3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)   >

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店

ファーストネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル7F
  • 大通駅、札幌駅徒歩3分【新型コロナウィルス対策強化中】
  • mas.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

知人の紹介で初訪問でした。
    むしり癖があり弱い爪だったので少し心配してましたが、とても可愛くしてもらいました。

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5000円】オフ料込♪

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

mas.様
    先日は初めてご来店ありがとうございました♪
    パラジェルで施術させていただきましたので健康な爪でネイルを続けることができるのとむしり癖がある方はジェルをすることで自爪を守ることができるので続けていくことがおすすめです♪
    またなにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆
    また可愛いネイルしましょう!!来月もご来店お待ちしております(^ ^)

担当 UNETA

• きょおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

長年巻き爪で悩んでいましたが、ネイルオフしている時に巻き爪矯正しながら、フットネイルが出来ることを教えていただきました。
    そのおかげで巻き爪の痛みから解消されました。フットネイルもデザインや色を迷っていたのですが色々と提案して頂き、優柔不断の私にとってはとてもありがたく、素敵なデザインにして頂きました!!
    自分が次の予定があり、急遽巻き爪矯正もお願いしたのに、時間に間に合うように、そして綺麗に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

春もフットはオシャレしよう!【30種類以上から選べるフット定額コース】

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    巻き爪のお痛みも改善されたようで私も嬉しいです(≧v≦)

夏に向けて足元を出す機会も増えますので、可愛いネイルだとサンダル履くのも楽しくなりますよね♪

お爪の状態も気になりますので、またのお越しをお待ちしております。

秋元

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初のフレンチネイルでした!!
    何もわからない私にとっても寄り添いながら細かく何度もご要望に答えてくださって嬉しかったです!!とっても満足する仕上がりです!いつも本当にありがとうございます!!

飽きのこない上品なデザイン♪【フレンチネイル】オフ料込♪

mi様
    いつもご来店ありがとうございます♪気に入っていただけてよかったです!(*^^*)
    初のフレンチネイルお似合いでした(^ ^)その後いかがでしょうか??
    初めてのことだとわからないことが多いと思うのでもしわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね☆もしフレンチをまたやる際はベースを追加したりなどもできますのでまた考えながらかわいいネイルにしましょう!
    また来月もご来店お待ちしております♪

担当 UNETA

• saoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います。

【学割U24】【自爪育成コース】セルフマニキュアの前に♪ネイルケア¥3,000

saori様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山のカラーをご用意しておりますので
    お好みのお色でこれからもネイルを楽しんで頂けたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 野田頭

• guaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/9

手際良く丁寧に仕上げて下さってとても満足です!
    初めて利用しましたが、またお願いしたいと思います。

お好みのカラーを作ってくれる♪【ワンカラーorグラデーション】オフ料込♪

gua様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?^ ^

たくさんのカラーをご用意してますので
    お好みのカラーでこれからもネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 野田頭

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

初めて行く店舗で恐る恐るでしたが、来店した時に明るく迎えてくれて入りやすかったです!
    1980円とここには書いてありますが、2680円のトリートメントで持ちがいい、もっと綺麗な仕上がりということで2680円の方でお願いしました。満足のいく立ち上がり方で嬉しいです!
    作業中も声掛けがあり親切すぎてオススメです!

★モニター価格★【新規】トリートメント付きまつ毛パーマ1980円

さな様先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のパーマとのことでしたが、ばらつきが気になったということで
    尚更次世代パーマをすすめさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しくおもいます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆*

• うえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

はじめてお伺いしたサロンでしたが、色変えの時にその都度色味を確認してくれたりしてイメージ通り可愛くしていただきました!定額デザインがとても可愛いので、またお願いしたいと思います!

人気No.2【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース6000円】オフ料込♪

うえの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    定額は毎月新しいデザインが追加されたり、色変えも全てすることができるので
    お好きなデザインをお好みの色ですることができます(^ ^)イメージ通りにすることができてよかったです★来月も新しい定額が増えるので楽しみにしていてください!
    Instagramにも投稿してるので是非チェックしてみてください(^ ^)
    また来月もご来店お待ちしております!

担当 UNETA

• ともっちょりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

ハンドとフットを同時にお願いしました!
    とても優しく丁寧でいつもとても素敵です!
    技術がみなさん素晴らしく、色々行きましたが本当に上手です。
    これからも宜しくお願い致します。

飽きのこない上品なデザイン♪【フレンチネイル】オフ料込♪

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

これからもお客様にご満足頂ける施術や接客を継続してまいりますので、これからもよろしくお願い致します♪

来月もお待ちしております´`

ハンド担当 NODAGASHIRA
    フット担当 MINAKO

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

とてもスムーズで仕上がりも満足でした。
    大満足です!ありがとうございました!

みい様先日はありがとうございました!
    まるみのあるデザインであげさせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご機会ございましたら
    心よりお待ちしております!!

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

説明も端的で分かりやすかったですし、仕上がりも大変満足しています。とてもコスパのいいお店だと思います。

ただ、だんだんと体勢が辛くなり、首が痛くなってきたので、お伝えしたかったのですが、退席されているときでしたので、言えませんでした。
    途中、お声がけいただけるととても嬉しいです。

人気☆NO2☆新規【高技術まつ毛パーマ】¥3200【次世代まつ毛パーマ】¥3900

さわ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中口コミをありがとうございます!

体制の件、配慮が足りず申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております☆

担当 SAORI

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

初めてのサロンでドキドキしたのですが、接客がとても良くて、いいな!って思いました!仕上がりも、とっても綺麗で満足でした!ありがとうございました!

ただ、施術の際始まる前の、テープ貼る時耳のすぐ横にドンドン置かれて、気になって仕方なかったです。また、その後に、何か分からない液体がまぶたと、首元に垂れてきて、すみません言われず。『これからやっていきます~』と始まりました。ショックでした。
    施術中も、目頭から、目尻にかけて、まぶた全体にずーーーーーーっと、チクチク、チクチク、針のようなものが刺さって、涙出ました。でも、謝りの言葉、何一つありませんでした。
    私のまつ毛も太くて頑固で、やりにくかったのか、ため息つかれ、力もドンドン強くなって、チクチクが痛くなって、ガサツな感じがしました。
    最後の、テープ撮る時も、結構な勢いで剥がされ痛かったです。
    この施術中、なんか、申し訳なくなってしまいました。私のまつ毛が、悪いのかなって。
    仕上がりは、良かったですが、あんなにガサツにやられると、気分は、良くなかったです。

もう、行かないです。ありがとうございました。

なつ様先日は数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    耳横に物を置いてしまい不快な思いをさせてしまった上に
    最初の液体のものは油分オフの際の液がおおすぎてしまいたれてしまったのかと思います。
    気づかずそのまま続けしまい申し訳ございませんでした。
    途中のチクチクも、力も強く痛い思いをさせてしまい、
    それと、最後のテープを外す時少し強めに外してしまって申し訳ございませんでした。
    アイリストとして、お客様に不快な思いをいくつもさせてしまい、深く反省しております。
    なつ様にこの度頂いた意見を真摯に受け止め、今後より丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご来店ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

お話も楽しく施術もすごい手早く色の好みなども丁寧に聞いて頂きとっても満足な仕上がりになりました!
    またお願い致します♪

人気No.1【綺麗系から流行デザイン多数♪定額コース7000円or8000円】オフ料込

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインにお困りの場合はお気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております!

担当斎藤

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に親切に施術してくださって、デザインもとっても気に入りました!
    職業に合わせて気遣ってくれたので、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

数多くあるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございますm(_ _)m

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(≧v≦)

秋元

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

担当の方の雰囲気が良くて仕上がりもとても満足です。

軽さモチの良さで大人気☆【フラットラッシュ】他オフ無料♪ナチュラル120本

あ 様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

デザインや長さを変更してみましたが、その後いかがでしょうか(*^-^*)
    また変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

こする癖があるとおっしゃっていましたので、
    なるべくこすらないように気を付けてみてください(*_*)

またお会いできるのを楽しみにしております★

担当 SAORI

• iroha715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

色々と迷ってましたが、写真を見ていただきワンカラーにしました。かわいいネイルシールもつけてもらい、テンションアップです!
    爪の形も綺麗にしていただき大満足です。
    施術中も楽しく過ごさせていただきました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    さりげないフラワーシールは私のお気に入りでもあるので、テンション上がるお気持ち分かります♪
    可愛いので、ついオススメしてしまいました(≧v≦)

秋元

• マアユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

ネイルサロンというものに初めて行ったので、すごく緊張していましたが
    担当のお姉さんがすごく良い方で良かったです!
    爪もとても可愛く仕上げてくださり職場の人に沢山褒められています。
    また来月予約するので、よろしくお願いします★

【5月26日来店限定】ワンカラーor定額5000コースより500円割引★

マアユ様

ネイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また、色々お話しながら可愛いネイルを作れて楽しかったです♪

マアユ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 野田頭

• chiiiisさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

仕上がりも綺麗で持ちもよく4週間しっかり残ってました。
    マツパがとてもきになってます。

人気NO3☆新規【マツエク】他オフ無料♪120本シルク3800円セーブル4500円

chiiiis 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    4週間もっていたとのとこで嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにしています!(^^)!

担当 SAORI

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

約6年ほどまつげパーマを続けてますが、今までで1番と言っていいほど仕上がりが良くて感動しました!
    しっかり立ち上がりもしててぱっちりして嬉しいです!
    説明も施術も丁寧でした。
    次からまたお願いしたいと思います^_^

あと、ほんの少しですが施術中、手の重さが気になりました。笑

ゆの様先日はご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトであげさせていただきましたが、
    ゆの様のまつ毛が長かったのでよりぱっちり仕上り、とても素敵でした!

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    手に少し体重をかけてしまっていたかなと反省し、
    よりよい施術を目指して気をつけていきます_(._.)_

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆*

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

仕上がりには満足してます。オフィス向けのカラーが少なかったので種類が増えればいいなあと思います。
    気になったことは、最後に塗ってもらったオイルか甘皮処理の時に使ってた液が合わなかったのか、爪の周りがカサカサになりました。あとネイルの筆箱とかが入っているカート?が汚くて、衛生面が気になりました。このような時期だからこそ、目に見える部分は気をつけて欲しかったです。

さき様

仕上がり、満足いただけてよかったです!
    カラー見本にナチュラルなお色が少なかったようで申し訳ございません。
    参考にさせていただき今後増やしていければと思います!
    お好みのお色がない場合は今あるカラー同士混ぜて使ったりも出来ますので是非ご相談下さいませ。

爪周りのカサつきに関しまして、コロナウイルス感染対策で消毒をする機会が増え、乾燥しやすい方がたくさんいらっしゃるのでネイルオフの際にアセトンを使用するのでそちらでカサつきが出てしまったのかもしれません。もしくは当店で使用しているネイルオイルの成分に少量含まれている香料が合わない可能性も考えられます。説明が不十分だったことも含め申し訳ございません。他のオイルもご用意しておりますので次回ご来店の際はそちらでご対応させていただきたいと思います。

使用しているワゴンの中まで配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はスタッフの使用するものまで衛生面に気をつけて参ります。

• あみごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

初めてのネイルサロンで不安でしたが、仕上がりがキレイで理想通りでした!

接客は丁寧でとても良かったです!
    ですが個人的にパーツの値段、トータルのお会計を先に聞いとけば良かったと思いました。パーツが思ったより高くて最後びっくりしました。
    それと、途中から隣に来られたお客さんのオフで削ってる爪の粉が空調の風向きのせいか、ずっとこちらまで飛んできていました。服や頭にかかって、目の前も粉が舞っていて不快でした。席と席の間に仕切りを置くなどして対策した方が良いのでは?と思いました。

ネイルの仕上がりはとても良くて気に入っています!ありがとうございました。

【5月26日限定】《スカルプネイルワンカラーor2本アート》より500円引★

あみごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客を気に入っていただけたのに
    その他の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

こちらもご料金をひとつひとつもっと細かくお伝えすべきでした。
    そしてオフの粉の件大変申し訳ございません。
    今後お客様が同じような思いをすることのないよう、サロンの方でしっかり話し合いを重ね、改善に努めてまいります。

貴重なご意見と口コミをありがとうございます!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

クーポンがトリートメント付きで1980円とあったのに、実際見せられたメニューにはトリートメントは2600円位だったので通常パーマにしました。ちゃんと疑問を伝えなかった私が悪いですがよく分からなかったです。そして前髪がぐちゃぐちゃな状態で帰ることになったので、施術前に前髪が潰れてしまうことを伝えて欲しかったです。今のところ仕上がりはとても満足しています。

まりん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    パーマの種類に関しまして、こちらの説明不足で申し訳ございません。
    通常パーマ1980円のトリートメントは最後の仕上げにトリートメントでまつげをコーティングをしてあげるもので、
    次世代パーマ2680円が、仕上げにトリートメントでコーティング、プラスまつ毛をあげる液自体がトリートメントになっているのでダメージが最小限に抑えられ、モチや上がりやすさも通常よりも良いものになります。
    そして、髪の毛が少し潰れてしまうことを施術前にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
    お直しスペースもございますのでまたご来店の機会がございましたら次回はご利用いただければと思います。
    パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当小岩

• あむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

1番安い定額コースであんなに沢山種類があるお店はなかなかないと思います!どのデザインもとても可愛いです:D またお願いしたいです!

人気No.3【綺麗デザインから流行デザイン多数♪定額コース5800円】オフ料込♪

あむ 様
    いつも御来店ありがとうございます!

種類がある方だと思いますが、カラー変更でもっとたくさん楽しんで頂けるかなと思います´`*

また楽しくお話しながら施術できる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

担当 MINAKO

• ちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

初めてのミラーネイルでしたが可愛くて大満足です
    予定時間より早く終わらせて頂いてありがとうございました
    またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

ちゅん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    また気に入って頂けるよう頑張らせて頂きたいと思います(^_^)

秋元

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/22

他店のネイルサロンでの施術後の仕上がりに納得がいかず急遽初めてですがオフのみで当日予約をして伺いました。
    爪の状態などをみてオフのみからメニュー変更のご提案をして頂きクリアジェルの施術をお願いしました。
    ガタガタだった形を綺麗に整え、甘皮処理も丁寧かつ素早く本当に綺麗に施術してくださり大変感謝しております。
    おそらく次の予約などがありお忙しいところではあったと思いますが、快く親切で丁寧な対応をして頂けたことが本当に嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お爪は必ず毎日目にする部分ですので、綺麗になって喜んで頂けるようお手伝いが出来きとても嬉しいです。

また嬉しいお言葉も頂き、毎日の励みになります(≧v≦)

秋元

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めて利用しました。施術も接客も丁寧で大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだたくさんデザインがありますのでこれからも可愛いネイルにして行きましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当齋藤

• Keichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

私の要望ほぼしてくださり
    可愛いいネイルにしてくださり本当に嬉しかったです。
    また楽しい会話もあってあっという間の時間でした
    フットも初めてだったので
    ワクワクしながら可愛くして頂いたので
    今度はハンドとフットお願いしようと思います。

手描きデザインの方オススメ【持込OK★150分やり放題コース】オフ料込♪

Keichan様

先日もご来店ありがとうございます☆指名でのご来店とても嬉しいです♪
    今回もかわいいデザインができて私も楽しかったので
    喜んでいただけて嬉しいです♪前回に引き続きとてもリアクションがいいので
    私も嬉しい気持ちになります(^^)さらに口コミまでありがとうございます☆
    フットも喜んでいただけて良かったです♪これから夏に向けてキラキラに出来たので
    是非暖かい日はサンダルを履いて爪を出してみてくださいね(*^^*)
    また来月もご来店お待ちしております♪

担当 UNETA

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

初めて伺いましたが丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりにしていただけました。
    またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    自まつ毛が長かったので、まつ毛の長さが最大限活かされ
    ぱっちりしたお目元になりましたね(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またあん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

担当MISUZU

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

また来月もよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

今回の手描きのクローバーのデザイン、とっても可愛いです!

次回もふぅちゃん様にお会い出来るの楽しみにしております(^_^)

これからも末永いお付き合いが出来きましたら幸いです。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

秋元

• Olgaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

先日はご来店ありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?(^-^)

フットは6週間以内の付け替えだと無料になっております☆

ハンドとフットの同時施術は時間短縮にもなりますのでまたお待ちしております♪

担当 ハンド MINAKO
          フット NODAGASHIRA

• ラブみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

気に入ったら毎回同じなんですが、いつ施術して頂いても綺麗で丁寧です。サロンで綺麗にして頂けるのが、コロナ禍の唯一の楽しみになっています。ありがとうございます。

ラブみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいつもありがとうございます(^o^)嬉しいお言葉いつも光栄です!
    コロナの中いつもきていただけるお客様が私にとっても励みになっています(>_<)!
    こちらこそ本当にありがとうございます☆
    これからも綺麗な指先を作っていけるよう商事して参りますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m
    来月もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 UNETA

ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー