3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアール ハカタグチテン アイアンドネイル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【所在地:フォンターナガーデン博多駅前】駅徒歩4分 眉&パリジェンヌ特化サロン★

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:34.0

毎月パリジェンヌでお世話になってます。
    毎回まつ毛のデザインの希望についてや、前回の施術後に困った点は無かったかなど丁寧に聞いてくださり、いつも同じデザインでお願いしているのですが「雰囲気変えたいとかであればこういったのもありますよ~!」と違うデザインのものを提案してくださり毎回親身に寄り添って下さります。まつ毛の長さに合わせて道具など変えながら試行錯誤してくださって、毎回バッチリ完璧に仕上げて下さっていつもまつ毛も気分も上がって最高の気分で帰れます。ずっと通いたいサロンです!髪の毛やお肌に使用するものや、まつ毛美容液やまつ毛コーティングなど様々な美容品も揃っていて美意識も高まります。施術中も気さくに話しかけてくださり、会話もいつも楽しいです♪仕事で疲れている時は察して下さり「寝て下さいね!」と気遣いに心も休まります。いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【★プレミアム★】パリジェンヌラッシュリフト(WケアTR込)(90分)

est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

さくら様

いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております@Natsumiです!

今回も前回と同様に根元に丸みをつけつつ、しっかり立ち上がるデザインでお仕上げしております☆彡
    自まつ毛がすごく長く、しっかりしておりいつも施術するのが楽しいです♪

≪次回のご提案♪≫
    毎回お伝えしておりますが、まつ毛の長さもしっかりあるので、カールのデザインでも
    印象が変わって楽しめると思います♪
    デザインの変更等ご希望あればいつでもおっしゃってください☆彡

沢山の心温まるメッセージを有難うございます(´;ω;`)
    とても励みになります!
    さくら様のようなお客様を担当できることを誇りに思います…(;ω;)
    今後もさくら様のお目元の綺麗に携わっていけるよう精進して参ります!
    末永く宜しくお願い致します☆彡

お仕事ご無理をなさらず、いつでも息抜きに来られて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

エストアール博多口店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:43.0

まつ毛の状態やデザイン、ケアについて毎回丁寧に教えてくださり大変満足しています。

【@Asuka 限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000(90分)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:57:47.0

いつも完璧に仕上げてくれます。
    エクステの持ち、接客、価格、これ以上のお店はまだ出会った事ありません。

【3Dボリュームラッシュ120束】(100分)

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:03:02.0

毎回まつ毛の状態がどうだったかを聞かれ、理想に近づくように考えてくださいます。特に今回は求めていたまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ハニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:57.0

毎月パリジェンヌで同じ方にお世話になっております。
    先日は花粉のせいで目元が少し荒れていたのですがワセリンで保護して施術してくださいました。その時のまつ毛の状態を見ながらいつも綺麗に仕上げてくださり持ちも良いです。これからもよろしくお願いします◎

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:49:10.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の状態に合わせて調節して頂き、今回も満足のいく仕上がりで嬉しかったです!

前回購入させていただいたカラーマスカラも馴染みがよく使いやすかったので、夏に向けて他の色の購入も検討中です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

アイブロウ+パリジェンヌ(TR込) 眉の新規+550円 (120分)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:11.0

アイブロウで毎月お世話になっています!
    いつも丁寧に対応いただけるのと、
    仕上がりもとても綺麗で安心してお任せしています
    担当の方との会話も楽しみのひとつです!

【再来】アイブロウスタイリング  (60分)

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:01:34.0

2年ほど前からお世話になってます。
    いつも仕上がりに大満足です!施術中のお話も楽しくあっという間に時間がたちます。毎月楽しみにしています!
    美容液の塗り方やアドバイスなどもしていただけるので、まつ毛の状態がよくなりました。
    今月もよろしくお願いしま!

えりちゃん様\(^-^)/

先日もest-r.博多口店ご来店頂き有難う御座います!
    担当させて頂いておりますsatsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き有難うございますm(_ _)m
    本日もまつ毛の長さに合わせ目頭はしっかりとあげ、
    目尻に丸みのついたデザインでお仕上げしております!

その後パーマの状態は如何でしょうか?
    《提案》
    まつ毛の状態も徐々によくなってきている為、目頭を中心に美容液のケアも
    してあげてください!
    また落ち具合など気になる際は小さな事でも次回教えてください!

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き私自身大変嬉しく思っております♪
    引き続きえりちゃん様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上、デザインの提案に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

エストアール博多口店

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:04:25.0

付け足しで100束に戻していただきました。
    いつも綺麗な仕上がりで目がはっきりします。
    また来月もお願いしようと思っています。

【3Dボリュームラッシュ100束 】(80分)

ごま様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂いております@Maiです(*´ω`*)

ありがとうございます♪

今回は取れそうな所を部分オフして、
    付け足しをしております☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛の状態も良さそうで余裕をもってお付けできております!

《次回のご提案♪》
    今回2回目の付け足しでしたので、次回はオフして付け替えがオススメです♪
    また何か気になる所やお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• ゆまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:18:50.0

ずっと同じ方に担当していただいていますが、私の悩みや相談をしっかり聞いて提案していただけるので安心して任せられます。

【再来】アイブロウスタイリング  (60分)

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:49:39.0

毎月お世話になっております。
    その時のまつ毛の状態に合った上げ方で、いつも綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます!

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:41.0

いつもしっかり上げてくださいます。
    生え変わりの時期なので
    根気強く美容液を継続したいです。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:19.0

どうしても別のお店で施術して貰わないといけない事があるのですが、福岡に戻るとすぐに付け替えて貰うほど溺愛しています。
    エクステの種類やカラーの豊富さででは、突出していると思います。
    もちろん技術が良いのは、当然ですが
    じっくり話を聞いて下さるので、オススメです。

【3Dボリュームラッシュ140束 】(150分)

ゆり様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂いております@Maiです(*´ω`*)

ありがとうございます♪

溺愛して頂きとても嬉しいです(*≧∀≦*)

毎回色々なカラーを使用してエクステをつけておりますが、
    私も施術をしていてとても楽しいです♪
    今回もオリーブとアッシュパープルのミックスで
    程よく濃さと柔らかさが出てとてもお似合いでした☆

《次回のご提案♪》
    また次回、カラーの雰囲気やカールを変えてみたいとか
    気になる所やお悩み等もございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:18.0

とても丁寧に似合うスタイリングをしてくれて満足してます!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:37:17.0

接客がとても丁寧で、技術力があるので
    以前から博多へ出張にくるたびに施術していただいてました。
    毎回お話も楽しいです!

お伝えするこちらのふわっとした希望を
    的確に把握して具体的なデザイン案を出してくれるのがありがたいです。
    写真を見せたらその通りにしてくれます♪

今は韓国アイドル風の可愛いまつげにしてもらってとても気に入っています。

このたびこちらに引っ越してきたので
    前より定期的に睫毛メンテナンスできるのが楽しみです!

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:28:50.0

毎回感動の仕上がりでキレイにしていただけて嬉しいです!
    お話も楽しくてつい声を出して笑ってしまい騒がしくて申し訳ないですが、、
    いつもありがとうございます、これからもお世話になります!

【再来】アイブロウスタイリング  (60分)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:54:33.0

いつも大満足な仕上がりにして下さり嬉しくて上がっているまつ毛をみると、気持ちがあがります
    次回は眉毛とまつ毛をよろしくお願いします
    いつもありがとうございます

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:45.0

今回もまつげをぱっちりあげていただきました!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:23.0

今回アイブロウで初めて伺いました!いろいろ相談にも乗ってくださって助かりました!眉毛も自分の希望通りの感じに仕上げてくださってとても満足しています!リピートしたいなって思ってます

【初めての方】アイブロウスタイリング (90分)

はる様

本日は数あるサロンの中からest-r.博多口店へご来店有難うございましたm(__)m
    担当致しました@Satsukiです!

本日は骨格や生え方に合わせ、すっきり見えるデザインでお仕上げしております!
    その後メイクされていかがでしょうか?

<提案>
    また、濃さや太さで気になる点御座いましたら、
    次回調整も可能ですので小さなことでも教えてください!

引き続きはる様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

エストアール博多口店

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:30.0

リピです。
    今回はいつもと違うデザインで施術してもらいました!とっても満足です!
    まつげの状態に合わせてデザインの提案をしていただけて、感謝しています。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:39:44.0

今回もパリジェンヌとアイブロウをしていただきました。
    しっかりまつ毛も上がって、眉毛もその時の状態に合わせて整えていただき、メイクの方法も教えてくださり満足です!

きょん様(*^^*)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(_ _)m
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます!
    眉は元の形を活かし、生えている部分と濃さを中心にとらせて頂きました!
    まつ毛も長さに合わせ少しデザインを変えさせて頂きました!

《提案》
    まつ毛は今回デザインを変えておりますので、またメイクされてみて
    落ち方や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    引き続き美容液のケアも頑張ってください!
    また眉毛も気になる点ございましたら小さな事でも教えてください!

次回もきょん様とお会いできる事を楽しみにしております☆彡
    引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

エストアール博多口店

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:15:02.0

希望に合わせてまつ毛をあげていただきました。接客も丁寧でした。

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:34.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望を聞き、似合うデザインを提案してくださるので毎回満足しています!
    施術中も声掛けをしてくださり、安心してくつろぐことが出来ています。

うみ様(*^^*)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます(^-^)
    眉は生えてきている部分をとり、形を整え
    まつ毛も長さに合わせたカールデザインでしっかりあげております!

その後メイクされてみて如何でしょうか?

《提案》
    少しまつ毛はデザインを変えておりますので、
    また上がり具合の点やばらつき具合等気になる事御座いましたら
    小さな事でも教えてくださいm(_ _)m

引き続きうみ様の満足の施術ができるよう、
    技術向上やデザインの提案に努めて参ります(^-^)/

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

エストアール博多口店

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:36.0

どの方が担当されても丁寧なので、安心してお任せできます。
    今回は居心地もそうですが、施術も丁寧で目元の違和感なかったので、爆睡してしまいました笑

やん様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)

ありがとうございます♪

今回カールデザインは同じですが、道具の種類を変えて
    よりしっかり上がり程よく毛の長さも活かせるデザインに
    変えさせて頂きました☆
    その後生活してみて持ち等いかがでしょうか??(^^)

施術中も安心してリラックスできる時間に出来て良かったです♪

《次回のご提案♪》
    今回前回と変えてみているので、また次回どうだったか教えて頂き
    また元に戻すか他のものに変えてみるか
    調整させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪

エストアール博多口店

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:41:17.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    アイブロウ、パリジェンヌのおかげで毎日のメイク時間が短縮できて嬉しいです♪
    安心してお任せしています。

ゆきえ様

担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに高評価までいただき重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    今回アイブロウは前回同様骨格に合わせて平行気味にお取りしております★
    眉カラーも一緒に施術したため、より透明感のある眉になり大変お似合いでございました♪
    まつ毛も根元からしっかり立ち上げ、長さが強調されるデザインでお仕上げしておりましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    美容液効果でまつ毛はしっかり長さが戻ってきているので、カールのつくデザインを
    選んでもかわいいと思います!★
    また次回ぜひ相談させてください(*^_^*)

これからもゆきえ様に安心して通っていただけるよう、日々精進して参ります!
    いつも次回のご予約も頂きありがとうございます(´;ω;`)

担当 @Natsumi

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:51:41.0

まつ毛の状態に合わせて、いつも思い通りのスタイルに仕上げて貰っています。またよろしくお願いします!

ミホ様(^-^)

先日もest-r.博多口店はご来店頂き有難う御座いますm(_ _)m
    担当させて頂いております@satsukiです!

本日もまつ毛の状態や長さに合わせ、しっかりと上がるデザインでお仕上げしております!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

《提案》
    本日短い毛も多く見受けられたので、デザインを少し変えさせて頂きました!
    また状態が戻ってくるとデザインも戻していければと思いますので、
    左右差やばらつき具合など気になる点御座いましたら小さなことでも教えてください(^.^)

引き続きミホ様の満足のいく施術をできるよう、
    技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    エストアール博多口店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:30:19.0

細かくカウンセリングをしてくださり理想通りの仕上がりです。
    気になる部分の質問にも丁寧に答えてくれて、毎回満足です。

なみ様

担当させて頂いております@Natsumiです!

今回もいつもと同様に自然に立ち上げ、ナチュラルにカールのつくデザインで
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    その後の状態はいかがでしょうか?
    目頭側に短い毛が多かったため、その部分がばらつきが気になりやすいかと思いますので、
    また次回どうだったかお知らせ頂ければ何よりです♪

≪次回のご提案♪≫
    もしまた上下での施術をご希望の場合はお気軽にご相談ください♪
    よりぱっちりとした印象になり、大変お似合いになるかと思います!
    次回の施術まで引き続き美容液でのケアもお願い致します☆彡

なみ様の担当を長期にわたってできることを嬉しく思います…(´;ω;`)

エストアール博多口店

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:34:06.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

しょう様

担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き…
    重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    今回は左眉の毛量が増えておりましたので毛量をしっかり取り、
    右と差が出ないようお仕上げしております!
    2回目ではありますが、きれいな眉のラインが出ておりました☆彡
    これもしょう様が自己処理を来店日までせず、耐えていただいた甲斐があってこそで
    ございます(*^_^*)

≪次回のご提案♪≫
    次回はまつ毛とセットでご予約いただきましたので、
    フルコースできれいにさせていただきます!★
    アイブロウは髪の明るさ次第ではカラーをしてあげることで
    より印象が変わって見えるかな?と思いましたので
    次回またご相談させてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

エストアール博多口店

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:05.0

アイブロウは毎月お願いしてますが、いつも満足度の高い仕上がりです♪まつげパーマもまつ毛の状態に合わせて希望通りに仕上げて下さいます!

ひかる様

担当させて頂いております@Natsumiです★

お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き…重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    今回も生え方を見て、しっかり骨格に合うようデザインさせていただきました♪
    毛量調整もしっかり行っているので、透明感の出る眉となりましたね♪
    また、定期的にメンテナンス頂いておりますので、形もかなり定着しやすくなっております★

≪次回のご提案♪≫
    髪の明るさ次第でカラーをするか、眉マスカラで調整するか
    選んでいただいてもいいかなと思います♪
    また何か不明点等あれば次回ご相談いただければ幸いです!☆

いつも早めに次回のご予約頂き有難うございます(´;ω;`)

エストアール博多口店

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:07:49.0

毎回パリジェンヌで利用させていただいてます。
    まつ毛の状態をみて、それに合わせて施術していただけるのでいつも満足いく仕上がりにしてもらってます。
    安心してお任せできるので、これからも通い続けたいです。

みずほ様(´∀`*)

先日もest-r.博多口店はご来店有難う御座います!
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで有難う御座いますm(_ _)m
    今回もまつ毛の長さがをみさせて頂き、
    カールのつくデザインでお仕上げしております!
    その後パーマの状態は如何でしょうか?

《提案》
    まつ毛の長さが短くなっておりましたので、
    引き続き美容液のケアをされてみてください!
    また左右差やバラツキも気になる際は
    些細な事でも次回教えてくださいo(^-^)o

引き続きみずほ様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上に務めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

来月もみずほ様とお会いできること楽しみにお待ちしております!

エストアール博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー