3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウスルナラ サロンアメリ コウチエキマエテン

• 高知県高知市新本町1-1-21-3F
  • 高知駅北口から徒歩1分、靴のたけまさビル3F ※駐車場は道案内欄をご確認ください♪

ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:59:51.0

お恥ずかしながらこの歳にして初めて脱毛サロンに行きました。
    多少の無理な勧誘があったとしても脱毛しようかなと考えていましたが、最初から最後まで親切丁寧に説明してくださりご提案してくださいました。
    右も左もわからない私でしたが、分かりやすくご説明のおかげで1つ1つ納得もできました。
    こんな例えをして良いのか分かりませんが、脱毛サロンのイメージとしてあった力技で契約を取るようなことは一切なく、終始スタッフさんの振る舞いやホスピタリティに感激いたしました。
    同じサービス業をしている身として見習うべき点が多々あります。

そして、誰に見せるでもない肌とは言え多少の不安はありましたが、こんなスタッフの方にお任せできるならと安心しどんな肌になるのかワクワクしております。
    これからしばらくお世話になります。どうぞよろしくお願いします(^^)

『アメリで良かった』多くのお客様に頂くお声です♪【無料カウンセリング】

全身脱毛するなら Salon Ameri 高知駅前店【サロンアメリ】からの返信コメント

ミナ様

先日は数あるサロンより当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのことで分からないことやご不安なことも多々あったかと思いますが、安心したとお声をいただき、そのお言葉に私も安心しております。

オープン当初よりアメリの方針は変わらず、お客様に納得して脱毛を始めていただきたいという思いがあります。
    施術箇所やお支払い方法、通い方や転勤の可能性など、全てを考慮して一緒に脱毛プランを立てさせていただきますので、今後とも安心して通っていただければ幸いです(^^)

これからミナ様が目指すお肌に導けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    ご不安なことや気になることがございましたら、今後ともお気軽にご相談ください◎

この度は心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:50.0

たっぷり眠ってきたのに気持ち良くて
    また爆睡してしまいました。
    いつもそっと眠らせてくれて

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:22:28.0

2回目の全身脱毛でした。
    この度は予約の取り方を間違ってしまいご迷惑をおかけしました。

剃ったら次の日に生えてきていた毛は、前回1回目の施術を終えて既に生えるスピードがかなりゆっくりペースになり、箇所によっては生えてこず・・・すごい!!
    また、VIOはしぶとい毛で時間がかかることをご説明いただいていたので覚悟していましたが、こちらもかなり生えるペースがゆっくりになり、毛はまばらになってきています。
    お肌をみて下さった際に、他のお客さんより減りやすいかもと仰っていただいていましたが、そのようです(*^^*)
    そして何より、VIO脱毛をして本当に毎日が快適で驚きました。恥ずかしさや忙しさを理由に脱毛を後回しにしていましたが、こんなに快適なら早くやっておけばよかったと心底後悔。
    不安だった自己処理も丁寧に教えてくださり手伝ってくださりありがとうございます。
    スタッフさんのおかげで既に次回の脱毛が楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)

これから暑くなりますので、スタッフの皆様、お身体ご自愛ください。

ミナ様

先日は全身脱毛2回目のご来店、ありがとうございました♪
    初回の脱毛後、お肌の調子も良く早くも効果を感じてくださり嬉しいです(^^)

VIOは脱毛をすると快適さに感動しますよね・・・♪
    VIOはあまり脱毛を考えてなかったというお客様も、脱毛後は「やってよかった」と必ず仰られる場所です。
    しばらくは慣れないかと思いますが、引き続きデリケートゾーンもしっかり保湿してあげてくださいね◎

この度は嬉しい口コミのご投稿、並びにスタッフへお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。
    今後ともぜひ楽しみながら通っていただけますと嬉しいです(^^)

次回のご来店も心待ちにしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:01:15.0

BBLのコースでお世話になっています。
    肌の調子がよくなって悩みのしわも受け入れつつ
    少し薄くなったかなと思ってます。
    スタッフさんもいつも笑顔で優しいです!

まる様

いつも定期的なご来店いただきありがとうございます(^^)

BBLエステは何度か施術を続けることで、今のお肌悩みを改善しながら肌の基盤も強くなっていきます。
    これから紫外線による肌トラブルが起こってくる季節ですが、BBLでしっかり肌の基盤を強くして予防していきましょう♪

次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:49.0

今回も丁寧に接客していただきました。行くたびに効果が分かって行くのがとても楽しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひなこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

面倒に感じやすい脱毛ですが、そう言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(T . T)☆
    脱毛効果も段々とハイペースになってきましたね♪
    これからも今よりもっとしっかり無くしていきましょう(^^)

今後ともより脱毛効果を出すために、引き続きご自宅でも保湿ケアをお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-13 07:53:53.0

今回は楽しくお話ししながら施術していただきました。
    美容なプロなので色々詳しく教えてくれてとても参考になります。

まる様

口コミありがとうございます(^^)
    いつも嬉しく思いながら拝見しております♪

痛みも熱さもないので話していたらあっという間に終わってしまいますよね!笑
    楽しい時間をありがとうございました。
    また質問などございましたらいつでもお声がけください*

次回のご来店もお待ちしております♪

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:04.0

スタッフの方とお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪【このクーポンでは施術はできません】

べべ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただき、1時間があっという間に終わってしまいます(^^)
    前回、脱毛の減り具合も順調とお伺いでき、安心しております◎

真っ白のきれいなお肌ですが、今後とも保湿ケアと紫外線対策を念入りにお願いいたします♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:20.0

お久しぶりでしたが毛をそって行くことをいつも忘れるほど、あと産毛少しといった感じになっています。
    熱さもこまめに確認してくださり、安心して身体を預けています。皆様いつもありがとうございます(^o^)

mei様

いつもご来店ありがとうございます♪

安心して通っていただき、効果も順調で嬉しいです(^^)
    日々の生活では気にならない程度かと思いますが、とってもキレイなだけに・・・産毛の数本が気になりますよね。
    引き続きしっかり施術させていただきますので、今後とも保湿ケアのご協力お願いいたします(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:22.0

初めて全身脱毛を受けました。

友人から聞いていた脱毛で半日潰れるということが嘘のように、スタッフさんと楽しくお話していると本当にあっという間に終了しました。
    熱くも痛くもなく、終始マッサージを受けているような感覚です。
    あまりの手軽さにVIO脱毛のドキドキを途中から忘れ、施術中も恥ずかしさは最小限に済みました。(むしろ恥ずかしかったかどうかもあまり覚えていません)

わたしは初めての脱毛サロンなので他店と比べることはできませんが、素人のわたしでも分かるプロのお仕事を目の当たりにし感動いたしました。
    楽しいお話の中でも、肌の異常や熱さの確認はこまめにしてくださり安心して施術を受けることができました、本当にありがとうございました。
    今後ともぜひよろしくお願いします。またアドバイスなどもくださると嬉しいです。

ミナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めての全身脱毛に緊張やドキドキもあったかと思いますが、あっという間だったとご体感いただき大変嬉しく思います(^^)
    デリケートゾーンの脱毛は気がついたら終わっている!というほど手軽な時代になりました♪
    施術の際は必ずお肌状態を毎回確認してお手入れさせていただいておりますが、今後とも気になることがございましたらお気軽にお声がけください◎

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:38.0

くたくたの仕事帰りに行きました。
    そんなお疲れの時は
    いつも楽しいトークを繰り広げても
    私の疲れを察し余計なことは一切言わず、
    話しかけず黙々とお手入れして下さりました。
    お陰で私は秒で爆睡モードに入り
    お疲れ様でした、と言われた際には
    え?ちゃんと当ててくれてた??なとど
    言ってました。
    そんなお心遣いがいつもありがたいです。

まる様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

お仕事終わりでお疲れ状態でしたね…!
    わたしも施術のベッドに横になるだけですぐに眠りにつけます(^^)
    いつものようにしっかりお手入れさせていただきましたが、途中で起こしてしまうことなく終了し良かったです♪
    お仕事終わりの数十分、少しでもリラックスしてお休みいただけたら…。わたしにとってとても幸せなことです(^^)

今後ともぜひ空き時間でフラッとお立ち寄りください。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:57:50.0

効果が実感できて嬉しいです!スタッフの雰囲気も良いです!

ゆめ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ゆめ様のお話がいつも面白くて毎回スタッフが楽しませてもらっております♪
    脱毛効果も感じて頂いているようで嬉しい限りです!
    今後ともより一層精一杯お手伝いさせてもらいますのでよろしくお願いします♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:23:35.0

さき様

数あるサロンよりアメリをお選び頂きありがとうございました。

以前より毛量も少しずつ変わっているのを我々も実感できとても嬉しく思います(^^)
    脱毛はホームケアもとても大切になってきますので、今後とも保湿ケアを続けていただくようお願いいたします。
    気になる箇所やご相談などありましたら、いつでもお声掛けください!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:46.0

全身脱毛のコースを契約し今までに何度か施術を受けていますが、スタッフさんがいつも笑顔で優しく声をかけてくださり、痛みも全くないので安心して通うことができています。

まなみ様

数あるサロンよりアメリをお選びいただきありがとうございます。

最初は少し不安もあったかとは思いますが、安心して通って頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    これからも皆様が安心して楽しく通って頂けるよう努めて参ります。
    また気になる箇所などありましたらいつでもご相談ください♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:55:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果が実感できるので、毎回サロンに通うのが楽しみです!

ちいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ちいちゃん様がご来店される度、背中の毛の減り具合にはいつも驚きが隠せません!
    ホームケアはもちろん抑毛ローションも使っていただき、より脱毛効果を感じていただけていると思います(//∇//)

今後もスタッフ一同全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店を心待ちにしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:40.0

接客も施術もとても丁寧にしていただいて、大満足です!

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お肌トラブルもなく、脱毛効果も順調で安心しております(^^)
    また、ご来店の際はいつも楽しいお話を聞かせていただき、スタッフ一同元気をもらっております♪

あと僅かですが、気になる箇所や減りにくい箇所がございましたらいつでもご来店ください◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:56:28.0

痛くなくて効果感じてます!

かりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

脱毛効果を感じていただき、スタッフも嬉しく思います!
    今後とも気になる箇所やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-09 12:33:07.0

久しぶりに顔の脱毛をしました。
    顔色が明るくなって
    つるつるになり嬉しいです。

まる様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

一見生えていないように見える顔の毛も剃ってみるとこんなに生えていたのか、とみなさん驚かれます。
    顔の毛穴の数はおよそ20万個・・・ゾッとしますよね!(◎_◎)

顔脱毛をすると化粧ノリUP、肌のトーンUP、肌トラブルが起きにくくなるなど、メリットばかりです◎

またお顔の産毛が気になった時はぜひご相談くださいね(^^)

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:26:28.0

いつも笑顔でお話をしてくださって施術中は楽しい時間であっという間に終わります!
    毛も少しずつ減ってきているのを自分でも感じるので通ってよかったと思います!

ぽてと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ぽてと様のおかげで毎回スタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

次回のご来店まで少し期間が空いてしまいますが、またぜひご都合の良い時にお越しくださいね♪

新生活頑張ってください!高知から応援しています(^^)
    そして、またお会いできることを楽しみにしています♪

• まいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:19.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毛の減り具合が、最初と比べて全然違うのに驚くと共にとても嬉しく思っています。
    スタッフさんおのお話も楽しいので、毎回通うのが楽しみになっています!

まいむ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)

最初と比べて毛だけでなく、肌質まで変わりましたね!スタッフも驚いております。
    お家でのホームケアも、ぜひこれからもずっと続けてくださいね◎

残りわずかとなりましたが、最後までしっかりお手入れさせていただきますのであと少し、よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心待ちにしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:32.0

すごく丁寧な接客と施術をしてくださります!
    回数を重ねる度にどんどん効果が出てくるのが自分でも分かるので、2週間に1度の脱毛の日が待ち遠しいです!

ゆめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    足が重くなりがちな脱毛ですが、脱毛の日を楽しみに通っていただいているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

お家で保湿ケアを頑張ってくださっていることもあり、効果もとても順調です◎
    減りにくい箇所、減りやすい箇所は個人差がありますので、今後とも気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心待ちにしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:26.0

脱毛効果はもちろんのこと、施術時間は早く、店員さんも優しく、予約も取りやすいです。これからも通い続けたいです。

ひなこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

脱毛効果は想像以上にハイペースで、スタッフも大変嬉しく思います(^^)
    さらに、保湿を続けていただいているおかげで肌質も驚くほど変わりましたね♪
    毎回お肌を見るたびに驚いてしまいます。。。

他のお客様の予約変更や前日のキャンセルなどもありますので、満席になっていた日時が別の日に確認すると空きに変わっていることもございます。
    お時間が許すようでしたらぜひチェックしてみてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:30:07.0

今回もありがとうございました♪
    会話も楽しくて施術も丁寧でリラックスできます。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

緊張しがちな脱毛サロンですが、リラックスして通っていただけているようで大変嬉しいです(^^)
    スタッフもいつもお話しできることを楽しみにしております♪

施術はお客様の体の形や毛の残り具合によって毎回調整させていただいておりますが、今後とも減りにくく感じる場所がございましたら、お気軽にお声がけください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-02-25 11:48:58.0

いつもお世話になっています。
    コースにして顔の肌の調子が良く
    しわも薄く?なってきているような気がすします。
    通うのが楽しみです。
    スタッフさんもいつも気軽にお話ししてくださります。

まる様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

推奨されている間隔で定期的に通っていただければ、より効果を感じられやすくなると思います。
    肌の水分量やコラーゲンの量も増えるため、他のお客様からもシワがだんだん目立ちにくくなった!とご好評いただいております(^^)

シワ以外にも、しみ・たるみ・毛穴・ニキビ跡などお肌悩み全てに効果的なスーパーライトですので、今後とも変化を楽しみながら通っていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

前回教えていただいた化粧水で保湿を続けていると肌質が変わりました。びっくりです!
    早速家族に取られ、私は新品をまた買いに行きました(笑)

いつも寄り添っていただき感謝です。(^o^)

mei様

いつもお世話になっております(^^)

花粉でお肌が揺らぎやすい季節、保湿の大切さを実感しますよね。
    化粧水もお肌に合っているようでよかったです♪

アメリは脱毛だけではなくお肌のお悩みにも寄り添うサロンです。
    またいつでも気になることがありましたらご相談くださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:16:23.0

雰囲気、接客どちらも大満足です!

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。

脱毛効果が変わってきますので、引き続きご自宅で保湿ケアをしっかりお願いします◎

あと少しですが、最後までしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ほむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:32:59.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    お話も楽しくてあっという間なので行くのが楽しみです

ほむら様

いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    毎回施術があっという間に終わってしまうので、お話したりなさも感じています・・・笑

足が重くなりがちな脱毛ですが、気楽に通っていただけているようでスタッフも安心しております。
    今後とも気になる箇所がございましたら、遠慮なくお申し付けください◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:03.0

お話が楽しくて施術があっという間に終わります。
    いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!

はるはる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

施術を担当したスタッフも、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    毎回ご来店の度にいつも楽しみで待ち遠しいです♪
    脱毛効果もしっかり出ていますので、今後もホームケアを続けていただくようお願い致します(≧∇≦)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:23:58.0

説得力があるので
    とうとうコース契約しました。
    楽しみです。
    肌の調子がとても良いです。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタッフも一押しのBBLエステを気に入っていただき、我々も大変嬉しいです(^^)

定期的にBBLに通っていただくことで、お肌の基盤が強くなり、更に効果も感じられていくと思います◎
    これからはお顔だけでなく、ぜひバストやヒップもケアしていきましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:17:43.0

よかったです!!

かりん様

脱毛効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    今後ともスタッフ一同精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、気になる箇所やご相談がございましたらお気軽に仰ってください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心待ちにしております!

• かずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:01:46.0

いつも丁寧な接客と施術で安心して脱毛を受けています。毎回話が盛り上がってとても楽しいです。ありがとうございます。

かずみ様

嬉しい口コミ投稿とても嬉しく思います。

毎回1時間では足りないくらいお話が盛り上がってしまい、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    ホームケアもしっかりとしてくださっているおかげで、脱毛効果もよく出ています♪

今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店を心待ちにしております♪

サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー