3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)   >

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店

ファーストネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル7F
  • 大通駅、札幌駅徒歩3分【新型コロナウィルス対策強化中】
  • まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

フットネイルをいたしました。

前回のネイルから4ヶ月たっており、爪がかなり伸びていました。

とても丁寧に爪を整えてくださり、またネイルデザインもアドバイスが的確で、大満足でした。

また利用したいと思います。

夏到来♪フットはオシャレしよう!【30種類以上から選べるフット定額コース】

• あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

初めてまつげパーマをしました!
    最初は1980円ので予約したのですが、他の金額も提案されて、せっかくだしすぐにパーマが取れてしまうのも嫌だったので、次世代パーマにしました。
    仕上がりは満足です。
    2週間たった今でもまつげが上がったままで嬉しいです!!
    次はパリジェンヌかマツエクしたいな~と思ってます!

★モニター価格★【新規】トリートメント付きまつ毛パーマ1980円

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

あーや様先日はありがとうございました!!!
    2週間たってもまつ毛があがってるとの事でよかったです!!
    根元立ち上げて少し丸みをつけるデザインでしたが、
    もう少し上がっていた方がお好みでしたか??
    パリジェンヌは今回のものより立ち上がるのでおすすめです☆
    またご来店お待ちしております!!!!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

初めてだったけどとても良かったです

りの様先日はありがとうございました!!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回根元立ち上げでまるみをすこしつけましたが、パリジェンヌとも
    迷われていたので、次はパリジェンヌでかけてみるのも良いかと思います!!
    またご来店お待ちしております!!☆

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

眉毛のwaxして頂きました。丁寧で、綺麗になっていて最後感動しました!ありがとうございました!

話題沸騰【美眉】アイブロウスタイリング ¥3980

えま 様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

並行眉毛とってもお似合いでした♪
    またお会いできることを楽しみにしております★

担当 SAORI

• iroha715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

今回は、全くのノープランで行きました。色々と相談にのっていただき、初めてのデザインにしていただきました。施術中はいつも楽しませていただいてます。
    仕上がりも大満足!ネイルを見ると笑顔になれます!
    友人や職場でも大好評です。
    来月もよろしくお願いします!

お好みのカラーを作ってくれる♪【ワンカラーorグラデーション】オフ料込♪

iroha715 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は初めてのデザインでしたが、とても喜んで頂けて嬉しいです!
    今回のデザインでアレンジも出来そうであればネイルの幅広がりそうですね♪
    そして、私の方こそ楽しませてもらっています!いつもありがとうございます☆

来月もお待ちしております!

担当 MINAKO

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/25

理想のまつげのカールにしてもらえたのでとても満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました

なお様先日はありがとうございました!!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は根元を立ち上げてまるみをかなりすくなくした
    デザインでしたが、もう少しまるみのついたデザインでも
    お似合いになりそうです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました(*´v`*)

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/23

アシスタント価格でしたが、以前通っていたサロンの方と同じくらい丁寧で仕上がりもとても良く大変満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

あいり様先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まるみをつけてパッチリさせるということだったのですが、
    すごくパッチリの仕上がりになり、とてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内のご来店ですとご新規様価格で
    施術できるのでその期間にご来店いただくと少しお安くできます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

丁寧だし上手で満足です!

人気No.1【綺麗系から流行デザイン多数♪定額コース7000円or8000円】オフ料込

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

ネイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(≧v≦)

さら様にお会い出来るのを楽しみにしています(^_-)

秋元

• nyanmisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

今回 2回目でした。除去の際も痛みや熱さ大丈夫ですかと
    優しくお声かけして頂きましてありがとうございます。色味も提案してくださり料金もリーズナブルなのがうれしいですね。
    また伺いますのでよろしくお願いします

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5800円】オフ料込♪

nyanmisa様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    夏らしく素敵なデザインになりとってもお似合いでした♪
    また、楽しいお話もたくさんさせていただきありがとうございます^ ^

nyanmisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 野田頭

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/21

短くてスカスカな私の睫毛も綺麗にパーマしてもらいました。満足です!居心地が良くて寝ちゃいました。また指名したいです。次回もよろしくお願い致します。

人気☆NO2☆新規【高技術まつ毛パーマ】¥3200【次世代まつ毛パーマ】¥3900

マイ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのパーマご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)
    所々短い毛があったので、ホームケアよろしくお願い致します☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

担当 SAORI

[投稿日] 2021/6/21

ありがとうございました。サロンに通う前から足の爪に変色があり汚くて自分の足が嫌でした。思い切ってネイルを初め爪がきれいになり足に自信がついていたのですが、ネイルをはがしたら爪に異変がありネイリストさんからアドバイスを頂き皮膚科へ行きますと、歩き方や靴の選び方が原因で爪にすごく負担をかけていたと言うことを知りました。アドバイス頂いた通り剥離していました。生え変わるまでネイルは出来なくなりましたが原因が分かり安心感しました。今後は自爪ケアをお願いしたいです。

お得なセット♪【角質ケア+フットワンカラー】¥6500(←通常料金¥8500)

ラブみん様

爪の異変に気付くことができ、よかったです(^-^)
    なんらかの異変があるとネイルができなくなってしまったりするので
    すぐ病院に行っていただき原因がわかりよかったです!
    残念ですがしばらくお休みしてまた治ったら素敵なネイルをしましょう(*^^*)
    しばらくはハンドで楽しんでいただけたら嬉しいです!
    もちろんフットのケアもやりましょう♪角質も綺麗にして足裏美人を目指しましょう☆
    また来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/6/21

グレーベージュのグラデーションにして頂きました!!凄く上品なお色で素敵です!いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    グレージュ気に入っていただけてよかったです(^^)混ぜた甲斐があります★
    また気になるお色があればアドバイスさせていただくので是非ご相談ください!
    また来月もお待ちしております(^.^)

担当 UNETA

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/20

ジュニアアイリストさんということでしたが、今までのマツパの中で1番綺麗に仕上がってビックリしました!!
    接客、施術共にとても丁寧でまたお願いしたいです!!!

わたなべ様先日はご来店ありがとうございました!!
    今までで1番綺麗な仕上がりだと喜んでいただき、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりのデザインお選びいただいて、とてもお似合いで素敵でした!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

今回のグラデーションはとても夏らしく可愛いお色でしたね♪

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(≧v≦)

また来月もふぅちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^_-)

秋元

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

とても丁寧な対応と施術をしていただき、

家に帰って見ると、
    左目の目尻が上がっていないところがあったのと、
    左目のまつ毛の先がカクっと別方向は向いてしまっています。

とても丁寧にしていただいたのに、
    左目だけ少々違和感があり、少し残念です。

また利用させていただきたいと思っています。

さや様先日はご来店ありがとうございました!
    上がっていない睫毛があったのと、
    折れてしまった睫毛が
    あったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容をもとにもっと技術向上にむけ
    努力していきたいとおもいます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• つぶおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

下処理が凄く丁寧で、2週間経ちましたが根元が浮くこと無く良い感じです。スクエアの形も綺麗です!!ありがとうございました。

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5000円】オフ料込♪

つぶお様

根本から浮きやすいとのことでしたのでケアをしっかりし、ベースも工夫して塗布させて頂きました!
    今のところ浮きがないとのことで嬉しいです^ ^
    形も気に入っていただけて何よりです!
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    つぶお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当野田頭

• あむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

今回も楽しいお話と綺麗に可愛く仕上げてくださり、とてもいい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース6800円】オフ料込♪

あむ様

推しの話を沢山できて、私の方こそ楽しませてもらっています♪
    また、嬉しいプレゼントもありがとうございます(^_^)

夏は水を触ることも増えたり、紫外線などで乾燥もするので保湿してあげてください^^

来月も楽しみにしてます!

担当 MINAKO

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/17

可愛い色を作ってもらえてとっても満足です!
    今回はシンプルめに仕上げてもらったので、来月はもう少し華やかなイメージでお願いしようかな~と今から楽しみです!またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    来月も是非さや様のお爪を可愛くさせて頂くお手伝いを出来るのを楽しみにお待ちしております(≧v≦)

秋元

• ダルメシアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

二重幅にあったまつ毛のカール具合や形などをして頂きとても気に入ってます。わかりやすい説明ありがとうございます。

ダルメシアン様先日はありがとうございました!!
    初めてパーマをかけるとのことでしたが、気に入って
    いただけてとても嬉しく思います!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    3週間前後で取れてきてしまうと思うので
    そのくらいでかけ直すと良いかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

初めてのまつ毛パーマでした。
    想像よりまつ毛が上がっていてびっくりしました笑
    綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

しおり様先日はご来店ありがとうございました!!!
    はじめてのパーマということでしたが、その後まつ毛
    の調子はいかがでしょうか??
    だいたい3週間くらいでパーマが落ちてくると思うのと、
    ダメージを考え3週間くらいでかけなおしてあげると良いかと思います(*´v`*)
    またご機会ございましたらぜひご来店
    お待ちしております!!!.*

• Keichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いつもありがとうございます。大変満足してます
    色々と話ししながらあっという間に時間だったので
    楽しかったです。
    愚痴も聞いてもらってめっちゃスッキリして
    満足しました!
    お仕事忙しくなるそうなので体調気をつけて
    くださいね。

手描きデザインの方オススメ【持込OK★150分やり放題コース】オフ料込♪

Keichan様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もあっという間で楽しい時間でした!いつもありがとうございます!
    私でよければいつでも愚痴でもなんでも言ってくださいね(*^^*)
    こちらの心配までありがとうございます☆
    1人でも多くの方にかわいいネイルをご提供できるよう頑張ります♪
    来月もお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2021/6/14

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。ベージュグラデは全く飽きません!また宜しくお願いします。おすすめカラーがありましたらお任せしたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    とんでもないです☆ベージュは肌馴染みがいいので全然飽きませんよね!
    またおすすめカラー季節にあった感じとかもあるのでいろいろ試してみたいですね(*^^*)
    派手にできない分お色で楽しんで頂けたらなと思います!
    また来月もご来店お待ちしております!

担当 UNETA

• nrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/14

とても良かったです~!

nr様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

乾燥など浮きの原因にもなります、アルコール消毒などで夏でも乾燥致しますので保湿してあげてください♪

またお待ちしております!

担当 MINAKO

• 桜雅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今回もとてもかわいくしてもらえて満足です!
    いつもカラーの変更の相談にのってくれてありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします!
    オフィス向けの、シンプルでエレガンス系のデザインがもっと増えるとうれしいです。

人気No.1【綺麗系から流行デザイン多数♪定額コース7800円or8800円】オフ料込

• mas.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

知人の紹介で初訪問でした。
    むしり癖があり弱い爪だったので少し心配してましたが、とても可愛くしてもらいました。

mas.様
    先日は初めてご来店ありがとうございました♪
    パラジェルで施術させていただきましたので健康な爪でネイルを続けることができるのとむしり癖がある方はジェルをすることで自爪を守ることができるので続けていくことがおすすめです♪
    またなにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆
    また可愛いネイルしましょう!!来月もご来店お待ちしております(^ ^)

担当 UNETA

• きょおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

長年巻き爪で悩んでいましたが、ネイルオフしている時に巻き爪矯正しながら、フットネイルが出来ることを教えていただきました。
    そのおかげで巻き爪の痛みから解消されました。フットネイルもデザインや色を迷っていたのですが色々と提案して頂き、優柔不断の私にとってはとてもありがたく、素敵なデザインにして頂きました!!
    自分が次の予定があり、急遽巻き爪矯正もお願いしたのに、時間に間に合うように、そして綺麗に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

春もフットはオシャレしよう!【30種類以上から選べるフット定額コース】

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    巻き爪のお痛みも改善されたようで私も嬉しいです(≧v≦)

夏に向けて足元を出す機会も増えますので、可愛いネイルだとサンダル履くのも楽しくなりますよね♪

お爪の状態も気になりますので、またのお越しをお待ちしております。

秋元

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初のフレンチネイルでした!!
    何もわからない私にとっても寄り添いながら細かく何度もご要望に答えてくださって嬉しかったです!!とっても満足する仕上がりです!いつも本当にありがとうございます!!

飽きのこない上品なデザイン♪【フレンチネイル】オフ料込♪

mi様
    いつもご来店ありがとうございます♪気に入っていただけてよかったです!(*^^*)
    初のフレンチネイルお似合いでした(^ ^)その後いかがでしょうか??
    初めてのことだとわからないことが多いと思うのでもしわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね☆もしフレンチをまたやる際はベースを追加したりなどもできますのでまた考えながらかわいいネイルにしましょう!
    また来月もご来店お待ちしております♪

担当 UNETA

• saoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います。

【学割U24】【自爪育成コース】セルフマニキュアの前に♪ネイルケア¥3,000

saori様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山のカラーをご用意しておりますので
    お好みのお色でこれからもネイルを楽しんで頂けたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 野田頭

• guaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/9

手際良く丁寧に仕上げて下さってとても満足です!
    初めて利用しましたが、またお願いしたいと思います。

gua様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?^ ^

たくさんのカラーをご用意してますので
    お好みのカラーでこれからもネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 野田頭

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

初めて行く店舗で恐る恐るでしたが、来店した時に明るく迎えてくれて入りやすかったです!
    1980円とここには書いてありますが、2680円のトリートメントで持ちがいい、もっと綺麗な仕上がりということで2680円の方でお願いしました。満足のいく立ち上がり方で嬉しいです!
    作業中も声掛けがあり親切すぎてオススメです!

さな様先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のパーマとのことでしたが、ばらつきが気になったということで
    尚更次世代パーマをすすめさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しくおもいます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆*

ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー