いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
施術中に寝てしまうくらい安心してお任せしています。
【来店履歴2か月以内の方限定】パリジェンヌラッシュ(WケアTR付) (60分)
悩みに応じて調整してパッチリ綺麗にあげていただきありがとうございます!
毎日のメイクがとっても楽になりました。
美容液を塗ってケアを頑張ります!
上下パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》 (110分)
何年も利用していて、毎回デザインも細かくお伝えすると希望にあったデザインを考えてしていただけます!
まつ毛の状態もしっかり見ていただけて、どういう状態かいつもお伝えいただけるのでありがたいです!
パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》(90分)
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
毎回大満足です!!
アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込》(120分)
est-r.博多口店【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/LED】からの返信コメント
みく様(^-^)
先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(__)m
担当させて頂きましたsatsukiです!
また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます!
今回も前回同様まつ毛パーマカールのつくデザインで
眉毛も生えている部分を中心にとらせて頂きました!
その後状態は如何でしょうか?
【次回のご提案】
美容液のケアは引き続きされてみてください!
また、メイクされてみて気になる点御座いましたら
次回ご相談ください!
引き続きみく様の綺麗なお手伝いができるよう技術向上に努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します!
エストアール博多口
いつも綺麗に仕上げていただいて、大満足です!眉毛が綺麗だとパパっとメイクでも垢抜けて見えます。眉毛はプロの方にお願いするに限ります。
【再来】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》 (60分)
あや様(^-^)
担当させて頂いておりますsatsukiです!
また、お忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き有難う御座います!
今回も生えている部分を中心に骨格を見ながらアーチのデザインでお仕上げしております!
その後メイクされてみて如何でしょうか?
【次回のご提案】
だいぶ形も出やすくなっておりますので、
また、ご自身でメイクされてみて気になる点御座いましたら
次回調整出来ますのでご相談ください!
引き続きあや様の綺麗のお手伝いが出来るよう技術向上に努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します!
次回もお会い出来ること楽しみにしております!
エストアール博多口
いつもパリジェンヌをしてもらっていましたが、マツエクもチャレンジしてみたくお願いしました。
朝の準備が簡単になり、とても気に入っています!
すぐばらつきが出るかなと思っていましたが、施術してから2週間経ちましたが綺麗に保てているので大満足です。
またお願いしたいです!
【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ100束まで
そくじん様
いつも大変お世話になっております!
今回担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)
ありがとうございます♪
初めてのエクステとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?♪
朝の準備が楽になってお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今回目尻に向かって長くなるデザインで、
カラーはダークモカという濃さのあるブラウンで付けております☆
そくじん様の雰囲気にとても似合っていました(^^)♪
持ちも良さそうで良かったです!
《次回のご提案♪》
また次回、生活されてみて気になる所やお悩み
デザインを変えてみたいなどもございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)
エストアール博多口店
綺麗に上げていただけてとても満足です!
また次回もお願いしたいです!
【5/25~5/29 限定3名様※】パリジェンヌ¥6000→¥5500(90分)
と様(^-^)
先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
担当致しました@satsukiです!
今回もカールのつくデザインでまつ毛の長さに合わせて
しっかり上がるよう調整しております!
【次回のご提案】
今回もお時間の調整で右側がしっかり上がるよう調整させて頂きました!
また、左右差やばらつき具合など気になる点ございましたら
再度調整させて頂きますので宜しくお願いします!
引き続きと様の綺麗なお手伝いができるよう
技術向上、デザインの提案に努めて参りますので
今後とも宜しくお願いします!
また、お会いできること楽しみにしておりますm(__)m
エストアール博多口
先日は有難うございました。
いつも綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。
とっぴー様
いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
担当させて頂いております@Natsumiです!
お忙しい中の口コミ並びに高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
今回もいつもと同様に、しっかりと上げつつカールがつくデザインでお仕上げさせて頂きました♪
≪次回のご提案♪≫
左目が生え変わりで短い毛も多かったので、
ケアする際は左側を重点的にすると◎です!☆
なにか気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいませ♪
季節の変わり目で体調崩される方も多いため、
お体に気をつけてお過ごしくださいませ☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 @Natsumi
綺麗な仕上がりで、毎日のメイクがとっても楽です!
あや様(*^^*)
先日もest-r.博多口店はご来店有難う御座いますm(__)m
担当いたしますsatsukiです!
今回も前回同様カールのデザインでまつ毛の長さが状態にあわせ
調整させて頂きました!
【次回のご提案】
以前短かった部分も伸びていきていますので
引き続き美容液のケアはされてみてください!
また、左右差やばらつき具合など気になる点ございましたら
調整させて頂きますので、ご相談ください!
引き続きあや様の綺麗なお手伝いに携われるよう
技術向上に努めて参りますので、
エストアール博多口
施術も説明も丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
まつ毛も綺麗にあがって大満足です!
あす様♪
お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
今回もまつ毛の状態、お好みに合わせてカールデザインで上げさせて頂きましたがその後状態や持ちはいかがでしょうか?
《次回のご提案》
美容液のケアをしっかりして頂いているので、今回かなりまつ毛も伸びておりました!(^^)
今はカールデザインで上げさせて頂いておりますが、より立ち上げるストレートデザインも似合われると思いますので試されてみてはいかがでしょうか?♪
今回まつ毛の左右差は無かったので、お時間は同じでかけさせて頂いておりますが左右差が出てきましたら細かく調整させて頂きます(^^)
エストアール博多口店
似合いそうな形をご提案してくださったり、メイクのコツも丁寧に教えてくださったりととても親切なご対応していただきました!
【眉が初めての方】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング(90分)
もん様
先日はest-r.博多口店に初めてお越しいただき、誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたNatsumiです!
お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
今回骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
お仕上げさせて頂きました☆彡
右眉の方が扱いやすいとのことでしたので左も右に合わせて調整致しましたが
≪次回のご提案♪≫
メイクしていく中で扱いにくい箇所が出てきましたらご相談下さいませ☆彡
髪色やアイメイクの色味に合わせて眉に色を乗せるのもかわいいです!
是非お試し下さい◎
次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます(´;ω;`)
今後ももん様のお目元の綺麗に携わっていけるようスタッフ一同精進して参りますので
引き続きよろしくお願いいたします♪
担当 Natsumi
とても綺麗に仕上がりました!毎回ありがとうございます!
【5/25~5/29 3名様限定★】パリジェンヌ上下(ケラチンTR込)】 110分
あ様(^-^)
先日もest-r.博多口店へのご来店有難う御座います!
担当致しました@satsukiです!
また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難うございますm(__)m
今回も上まつ毛は前回同様目頭がしっかりと上がるデザインでお仕上げしております!
また、下まつ毛は全体的にしっかりと下がるストレートデザインで戻しながらかけさせて
頂きました!
【次回のご提案】
今回下まつ毛の下げ方を変えておりますので
メイクされてみて気になる点ございましたら次回
細かいことでもご相談ください!
引き続きあ様の理想のお目元に近づけていけるよう
技術向上、デザインの提案に努めて参りますので
エストアール博多口
いつもどなたに担当していただいてもとても丁寧で綺麗な仕上がりです!持ちもよくて満足です!
ありがとうございます(*´∇`*)
ひ様♪
お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
今回もまつ毛の状態、お好みに合わせてカールデザインで上げさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
《次回のご提案》
今のデザインはくるんと可愛らしい印象になるカールデザインですが、よりパッチリあがるストレートのデザインもありますのでデザインを変えてみたい時は教えて下さい♪
エストアール博多口店
まつげのカール具合や角度をいつも理想どおりに仕上げてくださりありがとうございます。
パーマの持ちもとても良いです。
店内の雰囲気も良くとても居心地が良いです。
めぐ様(^-^)
先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いました!
担当させて頂いております@satsukiです!
また、お忙しいなか嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座いますm(__)m
今回もいつも同様まつ毛の長さにあわせたカールのデザインでお仕上げしております!
また生え変わりで短い毛もございましたので、短い毛も上がるようお時間で調整しております!
また、左右差やばらつき具合など気になる点ございましたら
調整させて頂きますので次回ご相談ください!
美容液のケアも引き続き頑張ってされてみてください!
今後もめぐ様の綺麗なお手伝いができるよう
技術向上、デザインの提案に努めて参りますので宜しくお願いします!
来月もお会いできること楽しみにしております♪
エストアール博多口
自分のまつ毛の状態を見てくださって
どこを中心に美容液をぬったらいいのか等アドバイスを頂けるのでありがたいです!今回も綺麗にまつ毛をあげたくださってありがとうございました!!
まこ様♪
先日はご来店頂き有難うございました!
担当させて頂きましたsachieです!
お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
今回もお好みに合わせて、カールデザインで上げさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
《次回のご提案》
まつ毛の状態も前回より良くなっていましたので、引き続き美容液でのケアをしっかりお願い致します(^^)
少し短い毛のある、右側を重点的にぬってあげるとより左右で綺麗な状態になりますので試されてみて下さい♪
こちらこそいつも有難う御座います♪
担当 sachie
エストアール博多口店
毎回綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
毎朝の支度が楽になりました!
はる様♪
お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
今回も濃さをしっかりとり、メイクもしやすい様に整えさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
《次回のご提案》
メイクされてみて、気になる所や変えたい所がございましたら次回細かく調整させて頂きますので教えて下さい♪
いつも有難う御座います♪
エストアール博多口店
先日は丁寧な施術ありがとうございました。初めて伺わせて頂きましたが、説明も分かりやすく丁寧で安心感がありました。マツエクはずっとやってましたが、LEDは発トライで、どれだけ長持ちするか楽しみです。今のところ初日に1本取れましたが、それ以外は洗顔をガシガシやっても取れていません。急遽アイブロウもお願いしたところ、快く受けて頂き感謝です。アイブロウもメイクがとてもやりやすくなりました。またよろしくお願いいたします。
【今月限定★持続力1.5倍】LEDマツエク・フラットラッシュ100本¥6930→¥6500
ゆかりん様♪
先日はest-r博多口店へ初めてご来店有難うございました!
お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
今回はお目元の状態・お好みに合わせて
左右でカールを変え、100本でお仕上げさせて頂きました♪
アイブロウは濃さをしっかりとり、メイクもしやすい様に整えさせて頂いております!
《次回のご提案》
LEDで付けられるのは初めてとの事でしたので
持ち具合等を見て頂いて気になる所がございましたら次回教えて下さい♪
エスクテが取れる要因としましては、まつ毛の毛周期の要因もございます!
また、クレンジングは何を使って頂いても問題はごさいませんが、洗顔後にブラシで整えるなどするとバラつきも気になりにくいかと思いますので是非お試し下さい♪
エストアール博多口店
担当スタッフさんに施術していただくようになって5年目になります。月1でパリジェンヌをしていただいてます。
根元からばっちりでお願いしているのですが、いつも本当~~に綺麗な束感と立ち上がりで仕上げてくださります。施術中のお話も楽しく、まつ毛もテンションも上がってルンルンな気持ちで帰って、毎月の楽しみの1つです!友達からもよくまつ毛綺麗と褒められます!
他のデザインにも挑戦してみたいのですが、担当スタッフさんの根元からばっちりの綺麗なまつ毛の仕上がりが沼でなかなか他を試せていません。笑 年齢に合わせて他を試せる時が来たら良いなと思ってます。笑
さくら様
担当させて頂いております@Natsumiです!
今回もいつもと同様に根元からばっちりと立ち上げ、まつ毛の長さを最大限生かした
デザインでお仕上げしております♪その後の状態はいかがでしょうか?
≪次回のご提案♪≫
今回まつ毛の状態も良く、お家でのケアをしっかりされているのが伝わりました☆彡
引き続きマツ育頑張ってください♪
カールを付けたデザインもお似合いになるかと思いますが、
自分の中で気分が上がるデザインでいることが一番だと思います(*^_^*)
何か気分を変えたくなればいつでもご相談くださいませ☆彡
もう5年も経過しているのですね…!月日の流れの早さに驚きです!(・□・;)
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、毎月お会いできるのが楽しみです☆
今後もさくら様のお目元の綺麗に携わっていけるよう精進して参ります!
末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます♪
担当 @Natsumi
今回もありがとうございました♪
来月は別の方で予約入れるかもしれないですが
また宜しくお願いいたします!
hs様
担当させて頂いておりますNatsumiです!
前回同様眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
お仕上げさせて頂きました☆彡
眉カラーと毛量調整を行いより透明感が出るよう調整させていただきましたが
≪次回のご提案♪≫
夏が近づいてきて眉の生えるスピードも早くなっているので、
この時期は少し来店周期を早めてもいいかもしれません◎
何かあればご相談くださいませ!
色々と環境が変わり、大変な時期かと思いますが、
どのスタッフが対応してもご満足いただけるよう
精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します!
担当 Natsumi
まつげのこと、商品のこと
丁寧な説明で寄り添っていただき
とてもききやすく、商品購入も安心してできました
ひー様♪
今回もお目元の状態・お好みに合わせて
カールデザインで上げさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
《次回のご提案》
今回は左右のまつ毛の状態に合わせて、お薬のお時間を調整させて頂いておりますので左右差や落ち具合の経過をみられてみて下さい♪
購入頂きました美容液は1日1回、寝る前に
塗る事をオススメしております(^^)
毎日ケアして頂くと効果がより感じられますので是非試されてみて下さい!
いつもご来店有難うございます!
今後ともよろしくお願い致します♪
エストアール博多口店
持ちが良く綺麗なまつパで、今のまつ毛の状態やアフターケアまで教えて頂けて助かります。
美月様♪
今回もお目元の状態・お好みに合わせて
《次回のご提案》
今回はまつ毛が生え変わっていたので、
ばらつきが気になりやすいかもしれませんので
次回状態に合わせて使う道具も調整させて頂きます♪
またメイクされてみて気になる所がございましたら教えて下さい(^^)
こちらこそまたご来店頂き
有難う御座いました!
また是非担当させて下さい♪
エストアール博多口店
いつもきれいにして頂いております。
カウンセリングが丁寧で、まつ毛の落ち感や
眉毛の扱い方がどうだったかなど聞いてくださいます。
デザイン変更も聞いてくださるので、とても言いやすい環境です。
お店の雰囲気もよくて
清潔感ある店内です。
いつも、きれいにして頂いてありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします。
ギズモ様
担当させて頂いております@Natsumiです!
今回眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、
そして自分でもメイクがしやすいようにお仕上げさせて頂きました☆彡
まつ毛はカールを付けつつしっかり上がるデザインでお仕上げしておりますが、
≪次回のご提案♪≫
お洋服の雰囲気や髪色で眉メイクの色味を変えるのもおススメです★
まつ毛の印象も変えたくなりましたらいつでもご相談くださいませ(*^_^*)
いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(´;ω;`)☆
お話の中で新しい発見がたくさんあり、とても大切な時間となっております…♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 @Natsumi
いつも綺麗なカールを作って頂きありがとうございます。
最近はティントメニューも追加していただき、コシのあるまつ毛になっていて凄く気に入ってます。
今後とも宜しくお願いします(*^_^*)
上下パリジェンヌラッシュリフト 《前処理TR付き★》 (110分)
まろちゃん様
担当させて頂いております@Natsumiです!
今回上まつ毛は根元からしっかり立ち上げてまつ毛の長さを生かすデザイン、
下まつ毛は根元に丸みをつけ下げておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
ティントパーマも追加し、まつ毛の濃さも強調され大変お似合いで御座いました☆彡
≪次回のご提案♪≫
お目元の形的にもカールを付けたデザインもお似合いになるかと思います!◎
デザイン変更等希望があればお申し付けください★
いつも何気ない会話も楽しく、毎月お会いできていることが幸せです( *´艸`)
今後ともまろちゃん様のお目元の綺麗に携わっていけるよう日々精進して参ります!
また来月も宜しくお願い致します!
担当 @Natsumi
今回もまつ毛が生えておらず施術しにくかったと思いますが綺麗に上げていただきました。また来月もよろしくお願いします。
あーさん様
担当させて頂いております@Natsumiです!
今回はしっかりと上げつつカールがつくデザインでお仕上げさせて頂きました♪
左右で長さに差もなく、道具のサイズを合わせて施術させて頂きましたが
≪次回のご提案♪≫
まつ毛美容液の使用期限がそろそろかと思います!
新しいものに交換することで効果もより感じやすいかと思いますので
ご検討下さいませ(*^_^*)
季節の変わり目で体調崩される方も多くいるため、体調面気をつけてお過ごしください!
また次回も元気な姿でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 @Natsumi
接客、技術、価格全てにおいて大満足です!
【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ120束まで
あんちゃん様
ありがとうございます♪
今回は持ちも良さそうでしたので、
部分オフしてお付け足しをさせて頂きました☆
いつもご満足頂けて嬉しいです(^^)!
《次回のご提案♪》
今回2回目のリペアでしたので、生活されてみて気になる所や
お悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
エストアール博多口店
ケアはしてるつもりですが、なかなか安定しないまつげをいつも綺麗にしてくれてありがとうございます。気持ちが上がります。いいアドバイスをいただけたので実践してみたいと思います。またお会いできるのを楽しみにしています。来月もよろしくお願いします。
rose様
ありがとうございます♪
今回もカールデザインでお仕上げしております☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
まつ毛が綺麗に上がると気分も上がりますよね♪
美容液の塗るタイミングも、ぜひやってみてください!
施術中のお話しも毎回楽しくさせて頂きありがとうございます♪
次回は耳つぼジュエリーも楽しみですね♪
《次回のご提案♪》
今回も状態を見ながらしっかり施術させて頂いておりますが、
また何か気になる所やお悩みなどもございましたら
エストアール博多口店
今回も丁寧にカウンセリングしてもらい状態を見てカールのデザインも変えていただき素敵な仕上がりをありがとうございました!
ちぃちゃん様
先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(_ _)m
担当させて頂いております@satsukiです!
また、お忙しい中嬉しいクチコミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます!
今回もいつも同様根元に丸みを付けたストレートのデザインでお仕上げしております!
今回もティントもさせて頂きました!
【次回のご提案】
引き続き美容液のケアはされてみてください!
また、左右差やばらつき具合等気になる点御座いましたら
次回ご相談ください!
引き続きちぃちゃん様の綺麗のお手伝いができるよう
技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
次回もお会い出来ること楽しみにしております!
エストアール博多口
ばっちり上げてもらって嬉しいです^ ^まつ育頑張ります。またよろしくお願いします!
k様
今回も根元丸みつけつつ、毛先はストレートデザインで
まつ毛の状態に合わせてサイズ調整させて頂いております☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
いつもアイブロウも一緒にご利用頂きありがとうございます♪
《次回のご提案♪》
また何か気になる所やお悩みなどもございましたら、
エストアール博多口店
今回もありがとうございました!要望を細かく聞いていただきありがたいです^ ^またよろしくお願いします!
k様(^-^)
先日もest-r.博多口店にご来店有難う御座いますm(_ _)m
アイブロウを担当させて頂いております@satsukiです!
また、お忙しい中嬉しいクチコミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます♪
本日も骨格や生え方に合わせメイクのしやすいデザインで整え
濃さもしっかり取らせて頂きました!
その後メイクされてみて如何でしょうか?
【次回のご提案】
今回眉尻部分を細かく調整しておりますので
メイクされてみて気になる点御座いましたら
次回ご相談ください!
引き続きk様の理想の眉にちかづけていけるよう
技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
また、来月お会い出来ること楽しみにしております!
エストアール博多口
毎月、アイブロウでお世話になっています!
施術がとても丁寧で、日々のメイクが楽になります
メイクのアドバイスもいただけてありがたいです
これからもよろしくお願いいたします
みさき様
担当させて頂いておりますNatsumiです!
前回同様眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でも扱いやすいように
お仕上げさせて頂きました☆彡
暖かくなり眉の生えるスピードも早くなっていますのでいつもよりしっかり目に毛量調整も行わせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
≪次回のご提案♪≫
かなり形も定着しておりますが、何か気になることや扱いにくいところが
出てきましたらいつでもご相談くださいませ!
夏が近づいているので、眉メイクでカラーを楽しむのもアリかと思います♪
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき有難うございます♪
今後もお目元の綺麗に携わっていけるように
精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します!
担当 Natsumi
エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー