2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウカオダツモウウナジブイアイオーダツモウセンモンテン サロンアメリ コウチエキマエテン

• 高知県高知市新本町1-1-21-3F
  • 高知駅北口から徒歩1分、靴のたけまさビル3F ※駐車場は道案内欄をご確認ください♪
  • nrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 12:24:01.0

お話たのしかったです!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪【このクーポンでは施術はできません】

全身脱毛/顔脱毛/うなじ/VIO脱毛専門店Salon Ameri【サロンアメリ】高知駅前店からの返信コメント

nr様

いつもご来店の際は楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪
    スタッフも毎回大笑いさせて頂いております(^O^)
    またぜひ進捗を教えてください・・・。笑

脱毛の効果も少しずつ分かってきたようで安心いたしました◎
    減りが甘い箇所などございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• shooさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:45:22.0

どのスタッフさんが担当になっても雰囲気良く丁寧に施術してくれました。全身脱毛を始めましたが、1時間くらいで終わるし次の予約が取りやすくとても通いやすいです。
    痛みもなくスピーディーなのにしっかりと効果が出てきて毛が減っているので、これからの効果も楽しみです!

shoo様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

予想以上にあっという間に全身脱毛が終わってしまうので、最初は驚かれたと思います(^^)
    そして、shoo様の脱毛効果の速さには、スタッフ一同驚いております!
    毎回ガツガツ減っていくのも、ご自宅で保湿ケアを続けて頂いているお陰です。
    今後ともぜひ、ご自宅でのホームケアを続けてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:29:58.0

うなじがキレイになったと主人にも褒められてもっと美意識上げていきたいなと思いました。
    アメリさんに来てから本当に美肌になれて嬉しいです。
    背中の産毛は想像以上にあってびっくりでしたが。。全体的にかなり毛が無くなったので、あとは産毛とさよならできる様に頑張ります。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

気にされていたうなじや背中もかなり減ってきましたが、背中の産毛の多さには皆さん驚かれます
    !(◎_◎)
    毛が少なくなると あと少しが気になってくると思いますが、残っている産毛もしっかり脱毛させていただきます♪
    保湿ケアの行き届きにくい背中の溝などは、スプレータイプの化粧水なども併用してお手入れしてみてください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 舞花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:03:26.0

毎回アメリに行くのをすごく楽しみにしてます!
    痛みもなくリラックスしながらお話をするのが最高です(幸)楽しくて時間があっという間に過ぎていきます、、(笑)アメリを選んで良かったって毎回思います。

舞花様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミに、とても心が温まりました(^^)

こちらこそ、いつもご来店のたびに元気をいただき癒しの時間となっています。
    脱毛が苦痛なものではなく、あっという間に時間が過ぎるものだと皆さんに思っていただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります(^^)

お忙しいかと思いますが、またタイミングがあったときにいつでもご予約くださいませ。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• さきしんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:55:27.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます♪

さきしん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、ご来店の際は楽しいお話を聞かせていただき 毎回癒しの時間となっております(^^)

まだ少ない回数ですが、効果もかなり順調に出ています◎
    減り方がゆっくり目の箇所や特に気になる箇所がございましたら、今後とも遠慮なくお声がけくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:59:53.0

とても優しく、お話しながらの施術で通いやすいです。

まな様

数あるサロンよりアメリを選んで頂きありがとうございます♪
    我々スタッフもまな様のお話に、いつも元気をいただいております(^^)

脱毛効果も順調に出ていますが、今後とも減りの甘い箇所や気になるところがありましたら、遠慮なくお声がけください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:33:55.0

月一くらいで通い始めて1年経ちました!全然痛くないし、毛は薄くなったし、ところによってはもう全然生えてきてなくて嬉しい♪スタッフさんも優しいし会話が楽しくて一瞬で終わる(笑)またよろしくお願いします!

あ様

ご来店の際は、スタッフも涙を流すほど大笑いさせていただき、あっという間に1時間の施術が終わってしまいます。
    また、効果の実感も感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これから夏に向けて更に全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心待ちにしております。

• 話さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:25:00.0

いつも通りとても良かったです!

話様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけていて、我々スタッフも嬉しく思います。

今後とも、お客様が居心地良く、また行きたいと思って頂けるよう日々努めて参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• 星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 13:14:05.0

行くたびにたくさんお喋りして下さるので通うのが楽しみになっています。脱毛の効果も良く、施術も早いので嬉しいことばかりです。

星様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店の際は毎回楽しいお話を聞かせていただき、スタッフ一同癒されております(^^)

「通いたくなる脱毛サロン」を目指しておりますので、今後とも楽しみながら通っていただけたら嬉しいです♪

アルバイトも学校もお忙しいかと思いますが、またご都合の良いお日にちにご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• Keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:07:29.0

顔も脱毛をした事で化粧ノリも良くなって毛穴が目立たなくなりました(^ ^)スタッフさんから聞いてたけど、本当に肌がキレイになって嬉しいです。いつも丁寧にありがとうございます。

Kee様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初期の頃と比べ、顔の毛穴がかなり目立たなくなりスタッフも驚いています(^^)

お肌がきれいになる、化粧ノリが良くなる、写真写りが良くなる、など、案外後回しにしがちな顔脱毛も、本当にメリットばかりです♪

いつもたくさんのご友人様をご紹介いただきありがとうございます♪
    ご予約状況によっては一緒にご来店、施術を受けていただくことも可能ですので、ぜひご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• nrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:02:10.0

良かったです!

nr様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術中はいつも楽しいお話をたくさん聞かせていただき、スタッフ癒しの時間となっております(^^)

まだコースの前半ですが、効果も順調に出ていて嬉しいです♪
    引き続きご自宅での保湿ケアを頑張っていただき、さらにツルツルなお肌を目指していきましょう(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:26:14.0

都度店に毎回悩みながら行ってた時よりも定期的にしっかり通えてるのでキレイになってとても良いです。しかも女性だけで通いやすいですね。次はアメリさんに行きたいとずっと言ってる友人と一緒に行きますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果にも満足していただき、安心して通っていただいていること、大変嬉しく思います(^^)
    そして、ご自宅でしっかりと保湿ケア、角質ケアをしていただいていることが、毎回お肌を見るたびに伝わります◎
    あさひ様の努力もあっての効果です♪

また、娘様、ご友人様、とたくさんの方にアメリの良さを伝えていただき、感激しております。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

今後ともたくさんのお客様に良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    これからもサロンアメリをよろしくお願いいたします(^^)

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:00:53.0

いつもスタッフの笑顔にも癒されてます。
    リフレッシュできました。

ちなつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌がお疲れのようでしたが、お肌のキメが整い毛穴も引き締まりました(^^)

BBLを継続していただいているので お肌トラブルが起きにくく、ご多忙でもニキビひとつないお肌に嬉しくなりました♪
    今日はぜひいつもより念入りにスキンケアをしてみてください◎

またお肌がお疲れのときはいつでもご来店お待ちしております♪

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:55.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    若いスタッフさんもいらっしゃいますが、みなさん施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできます。
    いつも本当にしっかりと当ててくださるので、おかげさまで効果にも大満足しています。
    同じサービス業として私のほうが見習うことが多いです。

mei様

いつもご来店頂きありがとうございます!

効果を実感していただけているようで、我々スタッフも大変嬉しいです♪
    当サロンは脱毛のプロしか在籍しておりませんので、どうぞ安心してお任せください(^^)

脱毛のことはもちろん、お家でのホームケアのポイントなどもお気軽にご相談くださいね。

今後とも、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう、全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• iRUyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:40:08.0

急な無料相談予約にも丁寧に対応して頂き、わかりやすい説明に安心してお頼みすることができました。施術1回目を終え、痛みなく迅速かつ丁寧で感激しています。お頼みしてよかったと思います。これからの仕上がりがとても楽しみです。

【4/30まで】全身脱毛6ヶ月分無料キャンペーン☆【無料カウンセリング¥0】

iRUy様

数あるサロンよりAmeriをお選び頂きありがとうございます。

従来の脱毛のように熱さや痛みはほぼありませんので、寝ながらお話している間に施術が終わってしまいます(^^)
    これからツルツル肌を目指してスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 09:44:33.0

背中の産毛もかなり少なくなったみたいで嬉しいです。自分では背中の毛はあまり無いと思ってましたが、最初施術してもらう前に産毛を集めてくれた時はこんなにあったのかと、自分の産毛の多さに驚愕しました。また私の産毛退治お願いします。

あさひ様

数あるサロンよりAmeriをお選び頂きありがとうございます(^^)
    脱毛効果も感じて頂いているようで、とても嬉しく思います。

特にお背中など見えない箇所の産毛は、集めてみると驚きますよね!(◎_◎)
    「背中の毛のお写真を撮って欲しい」とご希望されるお客様もいらっしゃり、いつも皆様驚かれて
    います♪

今後とも全身くまなくお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

サロンアメリ 高知駅前店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー