3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウスルナラ サロンアメリ コウチエキマエテン

• 高知県高知市新本町1-1-21-3F
  • 高知駅北口から徒歩1分、靴のたけまさビル3F ※駐車場は道案内欄をご確認ください♪
  • さきしんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:55:27.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます♪

口コミ投稿してくださる方はこちら♪【このクーポンでは施術はできません】

全身脱毛するなら Salon Ameri 高知駅前店【サロンアメリ】からの返信コメント

さきしん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、ご来店の際は楽しいお話を聞かせていただき 毎回癒しの時間となっております(^^)

まだ少ない回数ですが、効果もかなり順調に出ています◎
    減り方がゆっくり目の箇所や特に気になる箇所がございましたら、今後とも遠慮なくお声がけくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:59:53.0

とても優しく、お話しながらの施術で通いやすいです。

まな様

数あるサロンよりアメリを選んで頂きありがとうございます♪
    我々スタッフもまな様のお話に、いつも元気をいただいております(^^)

脱毛効果も順調に出ていますが、今後とも減りの甘い箇所や気になるところがありましたら、遠慮なくお声がけください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:33:55.0

月一くらいで通い始めて1年経ちました!全然痛くないし、毛は薄くなったし、ところによってはもう全然生えてきてなくて嬉しい♪スタッフさんも優しいし会話が楽しくて一瞬で終わる(笑)またよろしくお願いします!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店の際は、スタッフも涙を流すほど大笑いさせていただき、あっという間に1時間の施術が終わってしまいます。
    また、効果の実感も感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これから夏に向けて更に全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心待ちにしております。

• 話さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:25:00.0

いつも通りとても良かったです!

話様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけていて、我々スタッフも嬉しく思います。

今後とも、お客様が居心地良く、また行きたいと思って頂けるよう日々努めて参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• 星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 13:14:05.0

行くたびにたくさんお喋りして下さるので通うのが楽しみになっています。脱毛の効果も良く、施術も早いので嬉しいことばかりです。

星様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店の際は毎回楽しいお話を聞かせていただき、スタッフ一同癒されております(^^)

「通いたくなる脱毛サロン」を目指しておりますので、今後とも楽しみながら通っていただけたら嬉しいです♪

アルバイトも学校もお忙しいかと思いますが、またご都合の良いお日にちにご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• Keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:07:29.0

顔も脱毛をした事で化粧ノリも良くなって毛穴が目立たなくなりました(^ ^)スタッフさんから聞いてたけど、本当に肌がキレイになって嬉しいです。いつも丁寧にありがとうございます。

Kee様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初期の頃と比べ、顔の毛穴がかなり目立たなくなりスタッフも驚いています(^^)

お肌がきれいになる、化粧ノリが良くなる、写真写りが良くなる、など、案外後回しにしがちな顔脱毛も、本当にメリットばかりです♪

いつもたくさんのご友人様をご紹介いただきありがとうございます♪
    ご予約状況によっては一緒にご来店、施術を受けていただくことも可能ですので、ぜひご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• nrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:02:10.0

良かったです!

nr様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術中はいつも楽しいお話をたくさん聞かせていただき、スタッフ癒しの時間となっております(^^)

まだコースの前半ですが、効果も順調に出ていて嬉しいです♪
    引き続きご自宅での保湿ケアを頑張っていただき、さらにツルツルなお肌を目指していきましょう(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-05-19 18:26:14.0

都度店に毎回悩みながら行ってた時よりも定期的にしっかり通えてるのでキレイになってとても良いです。しかも女性だけで通いやすいですね。次はアメリさんに行きたいとずっと言ってる友人と一緒に行きますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果にも満足していただき、安心して通っていただいていること、大変嬉しく思います(^^)
    そして、ご自宅でしっかりと保湿ケア、角質ケアをしていただいていることが、毎回お肌を見るたびに伝わります◎
    あさひ様の努力もあっての効果です♪

また、娘様、ご友人様、とたくさんの方にアメリの良さを伝えていただき、感激しております。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

今後ともたくさんのお客様に良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    これからもサロンアメリをよろしくお願いいたします(^^)

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:00:53.0

いつもスタッフの笑顔にも癒されてます。
    リフレッシュできました。

ちなつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌がお疲れのようでしたが、お肌のキメが整い毛穴も引き締まりました(^^)

BBLを継続していただいているので お肌トラブルが起きにくく、ご多忙でもニキビひとつないお肌に嬉しくなりました♪
    今日はぜひいつもより念入りにスキンケアをしてみてください◎

またお肌がお疲れのときはいつでもご来店お待ちしております♪

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:55.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    若いスタッフさんもいらっしゃいますが、みなさん施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできます。
    いつも本当にしっかりと当ててくださるので、おかげさまで効果にも大満足しています。
    同じサービス業として私のほうが見習うことが多いです。

mei様

いつもご来店頂きありがとうございます!

効果を実感していただけているようで、我々スタッフも大変嬉しいです♪
    当サロンは脱毛のプロしか在籍しておりませんので、どうぞ安心してお任せください(^^)

脱毛のことはもちろん、お家でのホームケアのポイントなどもお気軽にご相談くださいね。

今後とも、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう、全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• iRUyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:40:08.0

急な無料相談予約にも丁寧に対応して頂き、わかりやすい説明に安心してお頼みすることができました。施術1回目を終え、痛みなく迅速かつ丁寧で感激しています。お頼みしてよかったと思います。これからの仕上がりがとても楽しみです。

【4/30まで】全身脱毛6ヶ月分無料キャンペーン☆【無料カウンセリング¥0】

iRUy様

数あるサロンよりAmeriをお選び頂きありがとうございます。

従来の脱毛のように熱さや痛みはほぼありませんので、寝ながらお話している間に施術が終わってしまいます(^^)
    これからツルツル肌を目指してスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 09:44:33.0

背中の産毛もかなり少なくなったみたいで嬉しいです。自分では背中の毛はあまり無いと思ってましたが、最初施術してもらう前に産毛を集めてくれた時はこんなにあったのかと、自分の産毛の多さに驚愕しました。また私の産毛退治お願いします。

あさひ様

数あるサロンよりAmeriをお選び頂きありがとうございます(^^)
    脱毛効果も感じて頂いているようで、とても嬉しく思います。

特にお背中など見えない箇所の産毛は、集めてみると驚きますよね!(◎_◎)
    「背中の毛のお写真を撮って欲しい」とご希望されるお客様もいらっしゃり、いつも皆様驚かれて
    います♪

今後とも全身くまなくお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:52:58.0

BBLフェイシャルの年間契約で通い始めて、早くも5年目となります。

当初は全身脱毛でもお世話になり、今もすべすべで手間要らずの日々です。一番お気に入りなのは、ヒザ周りのツルツルした手触りです。

BBLの凄いところは、スピーディーで痛みがなく確実に肌が底上げされる点だと思います。
    元々美容に関心がありセルフケアも気を付けてはいましたが、BBLでのお手入れを定期的にする様になってからは、肌コンディションが格段に良くなっています。

以前ホルモンバランスで出ていた顎ニキビの痕は、今ではすっかり分からなくなりました。
    目元のシワも無くなり、笑ってもちゃんとフラットに戻ります。
    口周りやフェイスラインのもたつきも無く、むしろ5年前よりも見た目年齢は下がっていると思います。

アメリにお伺いすると、肌だけではなく心も元気になります。
    いつも美容や健康、たわいない事から深い話まで話題が尽きません。
    私の心身を癒してくれる大切な場所です。
    どうか、これからも末永くよろしくお願いいたします。

ほのか様

オープン当初より当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    たくさんあるサロンの中でお肌のメンテナンスを数年間もお任せいただき
    心温まる口コミをいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。

スキンケアや食事、運動など、何事もストイックに継続されているほのか様の美意識の高さにはいつも脱帽しております!(◎_◎)
    ご来店のたびに「きれい!」と毎回思ってしまうお肌のほのか様でも、BBLの効果は目に見えて感じ、改めてBBLエステの威力を再認識することができました。

今後とも末長くキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:52:27.0

私情で半年以上開いての施術だったので、今までやってきた脱毛の効果が薄れてるのではないかと心配していましたが、全くそのようなことはないと丁寧に説明してくださって安心しました。施術では私の不安もあってかしっかりとあててくださって、施術から1週間以上経ちますが毛の生え方もまばらだし脇やアンダーも効果が見られて嬉しいです!次回の施術も楽しみです!ありがとうございました!

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日はお久しぶりのご来店で、スタッフ一同お会いできることを楽しみにしておりました(^^)

ご不安なこともあったかと思いますが、安心していただけたようで良かったです♪

今後とも更に効果を出すべく、全身しっかりお手伝いさせていただきます。
    減り方が甘い箇所などございましたら、遠慮なくご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:45:41.0

私は肌荒れしやすいのですが、いつも気にかけてくださるので安心できます。お話も楽しいです!残りもあと少しですがよろしくお願いします。

さほ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お肌が敏感なお客様も、熱量など調整しながら施術させていただきますので、安心して通っていただければ幸いです(^^)

ホルモンバランスの変化やストレス等でお肌がいつもより敏感なときもあるかと思いますが、今後ともぜひお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:16:17.0

脱毛でお世話になっています!
    本当に効果が出てくれるかと心配してましたが、ほっんとうに効果あります!!私の場合1回目の施術からあれ?毛の様子が違うぞ?と鈍感な私でもすぐに分かるぐらいでした!今じゃ自己処理もほとんどいらず、うなじに関しては自己処理をしてないにも関わらず、産毛さえも見えないと周りの方に言ってもらえるほどになりました!スタッフの方はどの方も優しくて、全身徹底的にやってくれます。沢山お話ししてくれて、減り具合を気にしてくれて、チクイチ必ず声がけしてくれるのでビックリする事もなくて本当に楽しい時間を過ごさせてもらってます!効果もスタッフの方もお店の雰囲気もどこを見ても文句の付け所なしです!オススメのサロンです!!次の施術も楽しみです!

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    「文句の付け所なし」と最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

ご来店の際もいつも嬉しいお言葉を直接かけていただき、りさ様の喜んでいる姿に我々も本当に嬉しくなります\(^^)/

効果も順調に出ておりますが、今後とも気になる箇所は遠慮なくお声がけください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 14:38:07.0

スタッフの方が気さくに話してくれるので嬉しいです!

c様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私達スタッフも毎回楽しく施術させてもらっています(^^)
    c様の脱毛効果の速さと仕上がりレベルに、毎回驚きが隠せません!
    コースの残り回数が少なくなって寂しい気持ちもございますが、最後まで精一杯お手伝いさせていただきます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心待ちにしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:53:29.0

脱毛サロンに通うのは初めてだったので緊張していましたが、どのスタッフさんになっても毎回優しく丁寧に対応してくださるので安心して通えています!施術も全く痛くなく、スピーディに施術して頂けてとても満足しています!効果を感じられるのも早くて嬉しいです!

あみ様

数あるサロンよりAmeriを選んでいただきありがとうございます(^^)

緊張やご不安もあったかと思いますが、今では安心して通っていただけているようでとても嬉しいです♪
    あみ様の場合は、特にお背中の減り具合にスタッフ一同驚きました。
    全身くまなく、これからも全力でお手伝いさせて頂きます♪

また気になる箇所などがありましたら、お気軽にお声がけください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:51:35.0

剛毛で毎日処理してましたが、今ではサロン行く前日しか処理してません!
    痛みも全く無いので嫌にもならず、スタッフの皆さんもとっても気さくでお話ししていたら1時間あっという間に終わります!
    予約も取りやすくてアメリにして良かったです!

みずほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店当初は毎日の自己処理に悩まされていたと思いますが、スタッフも驚くほどツルツルになりましたね(^^)♪
    これは本当に本当に我々も嬉しい結果です♪

お客様によって減りやすい箇所、減りにくい箇所はそれぞれ違いもありますが、今後ともみずほ様に合わせた施術を行っていきます◎
    気になる箇所は遠慮なくご相談くださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:14:55.0

最初は凄く緊張していましたが、スタッフの皆さんの対応が明るくて、毎回楽しませていただいてます!
    施術も丁寧で安心できるサロンです。

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

初めての脱毛サロンはとても緊張しますよね。。。
    今では楽しみながら通っていただけているようで、我々もとっても嬉しいです♪

効果も順調に出ていますが、今後とも気になる箇所は遠慮なくご相談くださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• かさまっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:16:43.0

月一で全身脱毛させて頂いてます。全員が年齢層の若い女性スタッフであり、結構ウェルカム!な雰囲気です。まだ通い始めて10回弱なので全員に当たってないですし毎回担当して頂いてるカワイコチャンのお名前すら覚えてないです。ですがスタッフ側は覚えにくい私の名前を覚えててくださり、なんなら会話も覚えています。カルテで情報共有はしているようですがおそらくその方しか知らない会話もあると思います。前に言ってましたよね?みたいな会話もうまれます。つまりみなさんはお客さんとの会話を大事にしてて良きです。しかもvもiラインもoも嫌な顔ひとつせず施術してくれますしね。いつも私のことを面白いだの素敵だの褒めていただきます。お客さんとしての対応とわかっていますが自己肯定感しっかり上がります。個人差ですがお肌が荒れませんし保湿も毎回しっかりしてくれます。脱毛が怖くて手が出せない方、場所に迷ってる方。ここ、おすすめです。清潔感あってちくちくしなくて人もよくて、怖いことはありませんでした。大したこと書けてませんが気になる方は体験だけでもどうぞ^_^

かさまっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店の際は、スタッフも涙を流すほど大笑いさせていただき、あっという間に終わってしまいます。
    毎回ホームケアもしてくださっている為、しぶといデリケートゾーンもしっかり脱毛効果が出ています(^^)

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:26:35.0

肌の悩みに親身に相談に乗ってくださるので、いつも助かっています! これからもよろしくお願いします^^

sa様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

季節の変わり目やホルモンバランスの乱れでどうしてもお肌が揺らぐ時がありますよね。。。
    1番近くでお肌状態を観察させていただけるので、今後とも 今どんなお肌状態なのか、気がついた箇所などお伝えさせていただきます(^^)
    お肌悩みやご自宅で使用している化粧品が合わない場合も、遠慮なくご相談ください♪

また、脱毛効果も順調に出ておりますが、今後とも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:12:46.0

いつもお世話になってます!
    通い始めて長くなっても、いつもスタッフさんに癒されて、毎回思うのは、技術も素晴らしいのに優しくて、楽しくて皆さんのホスピタリティに感謝しきれません!
    いつもありがとうの気持ちと、お話していて楽しい!早く次の施術日が楽しみでたまらなくて、美容の話や、脱毛の話や、沢山お話しながら本当にあっという間に終わってしまうのがアメリさんです!!
    本当にアメリさんにして良かったー!!という思いと、
    とにかく楽しい、癒されるお店なんです
    いつも笑顔で出迎えてくれ、薄くなっていく自分の毛に
    嬉しい気持ちになります!!
    あと少しで通うのが終わりなんだなと考えたら寂しくなりますが本当におススメなお店です!!!

楽しい時間を過ごすことができているのはスタッフさんたちの素晴らしい人柄なんだなと実感してます!
    我が家にいるような感じです
    あと少し、楽しみな時間を楽しみながら過ごしたいなと思います!いつも本当にありがとうございます!!
    脱毛サロンをアメリさんに決めて本当に本当に良かったです!!

また次回楽しみにしてます~!!
    皆さんありがとうですっ!!

ララ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

長文での嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感動してしまいました。。。
    ララ様のご来店は我々にとっても楽しみな1日であり、そしていつも大爆笑しております♪
    脱毛効果も感じて頂いているようで、嬉しいです(^^)

我々がお客様を癒す立場でありながら、いつもスタッフに癒しと元気をくださり本当にありがとうございます♪
    これからも全身しっかりお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:36:15.0

いつも優しく声をかけてくださって、施術も丁寧で効果を実感しているので、とても満足しています。次回もまたお願いします。

Kee様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

脱毛効果を感じて頂いているようで、とても嬉しく思います(^^)
    お客様にとって居心地の良い環境を提供出来るよう、スタッフ一同より一層努めて参ります♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• おでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:21:48.0

いつ来ても笑顔で迎えて頂けるので、気持ちがいいです。
    気配りも細やかで安心して施術を受けられます。

おでん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

安心して施術を受けられているようで、スタッフも安心いたしました(^^)
    緊張やご不安を持たれているお客様もいらっしゃいますので、今後とも引き続き安心していただける施術を心がけて参ります◎
    また、ご来店の際はいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪
    効果も順調に出ていますが、特に気になる箇所等、またお気軽にご相談ください◎

今後とも「通いたくなるサロン」を目指してスタッフ一同精進いたします(^^)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• やまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:53:19.0

結婚式に合わせ、気になっていたVIO、うなじなど全身を脱毛していただきました!VIOは初めてだったので、少し緊張していたのですが、感想としては全く痛くない!!!もちろん個人差はあるかと思いますが、かなり敏感肌な私でも大丈夫でした!!施術もとっても丁寧かつスピーディーであっという間でした。気になっていたうなじも、余分な箇所がなくなってとても感動しています。おかげで結婚式がたのしみです。本当にありがとうございました。

【3冠達成キャンペーン】全身美肌脱毛(顔VIO込)★半額★額~足先まで丸ごと♪

やまち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんの脱毛サロンを調べた結果、県外から当店にお越しいただき、感激いたしました。
    また、大切な日に向けて脱毛のお手入れをお任せいただき、重ねて御礼申し上げます(^^)

お肌を拝見し、確かに敏感肌かな?という印象はありましたが、施術中や施術後もトラブル等無く安心いたしました。
    お子様やアトピーの方でも受けられるお肌に優しい脱毛ではありますが、施術時には必ずお肌状態を確認させていただいておりますので今後ともご安心いただければと思います(^^)

お住まいが遠く、定期的に通うことは難しいかと思いますが、また高知県にいらしたときはお気軽にお越しくださいませ♪

このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:57:47.0

また夏に向けて再スタートできます!ありがとうございます!

ちなつ様

いつもご来店ありがとうございます♪

肌の露出も増えてきますので、今年も夏に向けて全力でお手伝いさせて頂きます(^^)☆
    また、これからの季節は、花粉や紫外線の影響でお肌の乾燥を感じやすくなりますので、ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします(^^)
    (心配は全くしておりません♪)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:35:42.0

初めて伺いました!担当の方がとても優しく、リラックスして過ごすことができました!施術もスピーディーで、声がけをしながら施術していただけました。とても居心地が良かったです。毛が減るのが楽しみです、またお願いします!

【3冠達成キャンペーン】首元から額まで★顔まるごと脱毛¥5,500→¥3,900★

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めての顔脱毛に緊張もあったかと思いますが、痛みの無さと施術の速さに喜んでいただき、我々も嬉しく思います♪
    また、リラックスして施術を受けられたようで安心いたしました(^^)

他の箇所と比べて顔脱毛は効果が少し見えにくい場所にはなりますが、しっかり当てさせていただいておりますので、ぜひ様子を見てみてください◎

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 10:47:08.0

スタッフさんがとても親身で、娘も完全に慣れて良かったです。娘も私も、毛の濃さから解放されて本当に感謝です。娘も次回から全身でお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お母様も娘様も、効果を実感して頂いているようで大変嬉しく思います。
    また、娘様もリラックスして通っていただけているようで良かったです(^^)
    娘様は敏感肌だとお伺いしておりますが、お肌状態も毎回確認しながら全身の施術をさせていただきますのでご安心ください◎
    今後ともよろしくお願いいたします♪

いつも嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております♪

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ふさふさ生えていた背中やうなじ周りも別人のようになり、普段の自己処理が無い楽さに感動する日々です(^^)
    昔通っていた脱毛は効いているのかすら分からないままとりあえず通っていましたが、こちらのサロンは一回一回効果が分かります。個人差もあるとは思いますが、剛毛かなり太め毛量だった私が全身ツルツルになったのでみなさん満足されているのではと思いますね(^^)

mei様

いつもご来店頂きありかとうございます(^^)

お背中やうなじは、これからの季節は特に気になる箇所になりますが、効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    どうしたらいいか分からないうなじのデザインや見えない背中も、当店は全てスタッフにお任せいただいて大丈夫です(^^)

また、ご自宅で背面までしっかり保湿ケアをしっかりされていることも十分に効果が出た理由の一つです。
    今後とも引き続き、お家でのホームケアをお願いいたします◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をも心よりお待ちしております♪

サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー