3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)   >

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店

ファーストネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル7F
  • 大通駅、札幌駅徒歩3分【新型コロナウィルス対策強化中】
  • 梅子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

初めてのジェルネイルだったため、よく分からず予約を行ってしまい、当日にご迷惑をお掛けしてしまいました。それでも嫌な顔せず対応して下さりありがとうございます。イメージ画像として渡した物と口説明はワイヤーでマークを作って欲しいという内容でしたが、いざネイルして頂くとアートだったのでそこが少し残念でした。。確認のため、何度かワイヤーでお願い致しますと伝えてましたが、私の説明の仕方が悪かったんだと思います。。長さだしも行っていただきましたが、1本だけ長すぎて少々困っています。こちらも当時伝えれば良かったのですが、初めてなので後々直していただけるのかと思い込んでいました。。
    スタッフさんの対応や表情はとても素敵だと思いました!近々オフに伺うので、宜しくお願い致します。

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース6000円】オフ料込♪

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

この度は、初めてのネイルに当店をお選び頂いたのにも関わらずご満足頂けないデザインになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またカウンセリング不足だった点、確認不足だった点におきましても、改めて申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、努力してまいります。

担当MINAKO

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

初めて利用しました!
    値段がお安いのに、他のネイルサロンにない珍しいデザインがとても多くて、種類も豊富でまた来月も行こうと思いました!韓国らしいシンプルで可愛い色合いの店内で、落ち着きました。テレビもありました!持ちもよくとても満足です!ありがとうございました。

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5000円】オフ料込♪

あむ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    当店はお安く流行りのデザインを取り入れた定額も売りなのでお褒めいただきうれしいです!定額は毎月新しいデザインが追加されて飽きることなく続けていただけると思います(#^.^#)
    店内もお客様が過ごしやすい空間を心がけております☆ピンクの壁紙は可愛くて私もお気に入りです!笑
    またのご来店お待ちしております!♪

担当 UNETA

• かなぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良く、迷っていたネイルのデザインも親身になって一緒に相談に乗ってくれてテンポよく決めることが出来ました。パーツのバランスなども綺麗で仕上がりも大満足です。

かなぽこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    私も楽しくお話しながらデザインを決める事ができて楽しかったです☆
    定額デザインは前回のようにお色変えやパーツの色味なども変更できるので
    いろんなパターンで楽しむ事ができます!また悩んだらご相談下さい!♪
    可愛い定額をご用意して来月もお待ちしてます!

担当 UNETA

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/7

すごくよかったです。

人気NO1☆軽さモチの良さで大人気☆【フラットラッシュ】無制限付け放題☆

ゆうちゃん様

沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    エクステのモチなど見て頂いて、大体3週間から4週間で付け足しや付け替えなど目安にしてみてください(^^♪

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

担当 高橋

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

とってもかわいくしあがりました、とってもセンスよいです

グラデーションにお花ストーン可愛かったです☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 野田頭

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

サロンに行ってのネイルが初めてだったのですが、細かく説明があり要望通りで満足です。お話も楽しかったです!またお願いしようと思いました。ありがとうございました。

お好みのカラーを作ってくれる♪【ワンカラーorグラデーション】オフ料込♪

先日は御来店ありがとうございます!

サロンでの初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます(^-^)
    ご満足頂けて私も嬉しいです!♪

今回パラジェルにしたのと、少し厚めにコーティングをしたので様子見てみてください!

また来月もお待ちしております^^

担当MINAKO

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

選べる定額コース7000円のものをやっていただきました。ネイルはあまりしたことがないうえに、初めのサロンさんで、わからないことも多かったのですが、丁寧に細かく教えていただきました!定額コースのなかでも種類がたくさんあって、かわいいものも多いので楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございますm(_ _)m
    早速2度目のご来店予約も頂き嬉しく思います。

どんな些細な事でも良いので気になる事等あればご連絡頂ければと思います。

夏はフットもオススメですので是非お試し下さい♪

秋元

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

初めてで緊張しましたが、お話も楽しく出来上がりもすごく可愛かったです!

あいり様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次もお話ししながら可愛いネイルにしましょう☆☆☆
    また来月もご来店お待ちしております(*^o^*)

担当 UNETA

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

結構凝ったデザインだったのですが、ほぼ見本通りに似たようなパーツがない場合はオリジナルで考えてもらえて大満足の仕上がりです!
    日常生活する上でのアドバイスもしてくださり最後の最後まで今回も丁寧にありがとうございました。
    サロンも可愛く、店員さんも感じ良くてネイル以外でもこれからも長く通いたいと思えるサロンです!
    またよろしくおねがいします!

ニュアンスネイルの方オススメ【持込OK★120分やり放題コース】 オフ料込♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

また気に入って頂けたのと嬉しいお言葉も頂き嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はどうでしょうか?

持ちとかも気になりますので、次回のご来店の際待ち等も見させて頂ければと思います。

秋元

• れぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/1

はじめて伺いました。仕上がりも大満足です!
    時間もあっという間でした。ありがとうございました。

れぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたという事でとても嬉しいです(^○^)
    定額コースでお色変えしましたがとってもお似合いで可愛かったです!☆
    その後持ちはいかがでしょうか??
    何か気になる点がありましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    早速次のご予約もありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 UNETA

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

とても綺麗にして下さってありがとうございました!

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

ずっと逆さまつ毛に悩まされてましたが、きれいに上がってくれてマスクつけても何しても上がっていてとっても快適です!

人気☆NO2☆新規【高技術まつ毛パーマ】¥3200【次世代まつ毛パーマ】¥3900

すみれ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

かなり下がりまつげだったので
    お悩み解消されて嬉しく思います!(^^)!
    パーマをかけるとマスクをしてても上がったままで快適ですよね★

また下がりまつげで痛くなる前にかけ直しをオススメしてます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 SAORI

• iroha715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

今回はグリーン系に決めてて、いくつか写メを見ていただき色を作ってもらいました!
    すごくキレイな色でテンションアップです!
    色がえのラメもお気に入りです。施術中も楽しく過ごさせてもらってます。
    姪甥っ子もキレイ!って褒められ、
    ショップの定員さんや、職場でも素敵な色ですねって褒められました!また来月もお願いします!!

毎月の御来店ありがとうございます(^-^)

今回のグリーンとってもお似合いでした!^^
    次も春っぽいかわいいカラーしましょう♪

私も毎月楽しく施術させていただいております!
    周りの方からの反響もとってもうれしいです☆

まだまだ乾燥の季節なので、保湿してあげてください♪
    また次回お待ちしております^^

担当MINAKO

• Suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

沢山のデザインがあり、迷ってしまうほど可愛いものが多かったです!
    店員さんも色々アドバイスをしてくださり、可愛く仕上がりました!

Suu様

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    定額デザインお褒めいただけてとても嬉しいです☆
    可愛い最新の流行も取り入れたデザインをご用意している事が当店の特徴だと思うので喜んでいただけたのであれば嬉しく思います!
    デザインも全て色変えして可愛いデザインに仕上がってよかったです♪
    次も迷ったら是非ご相談ください!U・x・U
    また新しいデザインもご用意して来月もお待ちしております!

担当 UNETA

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

初めてネイルサロンを利用したのですが、担当していただいたスタッフの方がとても親切でこのお店を選んでよかったです。
    とても可愛く仕上げていただき大満足です(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

早速2度目のご来店予約も頂き嬉しく思います。

毎月デザインが増えますので、楽しみにして頂けると嬉しいです♪

秋元

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めて伺いましたが、とってもかわいいネイルに仕上げてくださって大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします^-^

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    まだまだたくさんデザインございますのでこれからも可愛いネイルたくさんやりましょう♪
    またのご利用お待ちしております(^○^)

担当齋藤

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてのネイルで何もわからない私でしたが、一から教えていだだきありがとう御座いました!
    お任せにしましたが、とても可愛くて大満足です!
    次回もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

まな様にまた気に入って頂けるよう頑張らせて頂きたいと思います。

またお爪の事で分からない事があれば、どんな些細な事でもご質問頂ければと思います♪

お爪の状態も気になりますので、またのお越しをお待ちしております。

これからも末永いお付き合いが出来かましたら幸いです。
    よろしくお願い致します(^_^)

秋元

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の施術前の説明も丁寧でわかりやすく、店内も明るくとても気持ち良く受ける事が出来ました!
    仕上がりも満足しています。また利用したいです!

くー様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 SAORI

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

いつもありがとうございます^ - ^早くデザインできるようになったらまたご相談させてください。
    来月もよろしくお願いいたします

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    アートが早く出来るようになりましたら、とっても可愛いデザインになるようにがんばらせて頂きますね♪

秋元

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

店の雰囲気がよく、とても居心地が良かったです!

【学割U24】新規【高技術まつ毛パーマ】☆【上】¥3000~

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

初めて利用させていただきました(^^)
    デザインに迷うので、定額制の種類が沢山あるのはとても嬉しかったです♪
    また、スタッフさんとのお話もとても楽しくあっという間の時間でした!!次はフットネイルでお邪魔させていただきます♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

さえこ様にまた気に入って頂けるよう頑張らせて頂きたいと思います。

秋元

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

初めてのネイルサロンでした。詳しく説明をしてくれたり
    ケアの方法なども教えてくれて助かりました。
    仕上がりも丁寧で理想のままでした!
    次回もお願いしようかなと思います!
    とても満足しました!ありがとうございました!

あゆ様

初めてのネイルを担当させていただき、気に入っていただけて光栄です☆

次回もぜひ楽しみにお待ちしております^ ^

担当 野田頭

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

綺麗な出来上がりで、ありがとうございました。
    とっても、かわいい方で、次もお願いします。

ゆうちゃん様

楽しいお話を沢山させていただき嬉しかったです^ ^

ネイルのモチなど今後気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2021/3/17

遅れてしまい申し訳ありませんでした。いつも手早く丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    おかげさまでコロナ禍でも例年に比べて手荒れが軽減され指先や、爪周りのささくれあかぎれが無く過ごせています。

ラブみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とんでもないです!こちらこそいつもご来店頂けて嬉しいです(^^)
    ジェルをすることでお爪が保護されるので例年より防げている様でよかったです!
    お家でもケアする事でより爪も持ちますのでホームケアも是非お願いします☆
    角質ケアもまたしっかりしていきましょうね!
    また来月もお待ちしております(*´∇`*)

担当 UNETA

• キンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/15

パラジェルは初めてです。爪を削らないのはすごくよかったです!定額デザインですが、色とパーツなどの変更ができるのも嬉しいです。イメージ通り可愛く仕上がりました。今度もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

人気No.1【綺麗系から流行デザイン多数♪定額コース7000円or8000円】オフ料込

先日はご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    カラーも混ぜて自分の好みのカラーを作れるので素敵なお色作りましょう♪

乾燥の時期ですので、保湿をしっかりすることでモチも良くなるのでしっかりしてあげてください☆

担当 MINAKO

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

お店の雰囲気も良く、ネイルの仕上がりも思い通りでした!とても丁寧に仕上げていただき満足です!

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 野田頭

• サエコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

おしゃべりもとても楽しくてあっという間でした。
    綺麗に仕上げてくださって感謝しています(*^_^*)ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また喜んでもらえるよう頑張らせていただきたいと思います(^○^)
    またのご利用お待ちしております♪

担当齋藤

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

仕上がりが大変きれいでカールもとってもきれいで驚きました。とても上手なスタッフさんでした。
    寝ていたので、あっという間に終わりました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

m.様

沢山あるさろんの中から当店をお選びいただき、また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂けてとてもうれしくおもいます(^^)/
    自まつげの状態がとってもきれいでしたのでパーマがすごく映えていて私も感動しました☆

またm.様のご来店心よりお待ちいたしております♪
    担当 高橋

[投稿日] 2021/3/9

一度フットケアも含めてネイルをして頂きたいと思っていました。
    ただ、足が汚すぎて恥ずかしかったのですが勇気を振り絞ってお願いしました。
    気持ち良すぎて眠ってしまいましたが、目覚めたらビックリするくらい足が別人になっていて驚きました!ツルツル足に感動です!
    自己ケアでは到底無理な仕上がり!
    しかも2000円なんて安い!冬でもツルツル足になれた事で気分があがりました。
    ありがとうございます。ツルツルを維持したいのでまたお願いします!

お得なセット♪【角質ケア+フットワンカラー】¥6500(←通常料金¥8500)

[投稿日] 2021/3/9

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    仕事柄派手には出来ないのでお任せばかりですが、ベージュのキラキラネイルのグラデーションに仕上げて下さいました!
    血色良く見えて良く見るとキラキラグラデーションでオシャレな仕上がりでした!いつも綺麗な爪ねー!とお客様より好評で、指先がキレイだと清潔感があり、印象がよく見えます。
    アルコールで指先が痛みやすい毎日ですが、ネイルのお陰で痛みずらく過ごしています。またお願い致します!早めに予約します。

ラブみん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕事上派手にできない方でも少しだけキラッとさせてあげるだけでも
    華やかに仕上がりますしテンションも上がりますよね!(^ ^)
    周りの方からもご好評とのことでよかったです!☆
    アルコールは乾燥の原因になりますのでおうちでのお手入れも是非お願い致しますo(^o^)o
    またの御来店お待ちしております!

担当 UNETA

ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー