4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアールハカタグチテン パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク マユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【博多駅博多口/徒歩4分】≪系列3店舗月間利用者数1,800名超え≫超人気一流サロン♪

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 22:58:52.0

どのスタッフさんも上手でお気に入りのサロンです。
    今回担当して頂いた方も、
    上手なだし感じも良く口調も優しめなので癒しの時間でした。
    また利用させて頂きます。

【11/14~11/16限定★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥6000→¥5500

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:56:05.0

眉毛メイクが本当に楽になりました。

【リピーター様限定】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング (60分)

• ピンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:20:48.0

今回もとてもきれいに上がってうれしいです。
    毎回とても安心です。

【silver course】来店履歴2ヶ月以内の方限定パリジェンヌ(WTR付)¥5,980

est-r.博多口店【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/LED】からの返信コメント

ピンキー様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

毎回安心して施術を受けて頂けて、私もとても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

お気軽にご相談くださいませ☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:24:53.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-19 02:28:42.0

何回も通わせてもらってます。居心地よすぎていつの間にか爆睡しちゃいます笑笑自分の希望に合わせて提案もしてくださるので毎回助かってますありがとうございます!

【持続力1.5倍】LEDマツエク・フラットラッシュ160本まで¥9,080

• nanachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 20:32:17.0

今回もぱっちりキレイに仕上げてくださりありがとうございます。数々のサロンに行きましたがest-rが1番お上手だと思います。仕上がりもモチもよくていつも丁寧に施術してくださり助かっています。今後ともよろしくお願いします。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:31:22.0

定期的に通っていますが、マツエクなしには戻れません。
    目元がはっきりしてメイクが楽です。
    毎回素早く丁寧に仕上げていただいていて、持ちもとても良いです。

【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ80束まで

ごま様

ありがとうございます♪

今回はオフしてお付け替えをさせて頂きました☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

エクステを付けると、濃さも長さも出てくれて
    メイクがとても楽でかかせなくなりますよね(^^)!

持ちも良いみたいで嬉しいです♪

《次回のご提案♪》
    もし何か生活されてみて気になる所やお悩みなどもございましたら、
    ぜひお気軽にご相談くださいませ☆

エストアール博多口店

• るふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:32:27.0

初めてで眉スタイリングのみで利用しましたが、
    相談や説明もしっかりしてもらい、とても良かったです。
    ふだん行きつけのマツエクの店が眉をやっていないので、眉はここに通うのもアリだと思いました。
    店内の雰囲気や施術も良かったです。

【gold course】初めての方♪骨格に合わせたアイブロウスタイリング¥6,000

~るふる様~
    先日は御来店頂き有難うございました♪
    担当させて頂きましたyuraです!
    またお忙しい中口コミまで有難うございます!

骨格や毛流れに合わせてデザインさせていただきましたが、
    その後メイクされてみて如何でしょうか?

扱いにくい点や気になる部分が
    ございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ♪

定期的に通っていただくことで
    形も安定してきますので
    またのご来店お待ちしております( *´艸`)

担当  Yura
    ~atelier salon~
    エストアール博多口店

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:03:00.0

毎月通うのを楽しみにしているサロンです。
    居心地よくて施術時間も楽しくて、カウンセリングも施術もとても丁寧でオススメのサロンです。
    最近抜け毛が多くて育毛をがんばってても不安だったのですが、担当スタッフさんはいつも綺麗にしてくれます。仕上がりはいつも満足です。技術がしっかりしてるのでどんな方でも綺麗にしてくれると思います。今回も楽しくて時間経つのがあっという間でした。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【来店履歴2か月以内の方限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ (60分)

rose様

ありがとうございます♪

今回も根元から毛先にかけてクルンとカールのデザインで
    お仕上げしております☆
    自まつ毛の状態も心配されてましたが、
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)♪

日頃しっかりケアもして頂いているので、
    長さもありしっかりとしたまつ毛が生えてきてくれてますね!

施術中も沢山お話しさせて頂き、私にとっても楽しい時間で
    あっという間でした(^^)!!
    また次回もお話しできるのを楽しみにしています♪

エストアール博多口店

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 09:47:48.0

子どもがグズって泣いたりしてしまったのですが、お菓子をいただいたり対応していただき施術を最後まで受ける事ができました。カウンセリングもとても丁寧で、急遽シングルから3Dへの変更も対応していただき本当に満足できる仕上がりでした。本当にありがとうございました。

【今月限定★持続力1.5倍】LEDフラットラッシュ100本(アイシャンプー付)

ゆぅ様

この度は、エストアール博多口店へ初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

ありがとうございます♪

今回は、かなりお久しぶりのエクステとの事でしたが
    その後いかがでしょうか??♪
    3Dボリュームラッシュで長さも出て
    フッサリとした仕上がりになり、
    とてもお似合いでした(^^)!!

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです♪

お子様もお二人ご来店頂き、とっても可愛くて
    私達も癒されました♪
    またぜひご一緒にお越し下さいませ☆

《次回のご提案♪》
    お久しぶりのエクステという事もありますので、
    生活されてみて気になる所やお悩みなどもございましたら、
    ぜひ次回お気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:57:33.0

今回はアイシャンプー、パリジェンヌで施術していただきました。いつも理想通りの仕上がりにしていただきますが、それは変わらずいつもより持ちが良かった気がします(三週間経っても全く下がっていませんでした)。
    毎月なくてはならない存在です。いつもありがとうございます。

ふみ様

ありがとうございます♪

今回いつものパリジェンヌにアイシャンプーを追加で施術させて頂きました☆
    デザインはバチっと立ち上げで、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
    また、アイシャンプーをする事で持ちが良くなったみたいで良かったです!
    また追加でご予約も頂きありがとうございます♪
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますし、
    メイクが楽になるので毎月かかせないですよね(^^)!!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

エストアール博多口店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 00:43:54.0

満足です!いつもありがとうございます。

技術もあるし、おでこにかけるタオルも
    ふわっとかけてくれてたので
    前髪が崩れませんでした!

【11/12~11/16限定★】中顔面短縮◎上下まつげパーマ(パリジェンヌ変更可)

あ様♪

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回もまつ毛の状態、お好みに合わせて上下でいつものデザインでかけさせて頂きましたがその後状態や持ちはいかがでしょうか??

《次回のご提案》
    段々まつ毛の状態も良くなってきて、長さに合わせて道具のサイズも調整させて頂いておりますが、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

いつもご来店有難うございます♪
    あ様の綺麗のお手伝いが出来るよう

エストアール博多口店

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 22:33:57.0

今回もぱっちり上げていただきました!
    アイシャンプーも初めてしたのですが、持ちが変わったり、
    まつ毛の汚れがとれるとのことで、やってよかったです!

【gold course】パリジェンヌ+アイシャンプー(3ステップTR込)¥6,550

s.様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

初めてのアイシャンプーも施術させて頂きありがとうございました♪
    アイシャンプーは、日頃のクレンジングや洗顔で
    落としきれない細部の汚れを綺麗にしてくれたり
    自まつ毛を清潔に綺麗にすることで持ちもアップしてくれます!!

いつでも追加できますので、ぜひお気軽にお申し付けください♪

大事なイベント前にお任せ頂きありがとうございます(^^)♪

また何か気になる所やお悩みなどもございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪
    理想の仕上がりに近づけるよう調整もさせて頂きます!

エストアール博多口店

• はるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 19:43:09.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、
    丁寧な施術で、満足でした。

~はるる様~

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたYuraです!
    お忙しい中、口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます♪

初めてのアイブロウをお任せいただき、誠にありがとうございました!
    骨格に沿ったアーチで、濃さをしっかりと整えさせていただきましたが、
    その後メイクされてみていかがでしょうか?

定期的に通っていただくことで形も安定してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

担当  Yura
    ~atelier salon~
    エストアール博多口店

• タカトウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 07:02:09.0

今回もバッチリまつ毛を立ち上げて頂いました。しばらくは楽できそうです。いつもきれいに施術してくれてありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

タカトウ様

今回もバチっと立ち上げデザインでお仕上げしております☆
    まつ毛が上がっていると、日頃の朝の準備が楽になりますよね(^^)♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!

エストアール博多口店

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:58:34.0

初めて指名させていただきました。
    とても綺麗に上がって、嬉しかったです。友達にもおすすめしました!

るん様

ありがとうございます♪

初めてご指名頂きありがとうございます♪
    エクステをオフして、パーマをかけさせて頂きました!
    根元もしっかり上げつつ毛先に丸みのあるデザインで、
    とてもお似合いでした(^^)♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

お友達にもご紹介頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです( ;  ; )♪

《次回のご提案♪》
    また生活されてみて気になる所や、お悩みなどもございましたら

エストアール博多口店

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 12:52:40.0

いつも理想通りの仕上がりです!

ゆかこ様

ありがとうございます♪

今回もカールデザインで束感仕上げにしております☆
    いつもご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

自まつ毛もしっかりしていて状態もいつも良く、
    とても綺麗です!!

前回した上下パーマもとてもお似合いでしたので、
    またぜひお気軽にお申し付けください(^^)!

エストアール博多口店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 23:13:24.0

希望を伝わるまでしっかり聞いていただけるので安心してお任せできます。
    仕上がりもいつも綺麗です。

【11/4~9限定★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥6000→¥5500

ゆか様♪

先日はご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂きましたsachieです!

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回もまつ毛の状態、お好みに合わせていつものカールデザインでかけさせて頂きましたが、その後状態や持ちはいかがでしょうか??

《次回のご提案》
    最後にご確認させて頂いたご希望を元に次回またデザインをご提案させて頂ければと思います(^^)
    理想のデザインとお仕上がりを一緒に見つけていけたらと思っておりますのでまた気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

いつもご来店有難うございます♪
    ゆか様の綺麗のお手伝いが出来るよう

担当 sachie

エストアール博多口店

• 曖昧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 18:59:44.0

前回はわたしが予約を取るのがギリギリすぎたため予約が取れず、他サロンでアンドヘルシーを施術して頂いたのですが毛が傷んで変な方向にカールが付いてしまったりバラバラなまつ毛になって凹んでいましたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださりまた最高のまつ毛に戻ってこれました( ; ; )うれしいです、やっぱりこの方にして頂くまつ毛がいちばんかわいいな~と実感しました!本当にありがとうございます( ; ; )これからもよろしくお願いしますっ

【platinum course】&ヘルシー(LEDフラットlash×ラッシュlift)120本¥12000

曖昧様♪

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回もまつ毛の状態、お好みに合わせていつものデザインでお付けさせて頂きましたがその後状態や持ちはいかがでしょうか??

《次回のご提案》
    今回は自まつ毛の状態も見させて頂きながらダメージを最小限に抑えてパーマもかけさせて頂きました!
    お伝えもさせて頂きましたが、ご自身でも美容液等でまつ毛の保湿とケアもしっかりとお願い致します(^^)

落ち具合等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

いつもご来店有難うございます♪
    曖昧様の綺麗のお手伝いが出来るよう

エストアール博多口店

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:31:04.0

いつもお世話になっています。
    また来月宜しくお願いいたします。

【11/6~9限定★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥6000→¥5500

りえ様

ありがとうございます♪

今回も根元もしっかり上げつつ毛先にカールのつくデザインで、
    目尻は吊り目に見えないよう、流してお仕上げしております☆

エストアール博多口店

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:19:37.0

私のまつげの悩みをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングしてもらい、満足の仕上がりでした。
    パーマがとれやすいのが悩みですが、数日経ってもあがっている状態です。
    他のカールタイプでも試してみたいです。

【平日限定13時~15時☆】SNSで話題沸騰♪ブラックティントパーマ

~ちかちゃん様~
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたyuraです!
    またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき
    ありがとうございます♪

今回は根元を立ち上げつつ、
    毛先にかけて丸みをつけたデザインで
    お仕上げさせていただきました!
    その後、まつ毛の状態やデザインのもちなどは
    いかがでしょうか?

《次回のご提案》
    まつげの状態がとても良かったので、
    就寝前にコーティング剤をしっかりめに塗っていただくと、
    より持ちが良くなります。ぜひお試しください♪

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 02:05:56.0

ずっと、マツエクもマツパもお世話になってますがブラックティントを初めてしました!仕事の時はメイクはしないののですが、まつ毛の存在感が普通のマツパより出てよかったです!施術もいつも丁寧でこれからもずっと通いたいと思います!

【10/3~5限定★】中顔面短縮◎上下まつげパーマ(パリジェンヌ変更可)

まな様

ありがとうございます♪

今回いつもの上下パーマに、上のみティントを追加しておりましたが
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
    自まつ毛以上マスカラ未満ほどの濃さが出てくれて、
    いつもよりもハッキリとしてくれるので良いですよね☆

《次回のご提案♪》
    また何かやってみたいデザインやお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

エストアール博多口店

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:50:03.0

いつもしっかりかわいく仕上げてくれます。
    担当の方も丁寧で気持ちの良い接客をしてくれるので、居心地が良いです。
    また、よろしくお願いします。

【持続力1.5倍】LEDマツエク・フラットラッシュ140本まで¥8,580

ちい様♪

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今回はまつ毛の状態、お好みに合わせていつもと同じ長さ、ボリュームで付けさせて頂きましたが、その後状態や持ちはいかがでしょうか??

《次回のご提案》

今回も140本でおつけさせて致きましたが、もう少しナチュラルな120本、ボリューム感が出る160本のメニューもございますので本数を変えみたい時はお気軽にご相談ください♪

こちらこそいつもご来店有難うございます♪
    ちい様の綺麗のお手伝いが出来るよう

エストアール博多口店

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:46:53.0

いつも綺麗なセパレートまつげにしていただいて有難うございます!左の目が換毛期なのか、少し抜けてしまってるんですが次回またよろしくお願いいたします!

【中顔面短縮◎】上下まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト (110分)

愛様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂いておりますMaiです(*´ω`*)

ありがとうございます♪

今回も上下パーマでセパレートにお仕上げしております☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

左が少し抜けているとのことで、ぜひ次回状態も見させて頂きます!

《次回のご提案♪》
    他にも気になる所やお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

状態に応じて調整させて頂きます!

エストアール博多口店

• みーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 13:04:56.0

マツエク、マツパどちらもしてもらいましたが
    毎回120%の仕上がりで大満足です!

【platinum course】SNSで話題沸騰☆ブラックティントパーマ¥7,100

みーん様

ありがとうございます♪

今回初めてのティントパーマでしたが、いかがでしたでしょうか?☆
    根元もしっかり上げつつ、毛先は巻き込みすぎないカールデザインで
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

マツエクもパーマもどちらもお似合いです♪
    またメニュー迷われましたら、ぜひご相談ください(^^)!

《次回のご提案♪》
    何か気になる所やお悩みなどもございましたら、

エストアール博多口店

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 01:36:34.0

なかなか自分に合うお店が見つからず今回、初めて行ったお店だったのでが、とても細かくカウンセリングしていただき気になっていることなども詳しく聞いてくださりました!いつも、あまりまつ毛が上がらないのと、まつ毛の上がり具合が元々の目の形もあり左右差がどうしても出てしまっていたのですが、そこも汲み取って店員さんなりに施術してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    自分のまつ毛がこんなにも長かったのかと驚くほど、まつ毛も上がって諦めていた左右差も絶妙に合わせていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!

愛様

この度は、エストアール博多口店へ初めてご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)

ありがとうございます♪

今回は、バチっと立ち上げデザインでお仕上げしております☆
    左右差も気になるとのことで、道具のサイズを変えたりと調整させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

バチっと上がって自まつ毛の長さが生かされていて、とてもお似合いでした☆
    自まつ毛の状態もしっかりしていて綺麗でした!
    気に入って頂けて良かったです♪

《次回のご提案♪》
    また生活されてみて、気になる所やお悩みなどもございましたら
    ぜひご相談くださいませ☆

また理想の仕上がりに近づけるよう施術させて頂きます(^^)!

エストアール博多口店

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:00:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。カラーエクステの本数についての相談に乗ってくださり、さりげなくカラーを感じる仕上がりに大満足してます。またお伺いします。

【silver course】&ヘルシー(LEDフラットlash×ラッシュリフト)80本¥9,500

ゆかりん様♪

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今回はまつ毛の状態、お好みに合わせていつもと同じ長さで今回カラーを全体的に付けさせて頂きましたがその後状態や持ちはいかがでしょうか??

《次回のご提案》
    赤のカラーが秋らしくてとってもお似合いでした(^^)
    今回は全体的に色をミックスさせて頂きましたが、より目立たせたい場合は更に赤の割合を増やしてみてもいいかと思いますのでまたご相談下さい♪

こちらこそいつもご来店有難うございます♪
    ゆかりん様の綺麗のお手伝いが出来るよう

エストアール博多口店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 00:11:00.0

いつも感動です!!まつ毛を綺麗に上げて仕上げてもらえてテンションが上がります♪丁寧に施術してくださり、安心できて落ち着きます^_^いつも本当にありがとうございます!

あゆ様

ありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態を見ながらしっかり上がるデザインで
    お仕上げしております☆
    いつもご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

今回も大事なイベント前にお任せ頂きありがとうございました♪
    またお話も聞かせてください♪楽しみにしております(^^)!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

エストアール博多口店

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:41:29.0

毎回丁寧に施術をしてくださるのでとってもリラックスできますし、お任せしてもいつも好みの雰囲気にしてくださるので大満足です。これからもお願いしたいです!

【アンドヘルシー】LEDフラットラッシュ×ラッシュリフト80本まで ¥9,500

マユ様

ありがとうございます♪

初めてのアンドヘルシーはいかがでしたでしょうか?♪
    大事なご予定前にお任せ頂きありがとうございました♪
    とてもお似合いでした(^^)☆

《次回のご提案♪》
    また何か気になるところや、お悩みなどもございましたら

エストアール博多口店

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 07:29:16.0

仕上がりの綺麗さと、持ちの良さは やっぱりレベチ!!!カラーの種類も多くって、黒系が似合わなくなったと思ってもちゃんと綺麗にしてくれます!年齢重ねた友達にもオススメ中です♪

【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ140束まで

ゆり様

ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    お仕上がりに持ちにご満足頂けてとても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)♪

お友達の方へもオススメ頂き嬉しいです♪
    ご来店頂いた際は、しっかり施術させて頂きます☆

《次回のご提案♪》
    また何か気になるところやお悩みなどもございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

また福岡に帰って来られた際に是非お待ちしております♪

また次回もお会い出来るのが楽しみです( *´艸`)

エストアール博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー