4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアール ハカタグチテン アイアンドネイル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【所在地:フォンターナガーデン博多駅前】駅徒歩4分 眉&パリジェンヌ特化サロン★

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:17:19.0

長年お世話になっています。
    毎回施術前には、前回のパーマの持ちや
    今回のデザインの希望などを
    丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。
    他のサロン専売品の紹介もしてくださるので助かっています。

【★プレミアム★】パリジェンヌラッシュリフト(WケアTR込)(90分)

est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

あや様(^-^)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(_ _)m

今回もまつ毛に合わせ
    いつも同様目尻に少し丸みのつくデザインでお仕上げしております☆彡
    また今回は左側がしっかりと上がるよう調整させて頂きました!

《次回のご提案》
    またまつ毛の状態に合わせ
    次回も左右差の調整をさせて頂きますので、
    気になる点ございましたらご相談ください!
    引き続き左側からの美容液ケアされてください!

引き続きあや様の綺麗のお手伝いができるよう
    精進致しますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

また来月とお会いできること楽しみにお待ちしております!

エストアール博多口店

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:49:21.0

毎回デザインも聞いてくださるので、何年も通ってますがまつげを楽しめてます!

• メガネ女子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:21:28.0

定期的に通ってます。ラッシュアディクトでまつ毛伸びました。コーティング剤をおすすめして、使用してますが、お気に入りです。
    まつ毛パーマのモチも良くて、ナチュラルにくるんと仕上げてもらってます。

• 辰年さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:57:44.0

どのスタッフの方に施術していただいても、毎回満足の仕上がりで、個人的には安心してお任せできます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:57:44.0

もう通わせていただいて長いですが、
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状況も見てくださいます。仕上がりも満足です。
    また来月もよろしくお願いします^^

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 13:05:41.0

いつも優しく丁寧に対応いただいて、嬉しいです。
    これからもまた行きたいと思います!

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:30:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回丁寧に施術してくださり感謝しています:)

• hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:11:34.0

担当スタッフさん今回はお世話になりありがとうございました!
    復帰されてから初めてお会いしたので、すごい久しぶり
    だったのですが相変わらずお元気そうで嬉しかったです!
    眉メンテもいつも通り変わらず大満足です!
    また次回もお世話になります~!

【再来】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》 (60分)

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:07:59.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    毎回、安定の綺麗な仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできてます!
    まつ毛美容液をこれからも続けてまつ毛のいい状態を保てるように頑張ります!

【@Asuka 限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000(90分)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:46:30.0

今回もまつげの状態を見てキレイに仕上げてくださってありがとうございました!

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込》(120分)

ちぃちゃん様*\(^o^)/*

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いましたm(_ _)m
    担当させて頂いてあります@satsukiです♪

またお忙しい中嬉しい口コミまで有難う御座います!
    いつも同様まつ毛の長さにあわせ、目尻に丸みが着くデザインで、
    また眉毛も生え方に合わせ眉尻をすっきりとさせたデザインでお仕上げしております!

その後状態は如何でしょうか?

《次回のご提案》
    また左右差など気になる点ございましたら
    次回調整をさせて頂きます!
    またメイクされてみて、気になる点ございましたら
    小さなことでもご相談ください!

引き続きちぃちゃん様の綺麗なお手伝いができるよう
    精進いたしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

エストアール博多口店

• まろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:57:36.0

いつも同じスタッフさんに綺麗な、くるんとまつ毛を作って頂いて感謝です(*^_^*)いつもありがとうございます!
    いつも上下セットでお願いしているのですが
    下まつ毛が私自身逆さまつげが結構酷い逆さまつ毛なんですけど、ギリギリ下げれるまで下げてくださるので(;_;)
    生活のしやすさが全然違います(;_;)

今後ともお世話になりますm(_ _)m

【上下施術★】上下パリジェンヌラッシュリフト (WケアTR込)  (110分)

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:54:37.0

まつ毛の状態に合わせたパーマをかけてくれるのでとても良いです!

• あっちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:38:33.0

いつも具体的な要望が無いままお願いしてますが、とても綺麗に仕上げてもらえて大変満足してます!
    お話も毎回面白く、それも楽しみの一つになってます(^^)
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【再来】アイブロウスタイリング  (60分)

• moon.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:11:05.0

いつもの明るく迎えて頂き、綺麗に理想の眉とまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございます!!
    前回の仕上がりから、気になったところを毎回聞いてくださり、その時の状態に合う施術をしてくれるので仕上がりにいつも満足です!!

アイブロウ+パリジェンヌ(TR込) 眉の新規+550円 (120分)

• えみいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 02:30:27.0

毎月通っています。毎回まつ毛の状態に合わせた施術をして下さり、仕上がりはもちろん、持ちも良いです。施術前の説明も毎回丁寧にしてくださるので安心です。

えみい様(≧∀≦)

先日もest-r.博多口店ご来店有難う御座いましたm(_ _)m
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで有難う御座います!
    いつも同様根本に丸みがつくストレートデザインであげております!
    今回まつ毛の長さに左右差があった為、お時間で左右調整までさせて頂きました!

《次回のご提案》
    メイクされてみて、ばらつき具合や左右差気になる事ございましたら
    その都度調整させて頂ければと思いますので、
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m

引き続きえみい様の綺麗なお手伝いができるよう
    精進致しますので今後とも宜しくお願い致します!

またお会いできる事楽しみにしております

エストアール博多口店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:19:10.0

丁寧に状態を見ながら施術して頂き満足できる仕上がりでした。店内やスタッフの方々の温かい雰囲気がすごくよかったです。ありがとうございました。

K様*\(^o^)/*

担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き有難う御座います(>_<)
    今回もいつも同様くるんとカールのつくデザインでお仕上げしております!
    また右側のオチが気になるとの事だったので、右側がしっかりあがるよう
    お時間で調整させて頂いております!

その後パーマの状態はいかがでしょうか(・・?)

《次回のご提案》
    また目尻側に短い毛が、多かったので
    目尻の落ち具合が気になる際はデザインの変更もできますので
    次回ご相談ください(≧∀≦)

引き続きK様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

エストアール博多口店

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:59:19.0

左右差の悩みも聞いてくれて、すごく丁寧で仕上がりが満足でした!
    今の現状も伝えてくれて、接客が良かったです!
    次回の予約楽しみです!

【☆5/20.21.24限定☆】パリジェンヌ上下(ケラチンTR込)】 110分

はるちゃん様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きました@asukaです!

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回はお目元の状態・お好みに合わせ
    くるっとカールのデザインで掛けさせて頂きましたが
    その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    当店では、デザインの細かい調整等も可能でして、
    パチっと立ち上がるストレートデザインや韓国ロッドもございます!
    気になる等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    喉お大事にされて下さい>_<

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!

○°○°○°○°○°○°
    担当 @asuka

エストアール福岡博多口店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:16:44.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています!!
    担当の方も話しやすく、まつ毛の状態を見て色々な提案をしてくださるので有難いです。

あや様(*^^*)

担当させて頂いております@satsukiです!

まつ毛の長さもでてきていた為、
    今回デザインを変えさせて頂きました!
    左右差が出やすいとかことだったのでいつも同様
    サイズとお時間で右側がしっかり上がるよう調整させて頂いております♪

《次回のご提案》
    デザインを今回変えさせて頂きましたので、
    落ち方や左右差みられて気になる点ございましたら
    些細な事でも教えてください(^-^)

あや様との施術中での会話もとても楽しく私自身とても嬉しく思っております♪
    引き続きあや様の施術に携われるよう
    技術向上やデザインの提案に努めて参りますので宜しくお願いします!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    エストアール博多口店

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:52:11.0

まつ毛が折れてしまい、バラバラになっていたのがすごく気になっていましたがとても綺麗にあげてくださいました!
    どんな風にしたいか細かく丁寧に聞いてくださったので、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

【☆5/13~5/19限定☆】大人気パリジェンヌラッシュリフト (90分)

しの様

いつも大変お世話になっております!
    今回担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)

ありがとうございます♪

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛のバラつきが気になるとのことで、
    根元に少し丸みがあり、毛先はストレートでお仕上げしております☆
    その後生活されてみて経過はいかがでしょうか??
    自まつ毛の長さが活かされるデザインで、とてもお似合いでした(*≧∀≦*)

《次回のご提案♪》
    また何かバラつきや左右差など気になる所があれば、
    お気軽にご相談くださいませ☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:59:06.0

まつげパーマはデザインも融通がきいて長持ちするので、いつものメイクも非常に楽になって助かっております。
    また来月もお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》(90分)

とも様

ありがとうございます♪

今回、左の落ちが気になるとの事でしたので
    お時間で調整させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    黒目上までバチっと、目尻はカールのミックスデザイン
    とてもお似合いです(^^)♪
    メイクの時短にもなっているみたいで良かったです(*≧∀≦*)

《次回のご提案♪》
    また左右での落ち具合が気になるという事であれば、
    左右で道具の調整をしてみてもいいもしれません(^^)!
    他にも何か気になる所やお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

エストアール博多口店

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:26:46.0

技術も良く話も楽しくていつも通っています。
    まつ毛はその時の状況に合わせてバッチリあげてもらってます!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:55:24.0

とても丁寧に施術していただきました。理想の仕上がりで本当に嬉しいです。ありがとうございます。

【眉が初めての方】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング(90分)

さくら様\(//∇//)\

先日は数あるサロンの中からest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(_ _)m
    担当致しましたsatsukiです♪

骨格や生え方を見ながら、眉尻をすっきりとさせたデザインでお仕上げしております!
    また濃さも毛が溜まって濃く見える部分を中心に取らせて頂いております!

その後メイクしてみていかがでしょうか?

《次回の提案》
    今回垂れている毛を中心に抜かせて頂いておりますので、
    またメイクされてみて気になる点御座いましたら、
    小さな事でも教えて下さいm(_ _)m

またこちらに来られた際は是非ご来店お待ちしております(*^^*)
    引き続きさくら様の綺麗のお手伝いが出来るよう
    精進致しますので宜しくお願い致します!

エストアール博多口店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:32:21.0

いつもお世話になっております!
    毎回仕上がりが綺麗で気分が上がります!
    これからもよろしくお願い致します!

あみ様*\(^o^)/*

先日もest-r.博多口店にご来店有難う御座いますm(_ _)m
    担当しております@satsukiです♪

いつも同様まつ毛は根本からしっかりとあげ、
    左右差が出やすい為右側をお時間で調整させて頂き、
    眉毛も骨格や生え方に合わせメイクのしやすい眉にお仕上げしております!

《次回の提案》
    今回まつ毛が長い毛と短い毛があり長さにばらつきがあった為、
    次回のご来店までに美容液のケアを毎日されてみてください!
    またメイクされてみて気になる点御座いましたら小さなことでも教えてください(^-^)

引き続きあみ様の綺麗に携われるよう
    精進致しますので今後とも宜しくお願い致します!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    エストアール博多口店

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:22:27.0

いつでも安定の仕上がりです!
    サロンの帰りに、ショップのお姉さん達に褒められる率高しです!!

【3Dボリュームラッシュ140束 】(150分)

ゆり様

ありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインで上下ともにお付け替えしております☆
    周りの方々からもお褒め頂けて私も嬉しいです(^^)♪

《次回のご提案♪》
    暖かくなってきたので、目尻にポイントで
    カラーを入れたりしても良いなと思いますので
    是非ご相談ください☆

エストアール博多口店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 07:43:43.0

2回目のアイブロウをしていただきました。
    少し太めにしてほしいとお願いしたのですが、きれいに整ってよかったです。
    丁寧に調整いただき、ありがとうございました!

【再来】アイブロウスタイリング  (60分)

とも様(^-^)

エストアール博多口店

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:10.0

ダウンタイム中だったので痛みが心配だったんですが、すごく気を遣って施術してくださって安定にぐっすり寝てる間に終わりました(^-^)いつも有難うございます!

【上下施術★】上下パリジェンヌラッシュリフト (TR込) (110分)

愛様

ありがとうございます♪

今回も上下ともにしっかりかけさせて頂きました☆
    上のまつ毛が前回より伸びていたので、
    ロッドのサイズを調整させて頂いております!
    ダウンタイム中と教えて頂きありがとうございました!
    施術中はぐっすり眠れるくらいリラックスして頂けて良かったです(^^)♪

《次回のご提案♪》
    また自まつ毛の状態に応じてロッド調整などさせて頂きますので、
    気になる所やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

エストアール博多口店

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:28.0

最近まつげが抜けることが多かったので気にしてたのですが伸びてる毛もあっていつも通り綺麗にしていただきました。でも毛周期だと思うのでしばらく耐えようと思います(笑)いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

rose様

ありがとうございます♪

今回もカールのデザインでお仕上げしております☆
    少し毛周期で抜けている毛や短い毛もありますが、
    前回よりも伸びてくれている所もあり日頃の成果ですね!!(^^)

《次回のご提案♪》
    毛周期でどうしても抜けてくる所もまだあると思いますので、
    継続してケア頑張っていきましょう!!
    また何か気になる所やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ロッドの調整などもさせて頂きます♪

エストアール博多口店

• なかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:24:06.0

眉毛が左右非対称で悩んでいたのですが、対称にして頂けて嬉しかったです!また行きたいと思います!

【初めての方】アイブロウスタイリング (90分)

なかの様(*^^*)

先日は数あるサロンの中からest-r.博多口店へご来店有難う御座いましたm(_ _)m
    担当致しました@satsukiです!

今回は骨格や生え方をみながら、柔らかい平行眉にお仕上げしております♪
    形も出やすくメイクで書き足す部分も少なかった為、クリアマスカラでお仕上げしております!

《次回の提案》
    今後定期的に整えてあげることでよりパウダーのみでのお仕上げに
    持っていく事が可能なので、定期的の施術がおすすめです☆彡
    またメイクされてみて気になる点御座いましたら次回小さな事でも教えて下さい!

引き続きなかのさまの綺麗に携われるよう
    技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

またお会い出来ること楽しみにしております☆彡

エストアール博多口店

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:48:59.0

まつ毛パーマで5年ほど通っています!
    とても丁寧に施術してもらえて仕上がりは毎回大満足です!
    雰囲気もよくてパーマのデザインを変えたいなどの相談もしやすくてこれからも通いたいなと思えるお店です!

• きくてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:35:56.0

丁寧な接客と施術で毎回満足しています!
    仕事中にお客さんから、
    まゆげが整えられていて清潔感があるとほめられました!

【メンズ眉】メンズアイブロウスタイリング (60分)

きくてぃー様(^-^)v

担当させて頂きました@satsukiです!

今回も骨格や生え方を活かし似合う眉に整えさせて頂きました!
    濃さも少し取らせて頂いております!

その後眉毛の状態は如何でしょうか?

《次回のご提案》
    濃さや太さ等で細かい調整も出来ますので、
    気になる点御座いましたら小さな事でも教えて下さいm(_ _)m

引き続ききくてぃー様の眉毛に携われるよう
    技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

エストアール博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー