3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウスルナラ サロンアメリ コウチエキマエテン

• 高知県高知市新本町1-1-21-3F
  • 高知駅北口から徒歩1分、靴のたけまさビル3F ※駐車場は道案内欄をご確認ください♪

[投稿日] 2023-03-13 14:32:48.0

癒されました☆

全身脱毛するなら Salon Ameri 高知駅前店【サロンアメリ】からの返信コメント

ちなつ様

ご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    効果も順調に感じられておりますが、また気になる箇所がございましたらご相談ください◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご都合の良いタイミングでご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-11 10:48:33.0

全身脱毛と光フェイシャルで通っていますが、毛はほとんどはえてこなくなり、産毛もきれいになると心も嬉しい。
    剛毛だったVIOも今ではツルツルです。
    行く日が近づくと嬉しくなるくらい良いお店です。いつもありがとうございます♪

Kee様

脱毛もBBLエステも効果を感じていただき、我々も嬉しく思います(^^)
    また、当サロンのモットーである「通いたくなるサロン」に近づけているのかなと思うと、本当にやりがいでいっぱいです(T . T)

今後とも精一杯Kee様のお手伝いをさせていただきます♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありかとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 14:34:49.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございます!(´▽`)

初めてですが、担当してくれた方が凄く優しくて笑顔も素敵で
    施術中も話しかけて下さり緊張もせずリッラクスしたまま居れました!

全身脱毛まだ1回目ですが、足の毛とかは少し細くなった気がします!
    最後まで通い続けて、ツルツルなお肌目指します!

最後までよろしくお願いします!

【2/28まで】全身脱毛6ヶ月分無料キャンペーン☆【無料カウンセリング¥0】

姫様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術中はスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    1回目の施術でさっそく効果も見えたようで、私たちも嬉しいです。
    今後ともスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 00:05:44.0

いつもご来店いただきありがとうございます♪

効果もかなり順調に出ていて安心しております(^^)
    保湿もバッチリ行き届いていますが、いつもよりお肌が敏感な際はまたご相談ください◎

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もご都合の良いタイミングでお気軽にご予約くださいませ(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:33:32.0

いつも急な予約ですみません(;_;)

今日も楽しい時間をありがとうございました、今日も大笑いです(⌒▽⌒)
    初めて来たときはあんなに緊張していたのに(笑)
    昔脱毛通っていたときは歯医者に行く?みたいな感覚だったけど、毎回楽しみで真逆です!

本当にいつもありがとうございます\(^o^)/

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

いつもスタッフも大笑い、、そして元気チャージさせていただいております♪
    アットホームなサロンなので、初めてのお客様もすぐに「もう慣れました」とよく仰っていただきます(//∇//)
    効果も感じられているようで、我々も嬉しいです♪

お忙しいかと思いますが、また空いたお時間でお気軽にいらしてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-17 15:37:50.0

この一年間色んなスタッフさんにお世話になり大変有難う御座いました。

あっと言う間に一年が終わってしまいました。

私も近々仕事決まりそうなんで会う事もないかと思いますが…
    頑張って新しいスタート切りますと同時にお手入れも怠る事なくやっていきますね。

では…失礼致します。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あっという間に楽しいお時間も終わってしまいとても寂しいです(T ^ T)
    新しい環境でお疲れになることもあるかと思いますが、またいつでもお疲れを癒しに来てください(^^)

コースは終了してしまいましたが、今後とも気になる箇所やご相談がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• Keeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 12:22:58.0

リラックスできる雰囲気でとても通いやすいです。
    気になる箇所を聞いてくださり、全身脱毛が1時間で終わるので毎回満足度がすごいです!
    今度前に言ってた友人誘って一緒に行かせてもらいますね(^^)

Kee様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

全身脱毛が1時間で終わるとことで、その後の計画も立てやすいと多くのお客様に喜んでいただいております♪
    リラックスして通っていただけているようで、大変嬉しく思います(^^)

また、先日はご友人様のご紹介ありがとうございました♪
    今後、予約状況によってはお二人で一緒に通うことも可能ですので、ご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-14 02:06:07.0

ありがとうございます。この時期は乾燥しやすいのでホームケアも気をつけたいと思いました

ちなつ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

以前からエステの効果はしっかり出ていましたが、今回、お肌が揺らぎやすい時期にも関わらず特にお肌のキメが整っていて驚きました!(◎_◎)
    お家のホームケアをとてもしっかりされていることと思います。
    お忙しいかと思いますが、ぜひ今後とも継続されてください(^^)

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 19:23:34.0

初めてのスタッフさんでしたが、とっても丁寧に当ててくださいました。
    残っている箇所や気になっている箇所も、こちらから言わずとも察してくださり念入りに当ててくださりありがとうございます(^^)
    おかげさまでお肌全身ツルツルです。
    スタッフさんの意識の高さに見習うことばかりです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当サロンは脱毛のプロしか在籍しておりませんので、どうぞ安心してお任せください(^^)
    効果も実感していただけているようで、我々スタッフも大変嬉しいです♪
    脱毛のことはもちろん、お家でのホームケアのポイントなどもお気軽にご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 05:33:42.0

初めてのスタッフさんでしたが、リラックスして施術して頂き有難う御座いました。

私は次回が最後の施術となりますが…

宜しくお願い致します。

ラブ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回初めてのスタッフが担当させていただきましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

あっという間に次回が最後の施術となりとても寂しいですが、最後までしっかりお手入れさせていただきます◎

[投稿日] 2023-01-28 18:15:49.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    やっぱり、うなじキレイになってきましたね~とても嬉しいです。友人がやっぱりアメリさんが良いと聞いたらしく、アメリさんに行ってみたいとの事なので、また紹介させてもらいます!

あさひ様

先日はご友人様のご紹介ありがとうございました♪
    ご友人様も早速うなじ脱毛をされて、とっても喜んでいただきました(^^)

ビフォーアフターを見ていただいた通り、うなじは本当に後ろ姿が変わります!!
    お仕事で髪の毛を上げることも多いかと思いますが、今は怖いものなしですね♪

ふわふわした産毛も全てしっかり当てさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-26 23:51:35.0

お店に行くといつも元気もらえます。
    寒いですががんばってください。

ちなつ様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました♪

いつもご来店の度に「元気をもらえる」と仰っていただき、ちなつ様のお言葉がスタッフの活力となっています(^^)
    また楽しいお話を聞かせてくださいね♪

お忙しいかと存じますが、春先に向けて乾燥シーズンが続きますので、引き続きご自宅でのホームケアもお願いいたします(^^)

嬉しい口コミおご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 16:52:06.0

いつも当てにくい箇所まで丁寧に当ててくださりありがとうございます

毎回担当のお姉さんに伝えてしまいますが、ふと自分の肌を触った時の肌のすべすべさに本当に驚きます。
    黒いプツプツザラザラした足で本当に汚かったのですが、今や思い出せませんね。
    今回背中の毛がかなり減ったのか?背中ニキビが綺麗になくなっていて感動しました(^^)
    保湿ケアもしっかりガンバリマス。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご来店のたびに、仕上がりのお肌をたくさん褒めて頂き光栄です(^^)

ザラザラしたお肌状態や色素沈着などの黒ずみは、ホームケアも大切です◎
    プツプツのお肌が最短で変わったのは、いつもスタッフのアドバイスをご自宅で実行していただいているお陰です(^^)
    そして、背中ニキビがとても綺麗になっていて驚きました!(◎_◎)
    今後ともぜひ、ホームケアは継続されてくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 10:58:32.0

毎回あっという間に終わってしまう程、楽しい時間です!効果も通えば通う程目に見えて嬉しいです。
    次回もよろしくおねがいします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際はスタッフもいつも大笑いさせていただいております(^^)

前回も話し足りず施術が終了してしまったので、また次回を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました(^^)

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:43:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    雰囲気もよく仕上がりも満足です!

【キレイなうなじで女子力アップ☆】うなじ・背中脱毛1回¥11000→¥6600

はるはる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、成人式前のお手伝いを当店にお任せいただき嬉しく思います(^^)

「うなじを綺麗にしたいけど、どうすれば分からない」
    こんなお客様はとても多く、はるはる様も困っていらっしゃったと思います。

ご不安もあったかと思いますが、最新脱毛でとっても綺麗なうなじになりました♪
    施術後は嬉しいお声も聞かせて頂き、我々もとても幸せな気持ちになりました(^^)

これから更にツルツルなお肌を目指して、精一杯お手伝いさせて頂きます◎
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-01-19 18:22:36.0

担当者さんとは今日最後の施術となり淋しいです。

短い間でしたが、あらゆる話を聞いて頂き本当にお世話になり有難う御座いました。

又どこかでお会い出来たら嬉しいです。

お互い元気で頑張りましょう。

いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂くのは最後となりましたが、今後ともスタッフ一同、引き続きラブ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

短い間でしたが、施術の度に楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございました♪
    施術を重ねるごとにお肌のキメが細かくなり艶が出ていることに、我々もとても嬉しかったです(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またラブ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:34:45.0

しばらくぶりのアメリで、緊張してましたが
    出迎えてくれたスタッフさんの笑顔で
    緊張がほぐれました。
    若いスタッフさんが多いのですが、どの方も
    接客やコミニュケーション能力が素晴らしく
    清々しい気持ちになります。
    何より、担当スタッフさんの美意識の高さに見習うことが多くて
    勉強になります。

お疲れ肌をトータルケア♪BBLフェイシャルエステ★スペシャルパック¥12800

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

そして、いつもスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    (スタッフの名前を覚えてくださっていることにも感激いたました♪)

既に綺麗なお肌を更に綺麗にするお手伝いをアメリにお任せいただいていること、大変嬉しく思います(^^)
    「ずっと来たくてやっと来れた~!」とお言葉を聞き、癒しと元気もいただきました。

お忙しいかと存じますが、またお肌がお疲れの際は ご来店お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-15 12:33:54.0

いつも寄り添う形で丁寧に説明してくれてありがとうございます!娘と行っても同じくらいの時間に施術が終わるのも助かります。うなじもとてもキレイなりました。

あさひ様

いつも娘さまとご来店いただきありがとうございます♪

気にされていたうなじ~お背中もとても順調に減っています♪
    また、毎回脱毛効果を実感して頂き、スタッフもとても嬉しく思います(^^)

一人一人、減りやすい箇所、減りにくい箇所は異なりますので、今後ともお客様一人一人に合わせた施術を心がけてまいります(^^)

次回以降も気になる箇所等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後のあさひ様親子の脱毛効果をスタッフも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-13 00:00:18.0

スタッフも明るくて癒しです。また来たいって思える空間が好きです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご自宅でのケアのおかげで、今回、いつもより効果の反応が非常に良かったです(^^)
    寒くなりましたが、ぜひご自宅のケアは今後も怠らずに続けていただければと思います♪

また、いつも励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後とも「通いたくなるサロン」を目指してスタッフ一同頑張ってまいります(^^)

お忙しいかと存じますが、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-11 11:23:13.0

本日もとても丁寧に施術をありがとうございました
    足が硬いのですがいつもご配慮いただきありがとうございます(^^)

肌触りはすべすべ、いつもお風呂のたびに自分の肌に驚く日々。
    そして毛がないと生活する上で楽ちんさが圧倒的に違います。
    試着の際やネイルの写真を撮られる際にひやっとすることが多々ありましたが、お陰様で今はそんなこともありません(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛を始めるまでの第一歩がなかなか踏み出せませんが、いざ始めてみると良さを実感し、本当にやって良かったな~と思えますよね(^○^)
    効果を実感していただき、スタッフ一同も大変嬉しく思います(^○^)

今後も気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:48:07.0

いつもお世話になっています♪
    前回も楽しくお喋りしながらあっという間の1時間でした!
    全身脱毛15回のコースが終わりましたが、まだ紹介分が残っててとっても嬉しいです^^
    あと少しですが、よろしくお願いします♪

h様

いつもご来店ありがとうございます♪
    あっという間にコースの終わりが近づいてきましたね( ;  ; )
    h様と楽しくお話しできる時間も残りわずかと思うと寂しいですが、笑顔で卒業していただくためにも、最後まで全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます♪

まだ気になる箇所等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^○^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 11:10:07.0

久しぶりにBBLで来店しました。施術後は化粧ノリの違いがわかるので効果を感じれます。
    ニキビも気になるので引き続きお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    BBLはやればやるほど、肌の基盤自体が元気になっていきますので効果を感じていただき大変嬉しく思います(^○^)

今後も気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-05 19:59:01.0

今夜のお肌も絶好調です!

有難う御座います、次回楽しみにしております。

宜しくお願いします。

ラブ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

そう言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    まだまだ綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^○^)

[投稿日] 2022-12-28 14:46:31.0

少し時間があいて久しぶりだったのですが、皆さんあたたかくお出迎えしてくれてホっとしました。
    マスクしていても溢れる笑顔が素敵です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    きっと久しぶりにちなつ様にお会いでき、自然と笑顔が溢れたんだと思います‥♪
    お褒めのお言葉をいただき光栄です♪

今後とも気になる点やご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^○^)

[投稿日] 2022-12-27 09:38:04.0

娘も緊張どころか行くのが楽しみみたいで素敵なサロンでよかったです。別のお店では都度で毎回腰が重く結局は時間と費用かかってたけど、コースにしてからコスパ良く通えて気持ちに負担なく通えて嬉しいです。
    あと、うなじも喜んでました!
    ありがとうございます。また次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘様に喜んでいただき大変嬉しく思います(^○^)

[投稿日] 2022-12-24 15:56:01.0

回数重ねても丁寧に施術してもらえて、お肌の悩みとかを相談させてもらってますが、いろいろ教えてもらいながらアドバイスくれるのが嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌のお悩みはいつになってもつきものですよね、、( ;  ; )
    スタッフ一同も勉強の日々です(^○^)
    まだまだ気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 18:49:36.0

今年も最後の施術となりました。
    いつもながらの楽しい時間を過ごす事が出来た事に感謝しております。

あっと言う間に一年が終わろうとしておりますが、来年も元気でお会い出来る日を楽しみにしております。

有難う御座いました、良いお年を…

いつもご来店ありがとうございます♪
    ラブ様と楽しくお話しできる時間も残りわずかと思うと寂しいですが、どんどん綺麗になっていくお姿を見て、嬉しい限りです(^○^)
    最後まで綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

まだ気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:50:33.0

口コミ遅くなりスイマセン。
    いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    お陰様で肌の調子は良いです!

今回も色々お話し出来てストレス解消になりました。

次回も又宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、沢山相談に乗っていただき元気の源になっております(^○^)

今後とも気になる箇所やご質問等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:41:41.0

前回からなかなか行けず期間が空いてしまいすみません(T_T)
    いつも急に脱毛行こう!となりますが、予約が取れやすくて助かります♪

なにより、施術中のお話が面白すぎます(笑)(笑)
    脱毛しながらリフレッシュできて、皆さん最高に楽しいスタッフさんです\(^o^)/
    次回もよろしくおねがいします♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、ほぼ産毛状態のお身体に「前回はいつだっけ?」と二度確認してしまいました( ̄▽ ̄)♪
    そして、今回もたくさん楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございました♪
    今後も特に気になる箇所等ございましたら、またお気軽にご相談ください◎

お忙しいかと思いますが、また思い立った時にご予約お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• 鈴奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:10:34.0

店内も綺麗ですし、いつもスタッフさんのお話が面白くて楽しく通っています。

鈴奈様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

最初は脱毛にご不安もあったかと思いますが、お話ししている間にサクッと終わってしまいますよね♪

効果の見えにくい箇所などございましたら、引き続きお気軽にご相談ください♪

サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー