3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)   >

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店

ファーストネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル7F
  • 大通駅、札幌駅徒歩3分【新型コロナウィルス対策強化中】
  • あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/2

担当スタッフさんがすきでいってます。どうしてもネイル変えなきゃ行けなくて他で行ってもやっぱり担当スタッフさんが一番です

お好みのカラーを作ってくれる♪【ワンカラーorグラデーション】オフ料込♪

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうましたm(_ _)m

あいな様、お爪の調子はいかがでしょうか?
    先日はお母様もご紹介頂きありがとうございました!
    どんな些細な事でも気軽にご相談くださいね(*^_^*)

秋元

• ceruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

とても丁寧で安心してお任せすることができました!リラックスもでき、またお願いしたいです。

とても嬉しい口コミありがとうましたm(_ _)m
    また安心して施術を受けて頂けるように頑張ります!

LINEにてご連絡またはお電話でご相談頂けますと詳しくお伝えできますのでどんな些細な事でも気軽にご相談くださいね(*^_^*)

秋元

• とみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

2回目の施術でした!
    1回目は1ヶ月経っても浮いたり、剥がれたりは無し!すごくいい状態で持ちました!(o^^o)
    今回、4本アートorストーンで予約。20種くらい?から選ぶタイプ。(追加料金有のもありました。)
    クリスマスっぽいものがしたかったので、3本は見本から選び1本は別料金で好みの物を作っていただきました!
    画像を見せて作ってもらえ大満足でした(^^)

ただ、見本から選ぶのは好きなタイプが無いと悩む。
    何種類か季節ものがあればいいなぁって思ったので☆4

今度はジェルに変更して定額メニューに挑戦してみようかな~(^^)♪

《スカルプネイル》【両手で4本アートorストーン+他ワンカラー】

とみちゃん様

先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました!
    浮きや剥がれがなくピッタリ戻ってきてくださって嬉しかったです♪
    クリスマスのリースめちゃめちゃ可愛かったですね(≧∀≦)

また、アートのご意見もありがとうございます!
    これから季節ものも増やしていこうと思います!!
    ジェルの定額も、種類がたくさんありますので是非お試しください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 野田頭

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

久しぶりのジェルネイルで分からない事も多かったのですが、親切に対応していただいて安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース6000円】オフ料込♪

りさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    久しぶりのジェルとのことでご満足いただける施術ができてよかったです^o^
    安心していただたというお言葉とても嬉しいです☆
    次回も安心して施術を受けていただけるよう頑張ります!
    また可愛いネイルにしましょう♪
    来月もご来店お待ちしておりますo(^o^)o

担当 UNETA

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

伸び放題、さらに親指両サイドの爪が割れた状態でしたが、とても綺麗にして頂きました。
    次の日職場でもネイル可愛いと言われました♪
    担当された方の施術が速い上にお上手で大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました。
    また伺います!!

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5000円】オフ料込♪

やま様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです♪周りにもご好評いただたとの事で嬉しいです☆
    そして早速次回のご予約もいただいてありがとうございます!♪
    また今月ご来店お待ちしております!★

担当 UNETA

• Re7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/26

デザインの種類がほんとに多くて迷いましたが、デザインすごく気に入ってます。
    爪の形も丁寧に仕上げてくれて、すごく綺麗に見えるので大満足です!

Re7様
    先日はご来店誠にありがとうございました!☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    私が作ったデザインも選んでくれてありがとうございました(*^^*)
    爪の長さや形も綺麗に見えるようアドバイスさせていただけてよかったです!
    少し変えてあげるだけでとっても綺麗に見えるので次からも綺麗にさせていただけると嬉しいです☆定額デザインもまた可愛いものを作成中ですので楽しみにしていてください!
    担当 UNETA

• ねづこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

今まで大通り店を利用していました。
    ネイルの後に行く美容院の近くでこちらを初めて利用しました。
    巻爪矯正もして頂き、角質ケアの回数券も利用して、お時間頂いてありがたかったです。
    それなのに帰り際に、座りっぱなしでお疲れじゃないですかと声までかけて感動です。
    ネイルの可愛さはもちろん、フットケアの後のマッサージも最高でした。
    足裏もふわふわで、巻爪矯正もいい感じです。
    しばらく続けますー!
    またよろしくお願いします!!

フットネイルもこだわりたい!【持ち込みOK♪フット親指2本やり放題コース】

ねづこ様
    先日は札駅店にも足を運んでいただきありがとうございました!
    お時間長く頂いてしまったので心配でお声がけさせていただきましたが、感動していただき恐縮ですm(_ _)m
    ネイルも角質、マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    巻き爪矯正も、角質も続けてあげることで軽減されていくので是非続けてみてください☆
    またのご来店心からお待ちしております!(*^^*)

担当 UNETA

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    丁寧にケアしてもらって
    指先がとっても綺麗になるので嬉しいです。
    色も思ってる仕上がりになるようにして頂き
    とても満足です。
    次回、フットしに行きたいと思います。

人気No.1【綺麗系から流行デザイン多数♪定額コース7800円or8800円】オフ料込

とても嬉しい口コミありがとうましたm(_ _)m

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    次回もけん様とお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

秋元

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いつも大満足です!!

手描きデザインの方オススメ【持込OK★150分やり放題コース】オフ料込♪

ミキティ様

いつもご来店いただきありがとございます!
    口コミもありがとうございます!!いつもかわいいと言ってくれて
    嬉しく思っています(^^)かわいいネイルをご提供できるよう
    がんばりますので、今後ともよろしくお願い致します☆

担当 UNETA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

お話しやすくてなんでも聞けたのでよかったです。
    また行きたいと思いました。

あやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても可愛いデザインになりましたね^ ^
    また、分からないことなどあればなんでも聞いてください♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 野田頭

• ほえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

いつも丁寧な施術をしていただき、私が雑に扱ってネイルが欠けてしまった時も、すぐに補修していだだきました。デザインや色も迷っていると、おすすめも教えてもらえます。またよろしくお願いします。

ほえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お客様一人一人のお爪に合う施術をさせていただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります!
    デザインに迷うことがあればいつでもご相談ください☆
    また来月お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 野田頭

• お猿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

こんにちは。
    初めてまつ毛パーマしました。
    とても気に入った出来映えでした。
    早速、来月の予約も入れました。
    また行きます。

話題沸騰★【二重の方おすすめ】パリジェンヌラッシュリフト

お猿 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございます!(^^)!

仕上がりの方、気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    自まつ毛がとっても長かったのですごくパッチリした印象になりましたね(#^.^#)
    また、早速来月のご予約ありがとうございます★

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当 SAORI

• ちゃんかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

急遽スカルプにしてもらいました!!
    急な変更なのに親切な対応をして頂きありがとうございました!!
    初のスカルプ気に入ってます(^^♪
    また伺います!

ちゃんかえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お時間ありましたので、スカルプのご要望にお応え出来て良かったです^ ^
    初めてのスカルプ気に入っていただけて嬉しいです♪
    事前にご相談いただければお持ち込み画像なども対応できますので、お気軽にお問い合わせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 野田頭

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!また次回もお願いします!

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース6800円】オフ料込♪

はるちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お花のデザインを色変えで、大人っぽくなりとっても可愛かったです☆
    そして、たくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです♪
    来月も新しいデザインをお作りして、はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 野田頭

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

とてもスタッフさんの対応が親切で感じがよく、施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足でした!まて行きます。ありがとうございました!

人気NO1☆軽さモチの良さで大人気☆【フラットラッシュ】無制限付け放題☆

えみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はいつもよりかなり本数がついたと思いますが
    その後、毛の状態などはいかがでしょうか?(*^-^*)
    細かい毛が多かったので、ホームケアをしっかりとしていただければと思います★

また えみ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当 SAORI

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/12

初めてハンドジェルネイルをしましたが
    とても綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    職場でも褒めてもらって大満足です。
    またお願いしたいと思います!

こんにちは(^○^)先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店はお色を混ぜて作る事ができるので自分のやりたい色
    をやる事ができます(^○^)
    これからもたくさん色んなお色やりましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当齋藤

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

悩みだった巻き爪が、こちらで施術して頂き、本当に楽になりました。価格もリーズナブルで助かります。これからもよろしくお願いいたします。

痛みとおさらば!ジェルネイルもOK♪【巻爪アクリル矯正コース】1本¥2000

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

巻き爪の方のお痛みも軽減出来ているようで安心しました。

またみよちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

寒くなってきたので、くれぐれもお体ご自愛下さいね!

秋元

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

楽しくお話ししながら、でも丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いします!

あの某芸能人もやっている!【自爪育成シンプルケアコース】

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お爪周りのケアをするだけでも綺麗になってテンションあがりますよね♪
    またぜひ楽しくお話ししながらお爪を綺麗にしましょう!(*^o^*)
    またのご来店お待ちしております!!

担当 UNETA

• あかねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

初めて利用させていただきましたが、担当の方はとても話しやすく、丁寧親切に説明していただきました。仕上がりも大変、満足してます。ありがとうございます。

あかねちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルとの事でしたのでわからないこともあるかと思い説明しながら施術させていただきました!その後持ちはいかがでしょうか?(*^^*)
    わからないことがあれば是非ご相談下さい!
    仕上がりも満足頂けてよかったです!ジェルはお色を混ぜたりもできるので色々な楽しみ方が出来ますのでまたぜひお待ちしております☆

担当 UNETA

• ラブみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。お任せで理想以上に素敵に仕上げて下さるネイリストさんです!施術中は気持ち良くていつも眠ってしまい申し訳ありません。

飽きのこない上品なデザイン♪【フレンチネイル】オフ料込♪

ラブみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    信頼頂きお任せくださり嬉しいです!気に入っていただけてよかったです☆
    いつもリラックスしていただけていてよかったです!
    少しでもラブみん様の癒しになっていれば嬉しく思います(*^^*)
    また来月もご来店お待ちしております!

担当 UNETA

• とみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

自爪が薄く伸ばせないので、スカルプをしました。
    最後の一回以外はライトを当てないので熱くもなく助かりました!
    また、剥がれにくさも感じて、ジェルよりいいな!って思いました。
    施術も丁寧で仕上げはとても綺麗!
    ストーン入れるとどうしても気泡ができちゃうのが気になるところです(>_<)

≪スカルプネイル≫【長さ1cm以内(長さM以内)】ワンカラー・グラデ¥6800

とみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    硬化熱をあまり感じなかったようでよかったです!
    楽しいお話をさせて頂きながら、ご満足いただける仕上がりにできて私も嬉しいです(^^)
    ですが、気泡の件申し訳ございませんでした。
    次回はもっと気を付けながら施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

とみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 野田頭

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めてのネイルだったのですが、とても可愛くして頂けて大変満足です!!次回もお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのネイルの施術させて頂きありがとうございます´`*
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪
    次はもっとかわいいネイルしましょう☆

担当 MINAKO

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初めて行きましたが、店内も明るい雰囲気で
    スタッフの方々も明るくてお話しやすかったです。

メニューの予約から上手く選べませんでしたが、
    店舗に行ってから、臨機応変に
    ご対応頂けてとても可愛く仕上げて頂きました。

また行きたいと思います。

人気No.1【綺麗系から流行デザイン多数♪定額コース7000円or8000円】オフ料込

とても嬉しい口コミありがとうましたm(_ _)m

やりたいデザイン等でご相談ある場合でもし分からない事がありましたら、LINEにてご連絡またはお電話でご相談頂けますと詳しくお伝えできますので、どんな些細な事でも気軽にご相談くださいね(*^_^*)

秋元

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

また来月よろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

また来月もふぅちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

寒くなってきたので、くれぐれもお体ご自愛下さいね!

秋元

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

いつも行っていたサロンの予約が取れずこちらに来たのがきっかけでしたが、お店の雰囲気がとってもよくて、ネイリストさん達もすごく感じが良いので3ヶ月連続で通っています!昨日も理想の色になるまで作り直してくださったり、ありがとうございました!まつ毛も気になっているのでネイル以外のメニューも今度予約したいです♪

ma様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ご来店継続して頂きとても嬉しいです(*^o^*)
    カラーもお持ちいただいた画像に近づけることができてよかったです!
    とってもお似合いでした!☆好きなものの話で盛り上がれて私も楽しく施術することができました(^o^)是非またお話しできると嬉しいです(^^)
    まつげや、脱毛もオススメでお安く1店舗でできるのでとってもオススメです!
    是非また来月ご来店お待ちしております♪

担当UNETA

• まぁみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

初めて予約させていただきました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    ですが、除去の際にヤスリが肌に当たってて痛かったしアセトンもその部分が染みて更に痛かったです。
    甘皮を取って貰う時も力が強くて、思わず手を引いてしまいました。
    私の肌が弱かっただけなら申し訳ございません。
    あと、お店出てから気が付きましたが、指にジェルが付いてました。
    よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、不快な気持ちや痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご配慮が足りなかった事や確認が足りなかった事を深く反省し、今後このような事が無いよう改善してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当 MINAKO

• ぅにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

凄く上手!!仕上がり、可愛い!!また行きたいです。

ぅに様

スカルプのネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    色味の組み合わせもとっても可愛かったです♪
    お爪が伸びたらジェルに変更したいとのことで、
    その際もデザインのご相談などお気軽に頂ければと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぅに様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 野田頭

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

細かい部分まで相談や提案をして下さったおかげで初来店でしたが不安もなく満足する施術をして頂けました。
    好みの長さやデザインも感じ取ってくださったので次回もとても楽しみです。行き届いた接客でとても癒されました、ありがとうございます!☆

とても嬉しい口コミありがとうましたm(_ _)m

あやみ様がまた安心してネイルを楽しんで頂けるよう分からないことや不安な事があれば、どんな些細な事でも気軽にご相談くださいね(*^_^*)

定期的に定額デザインも新しくなるので楽しみにしていただければと思います♪

秋元

• えみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5800円】オフ料込♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    これからもたくさん可愛くさせていただきたいと思います♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

担当齋藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

久々のジェルネイルでしたが、
    2週間以上経ってもきれいで満足しています。
    丁寧な接客ありがとうございました!
    (担当してくれた方名前忘れちゃいました…)
    またぜひ通わせていただきます!!

ニュアンスネイルの方オススメ【持込OK★120分やり放題コース】 オフ料込♪

はな様

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ニュアンスなデザインがとっても可愛かったです^ ^
    また、ジェルネイルされる際は是非お待ちしております♪

担当 野田頭

ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー