3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウスルナラ サロンアメリ コウチエキマエテン

• 高知県高知市新本町1-1-21-3F
  • 高知駅北口から徒歩1分、靴のたけまさビル3F ※駐車場は道案内欄をご確認ください♪
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:29:24.0

初めての脱毛だったので、緊張と不安が大きかったのですが、スタッフの皆さんがとても親切丁寧に施術してくださったので行くのが楽しみになりました!
    また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

全身脱毛するなら Salon Ameri 高知駅前店【サロンアメリ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

数あるサロンの中より、アメリをお選びいただきありがとうございました♪
    あっという間に最後の施術が終わってしまいましたが、私も毎回楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

ゆうちゃん様のこれからのチャレンジを、陰ながら応援しています!!
    実りあるものとなりますよう、遠くから祈っております(^^)

またどこかでお会いできることを楽しみにしています(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 15:34:31.0

癒しのアメリにて今日も化粧のりも最高。

楽しい会話にてアッと言う間に施術が終わってました!

次回まで楽しみにしております宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も大笑いしてしまうようなお話しがたくさんできて、我々スタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

だんだんと寒くなってきましたので、風邪をひかないよう気をつけてお過ごしください。

いつも嬉しい口コミをいただき、励みになっています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-24 20:48:24.0

いつも本当に居心地が良くて、1時間があっという間です…!
    優しく話しかけてくださって、ありがとうございます♪
    毛の減り具合も順調です♪
    あと少しですが、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術中はスタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

コースも残りわずかとなってしまいましたが、最後までしっかりお手伝いさせていただきますので
    次回も気になる箇所はお声がけください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 12:18:44.0

娘がVIO脱毛を恥ずかしがってた割にいざやると全く恥ずかしくなかったみたいでよかったです!コスパがとても良いし大満足です。もう1人の娘もお願いしたいと思いますのでまた次回もよろしくお願いします。

あさひ様

いつも親子でご来店いただきありがとうございます♪

初めてのデリケート脱毛に緊張される方もたくさんいらっしゃいますが、意外と平気だったり何回か通ううちに慣れてくる方が多いです(^^)
    娘さんがお母様にそのようにお話してくれたこと、大変嬉しく思います♪

乾燥が気になる季節になりましたが、今後とも娘様とご自宅での保湿ケアをお願いいたします◎

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 19:17:29.0

今日が最後の施術となりました。
    あらゆる面で、お世話になり本当に有難う御座いました。

いつも笑顔で接して頂き気持ち良かったです。
    たわいのない私の話を笑って聞いて頂き感謝しか御座いません。

寂しくなりますが…元気な赤ちゃん楽しみにしております。

暫く実家にて、ゆっくり身体やすめて下さいね!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

担当させて頂くのは最後となりましたが、BBLの回数は残っておりますので最後までしっかり、ラブ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます(^^)

施術の度に楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございました♪
    またラブ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-10 17:26:42.0

いつも急な予約ですみません。

施術が丁寧、減り具合も毎回丁寧に見てくださり、いつも安心してお任せしております。
    以前のサロンさんは作業感?というのでしょうか。大丈夫だろうか?ちゃんも減っているのか?当たってる?といった不安も大きかったのですが皆さん優しく丁寧で安心です。
    いつも有難うございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させていただきました(^^)
    これに満足せず、脱毛専門店として今後とも日々技術向上に努めていきます♪

減りにくい箇所や気になる箇所等ございましたら、次回以降もお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 03:05:30.0

減り具合の少ないところを強めに当ててくださるので、不安なく通い続けることができます^_^
    あと少しですが、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

あっという間にコースの終わりが近づいてきましたね(T . T)
    h様が、どんどん綺麗になっていくお姿を見て、スタッフ一同嬉しい限りです☆
    最後まで綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

また気になる箇所等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 11:24:37.0

いつもありがとうございます!(^O^)

今回もあっという間に終わっていました!気になるところを聞いて下さり 丁寧にして頂いて感謝です。また次回もよろしくお願いいたします!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しいお話を聞かせていただき、スタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    効果も順調に出ておりますが、今後とも気になる箇所等は遠慮なくお声がけください。

嬉しい口コミのご投稿、励みになります。ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 18:10:56.0

いつも心良く接して頂き感謝しております。

毎回疲れきってる顔にBB Lパワーにて頑張れております。

今日も手抜きする事なく、しっかりアフターケアーして次回に備えたいと思ってます。

来月は産休最後になり暫く淋しくなりますが宜しくお願いします。

ラブ様
    いつもお仕事終わりにご来店ありがとうございます(^^)

我々スタッフも、ラブ様から嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです♪
    施術中も、お仕事のお話からペットのお話まで聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

次回も、ラブ様のお肌のお悩みを聞きながらしっかり施術していきますので、気になる箇所などはお気軽にお声がけくださいませ♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 00:56:32.0

ひさしぶりでしたが、先日はありがとうございました。
    娘も通える様になってとても喜んでいました。今後もよろしくお願いします!

あさひ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    効果も順調に出ており安心しております◎
    また、娘様の喜んでいる姿を見て、私たちも大変嬉しくなりました(^^)

今後も娘様とお二人同時施術も可能ですので、ぜひお気軽にお問い合わせください。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• papimeruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 00:24:33.0

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。施術効果が感じられず、電話で問い合わせさせていただいた際も、分かりやすい御説明をありがとうございました。様子を見ていましたが、日が経ってもやはり効果は感じられないままですが……次回に期待します。また、よろしくお願いいたします。

papimeru様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

顔脱毛は他の箇所より産毛が多く効果が感じにくい箇所になります。
    効果を実感して頂けるように、今後もしっかり施術させて頂きます(^^)
    また、ご質問などありましたらお気軽にお声がけください(^^)

[投稿日] 2022-10-14 18:50:24.0

いつも愚痴ばかり聞いて頂き申し訳ございません。

今回は乾燥してるとか。。

しっかり保湿しながら次回に繋げたいと思います!

又次回も宜しくお願いします。

楽しみにしております。

いつもご来店ありがとうございます♪

可愛いぺットのお話やプライベートなお話ができて、毎回楽しく施術させて頂いております(^^)
    これから乾燥する季節になりますので、より一層しっかり保湿をお願い致します◎
    回数を重ねるごとに、BBLの効果を実感していただけて嬉しく思います♪

次回もしっかり当てていきますので、気になる箇所はお気軽にお声かけ下さいませ(^^)

[投稿日] 2022-10-10 17:08:16.0

いつも当日予約でお邪魔しますが、毎回本当に丁寧に施術してくださいます。
    お陰様でデリケートもほぼ気になりません。

脱毛初めての方は緊張もあると思いますが、みなさん優しくて気さくにお話してくださるので通いづらさは全く無いですよ(^^)
    いつもお任せしきっていますが安心できます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

デリケートゾーンは他と比べしぶとい箇所ですが、効果を実感して頂けているようで大変嬉しいです(^^)
    我々スタッフも、施術中はいつもmei様と楽しい時間を過ごさせて頂いております!

また気になる箇所などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-07 00:34:27.0

毛の減りが気になるところをいつも聞いてくださるので、心配なく通うことができています♪
    これからも、よろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます(^^)

脱毛の残り回数が少なくなってきましたが、気になる部分等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    脱毛前は自己処理後のチクチク感やお肌トラブルも気になっていたことと思いますが、回数を重ねるごとにh様のお肌が変わっていくのを見て我々も大変嬉しく思います♪

残りの回数もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-30 02:47:50.0

いつも、気持ちよく接して下さり感謝しております。
    愚痴が多く申し訳ございませんが…
    毎回問題あり過ぎて、ついつい(苦笑)
    とは言えエステにてモチベーションアップしながら頑張ってます。
    丁寧な施術本当に有り難う御座います。

次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

ラブ様

いつもお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます♪

お仕事の疲れを、施術で少しでも癒せていたら幸いです(^^)
    また、ラブ様の気になっているシミ、しわ、たるみ、ほうれい線にしっかりアプローチしておりますので、今後とも気になる個所は遠慮なく教えてください♪

いつも心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:00:51.0

先日初めてアメリさんに行かせていただきました。
    店舗も駅からすぐ近く、公共交通機関で通うにも良い場所であると感じました。
    アメリさんに着いて入口で声をかけると施術中だったにも関わらずすぐに接客対応に来て下さるところとても好感です。
    今回私の施術を担当して下さったのが可愛い朗らかな雰囲気の方で施術前の説明もこちらが聞いて理解し認識することが出来るスピード感でとてもわかりやすかったです。
    また、些細な疑問や質問に対しても親身に聞いてくださってるなぁと感じる場面が何度もあり、ホーム感がすごいお店だなぁと思いました。
    他の脱毛サロンに通っていたときは場の圧と言いますか、通いづらいと思う事が多々ありましたが、アメリさんは一度しか行ってはおりませんが、勧誘や変な圧?のようなものがなく、また行きたいと思えました。
    施術も丁寧で痛みも私は全く感じることがなく、気付けば終わっている!あっという間でした。
    施術中も緊張を解すように気にしながら話しかけていただいたのは有り難かったです。
    また、行かせていただきたいです。

【アメリ周年祭】全身美肌脱毛(顔VIO込)フル★額~足の指先まで丸ごとキレイ♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

サロンの雰囲気や施術、またスタッフへも嬉しいお言葉をいただき身に余る思いです。
    従来のマシンとは全く異なる痛みの無さ、施術のスピード感に驚かれたと思います♪
    また、過去の脱毛で苦い思い出を持つスタッフばかりだからこそ、よりお客様の気持ちが分かり寄り添えることも当店の自慢かもしれません(^^)

あっという間に終わってしまう最新脱毛ですが、何度か施術を重ねるとより効果を感じられると思います。
    またぜひ、ご都合の良いタイミングで楽しみながら通っていただけたら嬉しいです♪

この度はスタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    遠方からのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またゆう様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-19 13:44:53.0

前回のコメントてっきり忘れており申し訳ございませんでした。

いつもながら癒しの時間でもあり、行くたびにホッとしてます。

お陰様で肌が落ち着いており感謝しております。

次回も楽しみにしておりますので宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

我々スタッフも、ラブ様にいつも癒されております♪
    いつも楽しいお話たくさんありあとうございます(^^)

今後も気になる箇所等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-19 13:40:15.0

バタバタしてコメント遅くなり申し訳ございません!

今回も楽しい会話にて癒され肌の調子も良いです。

夏の疲れが顔に出ない様…頑張ります。

次回も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎日の暑さにお肌もお疲れ気味になるところですが、定期的に通っていただいているおかげでお肌状態も良好です♪
    今後とも気になる箇所は特に念入りに施術させていただきますので、遠慮なくご相談ください◎

貴重な口コミのご投稿とても励みになります。ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 14:35:25.0

本当にいつも丁寧に当てていただき、あんなに濃かったIラインももう普通の肌になってます!(笑)
    本当に楽で毎日感激です!!
    美白クリームもずっと続けています。色素沈着がマシになってきて嬉しい\(^o^)/☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    デリケートゾーンは、1番しぶとい箇所になりますが効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    これも、ご自宅でホームケアをしっかりして下さっているおかげです。
    これからも、効果を実感して頂けるよう施術させて頂きます(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:15:21.0

こちらに通わせてもらうようになり今回で10回めになりました。いつも突然予約して行くのですが快く受け入れてくださり感謝しています。
    おかげさまでほとんど生えてこなくなりました。VIOはまだまだしぶといので(笑)もう少しよろしくお願いします!

にこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術中はいつも色々なお話を聞かせて頂き、スタッフも楽しみながら施術をさせていただいております♪
    しぶといVIOも、最後までしっかり施術させていただきます(^^)
    少し面倒ではありますが、引き続きデリケートゾーンの保湿ケアもぜひお願いいたします◎

[投稿日] 2022-09-03 16:51:04.0

しぶとかった白髪にも効果が出てきています(^^)
    相変わらず自分の肌のすべすべ具合に嬉しくなりながらスキンケアも毎日欠かさず頑張っています。
    毛の減り具合や肌の小さな変化にいつも気づいてくださり、いつもどうして分かるのか?と驚きます。
    効果も感じ、回を重ねるごとに信頼があつくなっております。

いつも急な予約ですが、予約が取りやすくとても通いやすいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    白髪にも効果が出てきて、我々スタッフもとっても嬉しく思います(^^)

効果が出ているのも、mei様のお家でのホームケアの賜物だと思います☆
    これからもお家でのホームケアよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• papimeruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:50:39.0

顔の脱毛をお願いしました。ずいぶん以前に顔以外の脱毛経験はありましたが、以前とは施術方法も変わり、気持ち良さを感じてるうちにあっという間に終了で、驚くほどスピーディでしたが、しっかり結果も出ていて大満足でした。店内も明るく清潔感に溢れ、スタッフの方も感じの良い方で丁寧に説明してくださいました。

【アメリ周年祭】大人気の顔orVIO脱毛☆¥3900【お好きな方をお選び下さい◎】

papimeru様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お試し後、お肌の調子や効果のほどはいかがでしょうか?

『脱毛=痛い』というイメージをもっている方や、実際に痛くて挫折したという方も沢山いらっしゃいますが、アメリで導入している最新脱毛機は速くて痛みが少ないこと、高い脱毛効果が特徴です(^^)
    今度も気になる点や、ご不安なことなどございましたら、お気軽にお声がけください(*^^*)
    これからコース終了までよろしくお願いします♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 16:15:04.0

いつも急な予約すみません(TT)
    本当に本当にアメリさんのおかげで、期間が空いても毛が気にならずほとんど自己処理をしていません!
    昔のボーボーに生えていた頃の自分の写真を見てびっくりしました(笑)
    少し減ったらマシかな?と脱毛始めましたが結果に自分が一番驚いてます(笑)

次回も気になったときにきたいです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    我々スタッフも、脱毛効果のスピードに毎回驚いています!(◎_◎)☆

ゆう様と同じように、はじめは「少し減ったらいいかな?」と脱毛に通っていただく方もいらっしゃいますが、皆様予想以上に満足されているようで、嬉しいお声を聞くたびに嬉しくなります(^^)

次回もぜひ通いやすいタイミングでお気軽にご予約くださいませ。
    空きがありましたら、当日予約も大歓迎です(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-22 17:13:37.0

いつもご来店いただきありがとうございます♪

効果もしっかり感じられているようで、安心しております。
    また、うなじの仕上がりにも感動していただき、我々スタッフもとても嬉しくなります(^^)☆
    次回以降も、減りにくい箇所がございましたら遠慮なくお声がけください。

また美味しいドリンクのお話聞かせてください♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました(^^)

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:49:10.0

色々なタイミングで期間が空きすぎたのですが、毛が細くなって来たのは実感できています。パーツにより毛量も減っているので嬉しいです。

A様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのご来店でしたが、脱毛効果を実感して頂けているようで嬉しいです♪

その他、気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)♪

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 21:03:11.0

予約もとりやすく、接遇も接客も素晴らしいです。
    サービス業として、見習いたいところが随所にあります。
    終わった後は、気分よく晴れやかな気持ちで帰途につきます。

お疲れ肌をトータルケア♪BBLフェイシャルエステ★スペシャルパック¥12800

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    この上ないお褒めのお言葉の数々に、恐縮ながら大変嬉しく存じております。

早速、前回のBBLエステの効果を感じられ、エステ自体も気に入っていただき光栄です♪
    施術後、「気持ちよかった~!」と腕を伸ばされる様子に、私もとっても嬉しくなりました(^^)
    エステ直後、お肌がより白くなりキメも整っていましたが、今後回数を重ねるにつれて、さらに効果も感じられると思います♪

今後とも楽しみながら通っていただけたら嬉しいです。
    またぜひ、お疲れを癒しにいらしてください(^^)

今回も嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-17 19:03:37.0

久しぶりの担当スタッフさんで、楽しい会話有難うございました。

効果が出てるようで、とても嬉しく思います。

美しくなりますよーに、毎回頑張ります。

次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、お久しぶりに担当させていただきとても楽しい時間でした(^^)

まだまだ油断ならない日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:38:23.0

夏の肌の紫外線対策や色々なお話してもらえて楽しかったです。

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのご来店でしたが、お肌の調子も良く安心いたしました。

効果もとても順調ですので、ぜひ引き続き紫外線対策とご自宅でのスキンケアをお願い致します♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-08-02 15:20:01.0

こんにちは。
    暑い中毎回施術して頂き感謝しております。

いつもながらの会話も楽しくてあっという間に時間が終わってしまいます。

日焼け対策しながらお手入れしていきたいと思っております。
    今回も有難うございました☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

紫外線と夏の暑さのせいでお肌もお疲れ気味になってきますが、ぜひBBLの力を借りながら、ご自宅でもスキンケアを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    シミ、しわ、たるみ、ほうれい線、ニキビ、ニキビ跡など、お肌のお悩み全てにトータルアプローチできますので、今後とも気になる個所は遠慮なく教えてくださいね♪

いつも心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 10:18:35.0

いつも肌の調子に合わせて施術を行っていただけるのですごくありがたいです!

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪

ストレスや生理期間など、ホルモンバランスによってお肌の調子が好ましくない時もあると思います(T . T)
    お肌の状態は毎回必ず確認しておりますが、気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    BBLは続けることで、ニキビや肌荒れができにくくなったり、できてしまったニキビの治りが早くなったり、BBLユーザーにしか分からない感動があります♪
    今後ともぜひ楽しみながら通っていただけたら嬉しいです(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー