眉毛もまつ毛も自分の理想通りでした、、、!とっても可愛いので気分が良いです!!!施術時間もちょうど良く、スタッフさんの対応も優しいのでまた利用したいです。
【美眉スタイリング×ラッシュリフト×ケラチンTM】¥8000~
1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント
ななか様先日は数あるサロンの中より当店にまたご来店頂きありがとうございます♪
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
パーマは根元を少し立ち上げ丸みも残したぱっちりしたデザインに、
眉は平行よりのキュートデザインで施術させて頂きましたが、
とてもお似合いで凄く可愛かったです♪
また、6週以内だと少しお得にできるので様子見てみて下さい♪
ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当NANAMI
ラッシュリフトをお願いしました!
仕上がりも良く、施術してくださった方もとても気さくな方で雰囲気が良かったです!
5/26~6/25期間限定【モニター価格】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥2980
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ラッシュリフトでかけさせていただいて、
逆さまつげを気にされておりましたので、
強めにかけさせて頂きましたが、
その後のもちはいかがでしょうか?
気になることがございましたら
またご相談頂けたらと思います!
またの御来店心よりお待ちしております♪
担当者 MOE
初めて行きましたが、雰囲気も良く丁寧に接客して頂きました。希望通りに施術して頂き満足できました。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥4500~orパリジェンヌ¥5000~
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
希望通りとのことで、満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
左右で少し差があるお目元でしたので、調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また違うかけ方もございますのでお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当者 SAORI
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く担当者の方の接客も丁寧で凄く良かったです。大まかなイメージだけ伝えてお任せでお願いしたのですが仕上がりがとっても可愛くて大満足です。目尻に明るいカラー入れるの気に入ったのでまたお願いしたいです。
圧倒的持続力【LEDエクステ】無制限つけ放題 ¥7500~
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーおまかせいただき、嬉しいです(^^)
目尻のテラコッタカラーとってもお似合いでした★
全体の茶系の配分など少し変えてあげるだけでかなりイメージ変わりますので
何かあればご相談いただければと思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当者 SAORI
オフする時に「滲みたりしてないですか?」とお気遣い頂いたり、「クリアネイルにするとオフをした跡が見えて気になる」と相談した私の言葉も拾ってくださり、跡も目立たない様に可愛くキレイに施術していただきました!
夏っぽいネイルになって嬉しいです!
定額メニューも種類豊富で可愛いのばかりでしたし、TV観ながらボーッと出来るのもとても良かったです!
初めてのところだと緊張してしまって手にガチガチに力が入っていてやり辛かったと思います(笑)すみません!
本当にお世話になりました。是非また利用させていただきたいです。
【HAND】≪定額Design 5500円コース≫オフ無料/パラジェル可
チャアミ様
先日は数あるサロンの中当店に御来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
とっても素敵な夏ネイルを施術させて頂き私も嬉しく思います♪
やり辛いとかはないので是非安心してください(*^^*)
またチャアミ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m
担当SAKI
毎回写真と同じようにしてくれて嬉しいです!
丁寧でしかもキレイで満足です!
【HAND】≪持ち込みDesign 120minコース≫パーツ/アートやり放題はこちら◎
ありさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミを嬉しいです(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
季節に合わせて海のネイルを施術させて頂きましたが
とてもお似合いで見ているだけで涼しい気持ちになれました♪
またどんなデザインをお持ち込み頂けるか楽しみです☆
この度はありがとうございました!!
またのご利用心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します!
担当 RIN
初めてのネイルでしたがとても綺麗にして頂きました!
【HAND】フレンチネイル・ベイビーブーマー◎オフ無料/パラジェル可
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
今回初めのネイルを当店をご利用頂きありがとうございました。
白のラメフレンチとても可愛かったです。
お爪がショートでしたので、次回伸びて来て長さのバランスを整えられるようになりましたら更に綺麗な仕上がりになると思いますのでこれからたくさんネイルを楽しんで頂ければと思います。
また今回反り爪も補正させて頂きましたが、その後持ち等はいかがでしょうか?
3~4週間で付け替え周期となりますので、是非またご来店お待ちしております。
今後も末永くよろしくお願い致します(^_^)
秋元
ケアからが細かく丁寧におこなってもらえました!仕事上フットしかネイルができないですが、次回も利用しようと思います。担当スタッフさん、名刺や挨拶もなく名前がわかりません。すみません。
【FOOT】≪種類豊富◎定額Design 6000/6500コース≫オフ無料/パラジェル可
かおりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
フットネイルで足が華やかになり
かおりん様にとってもお似合いのデザインでした♪
デザインについて何かございましたら
いつでもご相談下さい!
また、名刺をお渡し出来ず大変失礼致しました。
次回以降担当させて頂いた際に
お渡しさせて頂ければと思います。
またのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当 RIN
数回お世話になってますがどのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださって大満足です^^
これからもよろしくお願い致します!
ベル様
この度はご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
そのようなお褒めの言葉を頂き
とても嬉しいです(^^)
これからもご満足頂けるよう
精進して参りますので
今後ともご贔屓の程お願い致します!
担当 RIN
夏らしくブルーを希望しました。目立たないようにグレーを混ぜてカラーを作って頂き、素敵カラーに仕上がりました!ありがとうございます。厳しい職場ですが、オシャレは常に楽しみたいので大満足です!
@桜様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
今回は季節感も取り入れた感じでいつもと違う雰囲気で可愛かったですね♪
職場的に大丈夫な色が私の方が不安になって何回も聞いちゃってすみません( ; ; )笑
また季節にあったカラーややったことがないお色もご要望があれば挑戦していけたらと思います☆
また7月もお待ちしてます(o^^o)
担当 UTSUMI
アイブロウスタイリングをしてもらいました。
すごく綺麗にしていただいて嬉しかったです!
また訪れたいと思います!
6/9~6/25 期間限定【モニター価格】アイブロウスタイリング ¥1980
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげパーマに続いてアイブロウも
任せて頂きとても嬉しく思います!
アイブロウ仕上がり綺麗と言っていただけてとても励みになります!
まつげパーマの方もばらつきが早かったなと
思いましたら次回違う種類のパーマのかけ方もございますのでまたご相談頂けたらと思います♪
担当者 MOE
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。突然、メニュー変更にも対応していただいて、ありがとうございます
【FOOT】≪フットも豪華に◎Design定額7500コース≫オフ無料/パラジェル可
sachie様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ早いお時間でご案内できなかったにも関わらず、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
毎日こまめに保湿していただくとお爪とお爪周りの状態がよくなりトラブルも少なくなるのでお家でも保湿してあげてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
sachie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当FUKAE
今までのエクステより断然長持ちしています、施術時間も短いし、何より今回のカラーエクステが可愛くて満足しています!またお願いします
圧倒的持続力【LEDエクステ】120本¥6500~
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
カラーエクステとってもお似合いでした(*^^*)
とても久しぶりのエクステでしたが、満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
LEDも満足していただけて嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当者 SAORI
カウンセリングから施術終了までとてもストレスなく受けることができました。グルーアレルギーだったので心配していましたが全くアレルギー反応も出ず重みも感じないLEDエクステ最高です。また伺いたいと思います。
圧倒的持続力【LEDエクステ】120本¥6500~
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
グルーアレルギーお持ちとのことでしたが、反応でず嬉しく思います(^^)
またエクステが続けれて嬉しいです♪
LEDですと重みも少ないですよね★
またこちらに来た際はご来店お待ちしておりますね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしております☆
担当者 SAORI
希望通りの可愛いグラデーションデザインにして頂けてとても満足です!
施術中も楽しくお話して下さるのでいつも居心地が良くて最高です!また行きます(*^^*)
【HAND】ワンカラー・グラデーション◎色混ぜオーダーカラー/パラジェル可
みゆ様
先日はネイルでの御来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
肌なじみのいいお色でしたが、ラメが入ってとても素敵なグラデーションでしたね♪
私もお話とても楽しかったです!是非またお話しましょう(*^^*)
またの御来店お待ちしております♪
担当SAKI
今回も綺麗に上げてもらいました
【ケラチンパーマ】ラッシュリフト¥5000~orパリジェンヌ¥5500~
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回毛の生え変わりのタイミングでしたので、いつもより少し早めに
かけ直した方がいい場合もありますので、様子見てみてください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 SAORI
パーマの持ちも良く、カールの形もとても綺麗でよかったです。スタッフさんもとても感じが良いのでリピートしたいと思いました!
期間限定【モニター価格】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥1980
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
もちが良いと言っていただけて大変嬉しく思います♪
また何かございましたら、
ご相談させて頂けたらと思います!
担当者 MOE
先日はありがとうございました。肌馴染みの良い色を選んで頂き大変気に入りました。また宜しくお願いします。
りかちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回は肌馴染みの良いカラーで
指先が綺麗になりましたね♪
お色のことや
気になることがありましたら
いつでもご相談下さい♪
よろしくお願い致します☆
ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー