行けません。
    もちも良くて大変助かります^^これからもよろしくお願いいたします。

ゆり様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の技術にご満足頂けているようで嬉しく思います。
    次回もゆり様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^ω^*)

【eyeroom mira 見良津】

アイルーム ミラ(eyeroom-mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー