3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)   >

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店

ファーストネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル7F
  • 大通駅徒歩3分、札幌駅徒歩3分

前へ 4/12ページ 次へ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

Jr.ネイリストさんにのクーポンで予約しました。
    すごく丁寧で、いろいろアドバイスもしてくれて満足です。

Jrネイリスト特別価格♪【オフィスシンプル定額コース通常5000円→4000円】

1stNAIL&eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^*
    また綺麗なネイルをさせて頂きたいのでご来店お待ちしております!

担当 堅田

• なつ☆なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

クリスマスを意識した色に変更お願いしたら、イメージ通りの色を作って頂きました。
    何時もありがとうございます^ - ^

Jrネイリスト特別価格♪【最旬デザイン定額コース通常6000円→5000円】

先日はご来店ありがとうございます!

カラー満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!^^*
    いつも楽しくお話しさせてもらっておりますありがとうございます!

担当 堅田

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

通常料金のコースなのにオフは研修らしき方に担当されニッパーで爪ごと切られそうな勢いで痛かった。ネイルは2人がかりでやってもらい左右で仕上がりが違ったり、先端の裏側にジェルが溜まってるし亀裂の補強をしてもらったところはその日のうちに自爪が浮き自分で切るはめに。メインで担当してくださった方は初対面でタメ口…だいぶ驚いた。自爪がかなり弱っていてオススメされたパラジェル試してみたけど2週間くらいで根元パカパカ浮いてぶつけた拍子に自爪ごと折れた。

【最旬デザイン定額コース6000円】新規オフ込♪フットでもOK!

まい様
    お忙しい中にも関わらず、口コミ頂きありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お爪が長くそしてかなりのハイダメージの薄いお爪でしたので、お爪を削らないパラジェルで今後のまい様の自爪を育てていくご提案をさせて頂きました。
    亀裂は深かったのですがお爪がまだ切れる位置にはなかったため補強での対応させて頂き、強度のある長さ出しでのご提案は難しかったので施術中にもお伝えしておりますが表からの補強は出来ても裏からの補強ができないので伸びてきて切れる位置になりましたら長さ出しをするようお伝えしてありましたが、その日に補強が取れてしまいご不便な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    もし何かあった場合は1週間以内でしたら、無料でお直しご対応させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
    接客面についても至らなかったと深くお詫び申しあげます。
    今後、まい様の貴重なご意見をスタッフ一同話し合い接客共に技術の見直しをさせて頂き、ご来店頂けるよう頑張りたいと思います。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めて行きましたが、とても丁寧でした。

人気☆NO.2☆新規【高技術まつ毛パーマ】☆【上】¥3200

せな様
    先日はご来店ありがとうございます♪

今回は美容液成分配合の液でカールをおつくり致しましたがその後の
    まつげパーマの調子はいかがでしょうか?☆
    お家でのホームケアも頑張ってあげますと自まつげの状態が更に
    より良くなるかと思います(^^)/

なにかありましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしおります(^^♪

担当RIN

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

はじめて伺いました。
    久しぶりのネイルで、なんとなくざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのですが、
    デザインや色など、いろいろとアドバイスしてくださいました。
    色もなんとなくのイメージを混ぜて作ってくださったり、
    とっても満足出来る仕上がりで嬉しいです!

はじめにオフしてくださった方、
    担当してくださった方、
    お二人ともとても丁寧でしたし、
    お話も楽しくてあっという間に素敵に仕上げていただきました。

また伺います!
    インスタも楽しみにしています(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのネイルだということで満足して頂けてとても嬉しく思います!^^*
    私達もとても楽しく施術が出来ました、素敵なお時間をありがとうございます!
    Instagramも是非見てください☆

またのお越しをお待ちしております!

• しろたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

いつもお世話になってます!
    今回のネイルもとても可愛い仕上がりになって気に入っています。
    定額のデザインが豊富でどれも素敵なので、いつも迷ってしまいます!!
    またパラジェル取り扱いなので爪にもやさしくて爪の薄い私には助かります。
    いつもは大通り店に通っていますが、予約いっぱいの時は札幌駅前店にもいけるのが便利です!
    施術の速度もスピーディで感動しました。
    これからも毎月通いたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

両店舗、デザインは同じで料金も同じですので
    空いてる店舗に行けるのでこれからも
    両店舗を宜しくお願い致します^_^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    担当 土井

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/29

色の相談など気軽にお話しできて良かったです。
    きれいに仕上げていただきました。

【フットジェル】ワンカラー 4000円

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なお色でとてもお似合いでした(^^)
    またお色の事で気になる点などございましたら、いつでもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 吉川

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

とっても可愛くて仕上がりも綺麗で、大満足です!!
    また行きます!!

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    長さだしとデザイン満足いたしましたたようで嬉しく思います!^^*
    またお待ちしております!

担当堅田

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

ネイルとマツエク同時に施術して頂きました!
    座る時に妊婦だと気付いて、体調や体勢などを何度も気遣ってくださいました!
    今回はシンプル定額でお願いしていて、サンプルを見るとたくさんありました!
    迷いましたが選択肢がたくさんあるのはすごく嬉しいです!!!
    仕上がりもすごく可愛くてテンション上がりました!
    マツエクも丁寧に説明してくれて、仕上がりも良かったです!
    最後に自睫毛の状態や付けられた本数もきちんと教えてくださって良かったです!
    ネイル、マツエクともにまたお願いしたいです!

【オフィスシンプル定額コース5000円】新規オフ込♪

みい 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

体調の方はいかがでしょうか?
    ネイル、まつげ共に大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)

息抜きにもなると思いますので、是非体調のよろしい時にまた綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

担当ネイル秋元、マツエクSAORI

• はおはおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

とても可愛く素敵に仕上げて下さいました!
    すごくお気に入りです。
    初めてネイルサロンにきたのですが、緊張せずに過ごせました。
    色も変更して下さり、シンプルなイメージ通りになりました。
    とてもリラックスでき、素敵な方にネイルしていただいて嬉しく思います。

先日はご来店ありがとうございます!

シンプルなカラー気に入って頂けてこちらも嬉しいです☆
    たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    またお爪も綺麗にしたいのでお待ちしております^^*

担当 堅田

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

まつげパーマでいきました!
    友達からもお話聞いてたので、行きやすかったです!
    また急なお願いにも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    またお伺いします!

新規【新導入☆次世代まつ毛パーマ】☆【上】 ¥3900

、様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

またのご来店お待ちしております(#^.^#)

担当 SAORI

• たけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

初めてのジェルネイルでしたが、色の相談などにしっかりのってくれ良かったです。

【オフィスシンプル定額コース5000円】新規オフ込♪

先日はご来店ありがとうございました!(^○^)
    定額のデザイン等、季節ごとに色々と変わりますので
    もしよろしければまたネイルができる機会ございましたらお越し下さい(^○^)
    お待ちしております♪

担当SAITO

• まつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/21

すごく可愛くして頂いてお気に入りです(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉とてもうれしいです^^*
    韓国のお話も沢山できて楽しく施術させて頂きました!またお話と可愛いネイルを担当できるのを楽しみにしてます☆

またのご来店お待ちしております!^^

• ひろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

1ヶ月ぶり以上にお伺いしました。毎回キレイに要望に応えていただき楽しくお話しながら気持ちよく施術してもらっております!来月はネイル&マツエク同時で入れさせてもらいました!
    また楽しみが増えました!いつもありがとうございます!!!

オフ込♪オフィス★シンプル定額【ソフトジェル】¥5800【パラジェル】¥6600

ひろたん様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もひろたん様とのお話がとても楽しいです!また素敵なネイルに仕上げましょう♪

担当 吉川

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

気さくなスタッフさんでした。
    丁寧な仕上がりでしたので満足しました。
    また利用させていただきます。

Jrネイリスト特別価格 【ハンドのみ】ワンカラーorグラデ 通常4000円→3000円

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ピンクのグラデーションとても綺麗でした!
    ぜひまたネイルもお話もしたいのでお待ちしております!

担当 堅田

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

Jrネイリストのメニューでしたが、色の相談やお話も気軽にできてよかったです。

先日はご来店ありがとうございます^^*

サンドジェルとても似合ってました!
    またお話たくさんできるとうれしいです!

担当 堅田

• clearさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

初めての来店でしたが、すぐお店が分かりました。担当してくださったスタッフさんは、とても親切で、楽しい会話と、エクステの技術も良かったです!しっかりつけてくださり、かなり目がパッチリしました。また宜しくお願い致します!

人気☆NO1☆【マツエク】無制限♪上付け放題シルク4500円セーブル5500円

clear 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

担当 SAORI

• あさぽうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/14

しっかりと説明してくれてよかったです!

遂に導入☆最先端♪大人気【フラットラッシュ】他オフ無料♪ナチュラル120本

あさぽう様

今回はフラットラッシュでお付けしましたがその後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    まつげの抜けを気にしていましたので
    お家での美容液等でのホームケア頑張ってあげますと
    自まつ毛の状態、エクステのモチなどより良くなるかと思います(^^♪

何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

担当RIN

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/14

とっても可愛く仕上げていただきました!
    毎日爪を見て幸せな気持ちになっています(*^^*)
    デザインの相談もゆっくり丁寧にしてくださってありがとうございました!
    お話も盛り上がってとても楽しかったです☆
    また次回もお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございます!

沢山お話しながら施術が出来て、私もとても楽しかったです^^*
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    可愛いネイルとお話もしたいのでまたお待ちしております☆

担当 堅田

• 侑香さん(女性/20代前半)

カラーもデザインも
    しっかりと相談して決めていただき、
    とても満足です
    デザインもとても可愛くしていただき、
    とても気に入っています
    また行きたいです

先日はご来店ありがとうございます!

とても可愛く出来て、私も嬉しいです!
    とても似合ってました^^*

またお話しながらステキな時間が過ごせることを楽しみにしております★
    お待ちしております!

担当 堅田

• ほしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

1本1本とても丁寧に施術して頂きました。色の相談ものってくれて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^*

担当 堅田

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

初めてのネイルでしたが相談にも乗ってくださり、とても満足な仕上がりでした。

【最旬デザイン定額コース7000円】新規オフ込♪フットでもOK!

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!

生活に合わせてネイルの施術もご提案させて頂きますので、何か不便な事がありましたら遠慮なく言って下さいね☆

また可愛いネイルのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    これからも末永いお付き合いが出来かましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

秋元

• エリーゼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

毎月の楽しみです。季節ごとに素敵な提案をしていただき嬉しいばかりです。綺麗なお仕事でプロだわぁと気分良くお願いしています。爪が綺麗だと、結構男性から褒めてもらえます。笑笑

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎月楽しいお時間をありがとうございます♪
    季節に合わせて、色々なカラー試していきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 土井

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

初めて行きました。出てくるデザインサンプルがタイプのものばかりで迷いました。希望通りの色に仕上げていただき、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて、大変励みになります!
    これから冬に向けてまたデザイン増えますので見てみてください♪
    次回もぜひ素敵なデザインに仕上げましょう♪

担当 吉川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回もありがとうございました(^^)

前回よりさらに着けてもらえて
    嬉しかったです!

また、同じスタッフさんにお願いしようと思います(^^)

人気☆NO3☆【マツエク】自店オフ無料上付け放題シルク¥5500セーブル¥6500

かな様

先日もご来店ありがとうございます!(^O^)
    まつげの状態が良くなってましたので本数も前回よりおつけできたのでこれからもホームケア頑張ってあげてください☆

また、かな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当RIN

• まきみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

素敵なネイルに仕上げて頂けて大変満足です。
    聞きたかったことも聞けて、パラジェルについても素敵なことを聞けたのでとても有意義な時間でした。
    Jr.ネイリストさんとのことでしたが、一つ一つの作業が丁寧で話やすくて良かったです。

学割U24   学生限定♪ハンドジェルワンカラーorグラデ  4000円→3000円

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^*
    色々なお話が出来て、私もとても楽しく施術させて頂きました!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

お話も楽しく、すごく楽しい時間でした。
    ネイルも確認しながらやっていただいて、大満足です!
    また来店させていただきます!

オフ料込み♪ワンカラーorグラデ【ソフトジェル】¥4500【パラジェル】¥5300

こんにちは(^ ^)先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしいお言葉ありがとうございます(^○^)
    これからもお客様の満足のいくような仕上がりにできるよう日々精進いたしますのでまたのご来店よろしくお願いいたします♪

担当Saito

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

他店のスカルプオフで初めて利用しました。
    オフだけでしたがとても丁寧に対応してくださり、このままジェルしようかなと思いましたが、予約が混んでいた為断念。
    雰囲気も良く、しっかり説明してくださったので安心できます。
    また利用させて頂きます!

先日はご来店ありがとうございます!

空きがなくご案内出来ずに申し訳ございませんでした。
    是非またお越しくださいませ^^*

担当 堅田

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

色もデザインもとてもお気に入りです。

オフ込♪オフィス★シンプル定額【ソフトジェル】¥5700【パラジェル】¥6500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店はカラーの種類が多いのも自慢でございます(^○^)
    またのご来店お待ちしております♪

担当 齋藤

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/27

とても雰囲気が良く、話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です。

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました^_^
    私も楽しく、お話しながら可愛いネイルに出来てとても嬉しかったです♪
    また11月も楽しみにお待ちしております^_^

担当 土井

ファーストネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(1stNAIL&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー