3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアール ハカタグチテン アイアンドネイル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【所在地:フォンターナガーデン博多駅前】駅徒歩4分 眉&パリジェンヌ特化サロン★

tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:47:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    そして理想通りのまつ毛にしてくれるので
    また、お願いしたいです!!!

【5月限定★1日先着3名様♪】パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5000(90分)

est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

t様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きました@asukaです!

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回もお目元の状態・お好みに合わせ
    よりパッチリと上がるカールデザインで掛けさせて頂きましたが
    その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    当店では、デザインの細かい調整等も可能です!
    韓国ロッドやカールとストレートの中間のデザインもございますので
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

いつもご来店頂き有難うございます(*'▽'*)♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!

○°○°○°○°○°○°
    担当 @asuka

エストアール福岡博多口店

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 22:10:16.0

毎回行く度に楽しいお話をしてくださりながら、自分に合った形を選んでくださるので助かってます。雰囲気も良く通いやすいです。

パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》(90分)

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 14:53:23.0

今まで通っていたサロンでなかなか希望通りのアイブロウスタイリングがされず初めて行きましたが、とても良い所で変えて良かったと思います!
    始める前にしっかりと説明もしてくださったり、相談しながら要望に寄り添ってくれます。
    お店の居心地もよく、従業員さんもとても気さくで親切です!

【眉が初めての方】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング(90分)

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:38:16.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださり、今回も大満足です!
    カウンセリングも丁寧なので、気になる点も相談しやすく助かっています。

【★プレミアム★】パリジェンヌラッシュリフト(WケアTR込)(90分)

• ぷーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:46:23.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、とても好きな形に整えてもらえました。またよろしくお願い致します

【再来】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》 (60分)

ぷーた様(^-^)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き有難う御座います!
    本日お久しぶりのアイブロウとのことだったので、
    再度骨格や生え方に合わせ形をとらせて頂きました!

その後メイクされてみていかがでしょうか?

《次回のご提案》
    濃さも馴染むよう調整させて頂きましたので、
    もう少し薄くしたい等気になる点ございましたら
    その都度調整出来ますので、ご相談ください!

引き続きぷーた様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

次回もまたお会い出来ること楽しみにしております☆彡

エストアール博多口店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:04:08.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています

【上下施術★】上下パリジェンヌラッシュリフト (TR込) (110分)

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:14:38.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    その日のメイクに合わせてアイブロウのカラーを選んでくださったり、まつ毛も綺麗にしてくださってありがたいです!
    これからも通い続けたいです。

アイブロウ+パリジェンヌ(TR込) 眉の新規+550円 (120分)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:15:23.0

カウンセリングも丁寧で信頼して任せてます。
    いつも完璧に仕上げてくれます。

【3Dボリュームラッシュ120束】(100分)

あんちゃん様

ありがとうございます♪

今回オフして付け替えをしております♪
    長さを変えて付けておりましたが、その後いかがでしょうか?(^^)
    前回弱っていた所も復活してきていて状態も良かったです☆
    いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます♪

《次回のご提案♪》
    また次回、目尻の長さや根元の落ちが気になるところ等もございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• くるねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:29:14.0

カウンセリングも丁寧で、雰囲気がとてもよかったです。
    とても優しい方で声かけも上手でした。

くるねこ様

本日は数あるサロンの中からest-r.博多口店へご来店有難うございましたm(__)m
    担当致しました@Satsukiです!

またお忙しい中嬉しいクチコミまで有難う御座います!
    本日は骨格や生え方に合わせ、眉毛を整えさせて頂きました♪
    その後メイクされていかがでしょうか?

<提案>
    また、濃さや太さで気になる点御座いましたら、
    次回調整も可能ですので小さなことでも教えてください!

引き続きくるねこ様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

エストアール博多口店

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:28:26.0

いつも希望通りにして下さってありがとうございます!

あやか様

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き感謝申し上げます(^-^)
    今回も状態や長さに合わせたストレートデザインでお仕上げしております(*^^*)

その後パーマの状態は如何でしょうか?

《提案》
    引き続き美容液のケアも目頭側からされてみてください(*^^*)
    デザインや左右差など次回気になる点ございましたらご相談ください!

引き続きあやか様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参ります!
    いつも次回のご予約まで有難うございます!
    次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

エストアール博多口店

• Chipさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 13:22:51.0

いつもアイブロウとパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。

◎アイブロウ
    私は眉毛が長くて濃いほうなのですが、こちらで施術してもらうと形が綺麗に整うのはもちろん、毛量調整もその時々の好みに合わせてしていただけるので、仕上がりにはいつも大満足です!以前は眉メイクが苦手でしたが、こちらで眉の色に合うコスメや描き方まで教えていただき、今では自分でも上手く眉メイクができるようになり感謝しています...!

◎パリジェンヌラッシュリフト
    私は一重で片方の瞼が少し重めなので、メイクで左右対称にするのが難しかったり、片方のまつ毛が早く落ちてしまったりするのが悩みでした。担当の方にはいつも、重い瞼のまつ毛をよりしっかり上げてもらっているので、施術後はまつ毛が左右対称になりメイクもしやすくなって本当に助かっています。パーマの持ちが長く、綺麗な状態が続くのにも毎回感動しています!

サロンの雰囲気やスタッフさんの印象も良く、とても居心地良い空間です。担当の方とのお話もいつも楽しみにしています♪今後ともよろしくお願いいたします!

Chip様

いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    また、大変嬉しいお言葉の数々を有難うございます★

今回まつ毛は前回同様使用していく道具を左右で変え、
    上がり方に差が出ないように細かく調整させていただきました☆彡
    眉毛は骨格に合わせてデザインし、毛量調整も行い、少しの書き足しで
    メイクが完成するようにお仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    今回パックを2種類ご購入いただいておりますが、夏はエアコンによる肌の乾燥も
    起こりやすいため、お肌の美容液も併用するとよりいいかと思います♪
    ご検討くださいませ☆彡

いつも楽しい時間でたくさんお話ししてしまって申し訳ございません…(*^^*)
    また来月も宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:12:28.0

いつもの3Dボリュームラッシュをお願いしました。
    毎回きれいに仕上げてくださり、自まつ毛の状態もアドバイスいただけるので感謝です。

【3Dボリュームラッシュ100束 】(80分)

ごま様

ありがとうございます♪

今回はオフして付け替えをさせて頂きました♪
    毎回気に入って頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

《次回のご提案♪》
    また次回も自まつ毛の状態をしっかり見ながら、
    施術させて頂きますので
    気になる所やお悩み等もお気軽にご相談ください♪

エストアール博多口店

• ゆまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:45:57.0

いつも綺麗に眉毛を整えていただいていますが、今回も要望通りにしていただ来ました!

【再来】アイブロウスタイリング  (60分)

ゆまりん様(#^.^#)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います!
    担当させて頂きましたsatsukiです!

またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(_ _)m
    本日骨格や生え方を見ながら並行よりの骨格にあわせたデザインでお仕上げしております!
    またいつも同様濃さをしっかり全体的にとらせて頂きました!

《次回のご提案》
    次回メイクしされてみて左右差や気になる点御座いましたら、些細な事でも教えてください!
    また濃さや太さで気になる点御座いましたら、次回調整できればと思います!

引き続きゆまりん様の綺麗なお手伝いができるよう技術向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(*´-`)

エストアール博多口店

• そくじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:23:58.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    まつ毛も伸びてきたので施術後がとても楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!!

そくじん様(^-^)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(_ _)m
    担当させて頂いております@satsukiです(*^^*)

またお忙しい中嬉しいクチコミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます!
    本日もまつ毛の長さにあわせしっかりと上げたデザインでお仕上げしております!
    目頭側から短い毛が見受けられたので落ち具合がきになってけるかと思われます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    落ち具合やばらつき具合左右差等気になる点ございましたら、
    小さなことでも教えてください!!
    デザインもまた変えることも可能ですので是非ご相談ください!
    引き続き目頭側から美容液のケアもされてみてください!

そくじん様のきれいのお手伝いに今後も携われるよう
    努めてまいります!

次回もお会い出来ること楽しみにしております

エストアール博多口店

• 星さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:00:39.0

数件アイブロウサロンに行ったことがありますが、ここが一番自分に似合う、かつ、メイクがしやすいデザインにしてくださるので助かります。
    また、子連れでも他のお客さんに迷惑があまりかからないような提案までしていただいたので通いやすいです。

星様*\(^o^)/*

先日は数あるサロンの中からest-r.博多口店にご来店頂き有難う御座いますm(_ _)m
    担当致しましたsatsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます!
    今回お久しぶりのアイブロウとの事で骨格や生え方に合わせた
    メイクのしやすい眉にお仕上げしております♪
    またメイクも眉尻を中心に書き足しお仕上げしております!

《次回のご提案》
    今後定期的に回数を重ねて施術をする事で、
    よりメイクもパウダーのみのお仕上げ持っていくことが可能かと思われますm(_ _)m
    またメイクされてみて気になる点ございましたら
    些細な事でも教えてください!

娘さんもとても可愛らしく癒されました(//∇//)

育児、家事でお忙しいかと思われますが、
    是非息抜きにご来店お待ちしております♪

また次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆彡

エストアール博多口店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:37:22.0

今回もスッキリ眉毛にしていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

なつみ様

担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに最高評価頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    前回同様骨格に合わせてデザインし、毛量調整と眉カラーも
    行い、ふわっとした眉になるようお仕上げさせて頂きました☆彡
    暖かい日が増えてきて眉の生えるスピードも早くなりましたね…((+_+))
    その後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    夏が近づいてメイクにカラーを入れる方も増えております♪
    使用するアイシャドウやヘアカラーによって眉のカラーも
    いろいろ挑戦するのもおすすめです★
    またご相談させてください♪

毎月楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます(´;ω;`)
    また次回も宜しくお願い致します!

担当 @Natsumi

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:36:34.0

まつ毛と眉毛の状態に合わせて施術していただけるのと、次の予約も取れるので、いつもいい感じの状態を保ててます。いつもありがとうございます。これからもお願いしたいです。

さき様

担当させて頂いております@Natsumiです!

今回まつ毛は前回同様しっかり上げつつカールのつくデザインでお仕上げさせて頂きました☆彡
    眉毛は骨格に合わせてデザインし、しっかりと生えておりましたので
    毛量調整も行い透明感の出るようお仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    まつ毛は目頭付近が生え変わりで短い毛が左右とも多かったため、その部分を重点的に
    美容液でケアしてあげると◎です♪ぜひお試しくださいませ☆彡

いつも楽しくて癒しの時間を過ごさせて頂き有難うございます(´;ω;`)
    さき様の担当を長きにわたってできることを幸せに感じております…☆彡
    今後とも末永く宜しくお願い致します♪

担当 @Natsumi

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:22:46.0

いつもお世話になっています!
    今度も眉毛綺麗に整えていただきまつ毛もくるんと可愛いく仕上げてもらいました!!

まい様

今回まつ毛は前回同様しっかり上げつつカールのつくデザインで
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    以前はまつ毛の長さに左右差がございましたが、今回は気にならない程度でしたので
    使用する道具も調整させて頂きました♪
    眉毛は骨格に合わせてデザインし、毛量調整も行い透明感の出るよう

お仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    美容液をさぼりがちとのことでしたが、頑張ってしっかり塗ってみてください(*^_^*)
    自まつ毛がしっかりしてくるとデザインの幅も増え、パーマの持ちも変わってくるかと思います☆彡

毎月まい様とお話できる時間にすごく癒されております…♪
    また来月も宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:40:34.0

今回は久しぶりに、カラーを付けてみました!
    雰囲気が変わって良い感じです。

【3Dボリュームラッシュ140束 】(150分)

ゆり様

ありがとうございます♪

今回は、いつものカラーをベースに目尻だけピンク系のカラーを
    ミックスさせて頂きました♪
    久しぶりのカラーでお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
    目尻にアクセントがくると、またいつもと雰囲気が変わって良いですよね♪
    とてもお似合いでした♪

《次回のご提案♪》
    また今回のピンク系の色違いで青系ミックスもありますので、
    また違うカラーを試してみたい時はお気軽にご相談ください♪

エストアール博多口店

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:36:38.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます
    また利用したいです!!

うらら様*\(^o^)/*

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いましたm(_ _)m
    担当させて頂きました@satsukiです♪

いつも同様まつ毛の長さにあわせ、丸みが着くデザインで、
    また眉毛も生え方に合わせメイクのしやすい眉にお仕上げしております!

《次回のご提案》
    また左右差など気になる点ございましたら
    次回調整をさせて頂きます!
    またメイクされてみて、気になる点ございましたら
    小さなことでもご相談ください!

引き続きうらら様の綺麗なお手伝いができるよう
    精進いたしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

エストアール博多口店

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 17:14:58.0

まつ毛の状態などで毎回いい感じにパーマして頂いてます!

あーさん様

担当させて頂いております@Natsumiです!

ご多忙の中口コミ投稿並びに高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    今回もまつ毛の長さに合わせてナチュラルにカールのつくデザインで
    施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    いつも右まつ毛の方が短めでしたが、今回は右も成長しつつあり、
    道具を置く位置を調整し仕上げております!
    何か気になるところが出てきましたら次回ご相談いただければ幸いでございます♪

≪次回のご提案♪≫
    あーさん様のまつ毛の生え方は層が多く、人よりもばらつきが
    気になりやすいかと思いますので、マスカラタイプの美容液(コーティング)も
    一緒に使用すると持ちの部分も変わってくるかと思います☆彡
    宜しければご検討くださいませ(*^_^*)

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます(´;ω;`)
    次回も宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:37:22.0

接客も丁寧で居心地も良くとても良かったです。
    最後に描き方を教えてもらい勉強になりました。

みゆみゆ様*\(^o^)/*

本日は数あるサロンの中からest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(_ _)m
    担当致しましたsatsukiです♪

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まだ頂き重ねて感謝申し上げます!
    骨格や生え方をみさせて頂きメイクをしやすい眉に整えさせて頂きました!
    濃さはあまりとりすぎずに馴染むよう調整させて頂きました!

その後メイクされてみて如何でしょうか?

《次回のご提案》
    またご自身でメイクされ扱いづらい点や
    気になる点ございましたら些細な事でも教えてください!

引き続きみゆみゆ様の綺麗なお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回も宜しくお願い致します☆彡
    エストアール博多口店

• らふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 00:18:09.0

いつも丁寧な接客と施術です。
    私の上がりにくいまつげを綺麗なカールに仕上げていただいています。
    サロンの雰囲気もよく立地もいい為定期的に通っています。

らふ様

ありがとうございます♪

今回もクルンと丸みの強いカールデザインでお仕上げしております☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

《次回のご提案♪》
    ずっとデザインも同じなので、少し変えてみたいなとか
    気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:05:29.0

いつもお世話になってます。
    眉毛、まつ毛共に毎回いい感じに仕上げてくださります。
    まつ毛の状態に合わせて必要なホームケアもアドバイスしてくださり、ありがたいです。
    また次もお願いします。

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込》(120分)

ぴー様(^-^)

先日もest-r.博多口店はご来店有難う御座いますm(_ _)m

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まだ頂き有難う御座います!
    いつも同様まつ毛はカールのつかデザインで、
    眉毛もはえてきている部分を抜き形を整えさせて頂きました!
    今回まつ毛は生え変わりの時期で少し短い毛が見受けられた為、
    バラツキが気になりやすいかと思われます( ;  ; )

その後状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    また左右差やばらつき具合をみられて次回気になる点御座いましたら
    ご相談ください!!
    また眉毛もメイクされてみて気になる点ございましたら些細な事でも教えてください!

引き続きぴー様の施術に携われるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回もお会いできること楽しみにしております!
    エストアール博多口店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 03:31:46.0

今回もありがとうございました。
    自分の眉毛や生え方に沿って整えてくださって、
    通うのが楽しみです。

み様!!

先日はest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(_ _)m
    担当させて頂いております@satsukiです♪

また本日も生え方をみながら骨格に合わせたデザインでお仕上げしております!
    だんだんと生えづらい部分も生え、メイクもしやすくなってきているかと思われます(^-^)

【次回のご提案】
    またメイクされてみて扱いづらい点や
    気になる点御座いましたら次回調整させて頂きます♪
    またあと数回続けて頂くとほぼ書き足す部分もいらないメイクまで
    持っていくことが可能でございます☆彡

引き続きみ様のきれいのお手伝いができるよう
    精進致しますので今後とも宜しくお願い致します☆彡

エストアール博多口店

• ゆ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 15:41:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございます。

ゆ~様

今回まつ毛は前回同様しっかり上げつつカールのつくデザインで
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    お仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    まつ毛は長さに合わせてカールの強さを変えてみるのも
    雰囲気が変わってオススメです☆彡
    また次回状態を見たうえでご相談させて下さい♪

いつもおいしいお店や美容法を教えてくださったりとゆ~様との会話も楽しみに
    なっております!(*^^*)
    今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 10:16:56.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    私はまつ毛が短め+瞼が厚く重いため まつ毛パーマをしていただいても瞼に押されすぐに下がっていました。
    様々なお店の方に施術をしていただいたのですが、唯一きちんとまつ毛を上げていただけた担当者さんです!
    毎回施術後の写真を撮っていただいたり、今回のもちの長さや違和感などを確認して都度対応していただけるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

しぃ様♪

先日もest-r.博多口店にご来店有難う御座いますm(_ _)m
    担当しております@satsukiです♪

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座います!

• かのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 02:22:22.0

毎月パリジェンヌラッシュリフトをしていただいていて、1年以上リピートしています。
    今回初めて、アイブロウも一緒にしていただきました。以前他店でアイブロウデザインをした時は脱毛のためワックスを剥がすときにかなり痛みを感じ、施術後赤みも出ましたが、ここでは施術中の痛みも少なく施術後の赤みもほとんど出ませんでした。アイリストさんの技術の高さが素晴らしくこれからも通い続けたいお店です。

かのりん様(^-^)

担当させて頂いております@satsukiです♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座います!
    まつ毛はいつも同様丸みをつけたデザインで上げさせて頂きましたが、
    使う道具を少し変えさせて頂きました!
    また眉毛はお久しぶりの施術ということでしっかり
    骨格や生え方を見ながら整えさせて頂きました!

その後状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    まつ毛はデザインを変えておりますので、
    気になる点ございましたら些細なことでも教えてくださいm(*_ _)m
    また眉毛も初めてこちらでさせて頂いてますので
    扱いづらい点等御座いましたら次回調整させて頂きます!

もう通われて1年程になるのですね!(◎_◎;)
    引き続きかのりん様の綺麗に携われるよう
    精進致しますので今後ともよろしくお願い致します!

次回もお会い出来ること楽しみにしております!

エストアール博多口店

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:49:21.0

毎回デザインも聞いてくださるので、何年も通ってますがまつげを楽しめてます!

しまもん様

ありがとうございます♪

今回はバチっと根元から立ち上げのデザインでお仕上げしております☆
    美容液の効果もあり、自まつ毛の長さがしっかり出てきましたね!!
    この調子でケアも頑張っていきましょう(*≧∀≦*)

《次回のご提案♪》
    また次回も自まつ毛の状態やご要望に応じて
    使っていく道具も調整させて頂きますので、
    お悩み等もございましたらお気軽にご相談ください♪

エストアール博多口店

• メガネ女子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:21:28.0

定期的に通ってます。ラッシュアディクトでまつ毛伸びました。コーティング剤をおすすめして、使用してますが、お気に入りです。
    まつ毛パーマのモチも良くて、ナチュラルにくるんと仕上げてもらってます。

メガネ女子様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きましたasukaです!

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回もお目元の状態・お好みに合わせ
    カールのデザインで掛けさせて頂きましたが
    その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    当店では、デザインの細かい調整等も可能ですので、
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

いつもご来店頂き有難うございます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!

○°○°○°○°○°○°
    担当 asuka

エストアール福岡博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー