3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)   >

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店

ファーストネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル7F
  • 大通駅、札幌駅徒歩3分【新型コロナウィルス対策強化中】
  • ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

また来月よろしくお願いします

お好みのカラーを作ってくれる♪【ワンカラーorグラデーション】オフ料込♪

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

また来月もふぅちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

寒くなってきたので、くれぐれもお体ご自愛下さいね!

秋元

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

いつも行っていたサロンの予約が取れずこちらに来たのがきっかけでしたが、お店の雰囲気がとってもよくて、ネイリストさん達もすごく感じが良いので3ヶ月連続で通っています!昨日も理想の色になるまで作り直してくださったり、ありがとうございました!まつ毛も気になっているのでネイル以外のメニューも今度予約したいです♪

ma様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ご来店継続して頂きとても嬉しいです(*^o^*)
    カラーもお持ちいただいた画像に近づけることができてよかったです!
    とってもお似合いでした!☆好きなものの話で盛り上がれて私も楽しく施術することができました(^o^)是非またお話しできると嬉しいです(^^)
    まつげや、脱毛もオススメでお安く1店舗でできるのでとってもオススメです!
    是非また来月ご来店お待ちしております♪

担当UNETA

• まぁみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

初めて予約させていただきました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    ですが、除去の際にヤスリが肌に当たってて痛かったしアセトンもその部分が染みて更に痛かったです。
    甘皮を取って貰う時も力が強くて、思わず手を引いてしまいました。
    私の肌が弱かっただけなら申し訳ございません。
    あと、お店出てから気が付きましたが、指にジェルが付いてました。
    よろしくお願い致します。

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース6000円】オフ料込♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、不快な気持ちや痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご配慮が足りなかった事や確認が足りなかった事を深く反省し、今後このような事が無いよう改善してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当 MINAKO

• ぅにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

凄く上手!!仕上がり、可愛い!!また行きたいです。

≪スカルプネイル≫【長さ1cm以内(長さM以内)】ワンカラー・グラデ¥6800

ぅに様

スカルプのネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    色味の組み合わせもとっても可愛かったです♪
    お爪が伸びたらジェルに変更したいとのことで、
    その際もデザインのご相談などお気軽に頂ければと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぅに様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 野田頭

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

細かい部分まで相談や提案をして下さったおかげで初来店でしたが不安もなく満足する施術をして頂けました。
    好みの長さやデザインも感じ取ってくださったので次回もとても楽しみです。行き届いた接客でとても癒されました、ありがとうございます!☆

とても嬉しい口コミありがとうましたm(_ _)m

あやみ様がまた安心してネイルを楽しんで頂けるよう分からないことや不安な事があれば、どんな些細な事でも気軽にご相談くださいね(*^_^*)

定期的に定額デザインも新しくなるので楽しみにしていただければと思います♪

秋元

• えみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5800円】オフ料込♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    これからもたくさん可愛くさせていただきたいと思います♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

担当齋藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

久々のジェルネイルでしたが、
    2週間以上経ってもきれいで満足しています。
    丁寧な接客ありがとうございました!
    (担当してくれた方名前忘れちゃいました…)
    またぜひ通わせていただきます!!

ニュアンスネイルの方オススメ【持込OK★120分やり放題コース】 オフ料込♪

はな様

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ニュアンスなデザインがとっても可愛かったです^ ^
    また、ジェルネイルされる際は是非お待ちしております♪

担当 野田頭

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

接客も施術も非常に丁寧でした。
    定額ネイルの種類も豊富で、素敵なデザインばかりでした。

【10月19日来店限定】フレンチor定額6000円以上コースより500円割引

なな様

定額ネイルのデザイン、沢山あると喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回初めてパラジェルで施術させていただきましたが、その後のモチなどはいかがでしょうか^ ^
    気になることなどあればお気軽にお問い合わせください!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 野田頭

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

施術してくれた方がとっても話しやすくて楽しい時間でした。
    デザインも定額デザインでしたが
    そのデザインの中でも組み合わせを変えたり
    変更ができたりと融通がすごく聞いてて
    大満足の仕上がりでした!
    過去最高に気に入ってます。
    料金もオフ込のお値段というお値段だったので安いかなと思いました
    これから通いたいと思いますので次回もよろしくお願いします

人気No.1【綺麗系から流行デザイン多数♪定額コース7000円or8000円】オフ料込

とても嬉しい口コミありがとうましたm(_ _)m

今回のネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色々とこれからるん様がネイルを楽しんで頂ける様にお手伝いさせて頂けるよう楽しみにしております。

秋元

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/19

デザインも豊富で施術もとても上手でした!
    値段も手頃で追加デザインの相談もしやすかったです。

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5000円】オフ料込♪

*様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    デザインは毎月増やしていますので是非来月も楽しみにしていてください☆
    追加デザインに関してもお気軽にご相談いただければ思います!
    施術に関しましてもお客様にご満足いただけるよう日頃スタッフ一同
    試行錯誤しながらやらせていただいているのでお褒めいただき嬉しいです!
    さらに満足していただける様精進して参ります!

担当 UNETA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース6800円】オフ料込♪

はるちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    秋らしいカラーでデザインと合っていてとっても可愛かったです♪
    はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 野田頭

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/17

接客も丁寧で自分が満足いくネイルに仕上げてもらったのでとてもよかったです。
    また行きたいなと思いました。
    機会があればまたよろしくお願いします!

《スカルプネイル》【両手で4本アートorストーン+他ワンカラー】

みな様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めてアートを入れるとのことだったので、ご希望のネイルに仕上げられてよかったです♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 野田頭

• さやかあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

気になっていたデザインのネイルを施術してもらいました。
    とても可愛いです。
    次回もまたよろしくお願いします。

さやかあん様

気になっていたデザインの施術をさせていただけてよかったです(^^)
    気に入っていただけた様で私も嬉しいです♪
    定額もまた新しいデザインが増えたので
    来月も是非お待ちしております!

担当 UNETA

• ときりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めての来店で不安でしたが、温かく笑顔で迎えてくれてリラックス出来ました。
    まだネイルを始めたばかりという事もあったので色々相談させて頂いたのですが、優しく丁寧に対応して頂いて感激しました。
    色々話して、この方なら安心して任せられるなと感じました。
    次回もお願いしようと思ってます。

とても嬉しい口コミありがとうましたm(_ _)m

色々とこれから、ときりん様がネイルを楽しんで頂ける様にお手伝いさせて頂けるよう楽しみにしております。

秋元

• iroha715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

新色のワンカラーネイルに、1か所ニコちゃんマークをつけていただきました!施術も楽しいひとときでした。
    ネイルも職場で大好評です!ニコちゃんマークお気に入りです!

また来月もお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます^^*

いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!
    ニコちゃんマーク周りからも好評なのはうれしいですね!!!^^*
    また来月もかわいいネイルにしましょう♪

来月もお待ちしております!!☆

担当 MINAKO

• ましまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

希望通りの仕上げにしていただけて本当に嬉しかったです!爪の形も、長さも、理想通りで満足です。ただよく見ると中指のネイルに1本小さな繊維が入ってしまっていたのが残念でした。ですが私の確認が疎かだったのもあるので、今回は大丈夫です。またぜひ利用させて頂きたいです!(スタッフの方のお名前がわからなかったのですがぜひ次もお願いしたいです^^)

ましまろ様

秋らしいカラーで、ご希望のデザインになってよかったです(^^)

ですが、中指の繊維の件大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なご無礼が無いように気を付けて施術させていただきますので
    ましまろ様のまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます!

担当 野田頭

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

早めに着いてしまったのでが
    直ぐに受け入れして頂き待ち時間もなく
    施術出来ました。店内も明るくスタッフさんたちも
    良さげでした。

いつも、デザインが迷うので
    おまかせもオッケーで
    凄く素敵にして頂いてありがとうございます。

また時間と都合があれぱ行きたいです。

パラジェルおすすめも良かったです。

親指も亀裂も綺麗になりました。

まっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お任せにして頂きましたが、デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    親指の亀裂や長さも綺麗に合わせることができて良かったです(^^)

お手元を使うお仕事とのことでしたので、
    これからの季節、保湿を沢山してあげると持ちが変わってくるので是非お試しください♪

まっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 野田頭

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

フットネイルの付け替えで伺いました。前回ノープランで、自分の希望を上手く伝えられず、満足できなかったのですが、今回は思い通りになり満足でした!接客についても、必要以上に話しかけずゆったり過ごせリラックスできました。

秋もフットはオシャレしよう!【30種類以上から選べるフット定額コース】

ひとみ様

ご希望のデザインになったようで私も嬉しいです☆
    今後もご希望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当野田頭

• みかんぼうやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

手早く、かつ丁寧にネイルしてくださったので、楽しかったです。ありがとうございました!

こんにちは(^○^)先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当店はたくさんのカラーをご用意しております!もちろんご希望のお色がございましたら混ぜて作ることもできますので
    気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

担当齋藤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/10

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

あの某芸能人もやっている!【自爪育成シンプルケアコース】

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルが出来ない方でも甘皮を整えてお爪の表面を磨くだけでも気持ち的にもだいぶ変わりますよね(^^)
    よろしければまたのご来店おまちしております♪

担当齋藤

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

しっかり丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました、施術中も、しみたり痛みもなく、快適で寝てしまいました、、また次回も行きたいお店です!

人気☆NO2☆新規【高技術まつ毛パーマ】¥3200【次世代まつ毛パーマ】¥3900

ひーちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

左右差が気になるとのことで、提案をさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    かけ方もいろいろあるので、またお気軽にご相談ください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 SAORI

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつも丁寧に要望に答えてくれるので満足です!

手描きデザインの方オススメ【持込OK★150分やり放題コース】オフ料込♪

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも喜んで頂けるので私も嬉しいです☆
    私も好きな系統のデザインなので楽しくやらせていただいております笑
    ありがとうございます(*^o^*)
    インスタグラムもいつもタグ付けして載せて頂いて嬉しいです♪
    また次も可愛いネイルにしましょう!!!
    来月もご来店お待ちしております!

担当UNETA

• わらわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつもはシンプルでお値段が安いワンカラーやグラデーションばかりで、久々に可愛らしいネイルにしたくはじめてこちらのお店へお伺いしました。
    サンプルのデザインも可愛いのが沢山あってどれにしようか迷いました!
    いつもよりお値段が高くなっちゃいましたけど、それでもまたしたいなと思えるネイルでした^_^
    担当してくださったスタッフさんも笑顔が素敵でお名前がわからないのが残念です、またそのスタッフさんにお願いしたいなと思います!

わらわら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お値段に関しては今回お選び頂いた定額よりもリーズナブルなものもご用意しておりますので是非そちらもお試しくださいませ!種類もたくさんご用意しております!
    ワンカラーやグラデーションのメニューもお色を混ぜたりラメを混ぜたりもできたり
    かなり理想に近づけやすくなっているのでそちらも是非お試しください♪
    前回ご来店頂いた際、大通店のご来店の為名刺をお渡ししておらず申し訳ありませんm(._.)m次回ご来店頂いた際にお渡しさせていただきます(TT)
    またのご来店おまちしております☆

担当UNETA

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

深いオレンジ色にしていただき、とても気に入りました。色を混ぜて作ってくださったので、したかったカラーが実現できました!

ゆうな様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    深いお色がお好きとのことで、好みの濃さにお作りで来てよかったです☆

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 野田頭

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

スタッフさんの対応やネイルの仕上がり大満足です!
    カラーやデザインにすごく迷っていたのですが、アドバイスをくださったり自分の納得のいくデザインになったので次回もお世話になろうと思いました!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    Y様に気に入って頂けてとても嬉しいです☆

毎月新作デザインも増えますので楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    また一緒に可愛いネイルを作ることが出来るのを楽しみにしております。

秋元

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!!

きょん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ジェルを爪にのせるだけでも補強になりますのでよろしければ是非続けてみてください!☆
    あとは乾燥の季節になりますので保湿をしっかりしてあげてくださいね(*^o^*)
    またのご来店お待ちしております♪

担当 UNETA

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

持ち込んだ画像を元に沢山わがままを聞いていただいて、とても素敵な爪になりました。今まで何回かネイルをした事はありましたが、ネイル前のケアをこんなに丁寧にしていただいたのは初めてで感動しました。またネイルができる時にぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    またネイルができるようになりましたらお待ちしております!
    ありがとうございました^^*

担当 MINAKO

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

初めてのお店は毎回不安になったりするのですが
    色々お話ししてとても綺麗に仕上げてくださり満足でした♪♪
    また時間の都合が合えばお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も是非任せていただきたいと思います!♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^○^)

担当齋藤

• nonciiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

初めて来店しました。予約の時間を間違えてしまいご迷惑をお掛けしたのに、親切な対応ありがとうございました。フットネイルをしましたが、とても気に入ってます。

noncii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予約のお時間詰まっていなかったのでご希望のメニューのご案内ができてよかったです(^-^)
    デザインも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!☆
    定額のデザインは新しいものも増えますのでよろしければまたやってみてください♪
    角質ケアも定期的にやっていただきますとツルツルが持続しますので乾燥する冬は特におすすめなので是非またやってみてください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当UNETA

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

形もデザインもすごく素敵なものにしていただきました!
    会社でも可愛いと褒められて爪を見るたび嬉しくなります♪
    爪も伸びてきたのでまた行きたいと思います!!

こんにちは(^○^)先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まだまだたくさんデザインございますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当齋藤

ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー