2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウカオダツモウウナジブイアイオーダツモウセンモンテン サロンアメリ コウチエキマエテン

• 高知県高知市新本町1-1-21-3F
  • 高知駅北口から徒歩1分、靴のたけまさビル3F ※駐車場は道案内欄をご確認ください♪

[投稿日] 2025-02-24 14:00:17.0

12回コースでまだ7回目ですが、すでに効果を実感していて、こちらでお願いしてよかったです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪【このクーポンでは施術はできません】

全身脱毛/顔脱毛/うなじ/VIO脱毛専門店Salon Ameri【サロンアメリ】高知駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

順調に効果が出ていますね◎
    もえ様にも実感していただけて、我々もとても嬉しいです^^
    コースも折り返し地点、理想のお肌になるよう一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 14:30:35.0

こちらの全身脱毛に通い始めて、本当に体毛が薄くなりました。

初めてのことばかりで最初は緊張していましたが、もう全く恥ずかしさや緊張はありません。いつも安心してお任せしています(^^)

いつも優しく丁寧な施術と、脱毛以外の美容のお話しやアドバイスもくださり、日常生活からサポートされているような感覚です(^^)
    困ったことがあれば、次脱毛に行ったときに聞こう、と質問をいくつかメモして行きますが、全て丁寧に分かりやすく教えてくださいます。
    おかげさまで体はもちろん、顔の肌もどんどん綺麗になりました。
    人には聞きにくいことも、ここだと安心して聞きやすいです。いつも本当にありがとうございます♪

ミナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

安心して通っていただけていること、効果を実感されていること、大変嬉しく思います(^^)
    ミナ様と同じく、最初は緊張していたという方も、1~2回で慣れてしまうことがほとんどです◎
    恥ずかしさが少しでも軽減できるよう、スタッフが工夫してお手入れさせていただきますので、今後ともご安心いただければ嬉しいです。

また、いつもたくさんのご質問をいただきありがとうございます♪
    スタッフは美容のプロばかりですので、脱毛以外のこともぜひいつでもお気軽にご質問ください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• まるえふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 11:46:28.0

効果ももちろんですが、いつ行ってもお店もスタッフさんも明るくて元気になれます。
    お手入れはお肌もつやつや、毛穴も引き締まってハリが出ます。一度良さを味わうとやめられません。

まるえふ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まるえふ様にも効果を実感していただけて私どももとても嬉しいです^^

脱毛専門店ならではの経験や深い知識を活かし、その時のお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 17:11:05.0

痛くなかったです。

【後ろ姿までキレイに◎】シェービング不要♪うなじ/背中脱毛¥11000→¥5500

ほたる様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました♪
    また、大切な結婚式前にお身体のケアをお任せいただき大変嬉しく思います。

初めての脱毛でご不安も多かったと思いますが、お手入れ中はリラックスして受けられていたようで我々も安心しておりました(^^)
    痛みの無さと手軽さに驚かれたと思いますが、脱毛効果もありながらお肌も綺麗になっていく最新脱毛です♪
    ぜひもっと綺麗なお肌を目指してご自宅での保湿ケアも続けてみてください(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-02-14 13:00:39.0

気付けば一年たっていて
    担当スタッフさんに担当された日にゃ
    更新するしかないっしょ!笑

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

1年前のお肌と今のお肌を見て、真皮までアプローチできるBBLの力はやはり凄まじいなと、我ながら感動いたしました。
    しっかりご自宅でスキンケアをされていることも伝わります・・・♪

そして先日、ファンデーションを使わなくなったと言うお話しを聞いて大変嬉しくなりました(^^)
    ノーファンはお肌にとってメリットが大きいため、今後ますます美肌ケアに磨きがかかることと思います♪

いつも大切なお顔のケアをお任せいただき、感謝申し上げます。今後とも心を込めてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

またぜひ、お肌のメンテナンス、お任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 16:01:00.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!残り数回ですがよろしくお願いします!

の様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししてくださってとても嬉しいです^^

効果も順調に出ていますね◎
    の様の理想のお肌に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、
    ラストスパート一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2025-02-08 13:46:32.0

以前通っていた脱毛サロンの時は痛みに耐えるのが大変でしたが、こちらのサロンの施術はほぼ痛みも熱さもないうえに効果もしっかりと感じられて満足しています。

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて私達もとても嬉しいです^^
    これからも通いやすいサロンを目指して、お客様にご満足いただけるよう頑張ります◎

[投稿日] 2025-02-07 19:23:52.0

子供の感想です。
    「足の毛が1番気にならなくなった。他の部分も薄くて細くなった気がする」
    効果を感じてきているようでした!

ともき様

親子でアメリに通っていただきありがとうございます♪
    娘様にも効果を実感していただけているようでとても嬉しいです(^^)
    一箇所が綺麗になると他のところも気になってきますよね◎
    また次回お越しの際に気になる箇所を重点的にお手入れさせていただきますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね^ ^

[投稿日] 2025-02-06 12:35:05.0

気になる箇所を毎回聞いてくださって、重点的に当ててくださるので全体的に毛の減りがよくて嬉しいです!

次回もお願いします!(^^)

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    施術をさせていただく度に変化が見えて私たちも嬉しいですし、何よりR様に効果を実感していただけていることが幸せです(^^)
    これからもR様の理想のお肌に近づけるよう、丁寧に施術させていただきますので一緒に頑張りましょうね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 13:35:56.0

施術をするたびに効果が出るので、とても嬉しいです。それに加え、予約もとりやすく、施術時間も短いので楽です。

ひなこ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    ご来店の度に効果を実感していただけて、我々もとても嬉しいです^^
    毎日のケアが楽になるよう、これからも丁寧にお手入れさせていただきます◎
    ご予約も出来る限り皆様に取っていただきやすいように努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• エスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 23:17:01.0

とてもスピーディで、施術中も楽しくさせていただいてます。1時間が毎回とても早く感じてます…!

エス様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉、とっても嬉しいです^^
    エス様の柔らかい雰囲気に我々も毎回癒されております◎
    これからもスピーディ且つ丁寧にお手入れさせていただきますので、
    また気になる箇所があれば教えてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 15:42:43.0

毎回丁寧に対応していただけてありがたいです

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果も順調に出ていますね◎
    日々のケアも頑張ってくださりありがとうございます^^
    これからも丁寧にお肌をお手入れさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^^ )

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 16:57:19.0

スタッフの方は優しくて、施術は丁寧でスピーディーでした。

みっち様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます◎
    お客様の喜びのお声が私たちスタッフの励みになっております(^^)
    これからもみっち様の理想のお肌に近づけるよう、丁寧にお手入れさせていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• まっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 11:04:53.0

いつも楽しくおしゃべりしてたらあっという間に脱毛が終わっています!痛みもなく、とても通いやすいです!

まっきぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミから楽しんで通っていただけている様子が伺え、とても嬉しいです♪
    これからもまっきぃ様に楽しくお肌のお手入れをしていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、気になる箇所があれば教えてくださいね◎

[投稿日] 2025-01-27 12:08:21.0

いつも明るく丁寧に対応していただいて、効果もすぐに感じられるのでとても満足しています。

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけていることが文面から伝わり、とても嬉しいです◎
    もえ様とのお話もとても楽しく、施術がすぐ終わってしまいますね♪
    もし気になる箇所があれば重点的にお当てしますので、遠慮なく教えてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-01-26 14:04:16.0

頑張って通っています。
    保湿できてますねと褒めていただいたので
    嬉しかったです。

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

お肌のケアを頑張ってくださりありがとうございます♪
    お会いする度にまる様の変化が見えて、とても嬉しいです(^^)
    これからもまる様のお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきます◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2025-01-20 20:31:10.0

約3ヶ月くらいの間に5回通いました。全身の毛が柔らかく薄くなったのを実感しています。子供と施術回数を半分こしてるので、あと数回でどれくらい効果があるか楽しみです!

ともき様

親子でアメリに通っていただきありがとうございます♪
    私たちもご来店の度に変化を感じており、ともき様にも効果を実感していただけてとても嬉しいです◎
    これからもさらに理想のお肌に近づけるよう、丁寧にお手入れさせていただきます^^

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2025-01-18 16:17:33.0

今回もありがとうございました!!

成人式前ということもあって綺麗にしてもらえて嬉しかったです!!
    お話も楽しかったです!!

保湿頑張ります(^^)

R様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます♪

成人式という人生の一大イベントのお手伝いができ、私達も嬉しく思います^^
    施術中はいつも楽しくお話ししていただけるので、我々スタッフもとっても楽しい時間を過ごさせていただいています♪

さらに理想のお肌に近づけるよう、ぜひ保湿ケアも頑張って続けてみてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

[投稿日] 2025-01-15 07:07:41.0

乾燥がましになっていると言って頂きました。
    いつも優しく対応してくれます。
    眠くなくても施術が心地よく寝落ちします。
    そんな私をそっとしてくれてありがたいです。

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも頑張ってくださりありがとうございます(o^^o)
    これからもまる様の理想のお肌に近づけるよう、お手伝いができれば幸いです◎

次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:53:00.0

丁寧な接客で、毎回通うのが楽しみです

先日はご来店ありがとうございました(^^)

アメリの通うことを楽しみにしてくれていること、とても嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに毛も細くなり、目立つ毛はほとんどなくなってきています(^^)
    目立つ部分がありましたら重点的に照射いたしますので、気になる箇所が出て来ましたらスタッフにお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うめきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:08:26.0

私はアメリこの事が、大好きです。
    利用頻度は限られていますが 予約した日から サロン行く当日まですごくワクワクワクします。
    理由 1 予約が、とりやすい
       2     スタッフさんの対応や施術が丁寧で 脱毛の光のあて漏れを感じない ジェルを塗るときヒヤッとしないし きめ細かなに声をかけてくれ デリケート箇所も羞恥心を感じない丁寧で手際のよい施術。
    スタッフさんのお人柄 二重丸。花丸。
        3  脱毛後は保湿のおかげて、全身しっとりした仕上がり。
    脱毛は自己投資。むだ毛が気にならなくなると 日々の生活が快適に過ごせます
    今回 予約したメニューを利用できて 幸せです
    メニューを考えてくださったスタッフさんに感謝です

次は2月に、予約しますね
    よろしくお願いいたします

うめきた様

先日はお久しぶりのお手入れのご来店、誠にありがとうございました♪
    数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですが大変嬉しく思います。

サロンに行くのが緊張したり足が重くなるのではなく、ワクワクしたり楽しみながら通ってほしいと心から思っています。
    うめきた様が、サロンに行く日までワクワクしてくださっていたり、幸せだと言ってくださり、胸がいっぱいになりました。
    こちらこそ、いつも溢れ出る明るさとお手入れ中の楽しいお話に元気をいただき、幸せな気持ちになっています(^^)

次回は楽しみにされているエステのお手入れですね!
    最新の肌育エステをぜひ楽しみにされてください。精一杯お手入れさせていただきます♪

お忙しい中心温まる口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 09:42:20.0

お久しぶりの担当スタッフさんでした。
    相変わらずお肌ぴかぴかで明るくて
    いつも元気をいただきます。

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    口コミを拝読し、とても嬉しくなりました(^^)

まる様のお肌の変化を見るたびにとても嬉しい気持ちになります。
    アメリのエステはお肌のお悩み全てにアプローチできますので、お家ではできない深部のケアはぜひ我々にお任せください◎

次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• ほむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 18:18:41.0

毎月必ず行くくらいお話が楽しいです(笑)
    また来年も宜しくお願い致します(*´ω`*)

ほむら様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)

ほむら様とはついお話しが盛り上がってしまうので、楽しくてあっという間に施術が終わってしまいますね(^^)
    また、回数を重ねるごとに効果も出て、目立つ毛はほとんどなくなりましたね♪
    次回もより気になるところは重点的に施術いたしますので、気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:00:41.0

とても丁寧に説明からしていただき、
    また来たいと思いました。
    不安が解消され安心して任せることが出来ました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【新店舗OPEN記念】人気No.1☆額~指先まで全身まるごと脱毛(顔VIO込)¥4500

はな様

数あるサロンよりアメリをお選びいただきありがとうございます♪

初めてのサロンでご不安も多くあったかと思いますが、安心いただけたようで良かったです(^^)
    脱毛体験後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    生えるスピードが遅くなったり、生えてくる毛が細くなったりと効果が出ていたら嬉しいです♪
    次回の施術もお悩みに合わせて脱毛していきますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

[投稿日] 2024-12-18 20:45:47.0

4回目です。
    痛くも熱くもなく、1時間程度で終わります!スタッフさんも気軽にお話してくださるのであっという間です。
    かなり効果が出て、VIOの方も生えてくる毛が少なくなってきました。生理の時がすごく楽です。

ともき様

親子でアメリに通ってくださりありがとうございます♪

そう言っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    冬の脱毛は特に寒く感じやすいため、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております◎
    効果も感じてくださっており、我々も嬉しくなります♪

今後とも、ともき様のお身体や毛の状態を毎回確認しながら、最適な脱毛をさせていただきますので、効果が気になる箇所等ございましたら、遠慮なくご相談ください◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-12-18 19:48:21.0

回数を重ねる毎に効果を感じます!
    早くツルツルになりたいです^_^

ともき様

定期的なご来店、ありがとうございます(^^)

順調に効果が出ていて我々も嬉しく思います♪
    今の時期、特に乾燥しやすく、乾燥している状態では痒みが出たり、脱毛効果を感じにくくなってしまいます。
    引き続きご自宅での保湿をよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-12-16 00:11:37.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    足はほぼ無くなりました!!めっちゃ嬉しいです(^^)
    これからもお願いします!

R様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。

本当に減りましたね(^^)
    施術に入るたびに変化が見えて、我々も嬉しく思います♪
    成人式まであと少し。
    次回も、うなじやもみあげの形など、細部までこだわってお仕上げ致しますので、気になるところやご希望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎

[投稿日] 2024-12-15 09:18:40.0

乾燥対策頑張ります

まる様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます(^^)

「塗っても塗っても乾燥する。」の季節が来ましたね( ; ; )
    ご自宅でのケアを頑張ってくださっていることが分かり、嬉しく思います♪
    おかげでご来店のたびに変化が見え、効果が出ていますね◎
    今後とも気になるところはより重点的に施術いたしますので、スタッフにお気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 01:13:32.0

急な転勤があり、かなり間が空いてしまいました。
    久しぶりの来店で少し緊張しましたが、皆さんがウェルカム体制で親切に迎えてくださいホッとしました。

転勤前に脱毛はまだ3回しか受けられていませんでしたが、既に毛がふわふわしている箇所もあり、毎日していた処理を全然しなくても良いことに驚きます。
    処理が減って肌が傷付かなくなったからか、脱毛に通い始めて肌も本当に綺麗になりました。
    かなりコンプレックスだったデリケートゾーンもかなり減っていたおかげで不快感なく約4~5ヶ月?を過ごせました。

施術もいつも丁寧にしっかり当ててくださり、美容のアドバイスも毎回いただき助かっています。
    正しい保湿ケアの仕方、ホームケアの仕方を聞くと、私は本当に何も知らなかったんだなと痛感します。

本当にお任せして良かったと日々思っています、大満足です(^^)
    次の脱毛もとても楽しみにしています。よろしくお願いします(*^^*)

ミナ様

ご多用の中、ご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです(^^)
    ご自宅でのケアをしっかり頑張ってくださるおかげで効果も順調に出ていますね♪
    「期間が空き、効果がなくなってしまうのではないか。」と不安もあったかと思いますが、来店ペースで効果が変わることはありませんのでご安心ください◎
    次回もミナ様のキレイを精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• エスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 10:49:04.0

施術中も楽しく過ごさせてもらってます!!
    みなさん優しくとても良いです!

エス様

いつも定期的なご来店ありがとうございます^^
    私たちこそいつも楽しいお話であっという間に時間がたってしまっています( ´ ▽ ` )
    笑顔で帰っていただけるように、今後ともスピーディかつ丁寧に楽しくさせていただきたいと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー